Dark Inside LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Альт 2. Часть 4: Закат кланов

Альт 2. Часть 4: Закат кланов

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

[status]под защитой [/status][icon]https://i.ibb.co/KmWkkm6/image.jpg[/icon]

Желание отдалиться от этого места Диор понимал и разделял, но сейчас все внутренности бились в тревоге за Дина. Ведь Джонсон остался там и в любой момент может забрать его! Брюнет позволил отвести себя в сторону, но испытал смешанные чувства от жеста оборотня. Прикосновение показалось таким приятным и ожидаемым, но в то же время возник диссонанс, что личные границы были нарушены, а привычного желания оттолкнуть не возникает.
Генри продолжил говорить и дыхание вампира вновь волнительно сбилось. Он ощутил в этих словах смысл, заботу и беспокойство. Он не ощущал притворства, к которому в последнее время привык. И это было очень необычно..

Мужчина излучал заразительное спокойствие и Диор понимающе кивнул в ответ. - Да, конечно.. - уже активно начиная думать. - Спасибо тебе. - повторил ещё раз свою благодарность, считая неправильным сейчас наезжать. - Мы могли бы.. устроить пожар? - озвучил наброски идеи. - Ненастоящий. А возбудить сигнализацию.. - слово "возбудить" резануло слух и он сам не понял, почему именно его выбрал, видимо был сильно взволнован. - Все покинут здание, а мы вынесем Дина через задний вход, точнее выход. Машина.. - судорожно вернулся к этому вопросу. - Кинг! - загорелся с новой идеей и уже набирал старого друга. У Джейкоба не было выбора, он вообще пожизненно обязан Дюсали, а вампир это знал и этим пользовался. Он ничего не продумал, но успел озвучить план и дал время Генри, чтобы восполнить пробелы, а тем временем поговорит с шерифом. Тот, конечно же, принял звонок с первого раза. - Джейкоб, ты мне нужен сейчас. Подъешь, пожалуйста, к чёрному входу картинной галереи? Мой друг.. - замялся, придумывая на ходу. - Ему стало плохо, а мне больше не к кому обратиться. Пожалуйста. - он убедительно подчеркнул последнее слово, давая понять, что это важно.

Дюсали.. был всегда не в тему. Джейкоб уже даже знал, что когда наваливается слишком много неотложного, между сверхважными планами обязательно влезет вампирёныш и потребует свою долю внимания. Оборотень знал, какая там сейчас тонкая ситуация, но ещё не был в курсе, что она уже давно надорвалась и Диора вербуют в королевский клан, как и не знал об отравлении Генри. И вообще.. он прилично так отставал от событий. К Марти он собирался заехать поздним вечером, так что принять порцию сплетен тоже ещё не успел.
Ситуация с каким-то другом казалась.. мягко говоря.. нелепой. Но пришлось ответить. - Скоро буду. - снисходительно поднимая глаза кверху и параллельно давая звонок в участок, что задержится.
За последнюю неделю его всё больше начинали раздражать бесконечные вопросы по работе, ведь теперь ему было куда спешить и его ждали. Отношения с Деборой были в страстной фазе влюблённости и зрелый волк чувствовал себя отрывным юношей. Каждая ночь теперь принадлежала им целиком. Ну а сейчас придётся ещё немного побыть спасателем.

Кинг не отказал, что вампир воспринимал как должное. И когда он повернулся к Генри, то только сейчас озадаченно спросил его мнения. - Машина есть. Ну что скажешь? 

+1

12

[nick]Генри Морган[/nick][status]наследник престола[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/aa/9f/5/334987.jpg[/icon]

У молодого вампира спасительная идея возникла в голове моментально. А Генри пришлось только удивляться, почему он сам не додумался до такого. Оставалось урегулировать вопрос с машиной и, снова решение оказалось на поверхности - Ди обратился за помощью к их общему другу - волшебнику Кингу, который, казалось, лёгким мановением руки может избавить от любой проблемы. Морган и раньше догадывался о «супер-способностях» своего коллеги по расе, Совету и любви к хорошему виски и стейку, но, наблюдая уже не впервые, как шериф разруливает проблемы, подкинутые Диором, Генри в очередной раз в изумлении приподнял бровь. Конечно, для того, чтобы подогнать машину, супер-способностей не требовалось, но удивляло другое -  безотказность старого волка, он явно питал к мальчишке какие-то личные чувства, и кроме того проявлял к нему излишнюю заботу. Вспомнился и разговор накануне знакомства Диора с персональными методами наказания от Моргана. Ведь тогда шериф убедительно просил его быть помягче с парнем..

Пока Диор разговаривал с Джейкобом, Генри оказался захвачен потоком ревнивых мыслей. Он и сам не понимал, откуда в его голове все эти нелепые подозрения, но проявлять заботу, помогать и решать проблемы вампира хотел он сам лично, без чьей-либо помощи. Однако понимал, что сейчас без Кинга им не обойтись. Но это в последний раз… Завершив разговор, парень обернулся, и мужчина бодро улыбнулся ему. - Скажу, что это прекрасная идея - с пожаром. Я всё сделаю, а ты вместе с Кингом, когда он приедет, ожидайте меня, вернее нас, у запасного выхода. - Не дожидаясь ответа или возражений, Морган быстро направился обратно к галерее. По пути притормозил случайного прохожего, быстро переговорил с ним, пристально глядя в глаза, а потом продолжил свой маршрут. Он вошёл в здание по уже известному ему запасному пути, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Главным риском было нарваться на кого-то из тех двоих, с кем был недавний разговор, адреналин от которого ещё не улёгся, и Морган был готов вспыхнуть снова, стоило ему вспомнить коварство Марти с его интрижками и грубость второго экземпляра к парню, словно Диор был для него личным врагом, и он считал своим долгом уничтожить его. Что ж, теперь, если он захочет сделать это снова, ему придётся сначала иметь дело с оборотнем. Генри выглянул в зал, оценивая обстановку. Уокера и его загадочного напарника в поле зрения не обнаружилось, значит путь открыт. В публике чувствовалось какое-то напряжение, им явно ещё не сообщили об убийстве главы Королевского клана - если это конечно не выдумки змея, чтобы докопаться в очередной раз до Диора – в общей атмосфере ощущалась пока ещё неосознанная тревога от предчувствия чего-то страшного, и она сгущалась, грозя в скором времени перерасти в панику, когда известие будет озвучено. А мы им сейчас поможем…

Моргану удалось беспрепятственно и не привлекая внимания проскользнуть сквозь толпу, потому что все были увлечены активными перешёптываниями сплетен, догадок и предположений, все ждали развязки. Оказавшись в коридоре со служебными помещениями, мужчина сразу направился к нужной комнате и чуть задержался у двери, прислушиваясь, внутри было тихо. Дин либо ещё не пришёл в себя, либо уже каким-то образом выбрался. Второе было крайне нежелательно… Морган проверил дверь, замок закрыт. Он аккуратно открыл своим ключом и тихо скользнул внутрь, сразу закрывая за собой дверь. Парень по-прежнему лежал у дальней стены. Генри отыскал взглядом датчик пожарной сигнализации на потолке и поднёс к нему зажжённую зажигалку – её он любезно одолжил у прохожего на улице. Потолок в подсобке был невысокий, поэтому достать до датчика не составило труда и уже вскоре раздался звон сигнализации. Ещё через пару мгновений послышались крики, толпа устремилась к выходу, зажечь их панику оказалось слишком лёгким делом, ведь они все уже и так были на взводе и словно только ждали какого-то сигнала к действию.

Тем временем мужчина быстро развязал парня и освободил от кляпа как раз в тот момент, когда тот начал приходить в себя. Морган сразу постарался успокоить его – Дин, спокойно, всё хорошо. Ты должен пойти со мной, сработала пожарная сигнализация, я тебя выведу. – В ответном взгляде отчётливо скользнул протест, парень готов был возмутиться и явно не собирался никуда идти с волком, который до этого его уже заманил обманом в ловушку. Оборотню пришлось быстро применить гипноз. – Молча иди за мной. Кивни, если понял. – Помог ему подняться и удостоверился, что блондин в состоянии перемещаться самостоятельно.
В зале они оказались подхвачены потоком выбегающих и таким образом добрались до нужной двери, Морган предусмотрительно держался той стороны, а Дин послушно следовал за ним, поэтому они благополучно отделились от толпы, устремлённой к центральному выходу, и оказались в том самом помещении, из которого смогли выйти через запасной выход.

+1

13

[status]без защиты[/status][icon]https://i.ibb.co/KmWkkm6/image.jpg[/icon]

Поощрение идеи вызвало блеск в глазах молодого вампира. Ему редко приходилось слышать, как его одобряют и поддерживают, а потому он умел ценить подобное. Генри вдруг резко перешёл к решительным действиям, беря на себя всю тягу и уже исчезая из глаз, подобно герою в плаще. А Диор только успел встревоженно смотреть вслед, не понимая, почему вдруг оборотень так искренне помогает ему. Ди и не думал просить его действовать самого, он хотел вместе. А сейчас оказался отодвинут в безопасное место от основных событий и стоял в смятении.
С Кингом всё было прозрачно понятно - он ему должен за то, что не защитил в детстве, что всё знал и всё равно допустил обращение. Парень считал старого волка виновным во всех своих бедах, а потому отрывался по полной. Но Диор никогда не задавался вопросом, что может у Джейкоба другое видение и помогает он по другим причинам..

Время тянулось невыносимо долго. Устоять на месте было просто невозможно и вампир расхаживал из стороны в сторону, понимая, что сейчас больше всего волнуется за Моргана. Он вернулся в гущу вечеринки вампиров и собирается устроить там кипиш.. А если его поймают?! Его нельзя было отпускать!!
Ди взглянул на часы и опешил. Минута?! Прошла всего минута? ...
Дюсали не собирался ждать долго. Он дал парням ещё немного времени, а потом надумал ворваться в это здание. Послышалась пожарная сирена. Парень волнительно затоптался на месте. - Ну и где?! - хотелось всего и сразу. Поскольку общий зал был ближе к главному выходу, всех вывели туда и только сейчас брюнет понял, на сколько идея была рискова. Чудесным образом скорость Генри совпала с терпением вампира. Как только две макушки показались у запасного выхода, тут же подъехал и Кинг!
Поверить в то, что это всё взаправду было сложно, походило скорее на кино. Но Диору очень нравился общий адреналин и то, что всё идёт по плану. - Сюда! - он помахал волку, указывая на машину, пока что не заботясь о том, как картинку видит шериф.

А шериф видел очень даже занятную картинку. Ещё когда он подъезжал к бизнес-центру, в котором и была картинная галерея, то его напрягла обеспокоенная толпа снаружи. Почему если что-то где-то происходит, то там всегда есть Диор..? Оставалось полагаться на совпадение, но когда глаза волка наблюдали собравшуюся троицу, которая уже ввалилась в машину.. Не нужно быть шерифом, чтобы повесить сейчас на них парочку статей нарушения порядка.
- Генри? - первым делом спросил он, совершенно спокойно и сдержанно. Хотя вопросов к новопринятому было сейчас много. Почему он здесь? Почему не с Ланой? Почему с Диором?
- Ну и кто из них тот самый друг? - настороженно спросил, глядя на всех осуждающим тоном в зеркало заднего видения.

Джейкоб не отстал бы с расспросами, но со стороны послышался сильный хлопок дверью и все сидящие в машине обратили взор на.. очень злого Джонсона. Видимо, он следовал по пятам за Дином и Генри. И.. не успел.
- Это тоже ваш друг? - теряя терпение, спросил шериф.
- ГОНИ!! - закричал Диор на Кинга, тем самым давая отрицательный ответ на вопрос.
Ситуация - жесть. Но Джей погнал. В конце концов, он тоже умеет ошибаться, да и ситуация зашкаливала всякими эмоциями, которые выводили из баланса. Как ярый шумахер шериф доехал до участка и заехал во внутренний дворик. - Без лишнего шума внутрь.. - с ним спорить сейчас вообще было нельзя. Эти трое сами выбрали его соучастником, теперь придётся плясать под заданную мелодию.

Уже внутри, почти бессознанного Дина накрыли одеялом, к нему вопросов не было никаких. А вот к двум осознанным они были. - Мне дождаться вразумляющихся пояснений или уже можно рассказывать вашу дальнейшую перспективу?
Он прошёлся выедающим душу взглядом по Моргану, за которого нёс ответ перед Советом, и по Диору, который болтался на каком-то очень тоненьком волоске единорога. Будущий диалог нарушил звонок. - Слушаю. - по ту сторону был Марти, вот только его шипения было не разобрать. Шериф дослушал до конца, сбросил вызов и устремился невероятно строгим взглядом на Генри Моргана.
- Чего и следовало ожидать. Генри, я попрошу вас вернуться к своим обязанностям и сейчас же последовать в городской госпиталь, в котором находится ваша подопечная, Лана Тёрнер.. - с ним он больше диалог не продолжал, приказ был отдан чётко и понятно. - А ты будешь нести свою ответственность самостоятельно. - малокосос, натворивший бед, был пригвождён взглядом оборотня. И как бы ему не было страшно, теперь придётся побыть взрослым.

+1

14

[nick]Генри Морган[/nick][status]наследник престола[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/aa/9f/5/334987.jpg[/icon]

Момент удачно совпал и как только Морган вывел Дина из здания, ко входу подкатила машина шерифа, а Диор быстро замахал им руками, все трое завалились на заднее сиденье и только теперь, встретившись взглядом с Джейкобом, Генри резко осознал, насколько странно это всё выглядит. В единственном вопросе-приветствии шерифа крылось слишком многое и оборотень ощутил всё это своей шкурой, чувствуя, как кожа слегка натянулась. С Джейкобом они вроде как были на короткой ноге, хорошие приятели, но не стоило забывать и очевидное превосходство более старшего оборотня по возрасту и положению в Совете, Кинг был его непосредственным командующим. Поэтому Морган лишь сдержанно ответил таким же приветствием - Джейкоб.
Следующие вопросы прозвучали с очевидной долей иронии, что было очень в духе Кинга. А вот нарисовавшийся на горизонте преследователь заставил Диора выдать совсем не то, что хотелось бы услышать шерифу в ответ на свои вопросы. Но он не стал спорить и погнал, максимально вдавливая педаль газа в пол.

Дальше они все ехали молча и, вероятно, каждый задавался своими вопросами во время этой динамичной поездки. Наконец, машина въехала во внутренний двор участка шерифа. Все повиновались распоряжению Кинга, следуя за ним внутрь. Дин всё ещё находился под остаточным воздействием гипноза и с ним не возникло никаких проблем на протяжении всей поездки, а теперь он спокойно сидел, заботливо укрытый одеялом. Похоже, в сложившейся ситуации ему сейчас было спокойнее всех. Чего не скажешь о Джейкобе, который приступил к "допросу с пристрастием", обращаясь в первую очередь к оборотню.
- Я всё могу объяснить... наверное... потом... давай как-нибудь соберёмся за чашечкой виски...- Телефонный звонок прервал эту сумбурную речь и стал спасением для Моргана, который смог перевести дух, пока Кинг отвлёкся.

Генри многозначительно вздёрнул брови вверх и красноречиво посмотрел на Диора, как бы намекая, что все они оказались в весьма странной ситуации и как им это всё объяснять шерифу. Но уже вскоре ситуация усложнилась как минимум вдвое. Венатора прилюдно отчитали как нашкодившего щенка и нетерпящим возражений приказным тоном отправили исполнять прямые обязанности. Морган знал, что должен подчиниться, хоть ему и не хотелось сейчас уходить. Вот только он не мог понять, почему не хотелось... Он оставлял парней в надёжных руках Кинга, который позаботится о них. Ах да, вот оно что. О Диоре снова позаботится Джейкоб... Это какая-то злая ирония судьбы, которая уже начинала реально раздражать. Генри как будто не был хозяином себе, он должен был заниматься тем, что ему велел Совет - заботиться о безопасности Ланы Тёрнер, делать вид, что влюблён в неё, потакать её капризам и всё ради того, чтобы она никуда не сбежала до ритуала -  об этом сейчас грубо напомнил непосредственный вышестоящий член Совета. Получается, мужчина даже не мог исполнить данное самому себе обещание - заботиться о том, о ком действительно хотелось...

Шериф уже переключил всё своё внимание на Диора и пытался взглядом высверлить в нём дыру, пока тот соображал, что ответить. А Генри с сожалением никак не мог помочь. Ему ничего не оставалось, как покинуть участок и направиться в городской госпиталь, куда попала его подопечная, по неизвестной пока причине. Может просто закрыть её в подвале на недельку, так всем было бы проще...

==> госпиталь

+1

15

[status]в отчаянии...[/status][icon]https://i.ibb.co/KmWkkm6/image.jpg[/icon]

Ситуация превратилась в шквальный ветер, который лишал равновесия и не давал времени прийти в себя. Диор совсем не чувствовал поддержки и уже мысленно выгрыз себя изнутри. Кинг его прикрывать не станет, это очевидно, у Генри по факту вообще другая жизнь и он тоже не будет долго подыгрывать Диору, а Дин даже не хочет с ним остаться.. Офигенно.
В участке атмосфера ещё более сгустилась и когда брюнет поймал вопросительный взгляд Моргана, то воспринял это как упрёк в свою сторону. А как ещё? Ведь это он всё затеял и затянул сюда волка, которому вообще это всё не в тему и приоритеты у него, оказывается, тоже другие. Ди уязвимо пожал плечами в ответ, вроде бы как извиняясь, а вроде бы как и отстраняясь от Венатора окончательно.

Джейкоб очень злился, Дюсали легко считывал эмоциональный спектр шерифа, потому что уже испытал все грани его терпения. И вот сейчас дело было худо. Всегда выдержанный тон шерифа вот-вот готов был сорваться и он уже не особо подбирал слов. Глядя в спину уходящему Моргану, Ди ощутил тянущую боль в грудине и нахмурился от неприятного чувства. Этого и следовало ожидать, долг всегда важнее, а они даже не друзья. На что я рассчитывал..?
Но закопаться в этом вопросе ему надолго не дали. Джей подошёл опасно близко, нависая сильной фигурой над парнем и складывая руки на груди. Диор инстинктивно напрягся, почему-то ожидая какой-то удар. Так делал отец.
- Диор. - мужчина с тяжестью выдохнул, так, что парень ощутил эмоцию его разочарованного дыхания. - Ты должен мне всё рассказать. Как есть. Иначе мои методы тебе не понравятся.
От спокойного тона выдохнуть не получилось и вампир растерялся только больше, глазами перемещаясь к опьянённому сознанием Дину.Это было всё, что у него осталось. Кинг положил две руки на предплечья и сильно стиснул, вынуждая обратить внимание снова на себя.

Выхода не было.
- Я оказался у Королевского клана. Меня обвиняли в убийствах.. - опустил голову и отрицательно покачал. - Какой-то бред. Меня привезли в участок силой, а в тот момент я был с Дином. - кивнул головой на блондина и ещё раз с сожалением посмотрел на него. - Мы в отношениях. Были.. Но к нам вмешались и начали втирать, что я опасен и убийца.. Дина увезли в больницу. А потом.. - Ди снова нахмурился, смутно помня, как всё разворачивалось дальше. - Я не понял как, но была заключена сделка. Я должен был убить Моргана. Ну.. - пожал плечами и виновато посмотрел на шерифа. - Он же заслужил? - Диору было всё ещё обидно, что мужчина так просто его бросил. Хотя иначе и не могло быть. - Мы организовали всё в аквапарке. Я там был один. Я его отравил. - закрыл глаза и немного приоткрыл после, чтобы не видеть первую вспышку эмоций от Джея. - А потом передумал и.. Мы поехали к Марти. Там.. - Ди запнулся, встревоженно пытаясь пропустить фрагмент памяти. Он не стал упоминать личного, про Дина и Джонсона тоже пока что умолчал. - Там Марти помог и случилась ещё одна сделка. Теперь я в Королевском клане, а на вечере была типо инициация. Там убили главу клана и.. конечно же виноват опять я. - закатил иронично глаза. - А Дин тут, потому что.. - всё же не сдержался. - Он в опасности от Джонсона. Кинг, пожалуйста! - брюнет вдруг вцепился взаимно в его плечи. - Не надо мне помогать, но помоги ему. Мы же можем что-то придумать?? Я чувствую, что там происходит что-то.. ужасное! - Диор был искренен с шерифом и его страх разоблачился в глазах, вместе с мольбой и присмертной просьбой.

А Кинг был в шоке.. Он готов был попутно вскрикивать вопросы: "Ты.. что сделал?!", "Ты.. куда пошёл?!",  "И ты согласился?!",  "Почему не ко мне?!", "Твою мать, Диор!!" И ему стоило титанических усилий сдержаться, дабы не спугнуть показания парня.
Чтобы его не прибить в конце, Джейкоб посчитал до десяти, а потом обратно. Эта мелочь даже не подозревала, во что вляпалась и вместо того, чтобы, когда всё пошло не так, обратиться за помощью, он ещё больше усугубил ситуацию. Красавчик.. Кинг не считал себя всемогущим, но всегда пытался найти выход и помочь. Здесь же.. он уже бессилен..
Шериф выпустил парня из хватки и последовал ближе к Дину, осматривая его аурой зверя и сразу же инстинктивно наклоняя шею. - Мне жаль, Ди, но на нём метка.. - озвучил как приговор.
- Ну и что? - в непонимании уставился на него парень, приближаясь следом и испытывая неприятные чувства даже от того, что Сандерса трогает шериф. - Просто увезём его в другой город. Он поменяет имя и начнёт жить заново.

Малокосос не понимал и учитывая обрушившуюся навалу всего, Кинг вскипел окончательно. Он понятия не имел, как это всё разруливать и узнал обо всём последний!
Мужчина зарычал на мелкого Дюсали, показывая клыки и приструнивая взглядом. - Забудь! Ты ничего не можешь сделать! На нём 2 метки, Диор! Метка альфы и метка жертвы. Он принадлежит только ЕМУ. Трогать Дина безумие! Тебя порвут на клочья и я ничего не смогу сделать. Это будет законно!
Услышать подобное из уст друга, которым Ди ещё считал Джея, было очень больно. Он наезжал и совсем не пытался понять. Это всё настолько осточертело, что Ди уже тоже не сдерживался.
- Как же вы все задолбали! - черканул руками по воздуху. - Вот, почему я к тебе не могу обратиться! И вот, почему ты не можешь быть мне другом!! Ты всегда поступаешь по закону и плевать на чувства. Он же его грохнет!! И ты его прикроешь!!! - закричал до хрипа, пытаясь сделать так, чтобы его услышали.

Диор забывался. Джейкоб острым взглядом глянул на начинающийся шторм. Вампир ничего не понимает. Всё гораздо сложнее. В своё время Кинг уже поддался чувствам. И сгорел целый город. Ему придётся понять и Джейкобу уже было плевать на методы. Силой волка он кинулся на брюнета и прижал его к стене, давая сильную пощёчину для отрезвления. К сожалению, иногда Диор понимал только силой.
- Это не наше дело! - ещё раз рыкнул для верности. - Ты завтра уже будешь по уши в дерьме и, поверь, будет весело и ты о нём не вспомнишь. - грубо, но по факту. - Выражаясь твоими словами, у тебя полный пиздец, дружок. И твой зад уже никто не занесёт на поворотах. Всё что я могу, это выиграть для тебя время. Дин останется здесь до утра, но утром.. Он отправится в больницу, от куда его заберёт Джонсон. И всё, что твой любимый может сделать для тебя, это не называть больше твоё имя.. Потом за тобой приедет Уокер и ты будешь полностью в его власти. Ты себя продал ему, Диор. Почитай за эту ночь значения слова договор. - мужчина болезненно хмыкнул и в его глазах.. впервые за долгое время было отчаяние. Ему было жаль.. Правда жаль..
Он отступил от Диора. Короткая пауза настигла каждого из них. Но после шериф взял себя в руки и направился к выходу. - Виски в сейфе, код 6738.

Ди не ожидал, что Кинг.. так может. Он никогда не рычал.. Он мог конечно же, но никогда не показывал. И никогда не применял силу. Парня окатило холодным электричеством и он в момент отрезвел после пощёчины, принимая шокирующий и возмущённый вид. Брюнет никогда не мог подумать, что слова могут быть настолько жестокими. Гораздо хуже любых ударов. Горло сдавило в тиски отчаяния и он ничего не смог сказать. Абсолютно теряя дар речи и только сейчас осознавая, в какой неблагоприятный вихрь попал. Его настолько закрутило, что он не успел вовремя попросить о помощи. И Кинг был прав - теперь уже поздно.
Мужчина ушёл, а Ди повернулся по стенке, чтобы лучше удержаться за гладкую опору. Это всё не могло быть правдой. Так жестоко не бывает..

Диору понадобилось время на осознание. Прошёл туманный час. Виски было вскрыто и наполовину выпито. Парень сел возле Дина и положил своего мальчика к себе на плечо. Большой палец нежно оглаживал чужие и грубые следы на шее, на нежной бархатистой шее. И на губы Сандерса падали солёные капли непринятия.
- Прости меня.. Прости меня, Дин. Я не уберёг тебя... - он смог заговорить, но голос был совсем неузнаваем. Ему было очень больно. Невыносимо больно от этой потери. Он должен осознанно отпустить того, кого любит, на смерть.. - Я не могу.. - отрицательно покачал головой, роняя голову. В сейфе был не только виски, а и запасной пистолет. Ди достал его из кармана и медленно приложил к сердцу человека. Сердцу, которое ещё билось, но уже ему не принадлежало. - Я люблю тебя, Принц.. - слёзы застелили всё. - И ты мой. - прошептал дрожащими губами... нажимая на курок.. и замирая. Заглядывая в его чистые глаза на прощание. Любуясь. И мысленно давая обещание, что они обязательно найдут друг друга снова.

- Деб, дорогая, я сегодня задержусь. Возможно это займёт всю ночь. Ахах, ты права, без меня никак. Не дожидайся меня и ложись отдыхать. Обещаю, как всё наладится, возьмём отпуск и уедем подальше от работы. Доброй тебе. Люблю. - вряд ли Дебора смогла услышать расшатанный тон Кинга. Если он не хотел чего-то показать, то не показывал. Вскрытая правда про смерть главы переворачивала всё вверх дном. И Джейкоб невольно стал участником тайны, мог внести свои правки в игру.. Но не стал бы. Он помнил, какой ценой ему досталась эта информация и.. незримо хотел проявить уважение к Диору. А сейчас он поедет договариваться в больницу и танцевать вокруг клятого кросса Джонсона. По правде говоря, его шериф тоже недолюбливал. Тот пользовался двумя гранями своей стороны, но сохранял нейтральные и выгодные позиции. Он работал на сторону вампиров, хотя и не отказывался от сил оборотня. Это ли не самое великое коварство и двуличие?

+1

16

[nick]ДИН[/nick][status]под прицелом[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/aa/9f/10/974045.jpg[/icon]

Последнее, что помнил Дин, перед тем как отключиться, это то, что в самый решающий момент разговора с Диором им резко помешали, в дверном проёме возникло лицо того самого мужчины, который обманом заманил его на встречу с Ди. По словам незнакомца блондин сделал вывод, что они хорошо и доверительно знакомы, а потом вдруг резко вспомнил, откуда он его помнит... в тот самый день в аквапарке, Диор был с ним... а дальше всё как в тумане. Сандерс совершенно не ожидал укуса и очень быстро начал терять силы, а затем и сознание. Он не знал, сколько был в таком состоянии и что происходило вокруг, а первым, что он увидел, когда очнулся - было то же самое лицо зеленоглазого брюнета.

Дин ощутил в запястьях и лодыжках странное ощущение, как будто они были долго стянуты верёвкой, и неприятное чувство сухости во рту, словно ему только что вытащили кляп. Мужчина же с совершенно невинным видом спокойно рассказывал про пожарную сигнализацию и что Дин должен идти с ним. Но Сандерс не собирался никуда с ним идти, как вдруг эта мысль показалась ему довольно логичной и он без лишних слов последовал за незнакомцем. В голове образовался туман, поэтому блондин очень смутно помнил всё, что происходило дальше, кажется было очень много людей вокруг, все куда-то бежали, а потом они быстро ехали на машине. И почему-то в памяти Дина отпечатался недовольный и злой взгляд Стивена. Этот взгляд преследовал его всю дорогу. Потом они оказались в каком-то помещении, а под уютным пледом парень почувствовал себя комфортно и безопасно. Он расслабился и почти уснул, не обращая внимания на громкие разговоры вокруг. Но в какой-то момент всё переменилось.

Сон как рукой сняло и Дин отчётливо услышал разговор и увидел Диора с каким-то другим незнакомым взрослым мужчиной. А зеленоглазого здесь уже не было. Сандерс испугался от неожиданности, не понимая, как он оказался здесь и что вообще происходит. И самое главное, как он объяснит своё отсутствие Джонсону... Парень никак не выдал своё состояние - что он полностью пришёл в сознание и теперь всё слышит и видит. Смысл их беседы дошёл не сразу, но потом Дин начал улавливать и вспоминать знакомые факты. И чем дальше он слушал, тем больше понимал всё. Всё, что произошло между ним и Диором. Сандерс думал, что Ди его бросил без объяснения причин и что связался с тем брюнетом. А оказалось, это всё было ловушкой для него. А Дин, вместо того, чтобы иметь терпение и понимание, поступил очень эгоистично, на эмоциях решил отомстить и бросился в объятия Джонсона, который моментально отравил его мозг, привязал к себе порочной страстью и теперь блондину вдруг стало ужасно стыдно за всё... Теперь он сидел молча и не подавал признаков жизни уже по другим причинам - он не знал, как посмотреть в глаза своему Диору. Нет, уже не своему...

Рядом оказался мужчина и парень почувствовал его пронизывающий взгляд, а потом он бесцеремонно осмотрел его шею. А дальше было страшное. Дин и сам не знал ещё, что так серьёзно помечен и что теперь он действительно является собственностью Джонсона. А самое главное, что за нарушение опасность грозит не только ему, но и любому, кто захочет это право собственности незаконно нарушить, поэтому Диор не должен быть рядом... Но вампир не унимался. Сандерсу было нестерпимо больно слышать его возмущённые крики и понимать, что Диор пытается спасти его, наплевав на собственную безопасность. Мужчине пришлось проявить свою нечеловеческую сущность, чтобы справиться с энергией вампира и заставить услышать вразумительные слова. Это всё звучало как приговор. Для Сандерса однозначно. И блондин понимал, что заслужил это. И ещё отчётливей он понимал, что ни за что не допустит, чтобы Ди пострадал из-за него.

Самым сложным оказался момент, когда Диор сел рядом и уронил голову Дина себе на плечо. Блондин готов был разрыдаться и броситься в его объятия с мольбой о прощении. Но было слишком поздно и ничего уже не исправить. Вся тяжесть ситуации прочувствовалась горьковато-солёным вкусом на губах. Голос брюнета был таким странным и незнакомым. Сейчас он ощущался обычным слабым человеком с дрожащим голосом и руками. Дин закрыл глаза и затаил дыхание, он не знал, что делать. И вдруг почувствовал, как что-то твёрдое упёрлось в грудь. Открыл глаза и увидел направленный в собственное сердце пистолет. Это нисколько его не испугало, а вдруг отчётливо показалось единственным верным выходом. Он готов был принять смерть и именно от руки Диора, это было пределом его мечтаний, теперь он это осознал. Но вампир медлил. А потом заглянул в глаза, словно желая попрощаться. В этот момент Сандерс уже не смог притворяться одурманенным, ведь его глаза были полны слёз и Диор увидел, как они пролились за границы. Дин поднял голову, впиваясь ответным взглядом в его глаза, а руками обхватывая и прижимая к себе ещё плотнее кисть брюнета, держащую пистолет. - Пожалуйста, сделай это. Я хочу умереть от твоей руки. Освободи меня. Это самое лучшее, что ты можешь для меня сделать. Прости...

+1

17

госпиталь ==>

Морган очень торопился вернуться в участок шерифа хотя бы к концу разборок, он переживал за Диора, потому что состояние парня было явно не очень в тот момент, когда мужчине пришлось уйти по "неотложным" делам. В которых на самом деле такой уж спешки не было, полчаса погоды бы не сделали. Во всей этой ситуации чувствовался чей-то коварный умысел, словно всё было подстроено и шло по чёткому сценарию. А оборотень очень не хотел становиться пешкой в чужой игре. То, что он катастрофически терял контроль над собственной жизнью, оказавшись во власти Совета, и был вынужден беспрекословно подчиняться, это начинало выводить из равновесия и навевать мысли о том, чтобы без сожаления распрощаться с должностью Венатора, которая для оборотня потеряла привлекательность, не надо было соглашаться... Он привык жить по своим правилам, поступать по собственному велению, и - не привлекать лишнего внимания.
А теперь ему ещё предстояло разбираться с притязаниями вокруг престола, что уже подразумевает слишком много внимания. Внимание к собственной персоне Морган очень не любил.

Направляясь в участок, Генри решил, что при первой возможности поговорит с Кингом и расставит все точки, с учётом новых обстоятельств. С него хватит. А сейчас он хотел наконец забрать Диора и Джейкоб не помешает ему.
Войдя в кабинет и быстро оценив ситуацию беглым взглядом, мужчина увидел всё, что ему надо было, чтобы сориентироваться. Здесь затевалось убийство. Или самоубийство - судя по настойчивому захвату блондина, который требовал спустить курок. А в глазах вампира отражалось так много эмоций. Опоздай Генри на несколько секунд - он выстрелил бы. И потом ни за что не простил бы себя за это. Это всё эмоции. Так нельзя решать вопросы.

- Диор, ты не убийца, ты не сможешь жить с этим, отдай мне пистолет. - Мужчина в два шага оказался рядом и протянул раскрытую ладонь, он смотрел выжидающе в глаза парня, пытаясь транслировать ему подчиниться. Это всё, что он мог сделать в данной ситуации, потому что воздействовать силой и пытаться вырвать оружие было опасно из-за вероятности случайного выстрела. Блондин тоже хорош... с его стороны было очень эгоистично поддержать этот порыв. Морган понятия не имел, что произошло между ними, но метка альфы на шее Дина кое о чём говорила, если вдруг он хотел избавиться от этой зависимости, то для него это возможно был неплохой выход из ситуации, но он не должен был позволять Диору так испоганить свою жизнь. - Парни, давайте сейчас все успокоимся и подумаем, как нам решить проблему без лишних кровопролитий.

Мужчина надеялся, что ему удалось повлиять на ситуацию и убедить их не совершать этого отчаянного шага, но нажать курок шанс у Диора ещё был, решение оставалось за ним.

+1

18

[status]... [/status][icon]https://i.ibb.co/KmWkkm6/image.jpg[/icon]

В это сложно было поверить, но кажется.. Ди уже ничему не удивлялся. Слыша ослабленный голос Сандерса, но сильные по смыслу слова, вампир понял, что лишён эмоций. Испытав большую боль он будто бы уже ничего не чувствовал. Это и есть та самая жестокость, которую умеют включать вампиры?
Дюсали был готов выполнить свое обещание и теперь уже просьбу Дина. Всё сходилось и его ничего не останавливало..
Кроме внезапно появившегося Моргана. И снова он здесь. Диор посмотрел на него стремительно острым и обидчивым взглядом. Он оставил его и сделал свой выбор. Что он здесь делает? И как смеет мешать?!

Но не смотря на все эмоции.. парень ощущал расположение к оборотню. Необъяснимое. Просто не мог его ненавидеть. И из груди вырвалось надорванное дыхание, когда Ди с надеждой устремился на Генри.
Без лишних кровопролитий. В том и боль, что без них не обойтись...
Брюнет слушал и не слушал одновременно. Он застыл в своём порыве и вошёл в другую прострацию.

Регенерация. Да, когда оборотень кусает вампира в порыве страсти - метка остаётся навсегда. Но обычные ранения и укусы проходят. А при обращении.. происходит настолько мощная регенерация, что все следы исчезают и тело полностью возобновляется. Это по сути.. новое рождение.

Диор внезапно кое что понял про свою суть. Он никогда её не любил и особо не пользовался преимуществами. Но сейчас.. Сначала он посмотрел осознавшим взглядом на Генри, пытаясь найти в его взгляде одобрение. А потом решительно перевёл внимание уже на Дина. Радужка глаз залилась алым приговором и он ещё теснее зажал курок.
Вторая рука вампира взметнулась к собственным губам и он эмоционально прокусил себе запястье до крови, вжимая кисть к губам блондина и втирая кровь, вливая то, что там было.
- Выпей немедленно. - решительно приказал и его голос не дрогнул. Казалось, что его было невозможно сейчас остановить, но внутри всё дрожало. И когда Дину пришлось и Дюсали убедился, что кровь в него попала..
- Мы ещё встретимся. - пообещал и на тот раз его голос дрогнул, а тишину оглушил выстрел.

...

Пуля попала ему в сердце, забирая его жизнь.. забирая прошлое.. и забирая всю боль.
Диор, хоть и знал свой расчет, не был уверен, что все сделал правильно. Он прожил испуг и чувство потери, роняя пистолет и хватая Дина за лицо, провожая его взглядом сожаления и искренней привязанности. Его покинула жизнь. Покинула по-настоящему.
- Я его не чувствую.. - в страхе пролепетал. - Так и должно быть?? - прижал к себе парня, а сам спасительно обратился к мужчине. Он же уже всё понял?
- Увези нас, пожалуйста. - он просил помощи, не находя в себе силы двигаться и что-то уже предпринимать. Но к Генри он тоже странным образом оказался эмоционально привязан.

+1

19

[nick]Генри Морган[/nick][status]что происходит..[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/aa/9f/5/334987.jpg[/icon]

Морган никогда раньше не присутствовал при процессе обращения, но он быстро догадался, что происходит именно это. А вот сообразить - хороший ли это вариант, не успел, прозвучал выстрел и теперь уже ничего нельзя было ни остановить, ни вернуть обратно.
Блондин умер красиво, ему очень шла такая смерть, оборотень был способен оценить красоту этого жуткого момента, но потом встретился глазами с растерянным взглядом Диора и моментально прочувствовал охватившую его боль, как будто пуля попала именно в его мёртвое вампирское сердце.

Очень хотелось успокоить его, но Генри почему-то не смог соврать - Я не знаю. Надеюсь, всё будет хорошо. Ты думаешь таким способом избавить его от метки?
Сработает ли это, Морган тоже не знал, он знал только, что оставленная оборотнем метка на шее человека остаётся навсегда и служит маячком для альфы, на коже другого оборотня она почти не заметна, но имеет мощный ментальный якорь между альфой и омегой, а как поведёт себя метка на шее вампира - такого опыта у волка не было.
- В любом случае нам надо спрятать его. Странно, что по следу ещё никто не пришёл за ним. Ты знаешь, кто он? - Имел в виду того самого оборотня-альфу, который оставил свою метку на шее блондина. Мужчина прекрасно осознавал всю серьёзность конфликта, в который он вовлекался, но почему-то хотел помочь Диору, один он точно не справится. - Надо убираться отсюда.

Мужчина подобрал пистолет с пола и вернул его в сейф, захлопывая дверцу и попутно думая о том, что с Кингом будет непросто объясниться по сложившейся ситуации, потому что в сравнении с тем, что было на момент их сегодняшней встречи и сейчас - всё стало намного хуже. А шериф и так уже был на пределе терпения и способности понимать и входить в положение. Поэтому им надо постараться хотя бы оставить порядок после себя. Не забыть выключить свет и закрыть двери.
Генри помог Диору поднять парня. Они должны вынести его, не привлекая лишнего внимания. На их счастье в ночное время в участке не было даже охраны, поэтому никто не отреагировал на выстрел и никто не помешает им выйти через дверь с трупом на руках...

Всё происходящее было слишком эмоциональным и походило на дурной сон или фильм, сценаристы которого явно обкурились какой-то дури, совершая все эти нелепые действия, оборотень не мог поверить, что участвует в подобном сюре.
Хорошим моментом было лишь то, что на этот раз Морган приехал сюда на своей служебной машине, в которую они все смогли благополучно загрузиться. - Поедем пока ко мне, там решим, что делать дальше. - Он старался не думать о состоянии парней - о том, что один из них мёртв, а второй убит этим фактом. Им надо добраться в безопасное место и тогда уже можно будет поддаваться эмоциям.

+1

20

[status]... [/status][icon]https://i.ibb.co/KmWkkm6/image.jpg[/icon]

Все вопросы доходили с опозданием и сквозь плотную завесу тумана. Диор давал ответ на них мысленно, был не способен произнести вслух. Думал ли он таким образом избавить Дина от метки? Он хотел избавить его от всех страданий и боли. Вампиром он будет в безопасности - так хотелось думать парню. Он сам ещё был неокрепшим молокососом и не мог взять на себя полноценное воспитание новообращённого. Его самого обратили против воли и это стало травмой. Он поступил так же с Сандерсом, не спрашивая разрешения..
Кто он, этот альфа..? Диор не был уверен, что сам знает ответ.
- Стивен Джонсон. Кажется, он имеет отношение к Совету. - ответил мужчине, вдруг прозревая в осознании, что они уже едут на машине. Как они от туда вышли? Ди проморгался и в панике повернулся назад, в поисках Дина. И увидев его всё так же бездыханно лежащим, откинулся на место, выдыхая с тяжестью и с силой протирая глаза.

Он бы ничего не сделал без Генри. Ничего.
- Спасибо.. - отозвался ослаблено, поворачивая голову к мужчине и рассматривая его черты лица. Плавно закрывая глаза и впадая в сон истощения, пока тишина не разбудила вампира снова. Звук мотора прекратился и это заставило встревоженно открыть глаза. Теперь парень осознал ещё и то, что Морган привёз их к себе домой, тем самым подставляясь. Это вызвало замешательство и Дюсали спутанно посмотрел на мужчину, задаваясь вопросом, как же всё-таки он к нему относится.. Ничего не понятно.
Ди даже не просил, но оборотень сам догадался и помог снова занести Дина, располагая на гостиничном диване.

С чувством вины парень поплёлся следом и замер возле входа, чувствуя давно забытое настигающее чувство паники. Вампиры не могли войти в  чужой дом без разрешения и в этот момент попытки испытывали угрозу смерти. Диор ненавидел это чувство и отшатнулся от порога, заглядывая растерянно внутрь. - А.. Генри? - позвал мужчину, чтобы он увидел сложившуюся проблему. Теперь было неловко ещё и за это.

+1

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Альт 2. Часть 4: Закат кланов