[status]в отчаянии...[/status][icon]https://i.ibb.co/KmWkkm6/image.jpg[/icon]
Ситуация превратилась в шквальный ветер, который лишал равновесия и не давал времени прийти в себя. Диор совсем не чувствовал поддержки и уже мысленно выгрыз себя изнутри. Кинг его прикрывать не станет, это очевидно, у Генри по факту вообще другая жизнь и он тоже не будет долго подыгрывать Диору, а Дин даже не хочет с ним остаться.. Офигенно.
В участке атмосфера ещё более сгустилась и когда брюнет поймал вопросительный взгляд Моргана, то воспринял это как упрёк в свою сторону. А как ещё? Ведь это он всё затеял и затянул сюда волка, которому вообще это всё не в тему и приоритеты у него, оказывается, тоже другие. Ди уязвимо пожал плечами в ответ, вроде бы как извиняясь, а вроде бы как и отстраняясь от Венатора окончательно.
Джейкоб очень злился, Дюсали легко считывал эмоциональный спектр шерифа, потому что уже испытал все грани его терпения. И вот сейчас дело было худо. Всегда выдержанный тон шерифа вот-вот готов был сорваться и он уже не особо подбирал слов. Глядя в спину уходящему Моргану, Ди ощутил тянущую боль в грудине и нахмурился от неприятного чувства. Этого и следовало ожидать, долг всегда важнее, а они даже не друзья. На что я рассчитывал..?
Но закопаться в этом вопросе ему надолго не дали. Джей подошёл опасно близко, нависая сильной фигурой над парнем и складывая руки на груди. Диор инстинктивно напрягся, почему-то ожидая какой-то удар. Так делал отец.
- Диор. - мужчина с тяжестью выдохнул, так, что парень ощутил эмоцию его разочарованного дыхания. - Ты должен мне всё рассказать. Как есть. Иначе мои методы тебе не понравятся.
От спокойного тона выдохнуть не получилось и вампир растерялся только больше, глазами перемещаясь к опьянённому сознанием Дину.Это было всё, что у него осталось. Кинг положил две руки на предплечья и сильно стиснул, вынуждая обратить внимание снова на себя.
Выхода не было.
- Я оказался у Королевского клана. Меня обвиняли в убийствах.. - опустил голову и отрицательно покачал. - Какой-то бред. Меня привезли в участок силой, а в тот момент я был с Дином. - кивнул головой на блондина и ещё раз с сожалением посмотрел на него. - Мы в отношениях. Были.. Но к нам вмешались и начали втирать, что я опасен и убийца.. Дина увезли в больницу. А потом.. - Ди снова нахмурился, смутно помня, как всё разворачивалось дальше. - Я не понял как, но была заключена сделка. Я должен был убить Моргана. Ну.. - пожал плечами и виновато посмотрел на шерифа. - Он же заслужил? - Диору было всё ещё обидно, что мужчина так просто его бросил. Хотя иначе и не могло быть. - Мы организовали всё в аквапарке. Я там был один. Я его отравил. - закрыл глаза и немного приоткрыл после, чтобы не видеть первую вспышку эмоций от Джея. - А потом передумал и.. Мы поехали к Марти. Там.. - Ди запнулся, встревоженно пытаясь пропустить фрагмент памяти. Он не стал упоминать личного, про Дина и Джонсона тоже пока что умолчал. - Там Марти помог и случилась ещё одна сделка. Теперь я в Королевском клане, а на вечере была типо инициация. Там убили главу клана и.. конечно же виноват опять я. - закатил иронично глаза. - А Дин тут, потому что.. - всё же не сдержался. - Он в опасности от Джонсона. Кинг, пожалуйста! - брюнет вдруг вцепился взаимно в его плечи. - Не надо мне помогать, но помоги ему. Мы же можем что-то придумать?? Я чувствую, что там происходит что-то.. ужасное! - Диор был искренен с шерифом и его страх разоблачился в глазах, вместе с мольбой и присмертной просьбой.
А Кинг был в шоке.. Он готов был попутно вскрикивать вопросы: "Ты.. что сделал?!", "Ты.. куда пошёл?!", "И ты согласился?!", "Почему не ко мне?!", "Твою мать, Диор!!" И ему стоило титанических усилий сдержаться, дабы не спугнуть показания парня.
Чтобы его не прибить в конце, Джейкоб посчитал до десяти, а потом обратно. Эта мелочь даже не подозревала, во что вляпалась и вместо того, чтобы, когда всё пошло не так, обратиться за помощью, он ещё больше усугубил ситуацию. Красавчик.. Кинг не считал себя всемогущим, но всегда пытался найти выход и помочь. Здесь же.. он уже бессилен..
Шериф выпустил парня из хватки и последовал ближе к Дину, осматривая его аурой зверя и сразу же инстинктивно наклоняя шею. - Мне жаль, Ди, но на нём метка.. - озвучил как приговор.
- Ну и что? - в непонимании уставился на него парень, приближаясь следом и испытывая неприятные чувства даже от того, что Сандерса трогает шериф. - Просто увезём его в другой город. Он поменяет имя и начнёт жить заново.
Малокосос не понимал и учитывая обрушившуюся навалу всего, Кинг вскипел окончательно. Он понятия не имел, как это всё разруливать и узнал обо всём последний!
Мужчина зарычал на мелкого Дюсали, показывая клыки и приструнивая взглядом. - Забудь! Ты ничего не можешь сделать! На нём 2 метки, Диор! Метка альфы и метка жертвы. Он принадлежит только ЕМУ. Трогать Дина безумие! Тебя порвут на клочья и я ничего не смогу сделать. Это будет законно!
Услышать подобное из уст друга, которым Ди ещё считал Джея, было очень больно. Он наезжал и совсем не пытался понять. Это всё настолько осточертело, что Ди уже тоже не сдерживался.
- Как же вы все задолбали! - черканул руками по воздуху. - Вот, почему я к тебе не могу обратиться! И вот, почему ты не можешь быть мне другом!! Ты всегда поступаешь по закону и плевать на чувства. Он же его грохнет!! И ты его прикроешь!!! - закричал до хрипа, пытаясь сделать так, чтобы его услышали.
Диор забывался. Джейкоб острым взглядом глянул на начинающийся шторм. Вампир ничего не понимает. Всё гораздо сложнее. В своё время Кинг уже поддался чувствам. И сгорел целый город. Ему придётся понять и Джейкобу уже было плевать на методы. Силой волка он кинулся на брюнета и прижал его к стене, давая сильную пощёчину для отрезвления. К сожалению, иногда Диор понимал только силой.
- Это не наше дело! - ещё раз рыкнул для верности. - Ты завтра уже будешь по уши в дерьме и, поверь, будет весело и ты о нём не вспомнишь. - грубо, но по факту. - Выражаясь твоими словами, у тебя полный пиздец, дружок. И твой зад уже никто не занесёт на поворотах. Всё что я могу, это выиграть для тебя время. Дин останется здесь до утра, но утром.. Он отправится в больницу, от куда его заберёт Джонсон. И всё, что твой любимый может сделать для тебя, это не называть больше твоё имя.. Потом за тобой приедет Уокер и ты будешь полностью в его власти. Ты себя продал ему, Диор. Почитай за эту ночь значения слова договор. - мужчина болезненно хмыкнул и в его глазах.. впервые за долгое время было отчаяние. Ему было жаль.. Правда жаль..
Он отступил от Диора. Короткая пауза настигла каждого из них. Но после шериф взял себя в руки и направился к выходу. - Виски в сейфе, код 6738.
Ди не ожидал, что Кинг.. так может. Он никогда не рычал.. Он мог конечно же, но никогда не показывал. И никогда не применял силу. Парня окатило холодным электричеством и он в момент отрезвел после пощёчины, принимая шокирующий и возмущённый вид. Брюнет никогда не мог подумать, что слова могут быть настолько жестокими. Гораздо хуже любых ударов. Горло сдавило в тиски отчаяния и он ничего не смог сказать. Абсолютно теряя дар речи и только сейчас осознавая, в какой неблагоприятный вихрь попал. Его настолько закрутило, что он не успел вовремя попросить о помощи. И Кинг был прав - теперь уже поздно.
Мужчина ушёл, а Ди повернулся по стенке, чтобы лучше удержаться за гладкую опору. Это всё не могло быть правдой. Так жестоко не бывает..
Диору понадобилось время на осознание. Прошёл туманный час. Виски было вскрыто и наполовину выпито. Парень сел возле Дина и положил своего мальчика к себе на плечо. Большой палец нежно оглаживал чужие и грубые следы на шее, на нежной бархатистой шее. И на губы Сандерса падали солёные капли непринятия.
- Прости меня.. Прости меня, Дин. Я не уберёг тебя... - он смог заговорить, но голос был совсем неузнаваем. Ему было очень больно. Невыносимо больно от этой потери. Он должен осознанно отпустить того, кого любит, на смерть.. - Я не могу.. - отрицательно покачал головой, роняя голову. В сейфе был не только виски, а и запасной пистолет. Ди достал его из кармана и медленно приложил к сердцу человека. Сердцу, которое ещё билось, но уже ему не принадлежало. - Я люблю тебя, Принц.. - слёзы застелили всё. - И ты мой. - прошептал дрожащими губами... нажимая на курок.. и замирая. Заглядывая в его чистые глаза на прощание. Любуясь. И мысленно давая обещание, что они обязательно найдут друг друга снова.
- Деб, дорогая, я сегодня задержусь. Возможно это займёт всю ночь. Ахах, ты права, без меня никак. Не дожидайся меня и ложись отдыхать. Обещаю, как всё наладится, возьмём отпуск и уедем подальше от работы. Доброй тебе. Люблю. - вряд ли Дебора смогла услышать расшатанный тон Кинга. Если он не хотел чего-то показать, то не показывал. Вскрытая правда про смерть главы переворачивала всё вверх дном. И Джейкоб невольно стал участником тайны, мог внести свои правки в игру.. Но не стал бы. Он помнил, какой ценой ему досталась эта информация и.. незримо хотел проявить уважение к Диору. А сейчас он поедет договариваться в больницу и танцевать вокруг клятого кросса Джонсона. По правде говоря, его шериф тоже недолюбливал. Тот пользовался двумя гранями своей стороны, но сохранял нейтральные и выгодные позиции. Он работал на сторону вампиров, хотя и не отказывался от сил оборотня. Это ли не самое великое коварство и двуличие?