[nick]Генри Морган[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/aa/9f/5/334987.jpg[/icon]
Диор выглядел потерянным и Морган расценивал это как переживание за судьбу Дина, поэтому дальше не лез с расспросами, стараясь дать парню отойти. Оборотень помог перенести блондина в машину и уже там уложил его на заднее сидение. Дюсали тенью расположился спереди.
Пока ещё не было понятно, сработает ли хитрый план вампира, или всё станет ещё хуже. Имя альфы было незнакомо Моргану, но почему-то представился именно тот темнокожий соратник Марти, который уже успел намозолить глаза своим присутствием этим вечером, он явно имел ко всему этому отношение.
По дороге Диор уснул и Генри не стал мешать ему, пока они не доехали.
Морган внёс Дина в дом и услышал робкий голос Ди у порога, приземлил блондина на диван и вернулся ко входу. Сначала оборотень не понял, что от него требуется, он посмотрел на Диора примерно с таким же растерянным выражением, что и на лице самого парня, но потом его резко осенила догадка, Генри облегчённо улыбнулся.
- Ты можешь свободно войти в мой дом, я же не человек. В этом плане и твоему парню повезло, избежит риска в момент полного обращения, ведь он уже внутри. Заходи.
Мужчина вернулся к дивану. Сейчас нельзя было оставлять Дина без присмотра, он мог очнуться в любой момент. - К сожалению, мой дом так же свободно открыт и для других вампиров, поэтому здесь не слишком безопасно, но это пока всё, что у нас есть. Если только... - Морган вспомнил об одном укромном уголке, вот только засомневался, что парень захочет вернуться туда, поэтому решил пока не озвучивать свою мысль, переводя тему и взгляд на Диора - Скоро ему потребуется человеческая кровь, - беглый взгляд перерос во внимательный, до волка только сейчас дошло, что вампир в очень ослабленном состоянии - тебе тоже не мешало бы подкрепиться. Как думаешь, будет ли он рад такому спасению... - Это был не вопрос, а скорее мысли вслух. Наверняка Диор уже успел сообразить, что именно он сделал, не оставив этому блондинчику шанса решить свою судьбу самому.- Я оборотнем родился и не знаю, как бы поступил, будь у меня выбор.
В этот момент блондин резко открыл глаза и судорожно вдохнул, прикладывая ладони к ране на груди, а потом с удивлением рассматривая собственную кровь, а уже в следующее мгновение переводя вопрошающий взгляд на стоящих рядом с ним Генри и Диора. Очень быстро в глазах парня родилась догадка и его взгляд наполнился ужасом.
- Началось... - Оборотень никогда не видел, как происходит обращение, и не знал, что надо делать. А ещё он судорожно соображал, где раздобыть кровь. В холодильнике были только пузырьки с кровью ведьмы, которые он забрал из лаборатории Уокера. Но её тратить не хотелось бы. Хотя, новообращённый вполне мог и на волчью кровь соблазниться, вряд ли он знал, что это для него яд, и вот тогда потребуется противоядие. Глупо будет потратить его вот так. Генри на всякий случай отступил чуть назад, предоставляя Диору занять главную партию в этой сцене.