Dark Inside LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Альт 2. Часть 4: Закат кланов

Альт 2. Часть 4: Закат кланов

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

[nick]Генри Морган[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/aa/9f/5/334987.jpg[/icon]

Диор выглядел потерянным и Морган расценивал это как переживание за судьбу Дина, поэтому дальше не лез с расспросами, стараясь дать парню отойти. Оборотень помог перенести блондина в машину и уже там уложил его на заднее сидение. Дюсали тенью расположился спереди. 
Пока ещё не было понятно, сработает ли хитрый план вампира, или всё станет ещё хуже. Имя альфы было незнакомо Моргану, но почему-то представился именно тот темнокожий соратник Марти, который уже успел намозолить глаза своим присутствием этим вечером, он явно имел ко всему этому отношение.
По дороге Диор уснул и Генри не стал мешать ему, пока они не доехали.

Морган внёс Дина в дом и услышал робкий голос Ди у порога, приземлил блондина на диван и вернулся ко входу. Сначала оборотень не понял, что от него требуется, он посмотрел на Диора примерно с таким же растерянным выражением, что и на лице самого парня, но потом его резко осенила догадка, Генри облегчённо улыбнулся.
- Ты можешь свободно войти в мой дом, я же не человек. В этом плане и твоему парню повезло, избежит риска в момент полного обращения, ведь он уже внутри. Заходи.

Мужчина вернулся к дивану. Сейчас нельзя было оставлять Дина без присмотра, он мог очнуться в любой момент. - К сожалению, мой дом так же свободно открыт и для других вампиров, поэтому здесь не слишком безопасно, но это пока всё, что у нас есть. Если только... - Морган вспомнил об одном укромном уголке, вот только засомневался, что парень захочет вернуться туда, поэтому решил пока не озвучивать свою мысль, переводя тему и взгляд на Диора - Скоро ему потребуется человеческая кровь, - беглый взгляд перерос во внимательный, до волка только сейчас дошло, что вампир в очень ослабленном состоянии - тебе тоже не мешало бы подкрепиться. Как думаешь, будет ли он рад такому спасению... - Это был не вопрос, а скорее мысли вслух. Наверняка Диор уже успел сообразить, что именно он сделал, не оставив этому блондинчику шанса решить свою судьбу самому.- Я оборотнем родился и не знаю, как бы поступил, будь у меня выбор.

В этот момент блондин резко открыл глаза и судорожно вдохнул, прикладывая ладони к ране на груди, а потом с удивлением рассматривая собственную кровь, а уже в следующее мгновение переводя вопрошающий взгляд на стоящих рядом с ним Генри и Диора. Очень быстро в глазах парня родилась догадка и его взгляд наполнился ужасом.
- Началось... - Оборотень никогда не видел, как происходит обращение, и не знал, что надо делать. А ещё он судорожно соображал, где раздобыть кровь. В холодильнике были только пузырьки с кровью ведьмы, которые он забрал из лаборатории Уокера. Но её тратить не хотелось бы. Хотя, новообращённый вполне мог и на волчью кровь соблазниться, вряд ли он знал, что это для него яд, и вот тогда потребуется противоядие. Глупо будет потратить его вот так. Генри на всякий случай отступил чуть назад, предоставляя Диору занять главную партию в этой сцене.

+1

22

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/aa/9f/10/138160.jpg[/icon][status]утоли мою жажду[/status]

На долю секунды Сандерс поверил, что всё ещё можно исправить. Слова зеленоглазого мужчины звучали так успокаивающе-убедительно. Казалось, он может решить их проблему, Диору только надо отдать пистолет. Но он не собирался этого делать. Вампир начал приобретать такой вид, как будто у него есть свой верный план. Дин не мог сопротивляться его воле, пусть будет так, как решит Ди. Даже если просто убьёт, блондин уже смирился с этой мыслью и если бы им не помешали, то всё уже было бы сделано.
Он уже ничему не удивлялся, просто послушно делал то, что говорил Диор - проглотил влитую в рот кровь вампира, сам не зная зачем. Он хотел попрощаться, но не успел. В сознании ещё долго гулко звучали слова "мы ещё встретимся", но это никак не увязывалось со звуком выстрела и резкой болью, растекающейся от груди по всему телу.

Парень остался в живом сознании, но не знал, что его сердце уже не бьётся. Всё внимание сосредоточилось на боли, которая постепенно поражала тело, как неведомый вирус, растекаясь ядом, завладевая каждой клеткой организма. Это было нестерпимо, но неотвратимо. Пока не осталось ни одной живой клетки. И всё равно, осознания смерти на уровне понимания не наступало, потому что мозг продолжал жить в уже мёртвом теле, а на уровне ощущений связь с телесной оболочкой была утеряна, его как будто больше не существовало. Но и боли больше не было. Время текло несоизмеримо, Дин не понимал, сколько находится в таком состоянии.

Потом всё началось с мелкого покалывания в голове и в пальцах рук и ног. Волны от них, похожие на электрические разряды, устремились к центру с пяти сторон и встретились в том месте, где находится сердце, действуя как дифибриллятор - заводя мотор блондина заново. В этот момент он резко вдохнул и открыл глаза, инстинктивно приложив руки к ране в районе сердца, ладони окрасились в кровавый, и когда Дин увидел это, в его глазах возник вопрос - почему он всё ещё жив?

Они все находились в незнакомом доме. Диор и тот мужчина стояли рядом с диваном, на котором лежал Сандерс. На лицах этих двоих застыло выражение паники, как будто они увидели перед собой какое-то неведомое чудовище. Дин резко поднялся, отчего в голове помутилось и потемнело в глазах - Что со мной... - пробормотал он - я не умер? - А это уже было адресовано Диору. На парня с новой силой накатил страх, что он всё ещё здесь, в этом мире, где Джонсон может найти его и тогда... что будет тогда? Этот страх был сильнее страха смерти. Потому что опасность угрожала и Диору. Постепенно в голове всплывали воспоминания последних секунд, до того, как он отключился. Блондин отчётливо вспомнил выстрел и снова воззрился с вопросом на вампира - Что ты со мной сделал?

+1

23

[icon]https://i.ibb.co/610vmN7/image.jpg[/icon][status]доверься мне[/status]

Оказалось, что дом нечисти более доступен, чем человеческий и Ди с сожалением осознал, что об этом ему не рассказывал отец. Он знал слишком мало и , конечно же, кланам было очень просто манипулировать им..
Вскоре оборотень и вампир оказались рядом с новообращённым и Генри продолжил свои размышления вслух. Лишние слова могли сейчас раздражать, и так бы и было, будь вместо Моргана кто-то другой. Но именно его голос.. не раздражал сейчас, а вселял необъяснимую уверенность и спокойствие. Будто бы всё правильно. Мужчина не паниковал и не обвинял Дюсали, он просто принимал его выбор как факт и думал о последствиях - вот, что подкупало.

Генри заговорил про какое-то безопасное место, но Ди не успел задуматься, поскольку дальше прозвучала более важная мысль. Им нужна еда, а точнее кровь. Вампир судорожно представил, что ему придётся охотиться за двоих. Он слишком переживал за Дина, уже заранее, понимая, что будет гиперопекать новообращённого. И брюнет совсем забыл, что и сам давно не утолял жажду.
Вопросы мужчины повышались по градусу смысла и задевали за живое. Диор не был уверен, что Сандерс примет свою участь. Может возненавидеть. Как и Ди своего отца. Но иначе он не мог, просто не знал, как поступить..
Всё развивалось стремительно и парень не успел погрузиться в полной мере в самокопание. Резкое оживление Дина перевернуло всё вверх дном и Ди вздрогнул, сжимая кулаки. Не знал, чего ожидать, на сколько Сандерс сейчас будет диким, но он должен принять того зверя, которого сам создал..

Морган отступил, отдавая все лавры, чем вызвал у Диора ещё большую панику. Вампир так и не научился быть взрослым, а сейчас от него требовалось именно это. Дин.. он был жив. Наблюдать за его образом вновь было трепетно и брюнет не сдержался от волнительного выдоха, смотря на него, как на настоящее сокровище. Сандерс ничего не понимал, прислушивался к новым ощущениям. Пока что некритично.. Убегать от ответа было бессмысленно.
- Я обратил тебя. - на одном выдохе вымолвил Дюсали, готовясь принять любой эмоциональный удар. Это было страшно, но беспокойство за Дина было сильнее. - Прости меня, Дин. - вампир опустил взгляд, но почти сразу решительно вернул его. - Я не могу иначе и не прошу понять меня. Я только обещаю, что.. - кулак стал твёрже, как и слово. - Я тебя больше не брошу. Мы уже не прежние. - разговор был откровенным, но Ди не смутило, что рядом Генри. Он не просил его уйти, наоборот, хотел, чтобы тот всё услышал. - И как раньше, уже не будет. - в этом скрывалась личная боль, для которой сейчас было не время. - Я сохраню память о нас. И не подведу тебя.

Диор дал обещание, основанное на старых ошибках. Он ничего не сказал Дину и оставил его в сомнениях. Он так больше не поступит. В то же время Ди больше не мог ему дать тех отношений и перекрыть те потребности Сандерса.. Парень не знал, как сейчас воспринимать самого себя. Но это никак не отменяло любви и заботы, которые фантанировали в сторону блондина, пускай уже и не такие страстные, но они не были лишены глубины. - Позволишь.. обнять тебя? - Ди казалось, что было важно спросить. После обращения ему было противно любое касание, а отец в наглую тогда его "лапал" со всех сторон. Он демонстрировал, что ему всё так же можно доверять и если Дин чего-то не захочет - этого не будет. Против его воли больше никто не пойдёт. Только если вопрос будет касаться его же жизни. А даже вампиры, к сожалению, не являются полностью бессмертными.

+1

24

[status]утоли мою жажду[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/aa/9f/10/138160.jpg[/icon]

О ценности собственной жизни Дин никогда не задумывался всерьёз, в этом он был слишком легкомысленным, а когда узнал и распробовал дурманящий вкус риска, ощутил в полной мере адреналиновое опьянение в те моменты, когда его жизнь была под реальной угрозой - это стало наркотиком для него, он никогда не боялся умереть и никогда не задумывался, что Ди может дать ему совершенно противоположное - бессмертие. Но блондину было нужно другое, пока он наконец не нашёл это в лице Джонсона. И вот тогда появился страх. Но опять же не за собственную жизнь, а за все те страшные вещи, которые Стивен мог сотворить с ним или с теми, кто дорог Дину. Именно поэтому со своей жизнью Сандерс был готов распрощаться без сожалений и сделал это, жалея лишь о том, что этим причиняет боль Диору.

А теперь, получив подтверждение своим догадкам, блондин понял, что всё изменилось. Изменилось настолько, что он не мог осмыслить этого и не мог понять, что это значит для него. Что это значит для них с Диором и что это будет значить для Джонсона, когда тот узнает. Сандерс находился в шоковом состоянии, не веря в произошедшее. И чувствуя жуткий голод. Рассудок Дина отказывался осознавать, что теперь ему нужна кровь, поэтому на ум приходили образы еды, огромные порции, которые хотелось немедленно поглотить. Диор смотрел на него так сочувственно, но ведь именно он обрёк его на это... И когда брюнет наклонился, чтобы обнять, Дин яростно ударил его в грудь - Нет! Не трогай меня... - Блондин ощущал переполняющую агрессию и объектом для неё стал именно Диор, оказавшийся рядом. Второго человека в комнате Дин полностью игнорировал сейчас. Сандерс обхватил себя руками, сильно сжимая пальцами предплечья, как будто мог так защититься от окружающей реальности. Он выглядел лихорадочно нездоровым, а алеющий цвет глаз новообращённого казался особенно жутким на бледном лице. - Нет... я не хочу... - слова перешли во всхлипы, теперь парень чувствовал жуткий страх, его штормило эмоциями, глаза наполнились слезами отчаяния - я не хочу жить... - это он отчётливо помнил, решение покончить с жизнью засело слишком глубоко в подсознании и теперь не увязывалось с тем, что он всё ещё жив.

Дин вспомнил причины, приведшие к таким последствиям. Стивен. Парень коснулся пальцами своей шеи там, где было клеймо его принадлежности, но не ощутил его - тело вампира регенерировало и все шрамы на нём исчезли. Теперь Джонсон не сможет найти его? Дин начинал понимать замысел Ди, но всё равно не считал это правильным выходом, оставаясь живым блондин продолжает подвергать опасности близких, потому что его бывший владелец не успокоится так просто, пока не отомстит, в этом парень был уверен и снова чувствовал поглощающий страх. - Если он найдёт меня, то всё равно убьёт. Только сделает это мучительно больно. - Дин поднял блестящие от слёз глаза на Диора, пытаясь выразить взглядом всю степень своего отчаяния - зачем... - но он уже и сам прекрасно понял, почему вампир поступил так, Диор не мог убить его и очень хотел спасти, поэтому решил избавить от метки, думая, что так защитит его. А может и правда это сработает? - Ты думаешь это сработает? Он не найдёт меня? Не причинит вред тебе? - Мысли метались в голове, стремительно сменяя друг друга. На фоне обострённого восприятия соображать было мучительно сложно. - Прости меня... я понимаю, что ты хочешь помочь... я сам виноват, я это всё заслужил. - Глаза снова наполнились слезами и вот сейчас Дину очень хотелось, чтобы его обняли. И очень хотелось есть, что даже зубы чесались. Блондин резко поднялся и сам обнял Диора, крепко прижимаясь к нему. - Прости меня... - Стоящий чуть поодаль мужчина попал в поле зрения и Дин отчётливо услышал стук его сердца, моментально чувствуя как накатывает тошнотворное желание впиться зубами в этого незнакомца. Во рту стало тесно от удлинившихся клыков, а взгляд приобрёл хищное выражение. Ди не видел этого, а вот тот второй да. Но он совершенно не боялся и стоял спокойно, не собираясь убегать. Сандерс воспринял это как вызов, обострённые нервные окончания запульсировали в неистребимом желании добраться до крови, так бурно текущей в венах этого мужчины. Диор не мог ожидать этого, поэтому никак не помешал резкому движению новообращённого в сторону оборотня.

+1

25

[icon]https://i.ibb.co/610vmN7/image.jpg[/icon][status]доверься мне[/status]

Долго стоять осторонь у парня не хватило терпения и он, всё же, предпринял попытку сблизиться со своим Дином, которого хорошо знал, и который всегда подпускал вампира к себе. Вот только на этот раз он оттолкнул. Это было больно. Ди отпрянул, растерянно смотря на блондина и сведя болезненно брови. Но боль ему причинил не кулак, хотя стоит признать, что силы новообращённого удивляли - больно стало от отвержения. А потом и от того, как Сандерс обнял сам себя, метаясь и испытывая душевные муки.. Ди сжал с силой кулаки, сдерживаясь, чтобы вновь не нарушить границы парня. Смотреть на мучения Дина и слышать его отчаянное желание смерти было настолько нестерпимо, что Дюсали был готов сделать всё, что пожелает Дин. Даже убить его заново..

Было очень страшно. Ди испугался, что сделал то-то ужасное, за что его никогда не простят. Он всё испортил. И это побудило ещё большую ненависть к вампиризму.
Осторожное движение Сандерса к шее, кажется, позволило ему осознать идею. Но даже после этого её он не оценил. Он по-прежнему боялся Стивена, а Диор его всё так же уничтожительно ненавидел. Дина кидало из одной крайности в другую и теперь он уже извинялся за то, за что не должен..
Брюнет понятия не имел, как реабилитировать новообращённого из этого состояния.. Но его решительный взгляд отображал ярое желание сделать всё возможное для этого.
Ди считал себя виноватым перед блондином. Он оставил его наедине, когда был нужен рядом. И теперь всё происходящее - его ответственность.

Дин внезапно прильнул навстречу и этот жест тоже напугал Диора. Блондин действовал импульсивно и непредсказуемо, но Дюсали принял его, крепко обхватывая и прижимая к себе. - Всё будет хорошо. Никого не бойся. Я буду рядом. - он нежно запустил пальцы в его шелковистые волосы и утешающе огладил. - Ты всё так же мой Принц.. - прошептал ему на ухо, проникаясь романтическими чувствами и не подозревая, что мысли в голове молодого вампира далеко не на волне романтики.
Резкий рывок блондинистого вампира в сторону волка стал ужасным сюрпризом. Ди отреагировал настолько молниеносно, на сколько мог. Он развернулся и кинулся на малокососа следом, уваливая его на пол, грубо разворачивая и прижимая руки к полу. Хищно рыча Ди склонился над непонимающим Дином, вливая свой угрожающий алый цвет в его такие же зрачки. - Ты его не тронешь.. - он сказал это с внушающей силой и суровостью, вдруг осознавая, что может обидеть Дина. - Он наш друг. - взял над собой контроль, объясняя Сандерсу причину такой реакции.

Говорить про ядовитость крови Диор не мог сейчас.. Дин в нестабильном состоянии и может увидеть в этом шанс умереть. А если он совершит попытку суицида, Ди.. не уверен, что сможет пережить это. Но так же Ди и не был уверен, что им двигало только желание оградить Сандерса от опасностей. В моменте его инстинктом было защитить Генри. Неосознанным и необъяснимым. Возможно, он просто хотел быть благодарным.
- Я сам тебе принесу еды. - пообещал ласково Дину, мягко смотря ему в глаза и транслируя, что всё понимает. Он склонился, целуя его в щёку, чтобы окончательно развеять все сомнения, которые могли начать зарождаться в этой красивой голове. - Знаешь, что тебе нужно? Ледяной душ. Это немного сузит сосуды и отвлечёт. Потом крепкий кофе. Всё перестанет плыть перед глазами. А потом у тебя будет свежая кровь. - улыбнулся, отпуская хватку и вставая с него. Подавая руку Дину и оглядываясь на Моргана. - Можно он примет у тебя душ? - вежливо спросил, понимая, что всё это слишком, но.. это очень сейчас нужно. Жестокой несправедливостью было то, что Ди не мог уже напоить Дина своей кровью..

Так или иначе, Дину придётся послушаться и пойти в душ, а когда он скрылся в ванной наверху, то Ди панически схватился за голову. - О Господи... Я никогда не убивал животных.. Я.. Я никого не убивал. - его сознание прожгло воспоминанием и из глаза пошла слеза. -  Убивал.. Но.. Я не хотел. - парень отрицательно закачал головой, откровенно смотря в глаза мужчины и оправдываясь.
Вампир не знал, где сейчас найти кровь и ему представлялись только животные, на которых придётся охотиться. Чтобы отлить крови Дину.. их придётся убить. И это вызывало дикое отвращение для Диора, который никогда этого не делал.
От голода и всех переживаний помутнился рассудок и спасением стала барная стойка, на которую Ди и облокотился, пытаясь прийти в себя. Он раздавал советы новичку, но сам справиться с собой не мог. - Прости, Генри. Прости за всё это. - проговорил тихо, роняя голову вниз и прикрывая глаза.

+1

26

[status]утоли мою жажду[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/aa/9f/10/138160.jpg[/icon]

Жар внутри начал нарастать с огромной силой, казалось, что сердце превращается в раскалённую магму, подобно ядру земли. Это приносило невыносимую боль и только это смогло остановить резкий выпад новообращённого, потому что кровь незнакомца притягивала как самый мощный магнит, до неё хотелось добраться во что бы то ни стало. Дин подсознательно понимал, что исцелиться от этой муки можно лишь кровью, но в то же время, воплотить задуманное помешал ещё не завершившийся процесс в организме новорожденного вампира, который заставил его остановиться, пронизывая тело стрелой острой боли. Это позволило Диору успеть поймать его и повалить на пол, придавливая собственным телом.

Глаза напротив налились угрожающим алым, это привлекло внимание блондина, но он почти не слышал слов Ди, плохо соображал и не воспринимал смысл, улавливая лишь отголоски фраз где-то на периферии собственного сознания. Дин не понимал, почему вампир, обративший его, теперь не даёт ему сделать то, что они должны делать. Почему он защищает этого человека, обладающего такой вкусной кровью, этот вкус Сандерсу уже мерещился на кончике языка, вызывая неистребимый зуд в дёснах, клыки блондина заострились в готовности впиться в чужую шею. А Диор продолжал убедительно внушать обратное. Не по собственной воле, а лишь поддаваясь влиянию более сильного вампира, Дин почувствовал, что его алчное желание отступает, а сознание просветляется. И словно ответом на это стал совсем другой взгляд Ди, его голос зазвучал успокаивающе, утрачивая нотки угрозы, поцелуй отдался приятной волной, теперь Дин почувствовал нечто новое - обострённое восприятие ласки, которое моментально рождало в теле бурю желания, не менее яркого, чем чувство кровавого голода.

Слова Ди вливались в сознание и действовали гипнотически, Дин ощущал, что хочет именно этого всего, о чём говорил ему брюнет. Холодный душ и кофе, а потом кровь, которую ОН сам принесёт ему. Блондин облизал пересохшие губы. Диор приобретал в глазах Дина огромную значимость, сам того не зная - он устанавливал связь между собой и тем, кого обратил, и теперь нёс за него полную ответственность. Новообращённый вампир обладал неуправляемыми и неукротимыми желаниями, которые никто не смог бы сдержать, если бы он был брошен на произвол судьбы. Но Дину повезло - Диор, как его создатель, имел над ним власть и мог управлять его поведением.

Брюнет помог Сандерсу подняться, спрашивая у мужчины разрешения принять душ, после чего Дин послушно отправился в указанном направлении, уже не так резко реагируя на шум венозного потока в теле этого человека. Он должен действовать по плану, как и сказал Ди. а потом он получит свою дозу крови...

+1

27

[nick]Генри Морган[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/aa/9f/5/334987.jpg[/icon]

Они были ещё слишком мало знакомы с Диором, Морган не мог знать, справится ли молодой вампир с образовавшейся задачей, ведь была слишком велика вероятность, что его никто никогда не посвящал в такие тонкости дел в мире нечисти и не объяснял, что и как надо делать. Оставалось рассчитывать лишь на его инстинкты. Свои волк сейчас постарался максимально приглушить, потому что - хотел он того или нет - но подсознательно чувствовал неприязнь к вражескому виду, эта ненависть была заложена на генном уровне самой природой, поэтому при малейшей угрозе от новообращённого, Генри пришлось бы принимать жёсткие меры. Ну а пока он соблюдал спокойствие - внешнее, сам же был готов к любому развитию событий.

Молодой брюнет успевал реагировать на выпады ошалевшего блондина, которого ему уже пришлось повалить и прижать к полу. Наблюдая за ними, мужчине почему-то было интересно следить за Диором, за тем как он поступит и справится ли, переживал за него. Одновременно с этим оборотень пытался понять, почему к этому парню он чувствует это всё, а не такие же неприязнь, ненависть и желание убить, какие обычно присутствовали при общении с другими вампирами. Конечно, в современном мире враждующие испокон веков виды научились мириться друг с другом, но это было продиктовано лишь необходимостью соблюдать рамки мирного сосуществования, никакой симпатии, сострадания или участия не могло быть между ними. И вот теперь Морган помогает уже двум вампирам, а к одному из них испытывает очень смешанные чувства...

Впрочем, ничто не мешает ему, к примеру, запереть новорожденного в подвале - от греха подальше. В замкнутом пространстве он не будет представлять опасности, и пока он будет там в одиночестве и страхе ожидать своей участи, они с Диором смогут придумать, что с ним делать дальше... Генри размышлял так, предполагая, что они с младшим Дюсали это уже нечто общее, а этот блондин чужой для них, он помеха, от которой надо избавиться, и проблема, которую надо решить. Морган как-то подзабыл, что ещё совсем недавно он понимал, кто они друг другу, и только поэтому согласился помогать. Тем временем ему наглядно напомнили об этом обстоятельстве, страсти между парнями поулеглись, Диору удалось обуздать кровавую жажду новообращённого, и теперь между ними воцарилось что-то другое, волк буквально уловил этот впрыск гормонов и одновременно почувствовал укол ревности. Более того, блондин теперь смотрел на Диора с таким обожанием и преклонением, как будто тот для него сам Бог. Ну так и есть, он же его Создатель...

Морган машинально кивнул на вопрос Ди, разрешая использовать свою ванную комнату для дальнейшего охлаждения пыла новообращённого вампира, и проследил взглядом за удаляющимся блондином.

В Диоре же произошла резкая перемена. Уверенность и строгость, с какими он только что общался с Дином, вдруг улетучились. В парне чувствовалась нарастающая паника, он облокотился о стойку, чтобы не рухнуть от усталости и накрывших переживаний. Сбивчивые фразы об убийстве ничего толком не объясняли, но Генри понял, что добывать кровь, даже животных, будет для Диора сложной задачей.
Молодой вампир позволял волку видеть свою слабость, не стеснялся просить совета и помощи, и от того мужчине очень хотелось быть полезным, хотелось сделать всё, чтобы Диору было хорошо.
- Убийство не проблема. - Морган постарался успокоить, имея в виду, что может взять эту грязную работу на себя, но прозвучало грубовато. - Я имею в виду, что помогу с кровью. Меня больше беспокоит этот шальной новенький... давай запрём его в подвале? Нам надо спокойно подумать, как достать кровь. Я просто не знаю, сколько её нужно и на сколько хватит одной порции... И тебе тоже надо. - В голове оборотня всплыли воспоминания, как Диор укусил его дважды - с ненавистью и желанием убить, а Генри очень хотелось, чтобы это было совсем по другому. - Я хотел бы дать тебе свою кровь. Если бы мог.

+1

28

Никакой уверенности больше не было. Диор действовал на эмоциях и чувствах, полностью доверяясь инстинктам и интуиции. Они вели его слепо, но верно. Потому что когда вампир готов был сдаться, то увидел в глазах новообращенного трезвость и и некоторую осознанность. Несмотря на весь страх и голос, несмотря на все давящие ощущения - Дин доверился ему и обещал подождать.
Непомерная ответственность ощущалась с каждым несвободным вздохом. Так ощущают себя юные родители? Диору казалось, что он заделал ребёнка, не осознавая всей ответственности, а теперь вынужденного стал отцом и пути обратно нет. Жизнь точно не станет прежней. Уже никогда беззаботной и веселой.

Всё это угнетало. Плюс ко всему Морган заявил, что Убийство не проблема. Диор растерянно посмотрел на него, чувствуя внутренний укор, что не может так легко этого сделать. Но потом мужчина объяснил, что имел ввиду. Он готов был помочь ещё и с этим.
Диор не успел отблагодарить, как его зрачки протестующе округлились на следующее предложение. - Ты что.. - с осуждением проговорил. - Мы не можем закрыть его. Так станет только хуже. Ему нужна поддержка. Он должен доверять нам. - уверенно кивнул, представляя себя на месте Дина. Вообще парень силился вспомнить своё обращение. Оно тоже не было из лёгких.

- Когда отец обратил меня.. - начал вслух, сразу анализируя. - Первая моя кровь стала человечьей. Я сам добыл её. Не было выбора. - пожал плечами. - Но потом я предпочитал только её. Хитростями и гипнозом отпивал немного в клубе у людей, отшибая им память. Если.. дать Дину звериную кровь.. он будет всё время хотеть именно её? - Дюсали старался думать, как это работает. Ему не рассказывали, а он никогда не интересовался теорией. И теперь об этом жалел. - Животное тяжело испить, не ранив и не убив.. Нам нужен человек. - заключил с уверенностью и бросился в холодный пот. - Я знаю, как это сделать безопасно. И научу Дина. Но.. кого нам заманить сюда? - спросил у Генри и одновременно у себя.

Он перебрал мысленно всех знакомых, но ему было их жалко. Разве что.. Алекс идеально подходил на эту роль. Они встречались ранее и тот обиделся, увидев их с Дином. Но Дюсали решил, что если поработать с его сознанием, то тот отдаст себя за милую душу, даже Дину. Ди, ничего не объясняя, набрал его номер и в коротком диалоге пригласил на тусовку в загородном домике, предлагая начать всё сначала. Тот очень легко согласился, явно рассчитывая на продолжение и считая это одобрением от Диора.
- Сюда едет Алекс. - поставил в известность Генри и неловко улыбнулся, что всё так закручивается. Тем временем вернулся Дин, а брюнет спохватился готовить ему обещанный кофе. Старался сделать покрепче и вкуснее. Он поставил чашку перед своим вампиром и поцеловал в щеку. - Мне тоже нужно в душ. - решил, что неплохо было бы привести себя в порядок перед приездом Алекса. - Вас можно оставить двоих? - обратился скорее к Генри.

+1

29

По мере рассуждений Диора Генри яснее понимал, почему его раса не раздражает так сильно, как другие вампиры, с которыми оборотню приходилось иметь дело раньше. Этот парень не хотел быть таким и у него не было выбора при обращении. Ему и самому было противоестественно находиться в сущности, которая требовала быть жестоким хищником, это явно было не в характере Диора. Он не убивал, чтобы получить пищу, как делают другие вампиры без зазрения совести, считая себя высшими существами, которым принадлежит весь мир и все обязаны удовлетворять только их желания. А этот вампир не был лишён совести и здравого рассудка.

А теперь ко всем его заботам прибавилась ещё и ответственность за новообращённого, которого тоже требовалось накормить, пока тот не натворил бед. Каким вампиром станет Дин? Можно ли судить по первым признакам, которые он уже показал? Или это просто острая фаза, когда новообращённый совсем не может контролировать себя. Хорошо бы это было так, иначе из Дина выйдет весьма кровожадная тварь, как раз такая к каким Морган испытывал стойкую неприязнь.

Блондин как раз вернулся из душа, когда Диор нашёл вариант решения проблемы, пригласив некоего Алекса. Морган уже ничего не возражал против, смирившись с происходящим. Он лишь согласно кивнул и перевёл взгляд на блондина. Пока Диор готовил ему кофе, Дин вёл себя спокойно и это вселяло надежду, что всё пройдёт хорошо. - Да, иди, мы справимся. - Сказал, не спуская глаз с новообращённого. - Но постарайся не задерживаться. -  Всё же добавил на всякий случай.

Дин проводил Диора щенячьим взглядом, словно ощущая потерю уверенности без него. Морган постарался успокоить парня. - Пей кофе, это поможет. - Оборотень прекрасно понимал, что это никак не поможет, но Дин был под внушением своего Создателя и напиток должен был восприниматься как плацебо. - Скоро к нашей вечеринке присоединится ещё один человек. - Посчитал нужным предупредить, чтобы избежать резких реакций, но при слове "человек" глаза блондина опасно заблестели и Морган даже подумал, что поторопился с анонсом, вдруг это разбудит вампирский аппетит...

+1

30

Даже в душе Диор не ощущал лёгкости. Вода будто бесцельно стекала по нему, не очищая и не придавая свежести. И как бы он не пытался выкрутить температуру холодности на максимум - это не отрезвляло. Все тяжёлые мысли вошли за ним следом и преследовали теперь каждую секунду. И хотя раньше  ритуал чистоты у парня затягивался, сейчас всё прошло быстро и без удовольствия. Он даже не смотрел на себя в зеркало.
Когда Ди спустился вниз, то заметил, что чашка Дина была пуста, а глаза излучали нетерпение. Он явно соскучился, поэтому брюнет подошёл к нему и в очередной раз обнял, прижимая к себе и целуя в макушку. Их отношения изменились.. Диор по-прежнему любил Сандерса, но теперь больше заботился, будто о ребенке, нежели видел в нем партнёра. Ему хотелось защитить, не разочаровать, дать опору и все, в чем он нуждается.

Алекс известил о своем приходе стуком в дверь.
- Я открою. - сказал всем Ди и направился ко входу. Алекс выглядел бодро и в его глазах горели всегда неутомимые искорки. Казалось, что он никогда не унывает и ничего не способно сломать его. Возможно, поэтому Диор и выбрал его в качестве жертвы.
- Почему у вас так тускло? Пора навести шуму! - поднял короб пива, который притащил в качестве гостинца.
Вампир посмотрел на него немного грустно и обречённо, будто заранее извиняясь. - Да, конечно. Только скажу кое что важное. - глаза залились алым и чутьё пробралось в сознание человека. - Ты будешь веселиться и получать удовольствие от скромной вечеринки. Ничего не будет вызывать у тебя подозрение, и ты будешь вести себя послушно. И самое главное, ты будешь мило обращаться с Дином и проявлять к нему симпатию. - воздействие прекратилось и Дюсали с опаской заглянул в глаза человека. Сработало. В них не было больше осознанности, а искры задорности стали.. пустыми. По холодной коже вампира пробрались мурашки и он ощутил себя морально невыносимо. Но был вынужден так поступить.
- Я помогу. Проходи. - перенял короб пива и впустил парня, который прошел к остальным "тусовщикам". Ди не мог сейчас улыбаться, но пытался себя переосилить. Хотя Дину навряд ли сейчас нужна будет его улыбка, для этого есть Алекс, который, кстати говоря, уже уделял внимание главному герою вечера.

Диор поставил пиво на столешницу рядом с Генри и устало облокотился.
- Угощайся. - бросил ему, а смотрел на тех двоих. Если так подумать, то день у них получился колоссально насыщенным. Одна только погоня чего стоила. А потом события в участке, которые укоротили пол века. Стоило расслабиться, но у Ди не получалось. - У тебя есть музыка? Может, включить им? - спросил у мужчины, пытаясь все организовать нужным образом для ребят.

+1

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Альт 2. Часть 4: Закат кланов