Dark Inside LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Преступление и наказание

Преступление и наказание

Сообщений 11 страница 20 из 86

11

[nick]инспектор Морган[/nick][status]высокая раскрываемость[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]

Прибегнув к шоковому воздействию, Морган рассчитывал окончательно убедиться в невиновности парня или, наоборот, получить свидетельство его вины. Ведь в подобной ситуации любой начнёт нервничать и выдаст себя, так было уже не раз, это работало безотказно. Поэтому сейчас мужчина очень внимательно наблюдал за реакциями парня, не упуская ни одной детали. Первыми были шок и испуг. Такое очень сложно сыграть. Яростное отрицание, голос дрожит. Защитная реакция. Именно защитная, а не оправдывающаяся. А потом что-то даже типа сожаления. И снова страх от осознания, что смерть может быть так рядом. Отчётливо ощущалось, что Диору неприятно быть здесь и он очень хочет уйти.  На стрессе в нём вдруг проснулся здравый смысл и парень вспомнил о своих правах. И теперь в его прямом взгляде не было страха перед законом, парень чувствовал свою правоту и транслировал невиновность. Инспектор поверил ему.

Методы Моргана не всегда отвечали принятым правилам, а бывало, что и вовсе были лишены морали, но именно благодаря этому он и был лучшим следователем в своём отделе. Конечно, случалось всякое. Бывало, он наезжал необоснованно и тогда могли быть претензии и последствия, но ему как-то удавалось договориться, уладить, в этом он тоже был мастер. И похоже, сейчас придётся приносить извинения Дюсали, чтобы тот не раздул конфликт. Генри уже кое-что понял про него и главным было то, что парень хотел скрыть все свои делишки от родителей, это было совершенно очевидно. А значит он не станет поднимать никому не нужный кипишь. Осталось лишь успокоить его и убедить, что всё идёт как надо и что они на одной стороне. Морган осторожно вытащил фото из сжатых пальцев Диора и убрал обратно в папку. Ему действительно было не по себе из-за сложившейся ситуации, что пришлось вести себя так грубо и пугать невиновного человека. Захотелось даже пожалеть его, может даже обнять... Голос прозвучал немного виновато.
- Не собираюсь ничего навешивать. Я веду расследование и у меня свои методы, которые не всем нравятся, но зато они эффективные и позволяют быстро раскрыть дело. Мы во всём разберёмся и найдём виновных. Вы главный и пока единственный подозреваемый, я должен был проверить. Мне чертовски неловко, что пришлось шокировать вас этой новостью. - Зазвонил телефон и Морган ответил, услышав в трубке голос Масуки, который, несмотря на всю свою странность, умел работать быстро и чётко, и он уже прогнал отпечатки парня на предмет совпадения с найденными на месте преступления: "Есть совпадение, его отпечатки на орудии убийства. Жаль, он мне понравился.." - Мне тоже...тоже жаль. Спасибо. - Инспектор нажал отбой.

После разговора Генри сильно изменился в лице, искренне удивляясь, как этому парню удалось так легко обвести его вокруг пальца, он действительно очень хороший актёр... Теряешь хватку, Морган... Не понятно на кого инспектор разозлился больше - на него или на себя, но в следующую секунду он потерял самообладание, резко набрасываясь на студента и с силой толкая его к стене - Ах ты гадёныш, думал получится отвертеться? - Морган прижал предплечьем шею парня, вдавливая того в стену. Теперь в его голосе звучала угроза без тени сомнений. - Тебе лучше признаться. Рассказывай как всё было! - В гневном порыве мужчина сильно приблизился, буквально прижимая парня своим телом, а их лица оказались совсем рядом. Испуганный взгляд Дюсали больше не действовал, потому что Морган был уверен, что перед ним убийца. Но, чертовски красивый. Взгляд скользнул по его губам и тут же в памяти всплыли кадры из недавнего видео - как очень похожие губы обхватывают крепкий мужской орган. Генри нервно сглотнул и постарался чуть отстраниться, но не ослабил нажима на шею. - Объясни, как твои отпечатки оказались на бутылке, которой размозжили голову Честерфилду? - После этого вопроса мужчина ослабил хватку, давая парню вздохнуть и возможность ответить.

+1

12

[status]всеобщее обожание[/status][icon]https://i.ibb.co/F5S8KRv/image.jpg[/icon]

Рассудительный тон Моргана не особо спасал ситуацию. Диор хотел оказаться на воздухе немедленно, потому что эти затхлые стены уже начинали давить, словно подвал и выхода нет. Инспектор как будто бы пытался сгладить углы, но при этом напрямую не извинялся. Какие-то там свои методы, жертвой которых оказался Диор.
Брюнет его почти не слушал, сознание немного уплыло и он пытался на чём-то сконцентрироваться. Яркая фантазия усилила все органы восприятия и парень ощутил тошнотворный запах крови, который пропитал помещение.

Генри не сказал, что можно идти. Его прервал звонок, что заставило Дюсали ещё больше нервничать. Предательская слабость распустилась по мышцам. Он никогда не имел отношения к подобному и это был слишком мощный для него опыт.
Мужчина, наконец, закончил говорить и его взгляд поменялся в характере. Прежде, чем в зелёных глазах вспыхнул шторм, он налетел на Диора, впечатывая в бетонную стенку, с которой посыпались ошурки.
Встряска была неслабой, Ди прохрипел от боли и громко возмутился. - Эй! Больно! - а потом так свободно говорить он уже не мог, так как посягнули и на шею.

Что за дичь?! Морган неадекватный. Диор никогда не прибегал к связям отца, так как за это были последствия, но сейчас ему очень захотелось нажаловаться и чтобы коп получил по заслугам. Какого хрена он толкается вообще и без спроса трогает?!
Диор максимально широко раскрыл взгляд, насколько это было возможно. Чистый шок. Буквально пару минут назад его обвинили в убийстве, затем обвинения сняли, а теперь снова! Что за гребанные американские горки..

Дюсали даже не знал, что убили парня бутылкой. Он вообще ничего не знал! И был готов отсидеть честно на всех занятиях, чем попасть вот в такую ситуацию.
Грёбанное правосудие. Грёбанный Морган! Понятно же, что нашли крайнего. Это жутко бесило и разганяло и без того горячую кровь. Диор хотел всё высказать сполна, но пережитые эмоции не совсем позволяли.
- Отпусти.. - прошипел на чужака, с силой откидывая его руку. Генри сильно пихнул его и пережал всё. И без того мутило. А сейчас.. Сейчас парня стошнило на пол.
Благо он не много успел съесть, но голову унесло окончательно. Перед лицом фокусировался только мужчина, а стоял на ногах Диор как раз за счёт него.
- Придурок. - посмотрел в его глаза озлобленно, пока что не подбирая других слов. - Я ухожу. - он предпринял попытку отстранить все части тела мужчины от себя, чтобы выбраться от сюда. Вызовет такси в эту глушь и поедет в общагу. Нужно прийти в себя. Для начала просто прийти в себя.

+1

13

[nick]инспектор Морган[/nick][status]высокая раскрываемость[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]

Ситуация начинала выходить из-под контроля. Диор оказался строптивым парнем и не хотел признаваться быстро. Брыкался и огрызался. Но при этом дрожал и бледнел на глазах. Морган как-то не удосужился догадаться, что парню просто плохо, но когда того стошнило, до мужчины наконец-то дошло. Вообще, такое обычно происходило уже на этапе просмотра фото, но видимо Дюсали оказался более крепким организмом. И теперь он даже намеревался уйти. Коп пропускал мимо ушей его грубые слова, но вот случайные выпады, которые приходились хаотично в разные части тела, пока студент пытался отпихнуть его, вот это как-то странно воспринималось. Приятно. - Куда ты собрался? Мы не закончили. - Морган не планировал смягчаться. Наоборот, сейчас стоило ещё чуть надавить, чтобы расколоть преступника.

Коп оттащил парня буквально за шкирку в другую комнату. Несмотря на заброшенность, в доме ещё сохранилась кое-какая мебель и разные бытовые предметы. Морган швырнул студента на старую кровать, которую, справедливости ради, лучше было бы назвать матрасом на ржавом каркасе. Наручники всегда были у инспектора при себе, поэтому неожиданно для парня его левая рука оказалась пристёгнута к железному изголовью. Дюсали пытался сопротивляться, но силы были явно не равны, тем более с учётом слабого состояния парня. - А вот теперь поговорим. - Морган до этого момента нависал над ним, стоя коленями на матрасе, но теперь слез и огляделся, потом поднял с пола бутылку и снова влез на матрас, тесня Диора к изголовью. - Вот. Ровно такой же бутылкой был убит Майлз. И если ты сейчас не объяснишь мне очень логично, как твои отпечатки оказались на ней, знаешь куда я тебе её засуну?! - Взгляд мужчины красноречиво говорил, что он готов исполнить свою угрозу.

Сейчас Морган уже не выглядел уставшим, а его взгляд горел опасным огнём. Именно в такие моменты он чувствовал себя живым, а не задолбанным бесконечными отчётами и скучной рутиной бытия. А вот сейчас к этому прибавилось и кое-что новое. Мужчина чувствовал возбуждение и не мог перестать видеть перед глазами картинки из ролика. Точно такая же кирпичная стена, голый матрас и железное изголовье кровати. И - почти точно такой же парень, только одетый... - блядь... - Морган прорычал сквозь зубы, злясь на себя, но Дюсали вполне мог принять это на своё счёт.

Инспектор обшарил карманы студента и забрал его телефон, потом поспешно слез с матраса, пока его возбуждение не оказалось замечено, и вышел из комнаты - Подумай над ответом, я сейчас вернусь - бросил на ходу. Он хотел успокоиться, потому что уже не доверял себе и боялся натворить дел. Надо было отвлечься. Морган прошёл в кухню, здесь ещё сохранился водопровод в довольно приличном состоянии. Нашёл кружку, хорошо сполоснул её от пыли и набрал воды. Вернулся в комнату и протянул кружку парню - Умойся, от тебя несёт. - Совершенно ожидаемо встретил протестующий взгляд. Это не остановило копа и он выплеснул воду в лицо парня, потом вытер его же красивым модным шарфом. Встал напротив, сложив на груди руки. - Так что там с отпечатками, слушаю.

+1

14

[status]всеобщее обожание[/status][icon]https://i.ibb.co/F5S8KRv/image.jpg[/icon]

Оказывается, сегодняшняя жесть только начиналась. Для впечатлительности Диора приключений уже вполне было достаточно. Из этого запросто можно составить красочный сценарий и рассказывать его часами, но Морган имел более серьёзные намерения, чем просто припугнуть.
Ноги автоматически поволочились в ту сторону, в которую его тянули, а матрас ощутился очень черство и брезгливо. От этого потом неделю отмываться...

Диор пытался зацепить мужчину побольнее и даже хотел укусить его руку, но тот во всех выпадах был стремительнее и сильнее. Это было бы даже весело, если бы было каким-то квестом, а не несло прямой угрозы.
На руке клацнул наручник и вот тогда Ди окинуло холодным потом. Он окончательно влип. На что способен этот отморозок? Да на что угодно. Вот что с людьми делают грамоты!

Уж очень интимно Генри нарушал личное пространство и прижал его своим весом. До этого момента Дюсали сближался с парнями только в романтическую сторону, по никакому другому поводу никто его трогать не смел. Поэтому и все прикасания он воспринимал только с этим подтекстом. Ну и сейчас стало предельно понятно, чего хочет Генри..
Диор округлил глаза от шока, улавливая смысл про бутылку и с крайним отвращением посмотрел на неё.

Взгляд инспектора больше не был блеклым. Он пылал зелёным пламенем и это было бы красиво, не будь так страшно. Диор на некоторое время испуганно залип и утонул в этих глазах.
- Это не твоё! - закричал, когда его телефон нагло забрали. Все шансы дозваться помощи окончательно улетучились. Парень мучительно простонал и упал головой на кровать. Пока этого типа не было рядом, можно было мышечно расслабиться и срочно подумать, что делать. От этих угроз буквально зажались булки и всё перенапряглось. Пугал он или реально готов это сделать.. Диор терялся в догадках. Но судя по грубым манерам этого отморозка - не шутил точно.

Время наедине прошло слишком быстро. Брюнет успел только подергать рукой и осознать, что там без вариантов. Только если с кроватью бежать..
Мужчина предложил стакан с водой, но только для того, чтобы в очередной раз унизить. Диор эти подачки принимать не собирался, за что и получил потоком воды в лицо. Генри без спроса распорядился его шарфом, как захотел, чем вызвал ещё одну порцию гневного взгляда.

И когда его готовы были слушать, а голова перестала так сильно кружиться, Диор с насыщенными эмоциями выпалил всё, что думает.
- Ты грязный извращенец! - закричал и дёрнул закованной рукой. - Да у тебя стоит на меня! - самоуверенно прикрикнул, не видя ничего такого, но веря в свои картинки. - Я не тупой и мне понятно, что ты затеял. Очевидно же, что я блин не виноват! - возмутился этим абсурдным обвинением. - И Масука твой заодно! Вы на пару меня хотите! - разозлился до того, что и щеки и кончики ушей раскраснелись. - Это не так работает! - обвинил мужчину в недалёкости и подтянулся на кровати в сидячее положение. - Вы меня не получите. Я вам член откушу! - вспыхнул тёмным взглядом и сжал кулаки. - А потом мой отец засунет эту бутылку вам поглубже. И он не только засунет! - Диор разошелся в желании мести, поэтому так быстро не остановился. - Он трахнет тебя и Масуку этой чертовой бутылкой. Запишет ваши стоны на звук и будет прокручивать вам их на повторе, пока вы будете связаны на этой же грязной кровати! - от интенсивности эмоций голос дошёл до хрипа и сейчас от воды Диор не отказался бы. Любой воды. - Принеси мне воды. - скомандовал Моргану, строго глядя на него и не терпя отрицаний.

+1

15

Дюсали испепелял Моргана взглядами. Его гнев прямо так и сочился наружу через расширенные зрачки. Какой же он красивый.. он явно какой-то инкуб.. или суккуб.. чёрт, как там это у них различается... но он явно демон-искуситель. И тут на инспектора посыпались уличающие обвинения. Мужчина сразу пресёк свои мысли, заволновавшись, что выдал себя ..он заметил... А потом стало ясно, что это просто поток, куда и Масуку приплели. Морган перевёл дыхание, дальше слушая уже с большим спокойствием. Но теперь в ход пошли угрозы. Конечно, Генри не верил в их действенность, но нельзя было игнорировать, что отцы у этих мажоров и правда обладали значительной властью, с такими лучше не связываться. Впрочем, было уже поздно. Морган оценил ситуацию трезвым взглядом. Он конечно тот ещё отморозок и часто позволял себе выходить за рамки, но сейчас он явно перегнул...

- Что же вы за поколение такое, ничего не можете без своих папочек. Никакой ответственности... а потом влипаете в такие вот истории. Папу надо было звать раньше, когда я предлагал, тогда у тебя сразу был бы и адвокат и всё прочее, но у меня - другие методы. И я предупреждал, что они не всем нравятся. - Он сказал это всё как бы в своё оправдание, при этом понимая, что вряд ли это звучит достаточно убедительно. Походу тут они влипли оба. - А Масука тут вообще не при чём, он конечно совершенно конченный, но работу свою знает. И потому, есть неопровержимые улики, свидетельствующие о твоей виновности. - Привёл более значимый аргумент. - Пока не доказано обратное. Чё ты такой упрямый? Пошевели мозгами. Если так уж уверен в своей невиновности, то объясни как такое могло произойти.

Не дожидаясь быстрого ответа, он вышел за новой порцией воды. На самом деле Морган, оценив сейчас ситуацию заново и с более трезвой головой, мог и сам всё логично объяснить. Парня могли тупо подставить. Кто-то, кто был вместе с ним на вечеринке и видел их драку с Майлзом. И этот кто-то мог взять бутылку, из которой пил Дюсали, и использовать её в качестве орудия убийства. Очень хорошая схема. Если всё же не сам Дюсали грохнул Честерфилда. Там же ещё подружка замешана...а он выходит би... может и я тоже?.. Мужчина задумчиво смотрел на наполненный стакан. Он сам не понимал себя сейчас, что происходит, почему он творит всю эту дичь. Дюсали снёс ему крышу. Такое происходило впервые с мужчиной, который считал себя стопроцентным натуралом. Ведь он и раньше общался с подобной категорией людей и ничего нигде не ёкало. Он точно демон... Иначе как объяснить, что Морган постоянно мысленно забывал о главной цели нахождения здесь - расследовании, переключаясь на личность парня.

Мужчина залпом выпил стакан воды и наполнил его снова. Ему было уже даже страшно возвращаться. Вдруг он не устоит перед искушением...
Когда Морган вернулся, в нём можно было заметить некоторые изменения, его пыл поутих и теперь он действовал осторожно. Протянул стакан парню, потом достал ключи от наручников и освободил его руку. Смотрел уже не так грозно. Но не смог избавиться от нездорового блеска в глазах. Если он продолжит и дальше провоцировать его, то мужчина уже ни за что не ручался. Очень хотелось придавить его к этому матрасу... - Что-нибудь надумал?

+1

16

На большое удивление, мужчина не кинулся в ответ на угрозы. А Диор ожидал чего-то подобного и вообще уже поставил крест на ситуации. Морган что, испугался?
Эта мысль парню понравилась и он присмотрелся к тому, как инспектор стал более сдержанным, хотя до этого феерил намерениями засадить и изнасиловать.
Изречение "папочки" прозвучало неоднозначно, на что парень приподнял брови и забавно ухмыльнулся. Заодно задумался, что было бы неплохо иметь такого. Он точно будет получше его отца, будет спонсировать, так ещё и романтика на первом месте - не сказка ли.

На всё последующее Диор закатил глаза. Ну Генри вроде бы не такой старый, а такие скучные вещи порой говорит и поколение молодое осуждает, будто дедуля.
Зато пошёл за водой. Очень странный тип. В любую минуту может наброситься, но в остальное время нормально общается. Брюнет успел ощутить на себе его силу и перспектива ощутить ещё раз в таком ключе не очень улыбалась.
Довольны быстро и занятно они перешли с "вы" на "ты" и теперь в общении были стёрты некоторые границы.

На этот раз мужчина разбрызгиваться водой не стал и даже осторожно подал стакан. Ну надо же.. Ещё и руки освободил. Диор не сдержал коварной улыбки. Он заметил, что после озвученных подозрений, мужчину будто подменили. Видать, его пугает вся эта тема. Было немного обидно, что всё же.. у него не стоит. Но появился крючок манипуляции, который Ди не мог игнорировать.
- А как же напоить? - блеснул взглядом с нескрываемым подтекстом. - Даже жаль, что ты не маньяк. - пожал плечами легкомысленно и отпил немного воды, но только для того, чтобы прополоскать рот и сплюнуть на пол. Глотать это он не собирался.

Диор быстро ощутил, как накал ситуации спал и к нему возвращалась смелость. И да.. Он кое-что надумал...
Поднялся с кровати, возвращая себе равновесие и размеренно подошёл ближе к копу, тот стоял не так далеко. - А кто из нас профессионал? Кто думать то должен? - вновь задел профессиональные чувства Моргана. Дюсали мало заботил ход расследования. Он знал, что не виновен и видел, что мужчина в это поверил. Остальное - не его забота.
Но его всё ещё заботило произошедшее. Поэтому он прислонился к стакану, чтобы снова отпить воды, а потом внезапно вылил всё в лицо Генри. Не мешкая и тут же уваливая его на кровать, в обнимку за крепкий торс. А потом победоносно забираясь сверху и прижимая коленями с двух сторон.
- Руки вверх, Генри Морган. Вы арестованы за жестокое обращение с подростком. - ухмыльнулся. - Не думай, что я забыл. - парень распутал с шеи испорченный шарф, весь пропитанный цитрусовыми парфумами. И окутал им шею мужчины в несколько слоёв.
- В следующий раз вернёшь чистым.

Постирать самому была не проблема, но Диор хотел оставить память о себе и проучить. - Ну так что, следствие закончено и я ухожу? Мне же нужно ещё похвастаться на вечеринке, как я увалил копа. - не переставал удовлетворённо улыбаться.

0

17

Инспектор терпеливо ждал ответа, но Дюсали не торопился. Его взгляд тоже изменился и теперь скользил по мужчине с некоторым интересом. Генри стало не по себе. Как-то слишком быстро коп потерял беспристрастие к этому подозреваемому. Он уже не верил в его причастность к убийству, убедив сам себя вариантом подставы. Хорошо бы парень подтвердил эту версию, тогда всё встало бы на свои места. Вот только Дюсали оказался не в меру упрямым. Морган уже три раза задал ему вопрос, от ответа на который зависел ход расследования и судьба студента в конечном итоге, но он как будто специально игнорировал это. Ну как ещё его допрашивать, с пристрастием? Его не особо-то напугали неправовые методы, и даже посожалел, что коп не оказался настоящим маньяком. В шутку ли? Или действительно любил такие игры.

Диор прополоскал рот, потом встал и приблизился. И снова ушёл от ответа. Ну что с ним делать.. Поток воды вылился в лицо, заставляя мужчину закрыть глаза и задержать дыхание. Такого Морган совершенно не ожидал и поэтому не оказал никакого сопротивления, позволяя завалить себя спиной на матрас. Он очнулся, когда Диор уже сидел сверху, как будто специально испытывая прочность его моральности - с силой придавливая своим тазом и коленями, при этом очень чувствительно упираясь в пах мужчины. И произнося свою победоносную речь. Слова воспринимались как в тумане, мужчина ещё не отошёл от адреналинового шока свободного падения и даже не воспротивился, когда его шею обмотали шарфом. На мгновение вдруг мелькнула мысль, что Дюсали попытается его задушить. Но это почему-то совершенно не испугало. Неосознанно руки мужчины скользнули по ногам парня, оглаживая ладонями от коленей вверх, но потом Морган резко отдёрнул их, сжимая ладони в кулаки и таким образом стараясь их контролировать. - Слезь с меня!.. пожалуйста.. - Начало фразы было резким и грубым, но последнее слово прозвучало чуть ли не умоляющим тоном. Сейчас Генри заботило только то, что он стремительно возбуждался и нельзя было дать это почувствовать Диору, поэтому он помог студенту слезть, не без труда спихнув его руками в сторону. - Тоже мне подросток, вон жеребец какой... - Морган лихорадочно размотал шарф и бросил его в парня. - Не надо никому ничего рассказывать! - Прозвучало так, как будто не надо рассказывать про только что произошедшую ситуацию, на самом деле инспектор имел в виду, что их общение в целом это тайна следствия, об этом нельзя говорить, тем более своим друзьям, среди которых может быть убийца, который подставил Дюсали. - Чё ты лыбишься... что ты вообще творишь... - Морган поспешно сел, вытирая остатки воды с лица рукавом -  я вообще-то... женат - последнее "женат" прозвучало таким удручённым тоном, словно Морган отбывал пожизненное наказание, а его взгляд в сторону парня наполнился грустью и сожалением. Он прекрасно понимал, что не может позволить себе его. Но очень хотел.

0

18

Шутливая месть должна была пройтись по всем пунктам. Генри точно так же не ожидал нападения, но всё равно вряд ли бы испугался, поэтому в долю хоть какой-то компенсации парень и оставил ему в презент шарф. Что касается рукоприкладства и нарушения границ, Дюсали был готов, что ему дадут сдачи, но не был готов, что в первые секунды сопротивления не будет.. Мужчина как-то слишком податливо и проникновенно посмотрел в его глаза, а потом парень опустил растерянный взгляд на его руки.. Они мягко заскользили к бёдрам и Диора всего промурашило.

Этот момент быстро сменился правильным сценарием. Дюсали отпихнули и Морган поспешно встал, но Диор до сих пор провожал его растерянным взглядом. Что это было... Ему же не показалось? Парень отчётливо ощутил твёрдость в паху и объём. Он не мог ошибиться. Кадык волнительно задрожал. Шутить можно было сколько угодно, но что, если это всё правда? Брюнет переводил взгляд то с глаз Генри, то с его ширинки, пытаясь найти ещё доказательства.
Шарф полетел обратно же в Диора и был словлен. А ещё прилетело возмущение про жеребца, на которое парень мастерки защитился. - Мм, ты умеешь делать комплименты. - улыбнулся обольстительно, но по факту его задело, что его так резко отпихнули, бросили шарф, да ещё и обозвались.

Диор не видел причины такого поведения. Генри казался ему странным, непредсказуемым и трудно объяснимым. Он несдержанно пылил сейчас, хотя до этого был максимально сдержан. Его штормило похлеще подростка и Дюсали на фоне его казался более взрослым и стабильным. Что происходит?
Даже улыбка не разрядила ситуации. Кто же этот Генри Морган? Скучный женатик, заботящийся только о работе и благоговейно сдувающий пыль с грамот? Или тёмная лошадка с нераскрытыми увлечениями? Блеск в его глазах не позволял думать, что он занудный. Да и его методы.. Будь он обычным копом, которых тысячи, всё бы закончилось границами кабинета и разговор сложился бы иначе.
Парень умел логично думать, но сейчас не понимал, в какую сторону ему направлять свои размышления. Ему и самому должно быть пофиг, но почему-то задели все эти жесты. Можно было бы обидеться, но резкий выпал про замужество - окончательно обескуражил.

- Там что, так больно и страшно? - спросил про замужество, впечатляясь печальным взглядом мужчины и сел тоже на краю кровати рядом. Угомонился в своём желании мести, но очень запутался. - Да ладно тебе, я же тебя не домогался. - толкнул мужчины в плечо и попытался улыбнуться, но вышло сомнительно. Какое-то чувство необъяснимой грусти осталось внутри. - Если она у тебя тиран, заедь в химчистку по пути. Больше вроде никаких следов нет. - осмотрел его и поджал губы. - Не понимаю, зачем люди женятся. - пожал плечами и плюхнулся обратно на матрас, заведя руки над головой, всё равно одёжка уже испорчена. - Это же плен на всю жизнь. Как можно согласиться принадлежать кому-то одному.. Не понимаю. - улыбнулся легкомысленно и перевёл взгляд на Генри. - Ну так что, ваше правосудие, я могу идти? Меня ждёт свободный и разгульный образ жизни. - подмигнул без подтекста, мысленно ставля на этом мужчине крест. Он слишком недотрога, ещё и бредит женой. А ещё ведущий уголовного дела, в котором парень оказался замешан. Их дороги не по пути, как не крути. Ну и ладно - парочка бутылок спиртного решит эту незадачу. Наверное.

+1

19

Какое-то время Дюсали смотрел на Моргана, как на невменяемого или сумасшедшего и Генри снова стало не по себе от его взгляда. Всё и правда выглядело очень двусмысленно и не понятно было, как именно парень воспринял его слова, а ещё хуже того - действия. Особенно этот непроизвольный жест поглаживания. Совсем уж за рамками. Но, он промолчал и не упрекнул за это. Значит не разозлился. Не осудил? Может быть, Генри поторопился убрать руки и надо было двигаться дальше?

Парень сел. Его заинтересовала тема женитьбы, и он захотел успокоить и поддержать даже, дав понять, что не имеет на инспектора никаких видов, только это ввело мужчину в ещё большую грусть. Значит всё правильно, здесь не стоит рассчитывать на какой-то интерес с его стороны. И вот эти все подробные и довольно прогрессивные рассуждения о женитьбе, это всё не имело отношения к Генри.

Морган ничего не ответил про своё семейное положение, он не хотел и не собирался обсуждать это с Диором, просто неаккуратно вырвалось. Сам же он всегда был добропорядочным семьянином. Но вот сейчас задумался - ради чего? Да и вообще он больше не видел будущего с женой, в последнее время они сильно отдалились. Время, проведённое в браке, показало, что они слишком разные и им стало тяжело уживаться вместе. Тем более, что особо ничего не связывало - ни детей, ни ипотеки. А чувства давно прошли, оставался лишь супружеский долг. Но и даже этого Генри лишили.

Диор беззаботно плюхнулся на матрас и завёл руки за голову, отчего его верхняя одежда поднялась, оголяя небольшую полоску кожи вдоль пояса штанов. Генри впился взглядом, не имея сил оторваться, но имея огромное желание приложиться губами к этому месту, пройтись кончиком языка по всей длине вдоль этой линии... В этот момент парень спросил, может ли он идти. - Нет. Мне нужна твоя одежда - машинально ответил мужчина и быстро перевёл взгляд в глаза - ну в смысле мне нужна такая вот одежда, молодёжная типа, я пойду с тобой на вечеринку. Убийца точно кто-то из твоих знакомых, надо его вычислить. Ты же понимаешь, что кто-то из твоих друзей подставил тебя? Может быть, ты даже знаешь, кто это может быть?

+1

20

Взгляд инспектора задержался на нижней части живота. Бывает такое, что человек залипает в какую-то одну точку, думая о чём-то своём, но Диору настойчиво казалось, что мужчина думает не о стороннем, а ровно о том, на что смотрит.. И это слегка будоражило.
А потом он резко перевёл внимание на глаза, заявляя то, что запустило у Диора возбуждающую реакцию, поэтому он поспешно поднялся и с долей протеста уставился на странного Моргана.
И хорошо, что успел так сделать. Ведь тот удумал совсем другое.. И видимо эту идею и раскручивал, пока залипал на живот.

Дюсали посчитал себя чересчур развратным, но в ответ ухмыльнулся. - А с чего ты взял, что я тебя пущу? - оценивающе осмотрел мужчину, ведь теперь Диор был его пропускным билетом на бал, а значит можно немного покачать права. - У нас с этим строго. Ты можешь испортить мою репутацию. - принялся размышлять вслух. Но потом дошло, что дабы избавиться от статуса главного подозреваемого - ему тоже придётся поработать. - Ладно, банкет за твой счёт. Погнали в мол. - наглость никто не отменял, парню тоже не помешали бы новые вещи, а раз идея не его, то и платить Моргану.

Диор выбрал самый стильный и дорогой брендованый магазин, заходя в него как к себе домой. - Надеюсь, копы нормально зарабатывают и ты можешь себе позволить? - на всякий случай уточнил, чтобы не было неловких ситуаций. Диор относился к деньгам проще. Они ему доставались легко, поэтому он и пользовался, как хотел. Если бы их не было, выходил бы из того, что есть. Но в зажимах не любил себя ощущать, поэтому был щедрой душой и с друзьями делился всякими плюшками. Возможно, поэтому у него и было много знакомых..
- Тебе нужна белая футболка. - повёл взглядом на торс Генри. - Я размер оцениваю. - пояснил и опустил взгляд пониже, как будто бы и там тоже размер оценивая. Для джинсов, разумеется.
- Это базовая вещь, которая подойдёт под всё, так что ещё тебе пригодится. Здесь отличное качество, так что ты платишь за годы вперёд. - кажется, мужчина обзавёлся личным консультантом. А вот кстати и настоящий подоспел, со своими предложениями о скидках. - Нам не нужно, мы в теме. - отослал того брюнет и продолжил выбирать, прикидывая один из вариантов на мужчину. - Здесь прикольные края, не обязывают.. А штаны.. цвета хаки... - задумался и посмотрел в отдел джинс. - Хотя нет! Лучше рвань. - в глазах блеснул огонёк и он метнулся туда, ещё некоторое время выбирая идеальные.

В конечном итоге для Генри был собран лук, он мог и не заметить, сколько раз Диор перебрал разные варианты. Но когда облачился, то его было не узнать. Белые кроссы гармонизировали с футболкой. рваные джинсы добавляли образу молодёжности, а завязанная на плечах коричневая с красным клетчатая рубашка ещё и торс подчёркивала. И-де-а-льно.
- А вот это я беру себе. - вышел тоже из соседней примерочной в очень похожем образе, только у него футболка была чёрная, на футболке спереди была лишь одна маленькая фраза "spoiled", а сзади огромный крест с крыльями, в стиле граффити. Так же рваные джинсы, но чисто чёрные. А вот кроссы белоснежные.

Обновки не могли не радовать. Это даже в какой-то степени сглаживало то поведение, которое Диору пришлось терпеть от Генри в заброшке. Спокойно расхаживая по торговому центру, теперь можно было и фантазировать, как ещё там могло всё закончиться. - А как далеко ты заходишь в своих методах? - спросил у мужчины по пути. - Бывало, что насиловал кого-то? - ну так, ради интереса уточнил. Не факт, что ему ответят правду, но реакция то будет.
И дабы не делать акцент на вопросе, дальше тема уже была совсем другой. - Тебе бы ещё в барбер-шоп, но боюсь, что так ты меня затмишь. - отшутился. - Лучше оставайся брутальным. Девчёнки будут клеиться. - вспомнил, что Морган верный-примерный. - Для следствия хорошо.

Когда они закончили, то самое время было выезжать. На этот раз вечеринка планировалась за городом. Завтра пятница, так что многие студенты и вовсе не собирались ехать на пары. Домик снимался на все выходные, так что туса будет глобальная.
Диор начал немного переживать, но пытался это скрыть. Ему не верилось, что Майлз мёртв.. А он в этом виновен. Очередная вечеринка и очередная опасность. А он едет на неё с копом, предварительно сдавая всех ребят. Дюсали не мог больше легкомысленно к этому всему относиться. И как бы ему не хотелось, он уже был замешан в чём-то серьёзном.
- Чтобы тебя приняли за своего и поскольку ты новенький, надо закупить багажник пива. - сначала дал серьёзный совет, а когда Генри к нему прислушался и машина была затарена, то не удержался от комментария. - Ты же в курсе, что спаиваешь малолеток, ахаха?
Диору казалось забавным, что для решения преступлений инспекторам приходится нарушать закон.

- Только, пожалуйста, никакого занудства. Не рассказывай никому о своей жене и грамотах, ладно? Ты точно такой же студент, как и они все. Через неделю экзамен, на который ты забил, тебя вчера бросила девушка, а я твой друган, который помогаю залечить раны. Погнали - улыбнулся и подмигнул Генри, после чего они вышли из машины. Вокруг них уже столпились некоторые ребята, так что выходил Диор громко. - Воу-воу, полегче! Дайте воздуху. - протолкнулся через толпу. Говорить приходилось нарочно громко, чтобы тебя услышали. - Зацените подкат моего друга. - направился к багажнику и открыл настоящий клад для подростков. И тут же толпа взорвалась овациями и Генри начали одобрительно пихать со всех сторон. - Красавчик! Берём! и тачка зачётная!

Домик был двухэтажным, довольно большим. Явно не с одном спальной комнатой. Позади уже дымился мангал и вовсю голосила музыка. Бассейна здесь не было, но чуть дальше в лесу было озеро. Вот только пока до него дойдёшь, словишь взглядом парочку интимных сцен. Здесь будет полный разврат и вакханалия. Сможет ли выдержать всё это причёсанная психика Моргана?
- Дальше нам не по пути. - проговорил негромко мужчине и направился в сторону своих одногруппников. Диору было важно понять, знают ли они уже о Майлзе и как это повлияло на их настроение..

0

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Преступление и наказание