[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/aa/9f/5/950292.jpg[/icon][nick]инспектор Морган[/nick][status]я тебя разоблачу[/status]
Немного поломавшись и понабивая себе цену, парень согласился. Видимо, до него наконец дошло, что это всё в первую очередь в его интересах. А вот Морган, ввязываясь в эту затею, не давал себе отчёта, чем это может обернуться, но когда они переступили порог дорогущего бутика, которые обычно инспектор обходил стороной, прекрасно понимая, что такие вещи ему не просто не по карману, но и в принципе без надобности, то он понял, что попал. Но отступать было поздно, почему-то ему совсем не хотелось выглядеть в глазах Диора каким-то нищебродом. В целом, деньги у Генри были, он как и все среднестатистические копы откладывал на старость. Ничего, прорвёмся... - Нормально, не беспокойся. - Это он ответил парню, но сам лично всё же некое беспокойство ощутил. Впрочем, это быстро и щедро компенсировалось оценивающим взглядом, которым студент просканировал его - конечно же оценивая размер - но, Генри очень понравилось чувствовать его на себе. Он даже вдруг расфантазировался, что в примерочной не упустит возможности покрасоваться перед парнем голым торсом, и тут же оборвал себя на этой мысли, потому что - зачем? Морган боялся даже в мыслях заходить дальше.
В руках мужчины оказалась выбранная парнем белая футболка и пока тот перешёл к подбору штанов, Генри украдкой взглянул на ценник. Ему захотелось протереть глаза, потому что эти цифры явно были ошибкой, он что-то не так увидел... Словно услышав его мысли, Диор пояснил за качество и долговечную перспективу этих вещей, но легче от этого не стало. Хорошо ещё студент отослал консультанта, чтоб хоть перед ним не краснеть... Дальше он просто молча принял остальные выбранные вещи и послушно отправился примерять. Внутри кабинки он перевёл дух и повесил все вещи на крючки, некоторое время просто смотрел на них, пытаясь понять, из чего складывается эта баснословная цена. Обычная футболка, обычная рубашка, джинсы вообще драные, такие уже выкидывать пора, а не покупать уже с такими дырами... Мужчина тяжко вздохнул и начал раздеваться, мысленно уже радуясь, что он здесь один и никто не видит его моральных страданий. Но, когда он надел джинсы и увидел в зеркале, как идеально те сели по фигуре, моментально преображая его и делая таким... сексуальным, то взгляд мужчины изменил характер. Он начинал видеть, что это не просто драные джинсы, а хорошо проработанный продукт, который выполняет свои функции на все сто процентов. Футболка была совершенно простой белой, но на теле она смотрелась потрясающе, облегая ровно настолько, чтобы подчеркнуть рельефы, но не выглядя при этом пошло и нарочито. Вот только с рубашкой он не знал, что делать, надевать её сверху не хотелось, жаль было прикрывать всю эту красоту, поэтому он просто накинул её на плечи. На вечер может пригодится, если вдруг мужчине станет холодно. Завершили образ белые кроссовки. После классических туфель они показались невероятно комфортными. Больше всего поражало, как Диору удалось так угадать с размером, у него глаз-алмаз... Впечатление портилось от подсчёта общей стоимости и мужчина прикидывал, на чём можно сэкономить, может хотя бы рубашка ему не нужна...
Одновременно с ним из соседней кабинки вышел Диор, который тоже решил прикупить обновок. Он выбрал себе подобные вещи и сейчас они оказались похожи на парочку. Но, надо сказать, сногсшибательную. Морган залип на парня, уже и забыв, что сам он выглядит не хуже. О том, что за всю эту красоту платить ему, мужчина понял только на кассе, но сумел достойно пройти и это испытание, передавая карту и наблюдая как с его счёта исчезает сумма, накопленная за год. И это ему, конечно же, никто не возместит, как расходы на расследование начальство такое не одобрит. Но в то же время, уже расплатившись и видя, как нравятся парню обновки, мужчина почувствовал необычное послевкусие, некое чувство удовлетворения, что смог сделать ему приятное. Это очень понравилось. Уже очень давно он не испытывал такого. Не чувствовал себя полноценным мужиком... И значит вот как он выглядит в глазах парня, вопрос Диора совершенно выбил его из приятного состояния. - Нет, конечно! - Поспешил ответить. - Согласен, мои методы могут быть, эмм, слегка нестандартными, но я же не совсем отбитый. - Генри вдруг подумал, что Диор боится его, может согласился только из страха? Неужели и правда поверил в угрозы.. Моргану стало не по себе, но потом парень перевёл тему и снова сумел сделать так, что вернул мужчину в прежнее ощущение себя, сделав ненавязчивый комплимент и отпустив пару шуток.
Предложение закупить пива показалось хорошей идеей, поэтому Морган без заминок это сделал и только потом, после шутливого вопроса парня, осознал, что и правда это всё его "расследование" выглядит весьма неоднозначно. Если он не найдёт убийцу в ближайшее время, есть риск и самому попасть в крупные неприятности, если начальство узнает о его методах...
По пути обсудили легенду, Генри согласился с предложенным сценарием, смущало только то, сможет ли он сойти за студента. Но, раз у Ди не было сомнений, значит должно прокатить.
Прибыв на место, они сразу оказались в гуще внимания, но очень быстро оно переключилось на забитый пивом багажник, так что у Моргана появилась возможность чуть осмотреться и привыкнуть. Правда он не ожидал, что Диор так сразу кинет его одного. - Постой... - голос инспектора поглотился шумом вечеринки - ты же обещал быть рядом и залечивать мои раны... - Но парень уже слился с группой своих знакомых и Генри ничего не оставалось, как осваиваться самому. Он вытащил из багажника последнюю упаковку пиву, остальные уже были благополучно растащены. Со своей ношей направился прямо в бар, помня о том, что бармена стоило проверить в первую очередь.
Когда Морган подошёл, придумывая как разговорить бармена, тот уже словно поджидал его и вместо приветствия мужчина услышал - Ты новый друг Ди? - Причём в голосе скользнули ревнивые нотки. Генри передал парню упаковку пива, пользуясь случаем и внимательно рассматривая его. По всему было видно, что бармен принадлежал к совершенно очевидной ориентации и, видимо, интерес к Ди был не случайным. Интересно... - Мы недавно познакомились, не могу сказать, что прямо друг, у меня пока особо нет друзей, я недавно перевёлся, Диор предложил пойти на вечеринку, может как раз найду новых друзей. - Мило улыбнулся парню с неким даже авансом на продолжение знакомства. - Можно мне содовую, я как идиот приехал на машине... А вы с ним давно знакомы? - Морган уселся на барный стул, намереваясь поболтать с барменом и что-то выяснить. Парень налил инспектору стакан газировки и поставил перед ним. Как не пытался он скрыть, но его взгляд постоянно притягивался к той компании, в которой находился Диор. - Давно. - Ответил с каким-то вселенским сожалением в голосе. И больше никак не пояснил и вообще всем видом дал понять, что обсуждать это дальше не намерен. Морган не стал настаивать, чтобы не вызывать подозрений, улыбнулся парню ещё раз и развернулся лицом к публике, потягивая газировку.