[nick]инспектор Морган[/nick][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]
Не совсем понимая, где и во сколько произойдёт встреча, Генри всё же согласно кивнул, отпуская парня. И только когда он скрылся из вида, инспектор вспомнил, что сегодня всё ещё рабочий день и он, вообще-то должен быть у себя в участке. Придётся видимо писать рапорт, почему он до сих пор не там и чем вообще занимается... - Чёрт... - Морган обессилено выдохнул.
На работу он не мог поехать в таком виде, это вызовет слишком много ненужных вопросов. Значит, придётся заехать домой. Принять душ, переодеться, и пообедать. Если его конечно захотят кормить...
Он очень надеялся, что жены сейчас нет дома и не придётся вступать с ней в объяснения, но ему не повезло. Её машина стояла у входа, а значит, разговора не избежать. Генри обречённо вошёл в дом и первое, что увидел, собранные чемоданы. Он не успел оформить мысль, что это его вещи, как на горизонте показалась супруга. - Наконец-то соизволил явиться. Хорошо погулял? Выглядишь потрясающе. - Он не знал, издёвка это или её действительно впечатлил его модный прикид. - Мне это всё надоело. Я уезжаю к родителям. Ждала тебя, чтобы сказать. Бумаги на развод пришлю. - Морган стоял, как ошпаренный и не мог ничего сказать в ответ. В голове крутилось только одно - она как-то узнала про его измену, да ещё и с парнем! Что уж тут скажешь... - Прости. - Единственное, что он смог ответить. - Генри, что прости? Это не жизнь, ты не приходишь домой, я не знаю где ты, ты даже не звонишь и не предупреждаешь, что не придёшь ночевать. Я понимаю, это твоя работа. Но с меня хватит. Прощай. - Она не знает... Морган прикрыл глаза и выдохнул. - Прости. Ты права, я порчу тебе жизнь. Ты заслуживаешь лучшего. - Очень странно, но он не почувствовал боли от расставания. Наверное, они уже давно стали чужими и этот момент должен был наступить, рано или поздно. А может он просто ещё не осознал, что произошло, и боль придёт позже.
Она ушла, а Генри на автомате пошёл в душ. Потом быстро поел, собрался и поехал в участок, до конца рабочего дня ещё оставалось несколько часов.
Заходя в участок, Морган увидел в обезьяннике, среди других задержанных, Диора, которого сразу выхватил взглядом и очень удивился. Парень его не заметил, а Генри подошёл к дежурному, чтобы узнать, что происходит.
- Был рейд в бизнес-школе, привезли этих наркош, как будто нам и так работы мало...
- Я заберу одного, он проходит по моему делу. Дюсали.
- Да хоть всех забирай...
Морган стоял в стороне, пока дежурный открывал камеру. - Дюсали, на выход.
Диор увидел Генри, когда двери камеры уже снова закрылись, а инспектор подошёл сбоку и подхватил его под локоть. - Идём со мной.