Dark Inside LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Преступление и наказание

Преступление и наказание

Сообщений 51 страница 60 из 86

51

[nick]инспектор Морган[/nick][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]

В понятие "нам надо поговорить" Морган вкладывал и намерение сказать студенту, что знает о том, что тот не наркоман, что наркотик в его крови оказался по прихоти бармена, видимо парень сам хотел сделать Диора более сговорчивым, но это сработало в сторону Моргана... Получается, копу бармен оказал такую вот услугу, весьма сомнительную. Не понятно, как всё сложилось бы без этого возбуждающего допинга. И ещё больше было непонятно - благодарен ли Генри за такую услугу или совсем наоборот...

Такие странные рассуждения бродили в голове Моргана, пока он ехал к студенческой общаге. Диор не заставил себя ждать, это оказалось приятным фактом, выглядел он довольно бодро и, как всегда, отстранённо. А вот мужчина был очень рад его видеть и с нетерпением ждал, что он сядет рядом и окажется хотя бы рядом, пусть и в недозволенной, но досягаемости. Но парень выбрал заднее сидение и сразу перешёл к делу, к сути их встречи. Ожидаемо, но Генри рассчитывал на что-то другое. Почему-то. Хотя бы на банальное "привет".

Морган к этому времени уже забыл, что положил на заднее сидение то самое пиво, и, услышав подсознательно знакомый звук вскрытой банки, он не сразу сообразил, что происходит, а когда понял и оглянулся назад, то Диор уже отпил из банки приличную порцию дурманящего напитка и даже отпустил радостный комментарий по этому поводу. - Не надо... - Генри хотел сказать "не надо это пить", но осёкся, вдруг резко возжелав, чтобы тот вечер повторился - не обляпай сиденье - сказал вместо этого. Сердце копа застучало так громко, что он испугался, что это слышно не только ему. Он отвёл взгляд, мысленно проклиная себя последними словами, но он не смог заставить себя остановить его. - Я выяснил некоторые подробности. - Сказал негромко и как-то без эмоций, тупо глядя в лобовое стекло. - Теперь я точно знаю, что ты не убийца. И я знаю, что ты не наркоман. - Продолжил повествовать в том же тоне. - И я точно знаю, что я мудак. - Это он добавил совсем уж тихо. Потом резко развернулся и вырвал банку из рук Диора - И хватит уже пить эту гадость. - Банка полетела в окно. - Мы немного прокатимся, нам надо серьёзно поговорить, но не здесь. - Он направил машину в направлении своего дома, намереваясь действительно поговорить с парнем о них, это было бы удобно сделать в безопасном месте. Но он не мог избавиться от мысли, что хочет, чтобы наркотик снова подействовал, как тогда.

+1

52

[status]всеобщее обожание[/status][icon]https://i.ibb.co/F5S8KRv/image.jpg[/icon]

Диора попускало. Казалось, что весь этот тяжёлый день имел смысл, только благодаря этой банке с пивом, которая его, по сути, спасла. Даже на череп уже ничего не давило, да и настроение становилось получше. Парень мысленно удивился, как одна маленькая вещь может глобально всё изменить в восприятии. Раньше он не был настолько зависим от мелочей. Его день мог складываться из сотни неудач, но при этом каждую он воспринимал красочно и оборачивал на свою сторону. Привлекать всеобщее внимание - это было своеобразным хобби. За это его и любили. Но сегодня что-то пошло не так. Что-то надломилось. И Дюсали не догадывался, что это было лишь началом краха.

Генри выдал предупредительный комментарий, на что Ди улыбнулся и крепче схватился в банку. Не обляпает он ничего, пускай аккуратист не переживает. Так же мужчина выдал два очевидных предложения, которые Дюсали были понятны ещё сразу, а профессиональный коп дошёл до них только сейчас. Это показалось очень забавным и парень рассмеялся, наклоняясь вперёд и таки рискуя что-то разлить.
- До тебя только дошло? - не удержался от сарказма. - Браво, кеп очевидность. Тебя ждёт премия года. - таким образом Ди выражал и обиду на то, что его в этом всём подозревали. Он никогда бы не смог стать убийцей. И никогда бы не смог стать наркоманом. Эти вещи были совсем не про него. На душе стало спокойнее, ведь если Морган так уверенно пришел к этому выводу, то сможет быстрее закрыть дело. Получается, суть расследований в том, не чтобы найти как можно больше улик, а чтобы убедить своего следователя, что ты невиновен. Так подумалось брюнету в его спутанном сознании.

Новый глоток настроения он не получил. Генри выхватил банку и та отправилась в окно. В целом, Диору хватило, так что он особо не бунтовал.
- Ты, как всегда, полон неожиданностей. - прокомментировал его необоснованный выпад, ведь кто купил целую пачку пива подросткам? И кто оставил это на заднем сиденье рядом с зелёным умом? Ну-ну.
Морган обещал немного прокатиться и обсудить нечто важное. Наверное, это уже сами подробности дела и стратегия, что они будут делать дальше.
- Как скажешь. - расслаблено потянулся парень, закидывая две руки за голову и вальяжно-раскидисто располагаясь на заднем сиденье. Ему ни о чём не думалось. Зачем думать, если всё порешает Генри.

0

53

[nick]инспектор Морган[/nick][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]

В комментариях парня Генри почувствовал некоторый упрёк и до него наконец дошло, насколько обидным было для Диора всё это время быть в его глазах подозреваемым в убийстве и наркоманом. Ни тем, ни другим студент не был. Но, по милости Моргана вполне может стать...

Мужчина не знал, что это за наркотик и понятия не имел, как быстро возникает зависимость. По собственному опыту с той самой вечеринки, Генри не чувствовал никакого желания принимать дозу снова, но он тогда и получил её в очень малом количестве, поэтому не показатель. Конечно, он не хотел подсаживать Диора. Но внутренний эгоист Моргана позволил парню отравиться ещё раз. Потому что на него Генри подсел уже крепко. Диор был способен стать сильной зависимостью и мужчине уже очень хотелось получить новую дозу. Именно это он и замыслил теперь, когда обстоятельства сложились так, как сложились и судьба вновь подыграла ему.

Настроение парня заметно поменялось, в лучшую сторону, вещество действовало быстро, выпил он примерно столько же, как на вечеринке, а значит совсем скоро должен появиться тот самый эффект. Должен же? Может быть это было разовое помешательство?... Морган вдруг забеспокоился от этих мыслей. Они уже приехали к его дому, но ведь внутрь он может и не захотеть войти.

Генри припарковался и заглушил двигатель. Диор ожидал разговора и, скорее всего, думал, что это деловой разговор, о сути расследования. Но, Моргану хотелось выяснить личные вопросы, что вообще между ними и возможно ли в перспективе рассчитывать на продолжение. Как это всё вообще должно быть. Он повернулся к парню. Было очень волнительно, мужчина чувствовал себя школьником, который боится признаться в своих чувствах и получить отказ. - Пойдём в дом, поговорим в спокойной обстановке.

+1

54

Постепенно всё переставало быть важным. Проблемы в универе, повешенное подозрение и даже то, что его щас везут невесть куда. Напряжение улетучилось и Диора попустило, а об этом он мечтал весь день. Сейчас хотелось чилить и ни о чём не думать, но мужчина вдруг напомнил.. о важности разговора. Парень капризно хмыкнул.
- А может в другой раз? - они ехали сюда ради этого, но ничего обсуждать не хотелось и не моглось. Дюсали перевел взгляд на дом, в который ему предлагали войти и посчитал его милым и безопасным.
- М, это твой дом? - проявил интерес.
Познакомишь меня с женой? - напрочь забыл про их расставание. Сейчас Диор неожиданно подумал о том, что жена Моргана наверняка милая женщина, на контрасте со своим мужем. А ещё наверняка вкусно готовит и подаст гостю ужин. А Ди очень хотел кушать и настолько витал в безобидных облаках, что у него уже аж выделились слюнки. - Ммм.. - промычал на свои фантазии. - Ну пойдеммм. - открыл дверь и чуть ли не выпал из машины, все кружилось, но с управлением себя он справился благодаря деталям машины.
Ой. Помоги пожалуйста. - попросил невинно и виновато. Вообще брюнет вошёл в какое-то спокойное состояние. На фоне повышенной тревожности наркота подействовала немного исцеляюще и заглушила все переживания. Конечно, добавляла мути и отбирала рассудок. Но всё равно, было как-то легко и невесомо.

0

55

[nick]инспектор Морган[/nick][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon][status]хочу тебя[/status]

От первого ответа парня сердце мужчины болезненно дёрнулось, ему показалось, что он получил отказ и Диор никуда не пойдёт. Пара уточняющих вопросов, на первый Морган кивнул, на второй хотел было ответить, но в итоге промычал что-то нечленораздельное, в целом, Диор и не нуждался в этих ответах, сейчас он был в себе. Студент задумался и как будто эти размышления подвели его к решению всё же принять приглашение. Какая уж там сложилась логическая цепочка, Генри знать не мог, но был рад положительному ответу. И мужчина с готовностью ринулся "на помощь", когда при выходе из машины Диор ощутил себя не очень устойчиво.

Оказавшись рядом, Генри осторожно приобнял парня за талию, одновременно закрывая его дверь. - Всё хорошо, идём. - Уже более настойчиво подтолкнул в нужном направлении.

Уже в этот момент мужчина ощущал непреодолимое желание немедленно сгрести парня в охапку, крепко обнять, прижать к себе, почувствовать прикосновение его тела к своему, он нетерпеливо ждал, когда они наконец окажутся в замкнутом пространстве дома и подальше от посторонних глаз, какие вполне могли быть на улице.

Наконец, они вошли внутрь. Генри продолжал поддерживать и направлять парня, так они прошли дальше вглубь дома и оказались в довольно уютной гостиной.
Конечно, Моргану совершенно не могли прийти в голову мысли о каких-то потребностях Диора, что возможно он голоден, хочет пить или ещё что-то. Генри чувствовал совершенно определённый собственный голод и очень хотел удовлетворить его. Подсознательно он боялся, что действие вещества быстро закончится и всё сорвётся, что он не получит желаемое, а потому совершенно пренебрёг всякими приличиями и правилами гостеприимства. И уж конечно, ему сейчас совершенно не хотелось вести разговоры, хотя предлогом оказаться здесь вместе была именно такая цель.

Вместо всего этого мужчина обхватил Диора и второй рукой, прижимая к себе и дрожаще выдыхая ему куда-то в плечо. Закрыл глаза, сосредоточившись на своих ощущениях. Возбуждение уже пронизывало каждую мышцу, каждую клетку его организма, совершенно мутя разум. - О боже... я так хочу тебя - прошептал ему в ухо, но всё ещё боялся заглянуть в глаза и ждал реакции, какого-то знака, чтобы начать действовать по намеченному плану.

+1

56

Генри оказался дружелюбно-заботлив и помог, когда это было необходимо. Диор пытался ему сказать "спасибо" на протяжении всей дороги, но одновременно перемещать ногами и говорить - оказалось почему-то сложно. Реальность немного кружилась и даже внутри он не смог всего рассмотреть, хотя парню очень нравилось изучать новое пространство. Только когда они остановились и его внезапно обняли, он ослаблено и растерянно размяк, не понимая, что такое случилось с мужчиной. Он сказал своё запоздалое - Спасибо. - которое совпало после слов Моргана. А вот их смысл дошел уже позже. Ди пытался дышать в этих немного удушающих объятиях и потянулся рукой к плечу Генри, чтобы похлопать его и тот ослабил хватку, но непослушная рука вместо задуманного движения смогла только лечь на лопатку и немного огладить. - Хочешь что? - предложение казалось незаконченным по смыслу, ведь обычно хотят чего-то конкретного, а Морган совсем не уточнил своего желания.

Дюсали впал в какое-то приятное состояние теплоты и защищённости. Ему всё казалось безопасным и ярким, прямо как в детстве. Взрослые уже не могут туда вернуться, но Диор под воздействием веществ смог.. И сейчас ему хотелось общительности и заботы, ребячества и лёгкости, приключений и беззаботности. А рядом был кто-то взрослый, кто непременно позаботится, так что на некоторое время парень прикрыл глаза и сладко улыбнулся, укладывая тяжелую голову на плечо Генри.

+1

57

[nick]инспектор Морган[/nick][status]хочу тебя[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]

Генри очень хотел поддаться своей страсти, но он пытался и считывать желания Диора, не хотел слишком уж в наглую воспользоваться ситуацией. Хотя кого он обманывает, конечно хотел. И всё же, приятное оглаживание по спине и доверчиво склонённая на крепкое мужское плечо голова парня, расценивались как знаки согласия и такого же желания продолжения. Вопрос как бы намекал на то, что Диор не понял намерений Моргана, но прозвучал он как будто игриво, словно парень хотел в подробностях услышать и узнать, чего именно хочет сделать с ним Генри. И именно так Морган всё и воспринял.

Он снова крепко обнял его, а потом ослабил хватку и потянулся губами к уху - хочу этого - нежно укусил за мочку - и этого - поцелуй в шею - ммм... и особенно этого - уже более несдержанно накинулся с поцелуем, а когда смог оторваться, то наконец заглянул в его глаза. Диор смотрел на него, но словно спал. Конечно же, мужчина понимал, что происходит - студент практически ничего не осознаёт, он просто не в состоянии сейчас сопротивляться. Генри закатил глаза, не в силах сопротивляться тоже, это желание было сильнее него. - Я сгорю в аду... - С этими словами он подхватил парня на руки и быстрыми шагами перенёс в спальню, мягко опустил на кровать.

Хотелось немедленно накинуться на него, но и хотелось растянуть удовольствие, насладиться моментом. Налюбоваться им. Генри наклонился к лицу Диора, оглаживая ладонью его волосы. - Позволь мне посмотреть на тебя, я хочу увидеть тебя всего. - Не дожидаясь согласия, начал снимать одежду и обувь, полностью обнажая его. С особым трепетом снял с парня джинсы, а потом стянул бельё. Диор обладал идеальными формами, словно выточенная из мрамора фигура, нежная чистая кожа, почти как женская, но достаточно упругая и скрывающая под собой приятные рельефы мышц. Мужчина обшарил взглядом его всего снизу вверх и сверху вниз, а потом разделся сам и лёг рядом. - Хочу поцеловать каждый сантиметр твоего тела. - Взял его руку и нежно прикоснулся губами к кончикам пальцев, потом выше, к тыльной стороне ладони, перевернул и поцеловал в ладонь, поднялся к запястью, чувствуя губами пульс. Его разрывало между нежностью и похотливым желанием перейти сразу к главному. Собственный член уже стоял на полную мощность, поэтому когда он придвинулся ближе, пробираясь губами выше, к плечу, ключицам и шее, то упёрся им в бедро парня и от этого ощущения внизу разлилось горячее вожделение, заставляющее придвигаться ближе и действовать быстрее и напористей.

+1

58

Мужчина смотрел как-то странно, парень не понимал его, но хотел бы понять. Он пытался быть дружелюбным со своим другом, даже когда тот зачем-то начал целовать его в разные места. Все воспринималось очень смазано, по факту. И Ди ничего не ощутил. Самым страшным чувством внутри было безразличие.. Он посмотрел на своего друга с сожалением, не зная, как сказать, что это не взаимно. И он совсем не обижался, что его поцеловали без спроса, скорее, испытывал вину. Но сложный ответ так и не сорвался с губ. Парня подхватили на руки и от того, что в глазах всё закружилась в движении, он отключился на некоторое время, будто падая в пропасть.

И плавно от туда выныривая уже в другом положении и.. с другим человеком. Над ним нависал отец. Зрачки неестественно расширились от недоумения и шока. Что он здесь делает? Его отчислили? Как давно он дома? И почему.. они в кровати? Он будет бить его сейчас?
Диор боялся пошевелиться, а Грэди тем временем начал его раздевать, желая посмотреть на сына. Возможно, чтобы оставить синяки, но не до гола же. Так он ещё не делал. Парень смутился и затих, не понимая, как ему реагировать. Он боялся проявить сопротивление.. Отец был спокоен. Возможно, это того стоит? И он сможет наладить их отношения, если послушается сейчас?

Диор ощущал себя маленьким и не способным ничего изменить. Как он и ощущал себя всегда дома. Он лежал голым в кровати рядом с голым отцом и.. что-то здесь явно было неправильно. Как далеко это зайдёт? Парень пытался ухватиться за здравый рассудок, но это давалось очень тяжело. Мысли растекались, голову уводило, тело не слушалось. Дюсали своим бедром ощутил возбуждённый член, он не ошибся, это точно был член.. И вот теперь с испугом посмотрел в глаза рядом, пытаясь отодвинуться. - Папа, что ты делаешь? - парень не распознавал реакции собственного тела, он вообще не осознавал реальное положение дел. Ему просто хотелось покинуть эту проекцию, это не может быть правдой, только не с ним.

0

59

[nick]инспектор Морган[/nick][status]хочу тебя[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]

В состоянии такого сильного возбуждения мозг перестаёт работать нормально, не даром говорят, что от любви можно потерять голову. Уместно ли в этой ситуации говорить о любви? Морган ощущал себя влюблённым по самое некуда, просто как глупый мальчишка в период полового созревания, когда гормоны управляют поведением и им совершенно наплевать, как это выглядит со стороны и какие имеет последствия. В зрелом возрасте такие заскоки могут иметь куда более серьёзные последствия. Но о них сейчас мужчина не думал. Он совершенно одурманился Диором, не мог поверить, что тот в его руках. Это как получить долгожданный подарок на рождество. Или осуществить несбыточную мечту. Да, именно так и было в самом начале их знакомства, тогда инспектор подумал, что этот парень останется лишь в его мечтах и фантазиях, что прикоснуться к нему в реальности просто невозможно. Но оказалось осуществимым, и очень скоро. Сознание упускало тот факт, что сбыча этой мечты стала возможна только благодаря наркотическому опьянению, но так хотелось верить, что всё по-настоящему и не растает бесследно с окончанием действия наркотика...

В момент, когда мужчина находился на пике своего радостного заблуждения, Диор вдруг выдал нечто неожиданное и это подействовало как резкий удар. Морган замер, осмысливая услышанное, на самом деле он быстро сообразил, что Диор настолько обдолбился, что перепутал все реальности и сейчас принимает его за совершенно другого человека, но весь его организм противился этой правде, ведь тогда ему придётся остановиться. Генри издал мучительный выдох, наполненный страданием и умоляюще уставился на парня. - Малыш, ну ты чего? Это же я, Генри. Посмотри на меня. - Он отстранился и сел. - Разве я похож на твоего отца? - Вообще-то Морган понятия не имел, как выглядит отец Диора, возможно они и были похожи, но не настолько же, чтобы перепутать, пусть даже под наркотой. - Пожалуйста, скажи, что ты просто прикалываешься надо мной. Решил проучить меня? Это очень жестоко. - Такого резкого облома Генри не ожидал, не хотел верить, что придётся отступить, пока парень не придёт в себя. Но если он придёт в себя, всё может стать ещё хуже...

0

60

[status] Прости меня [/status][icon]https://i.ibb.co/F5S8KRv/image.jpg[/icon]

Слух вдруг резко оглушило и в ушах начало пищать, от чего парень болезненно нахмурился. Он не слышал первой половины слов, но реальность начала искажаться, голову снова уронилась куда-то в сторону и как будто произошла секундная отключка.
Ди вновь видел другую реальность. Всё так быстро менялось.. Он видел перед собой Генри. Очень расстроенного. Последние слова он услышал очень отчётливо и пропустил через себя. Дюсали не знал, что случилось, не помнил, и как именно он обидел своего друга. Но точно знал, что это было что-то жестокое и несправедливое по отношению к нему. Он поверил его словам и из глаз брюнета потекли тихие слезы. Он переживал, что принес боль и сделал что-то неисправимое.
- Я.. Прости.. - растерянно сказал посаженным голосом. Диор совсем не знал, что теперь делать и смогут ли его простить. Он не хотел расходиться на такой ноте и никого обижать. Парень утешающе положил руку на колено мужчине и опустил голову, неожиданно цепляясь взглядом за.. его наготу и возбуждённый член. Кровь моментально нахлынула, запуская сильные и неконтролируемые реакции. Диор растерялся сильнее. Было непонятно как Генри оказался голым. И почему сам Ди тоже голый. Но раз уж так было, то это казалось правильным и логичным. Мозгу было легче принять, чем противиться действительности. - Что мне сделать? - виновато спросил, чтобы его простили.

0

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Преступление и наказание