[nick]инспектор Морган[/nick][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]
В понятие "нам надо поговорить" Морган вкладывал и намерение сказать студенту, что знает о том, что тот не наркоман, что наркотик в его крови оказался по прихоти бармена, видимо парень сам хотел сделать Диора более сговорчивым, но это сработало в сторону Моргана... Получается, копу бармен оказал такую вот услугу, весьма сомнительную. Не понятно, как всё сложилось бы без этого возбуждающего допинга. И ещё больше было непонятно - благодарен ли Генри за такую услугу или совсем наоборот...
Такие странные рассуждения бродили в голове Моргана, пока он ехал к студенческой общаге. Диор не заставил себя ждать, это оказалось приятным фактом, выглядел он довольно бодро и, как всегда, отстранённо. А вот мужчина был очень рад его видеть и с нетерпением ждал, что он сядет рядом и окажется хотя бы рядом, пусть и в недозволенной, но досягаемости. Но парень выбрал заднее сидение и сразу перешёл к делу, к сути их встречи. Ожидаемо, но Генри рассчитывал на что-то другое. Почему-то. Хотя бы на банальное "привет".
Морган к этому времени уже забыл, что положил на заднее сидение то самое пиво, и, услышав подсознательно знакомый звук вскрытой банки, он не сразу сообразил, что происходит, а когда понял и оглянулся назад, то Диор уже отпил из банки приличную порцию дурманящего напитка и даже отпустил радостный комментарий по этому поводу. - Не надо... - Генри хотел сказать "не надо это пить", но осёкся, вдруг резко возжелав, чтобы тот вечер повторился - не обляпай сиденье - сказал вместо этого. Сердце копа застучало так громко, что он испугался, что это слышно не только ему. Он отвёл взгляд, мысленно проклиная себя последними словами, но он не смог заставить себя остановить его. - Я выяснил некоторые подробности. - Сказал негромко и как-то без эмоций, тупо глядя в лобовое стекло. - Теперь я точно знаю, что ты не убийца. И я знаю, что ты не наркоман. - Продолжил повествовать в том же тоне. - И я точно знаю, что я мудак. - Это он добавил совсем уж тихо. Потом резко развернулся и вырвал банку из рук Диора - И хватит уже пить эту гадость. - Банка полетела в окно. - Мы немного прокатимся, нам надо серьёзно поговорить, но не здесь. - Он направил машину в направлении своего дома, намереваясь действительно поговорить с парнем о них, это было бы удобно сделать в безопасном месте. Но он не мог избавиться от мысли, что хочет, чтобы наркотик снова подействовал, как тогда.