Dark Inside LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Преступление и наказание

Преступление и наказание

Сообщений 61 страница 70 из 86

61

[nick]инспектор Морган[/nick][status]хочу тебя[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]

Моргану конечно очень не хотелось принимать действительность, которая ярко давала ему понять, что происходящее сейчас это ненормально. Реакции парня были неадекватны, он совсем потерялся в своих путешествиях в фантазиях одурманенного мозга. Это уже даже начинало пугать.

Слёзы Диора подействовали очень отрезвляюще. На мужчину вдруг нахлынули совсем другие чувства - захотелось просто пожалеть его, обнять, но уже не как любовник. Сейчас Диору нужен любящий родитель или заботливый друг, но явно не озабоченный мужик, пытающийся воспользоваться безотказной беспомощностью парня. По сути ещё ребёнка. Морган почувствовал себя гадко от этой мысли. Он совсем потерял голову под воздействием собственной похоти, а потому, когда взгляд парня упал на его возбуждённый член, Генри испытал чувство стыда. Ему уже не хотелось ничего такого, на что парень был готов пойти, всё так же теряясь в этой странной для него реальности.

Мужская ладонь нежно накрыла руку парня, но лишь для того, чтобы предотвратить продвижение дальше, не сейчас. В горле образовался ком. Обида и досада, и злость на себя, и желание как-то утешить парня и загладить свою вину. - Ты не должен ничего делать. Точно не сейчас. Прости меня. - Осторожно опустился ближе к нему, укладываясь рядом. - Давай просто полежим так. Пока ты не вернёшься ко мне самим собой. - Генри очень хотелось обнять его, но не хотелось прижиматься, ведь тогда собственный организм снова может подвести, новая волна возбуждения могла нахлынуть от малейшего соприкосновения. Единственное, на что решился мужчина -  осторожно погладил Диора по голове. - Всё хорошо?

+1

62

[status]Тебе пи#₽@ц[/status][icon]https://i.ibb.co/F5S8KRv/image.jpg[/icon]

Диор ранимо выдохнул на эти слова мужчины "Ты не должен ничего делать". Он воспринял их через опыт того, что ему не нужно стараться, его будут любить просто так. Проблема, с которой он вечно сталкивался - любовь нужно заслужить. А Генри ничего не просил, он просто был рядом и просто принимал Ди собой. Парень расплылся в слезах, но на этот раз благодарности и чувственности. Ему захотелось очень сильно обнять друга и подарить тепло заботы в ответ, но движения контролировались медленно, а потом снова пропасть, пока они ложились. За этот короткий момент смены положения брюнет испытал американские горки и его слегка мутило.

Было очень уютно и спокойно, все острые эмоции внутри затихли. Казалось, что рядом с Генри всё внутри исцеляется. Тело Диора расслабленно утяжелилось и голова сползла на плечо мужчины. Последнюю фразу он воспринял не как вопрос, а как утверждение. И прокручивал словно мантру в голове чужим голосом. Всё хорошо.
Так и уснул..

Ну а проспал Дюсали долго и забвенно. Раньше, чем он открыл глаза, ощутились дикий голод и головная боль. Неприятные ощущения эхом разносились по всему телу, поэтому парень издал мычание, немного поерошился, а потом проснулся сам. Очень вяло открывая глаза и соображая реальность. И он сразу же обнаружил рядом голого мужика. А потом голого себя. - Ааа! - почему-то закричал от неожиданности, не сразу узнавая Генри.
Брюнет поспешно отполз, путаясь в простынях и падая на пол, причитая.
- Я не мог. Я ничего не помню. - он выглянул снизу и узнал в чертах.. Генри. - Ах это ты!!! - до него вдруг дошло, что его снова использовали. Внутри нахлынула ярость негодования, Диор подорвался с места и, уваливая мужчину, зарядил ему очень мощную пощечину, удерживая за шею. - Тебя засадят!! - крикнул угрозу, не справляясь с собственными эмоциями и вообще пребывая в растерянности.

+1

63

[nick]инспектор Морган[/nick][status]хочу тебя[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]

Голова Диора уютно устроилась на плече Моргана. В этот момент мужчина испытал какое-то новое чувство, ему оно понравилось, оно приятно обволакивало изнутри, действуя успокаивающе и умиротворяюще. Теперь уже даже было не так обидно за произошедший облом. В таком их контакте была особая атмосфера, располагающая к нежности. Парень уснул и Генри заботливо обнял его, просто, чтобы согреть, не испытывая больше возбуждения. А потом и сам незаметно уснул.

Морган спал крепко и спокойно, как будто всё так и должно было быть. И как будто ничего не предвещало, что всё может непредсказуемо измениться. Но пробуждение оказалось резким от громкого крика. Морган окончательно очухался уже в тот момент, когда получил увесистую пощёчину, а Диор набросился на него, вцепившись в шею, словно хотел задушить. У него и правда это могло получиться, потому что на эмоциях парень не контролировал силу и сжал шею довольно жёстко, Морган начал уже задыхаться и это заставило его сопротивляться, борясь за собственную жизнь, адреналин придал сил, он перехватил руки парня за запястья, оттягивая их от себя и инстинктивно перебросил его, подминая под себя и наконец освобождая собственное горло от удушья. Он с силой прижал руки парня к кровати и едва отдышавшись постарался объясниться - Ничего не было. Ты был в полном неадеквате. Опять та наркота из пива, я вообще-то собирался его выбросить... - И вот тут он спалился, проговорившись про пиво и про то, что получается он позволил Диору принять наркотик. - Я не хотел. - Снова попытался оправдаться. - Да блять. Хотел! Я хочу тебя до потери рассудка и творю какую-то дичь... - Снова нахлынуло неконтролируемое возбуждение. Сложившаяся ситуация очень располагала к этому, вот только парень явно был не готов к такому.

+1

64

[status]Тебе пиз#₽ц [/status][icon]https://i.ibb.co/F5S8KRv/image.jpg[/icon]

Очень быстро и ловко Морган выиграл в силе, уваливая парня на бок, ещё и блокируя руки. Диор агрессивно, возмущено и негодующие посмотрел в ответ, выедая взглядом мужчину. Его слова звучали жёстко и агрессивно, вызывая внутри бурю протеста, которая так и норовила вырваться словесным потоком.
Парень ощутил себя до ужаса оскорбительно. Генри так ярко сказал "в полном неадеквате", что показалось, будто обвинил в этом. Ещё бы сказал, что Диор сам на него прыгнул!
Стоп. Что. Наркота из пива..?

На лице Диора застыло ошеломление. Что это значит? Так наркота все же была? Генри удалось разобраться в этом? И он.. не сказал ему сразу. Брюнет забегал зрачками и вспомнил пачку пива на заднем сиденье. Он специально подложил её! И специально позвал! И специально.. всё специально!!
Парень в растерянности слушал дальше, впитывая оправдания и в глубине души надеясь, что они правда и все это неправильное совпадение. Но Морган шокировал и дальше. Он признал, что хотел всего этого. Хотел снова воспользоваться им в таком состоянии. И что хочет его..

Последние слова не сразу воспринялись, но потом прошлись по телу колючими и холодными иголками. Диор ощутил себя какой-то интересной и новой игрушкой. И ему стало очень обидно за себя.
Ругаться он больше не собирался.
- Ты закроешь дело. - сказал низким угрожающим голосом, не терпля противоречий. - А я уеду домой. И ты навсегда обо мне забудешь. - всмотрелся в глаза мужчины, не оставляя ему выбора. - Ненавижу.. Отпусти меня сейчас же! - повысил тон на эмоциях и дёрнул руки. Он не имеет права его здесь держать. И если немедленно не послушается, то писец ему. Сейчас Диора, и правда, лучше отпустить и молчать в тряпочку.

0

65

[nick]инспектор Морган[/nick][status]я всё ещё хочу тебя[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]

Морган бессильно выдохнул и отпустил руки парня, отстраняясь от него и натягивая на себя простыню, потому что его торчащий член сейчас выглядел слишком провокационно. Мужчина виновато смотрел на парня, ощущая весь груз оправданных упрёков.

- Да, ты чертовски прав... Я на самом деле собирался просто поговорить, рассказать, что мне удалось выяснить по делу. Не переживай за это, тебе ничего не угрожает. Есть свидетель, который видел настоящего убийцу, осталось найти его. Этот парень видимо решил воспользоваться ситуацией, чтобы свести какие-то свои счёты с Майлзом, он видел вашу драку и решил подставить тебя.  Так что... - Он рассказывал быстро, боясь, что не успеет, что Диор сорвётся с места и уйдёт, не захотев даже выслушать его. - Ты вправе винить меня, я облажался по полной. Может я смогу загладить вину? Я могу приготовить завтрак, останешься? - В голосе сквозили нотки надежды, но неуверенность перевешивала. Мужчина подтянул простыню ближе к себе, прикрываясь. - Только мне сначала надо... принять душ. - Стояк предательски не прекращался и с этим придётся что-то делать.

Было раннее утро, до работы и учёбы ещё куча времени, Генри очень надеялся, что Диор не уйдёт сейчас. - Я потом подвезу тебя в универ. - Надежда упрямая штука, она не хотела покидать мужчину.

+1

66

[status]хочу ещё..[/status][icon]https://i.ibb.co/F5S8KRv/image.jpg[/icon]

Весь накал эмоций парень яростно выражал через взгляд. Возможно, именно это и способствовало тому, что его отпустили. Морган то ли не захотел рисковать, то ли.. у него проклюнулась совесть. А ещё проклюнулось не только это. Диор бросил взгляд вниз и пришёл в крайнюю степень возмущения. Генри позволял себе светить своим стояком после всего!
Парень подвинулся на край кровати, с обидой оборачиваясь на мужчину и слушая его фоном. На самом деле студента мало волновало раскрытие дела и уж тем более подробности. Он себя виноватым не считал, а значит это проблемы копа, разбираться с этим.

Генри в натуре считал, что загладить вину можно просто завтраком.. Дюсали даже оскорбительно посмотрел на него острым взглядом, слушая оправдания про душ. В итоге закатывая глаза и раздражительно поднимаясь. Его вещи оказались на полу, спасибо, что целы. Он молча и быстро оделся, направляясь к выходу из комнаты. - Забудь обо мне. - сказал напоследок, выходя и интуитивно пытаясь сориентироваться, где тут выход. Накрыло очень непривычное чувство, когда ты оказался в местности, которую не узнаёшь, но при этом здесь с тобой происходили какие-то события. Дом был пуст, ну конечно, Моргана же бросила жена. И он поспешил затащить студента домой, чтобы изнасиловать. Парня передёрнуло от этих мыслей и он поспешно покинул это место, не собираясь сюда больше возвращаться.

Он направился в универ, сразу в деканат, подавая заявление на отчисление. Но уважаемая администрация уговорила его не спешить и взять академ отпуск, на что парню пришлось согласиться. Ди был уже готов возвращаться домой с хреновыми новостями, за которые ему писец, как вдруг получил интересное предложение. Некий Вилс Рокфи - парень, который закончил этот же универ и уже работает - согласился временно приютить его у себя и даже помочь с работой. Брюнет ни дня в своей жизни не работал, но решил, что это неплохая возможность и всяко лучше, чем сдаваться отцу. Так что сегодня же перевёз вещи на квартиру, которая оказалась весьма солидной.
Вилс казался вполне дружелюбным и симпатичным, так что Диору была приятна его компания. Тот обещал вернуться вечером, а пока позволял освоиться. Диора не удивляло, что по сути незнакомец узнал о его отчислении и тут же заинтересовался, что так доверчиво впустил в своё жильё и был готов помочь. Ведь брюнет считал себя главным героем и везунчиком, а значит ему всё достаётся просто так и за красоту.

Со всеми миграциями день прошёл незаметно и утомляемо. Оставалось пару часов до возвращения Вилсона и Ди думал вздремнуть за это время. Но нарастающая тревога внутри не позволяла сомкнуть глаз. Его начинало штырить и Ди нервно покусывал губы, сам этого не замечая. Через пол часа мучений он осознал, в чём дело. Ему хочется того пива, снова. Дюсали уже понимал, что с ним происходит. Понимал, но не мог сопротивляться. Желание возрастало по минутам и хотелось лезть на стенку, выть и царапать всё вокруг.
Ещё какое-то время мучений и.. Диор заказывает такси на адрес Моргана. Уже дёргано стоит перед дверью, раздаётся звонок. Сознание очень мутно воспринимает реальность и требует лишь одного.. Как только парень видит перед собой мужчину, то с расширенными зрачками и зависимым перевозбуждённым взглядом вцепляется в него. - У тебя осталось ещё пиво..?

+1

67

[nick]инспектор Морган[/nick][status]я хочу тебя забыть[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]

Наивно было надеяться, что удастся наладить отношения таким вот заходом с завтраком. Диор смотрел на мужчину презрительно и непримиримо, давая однозначно понять, что не хочет оставаться и вообще иметь что-то общее с Генри. Парень быстро оделся и ушёл, бросив на ходу "Забудь обо мне".

Как будто было возможно просто взять и выключить этот рубильник - забыть. К сожалению мужчины это так не работало. Он может и хотел бы забыть всё, но уже не мог. Прекрасно понимал, что так будет лучше для всех. Что не надо ворошить это, пока подробности не вылились на обозрение общественности. Это ведь билет в один конец, его все осудят, и не факт, что только морально. Неприятных последствий точно не избежать. Обо всём этом кричал здравый смысл Моргана. Но его сердце рвалось из груди в погоню да Диором.

После ухода парня, Генри не сразу удалось собраться, чтобы продолжить свой день в обычном режиме, но в итоге ему пришлось заставить себя принять душ, позавтракать и поехать на работу. Мужчина был полон решимости поскорее закрыть это дело. А потом... может быть уволиться ко всем чертям... Почему-то Моргану очень хотелось круто изменить свою жизнь, может быть это поможет отвлечься от мыслей о Диоре.

День тянулся мучительно долго, но зато оказался весьма плодотворным. Расследование сдвинулось с мёртвой точки, все нужные механизмы были запущены и результаты не заставят себя ждать. Диору возможно ещё придётся пройти как свидетелю. А значит, они увидятся. Это радовало, но и пугало одновременно. С другой стороны, мужчина надеялся, что за несколько дней он сумеет прийти в норму и избавиться от своих навязчивых идей.

Вечером Морган остался дома в одиночестве. Планировал лечь спать пораньше, чтобы не думать. Он даже выпил пару порций виски, что не было в его привычке, но сейчас напряжение не отпускало. Вроде немного полегчало, как вдруг у входа раздался резкий звонок. Генри никого не ждал и понятия не имел, кто это мог быть. Может жена решила вернуться... От этой мысли его бросило в жар. Он совсем забыл про неё и совершенно не переживал о расставании. Не переживал так, как о расставании с Ди... И если это она, он не хотел её видеть... Не открывать? Но у неё наверняка остались ключи и будет глупо пытаться спрятаться...

Генри неохотно подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял Диор с неестественно горящим взглядом и причина этого быстро оказалась ясна, затмевая собой мимолётно успевшую возникнуть радость от его появления. У него ломка. Генри в бессилии закатил глаза. Он не хотел этого... не давал себе отчёта, что такое возможно. И понятия не имел, что теперь делать. - Заходи. - Он не даст ему больше того пива, хоть оно и оставалось лежать в машине. - Ты не можешь больше пить его. Это неправильно. Я не могу позволить тебе окончательно подсесть на эту наркоту.

+1

68

[status]умоляю[/status][icon]https://i.ibb.co/F5S8KRv/image.jpg[/icon]

Его впустили, тем самым давая надежду. На языке выступили слюни в предвкушении этого эйфорийного вкуса и чувства счастья. Ноги онемели от бессилия, но парень переступил порог ради того, чтобы вкусить запретный плод.
Что..
Генри начал втирать какую-то дичь. Про правильность и.. Он обманул его. Снова. И не собирается делиться. Эмоции переклинило. Диор был уверен, что у него есть ещё, но почему-то он давать не хочет! Ему ли говорить про праведность?!

Зрачки изменились и с расширенных резко превратились чуть ли не в точки агонии. Он схватил мужчину за грудки и встряхнул. - Где он?! Я знаю, что он есть у тебя! Дай мне его! Немедленно!
Парня накрыла агрессия и он себя не контролировал, достаточно сильно атакуя Генри. Он всматривался в его глаза через пелену эмоций и пытался понять, почему.. За что с ним так жестоко.
- Ненавижу..
Морган стоял в шоке и не предпринимал никаких действий, не давал обещаний. Брюнет ощутил вселенскую безысходность и из глаз выступили слёзы. Ему стало до боли обидно и руки ослабли, будто лимит энергии иссяк. - Пожалуйста.. - произнёс неожиданно тише.
Вспомнилось, ради чего Генри напоил его изначально. И Диор посмотрел на него с надломленной надеждой. - Я сделаю, что захочешь. Прошу.. - взмолился и немного повис на нём от неспособности удерживать себя.

+1

69

[nick]инспектор Морган[/nick][status]я хочу тебя забыть[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]

Ситуация, в которой оказался Морган, была далека от приятной, он даже не сразу смог отреагировать на моментально меняющие тональность выпады студента - бурная агрессия резко сменилась смирением и парень уже буквально умолял дать ему очередную дозу.
Будучи копом, Генри никогда, даже в самых странных своих фантазиях, не мог представить такой ситуации, чтобы он вдруг стал наркодилером, и он понятия не имел, что ему с этим делать. Пытался лихорадочно соображать и найти какой-то выход, но любой вариант, возникающий в голове, казался имеющим фатальные последствия.

Будь Диор ему безразличен, сейчас мужчина мог бы снова воспользоваться ситуацией, дать ему наркотик и получить взамен то, что он так вожделенно хотел. Но, во-первых, Генри уже не мог так бесчестно поступить с Диором из-за возникшей симпатии, а во-вторых, этот вариант имел явно негативные последствия, в любом случае.

Дать наркотик, уступив просьбам, просто, чтобы облегчить страдания парня в моменте, не преследуя при этом цели воспользоваться им, было бы совсем неправильно, это решило бы проблему на короткое время, но усугубило бы зависимость и дальше будет только хуже.

Не дать наркотик означало стать в глазах Диора бессердечным монстром и окончательно потерять его. Да и что делать в таком случае, как уменьшить его страдания. Прибегнуть к медицинской помощи? В этом случае обо всём станет известно. А это вообще вариантик такой себе, ведь в деле уже лежат чистые анализы Диора, никакой наркоты. С его отцом удалось всё уладить, иначе там тоже был бы ураган, и несомненно он будет в случае, если всё раскроется.

Все эти мысли сводили с ума, Морган не видел выхода и начинал впадать в панику. Что ему делать?..

Всё осложнялось тем, что Генри не знал наверняка, насколько сильная и давняя эта зависимость у парня. Может он уже давно сидит на этой дури, а может принял лишь эти пару раз, свидетелями которых и был Морган. Если второй вариант, то не должен он был так сильно подсесть. Разве что наркотик какой-то слишком сильный, когда достаточно один раз попробовать... Надо сделать анализ и выяснить, что в тех банках, хорошо, что не избавился от них. Мужчина решил пойти на хитрость, он воспользовался мольбами Диора, но не так, как тот предполагал, а чтобы выяснить больше о ситуации. - Я помогу тебе, но и ты должен кое-что для меня сделать. - С этими словами Генри увлёк парня в гостиную и усадил на диван. Сам сел рядом и продолжил. - Расскажи, давно ты принимаешь эту дрянь?

+1

70

[status]ну же..[/status][icon]https://i.ibb.co/F5S8KRv/image.jpg[/icon]

Ему снова обещали. И Диор тут же обманулся, искренне веруя, что получит желаемое. И уже было плевать, какими способами. Он машинально последовал за мужчиной, пытаясь спроецировать в голове прошлый их опыт. Он ничего не помнил, но пытался воссоздать в голове ощущения с увиденного видео. Что же Генри медлит..
- Что? - в недоумении переспросил. У копа очень странные понимания о прелюдии. Парень вздохнул и закатил глаза. - Я не знаю. Я думал, что это ты мне подсунул. - говорил всё, что думает. - Чтобы я тебе отсосал. А сейчас хочешь ещё. Я всё понимаю, не дурак. - ответил немного грубо, но на самом деле защищаясь. - Давай уже сделаем это. И ты мне дашь ту штуку. Мне так хреново.. - он потёр висок, который уже прилично раскалывался. Симптомы появлялись резко и он не успевал их распознавать.

Он не стал дожидаться действия мужчины. Просто уже не мог больше терпеть. Поэтому бесцеремонно потянулся к его ширинке, расстёгивая зипер. Не то, чтобы он знал, как это делать осознанно.. Но на фоне ломки все границы были стёрты и Диор не осознавал, что может пожалеть об этом после и себя возненавидеть. Сейчас ему обман казался равноценным.

+1

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Преступление и наказание