[nick]инспектор Морган[/nick][status]хочу тебя[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]
Моргану конечно очень не хотелось принимать действительность, которая ярко давала ему понять, что происходящее сейчас это ненормально. Реакции парня были неадекватны, он совсем потерялся в своих путешествиях в фантазиях одурманенного мозга. Это уже даже начинало пугать.
Слёзы Диора подействовали очень отрезвляюще. На мужчину вдруг нахлынули совсем другие чувства - захотелось просто пожалеть его, обнять, но уже не как любовник. Сейчас Диору нужен любящий родитель или заботливый друг, но явно не озабоченный мужик, пытающийся воспользоваться безотказной беспомощностью парня. По сути ещё ребёнка. Морган почувствовал себя гадко от этой мысли. Он совсем потерял голову под воздействием собственной похоти, а потому, когда взгляд парня упал на его возбуждённый член, Генри испытал чувство стыда. Ему уже не хотелось ничего такого, на что парень был готов пойти, всё так же теряясь в этой странной для него реальности.
Мужская ладонь нежно накрыла руку парня, но лишь для того, чтобы предотвратить продвижение дальше, не сейчас. В горле образовался ком. Обида и досада, и злость на себя, и желание как-то утешить парня и загладить свою вину. - Ты не должен ничего делать. Точно не сейчас. Прости меня. - Осторожно опустился ближе к нему, укладываясь рядом. - Давай просто полежим так. Пока ты не вернёшься ко мне самим собой. - Генри очень хотелось обнять его, но не хотелось прижиматься, ведь тогда собственный организм снова может подвести, новая волна возбуждения могла нахлынуть от малейшего соприкосновения. Единственное, на что решился мужчина - осторожно погладил Диора по голове. - Всё хорошо?