Dark Inside LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Преступление и наказание

Преступление и наказание

Сообщений 71 страница 80 из 86

71

[nick]инспектор Морган[/nick][status]я хочу тебя заставить забыть[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]

Ответ на свой вопрос Морган получил. Хоть и не осознанно, но Диор выдал информацию, что наркоту он принимал только в компании Генри, а значит, это всего лишь два раза. Но почему его так ломает, что это за дурь такая мощная...

Коп не успел до конца обдумать эту мысль, потому что рука парня вдруг оказалась на его ширинке и уже проворно расстегнула молнию. В голове мужчины всё поплыло. Мысли суетливо скакали внутри, с одной стороны он уже успел представить тот кайф, который может испытать сейчас, но с другой он понимал, что это всё совершенно неправильно. Он очень хотел пойти по этому самому лёгкому пути и самому желанному - для каждого из них по разным причинам. И именно поэтому этого нельзя было допускать. Причины их желания не совпадали.

Морган резко перехватил руку Диора и отчаянно посмотрел в его глаза. - Я очень хочу, чтобы ты это сделал, но на трезвую голову. Я верю, что ты можешь хотеть этого на самом деле, а не за дозу. Нет, я не прощу себя, если снова воспользуюсь. - Мужчина отстранился и встал, застёгивая молнию, что оказалось сделать не просто, в собственных штанах он уже не помещался.

Вопрос что делать так и висел в воздухе. Коп начал нервно ходить перед сидящим на диване парнем, который сейчас явно был не в состоянии воспринимать его слова, поэтому это был скорее монолог для самого себя. - Что мне делать? Мы должны всё как-то исправить. Только мы с тобой, чтобы никто ничего не узнал. - Он остановился, глядя на Диора с каким-то потерянным видом. - Я должен запереть тебя. Пока эта дурь не выветрится. Ты не сильно подсел, поэтому всё будет быстро. Я сделаю анализы, узнаю что это за вещество. Придумаю как нейтрализовать. Но до того ты будешь здесь.

Дальше мужчина сделал неожиданное для Диора, поэтому тот не успел воспротивиться. Он резко схватил его, поднимая на плечо и быстым шагом перенёс в спальню, бросил на кровать. От резких телодвижений парень потерялся в пространстве и его реакции затормозились, поэтому у Моргана была возможность достать из прикроватной тумбочки наручники и пристегнуть одну его руку к изголовью. Что делали наручники в этом месте можно догадаться, Морган любил такие игры и иногда использовал этот приём с женой. Как давно это было, словно в прошлой жизни...

Генри сидел рядом и ожидал бурной реакции, он лихорадочно думал, что делать, как его отвлечь, как заставить забыть о желании принять наркотик. И как заставить не думать о желании освободиться из плена. Он склонился к лицу парня. - Пожалуйста, доверься мне. Всё будет хорошо. Я очень хочу, чтобы тебе было хорошо, я всё для этого сделаю. - В данный момент он мог сделать ему хорошо только одним способом. И это не дать наркотик. Потому что Морган уже чётко решил, что этого больше не будет. - Позволь мне. - Рука мужчины медленно скользнула под футболку Диора. Подушечки пальцев от соприкосновения с кожей словно пронизало мелкими разрядами тока. Генри прикрыл глаза и задержал дыхание, боясь спугнуть это ощущение. Но потом ему пришлось вернуться в реальность, чтобы увидеть реакцию.

+1

72

[status]помогите![/status][icon]https://i.ibb.co/F5S8KRv/image.jpg[/icon]

Парень с непониманием уставился в ответ, уже вообще не прокусывая ситуацию. Генри говорил какие-то странные вещи. Хотел, но не так. Да, но не сейчас. Сознание Диора не было сейчас способно понять таких сложных чувств и чего именно от него хотят. Зависимость разрушала нейронные связи и делала из человека раболепного раба только одного желания. И казалось, что если это желание не воплотиться - он умрёт.
Мужчина отстранился от него и поднялся, оставив Диора с ужасными ощущениями. Мельтешил перед глазами. Голова закружилась только больше и парень отвёл взгляд, не в силах наблюдать за его перемещениями и уж тем более адекватно воспринимать размышления.

Как вдруг Морган сделал выпад в его сторону, подхватывая и забрасывая за плечо. Очень резко и грубо, Дюсали чуть не стошнило. Какое он там решение принял, было непонятно. И упав на мягкое, его нехило так закружило, так что какое-то время он пытался крутиться и понять, как бы ему быстро подняться. Вот только его быстро для Генри было насмешливо медленным и рука уже оказалась в железном плену. А потом эти слова про хорошо и доверься. И вот теперь уже Диор всё понял.
Генри не хочет делиться с ним наркотиком. И хочет лапать его за просто так. Будет держать в плену и пользоваться, пока не надоест.

И здесь муторному разуму хватило сил на бурное сопротивление. После некоторой заминки и глупого выражения лица, пока Генри успел положить свою клешню куда не надо, Диор пырнул его ногой, попадая во что-то мягкое, кажется живот. С такой силой, какой мог сейчас. И тут же выкрутился, пытаясь любой ценой снять, поломать или выскользнуть из наручника. Но безуспешно только ранил себя и царапал, ведь те были далеко не бутафорными.
- Ты конченный! Ты не получишь меня просто так!
Из-за его активных движений футболка уже сама слезла наполовину, но он не унимался и пытался кататься по постели, утягивая на себя руку и не чувствуя боли сейчас.
- ПОМОГИТЕ!!!

+1

73

[nick]инспектор Морган[/nick][status]я опять хочу тебя [/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]

Конечно, в такой момент Морган не ожидал удара, хоть и понимал, что реакция будет активная, но вот к этому оказался не готов, и колено парня со всей силы впечаталось в его живот, принося ощутимую боль и на несколько мгновений лишая возможности двигаться. За это время Диор успел укатиться на другой край кровати, чудом не вывихнув себе руку. Опасное натяжение стального браслета грозило поранить нежную кожу запястья. К тому же он начал громко кричать, а это могло привлечь чьё-то нежелательное внимание - было тепло и окна в доме открыты.

Генри пришлось применять силу. Он быстро влез на кровать и навалился на парня сверху, пытаясь обездвижить его, одновременно особенно аккуратно фиксируя руку в наручнике, чтобы парень не дёргал её, вот только что делать с криками.. и не нашёл ничего лучше, как заткнуть его рот поцелуем. Этим он мог конечно всё окончательно привести к полной катастрофе, но в моменте поймал себя на мысли, что готов на любые последствия, лишь бы подольше чувствовать это..

+1

74

[status]хмм..[/status][icon]https://i.ibb.co/F5S8KRv/image.jpg[/icon]

Диор не мог догадаться, что мужчина действовал в целях безопасности сейчас, фиксировал его руку и защищал от смертельной зависимости. Юношеский мозг не способен был здраво оценить ситуацию. Как и не способен понять истинную причину поцелуя - заткнуть. Губы Генри припали так стремительно и горячо, что брюнет замолк и замерла грудная клетка. Его пробрало неслабыми мурашками и он удивился своей реакции. Ему показалось.. что поцелуй был искренним. Каким-то совсем не потребительским, а.. заботливым и утешающим. Поэтому тело парня среагировали отзывчиво и он прильнул торсом ближе, зажмуривая глаза и растворяясь во взаимности. Но уже через пару секунд недовольно промычал, начиная хмуриться и сердиться на самого себя. Морган его использует, снова. А он ощутил капельку тепла и уже растаял. Свободная рука парня упёрлась в грудину копа, в слабой попытке оттолкнуть. Но ему нравилось то, что сейчас происходило и это слегка путало, пугало и.. раздражало. И весь этот коктейль чувств вымещался теперь в остром взгляде, направленном на Моргана.

0

75

[nick]инспектор Морган[/nick][status]я хочу тебя спасти[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]

Диор откликнулся на поцелуй. Что бы он не говорил и не делал после, как бы не отрицал это, мужчина почувствовал взаимность. И это было очень приятно. Это кружило голову и давало надежду, сейчас Морган не понимал, что - ложную. Ему очень хотелось, чтобы всё было правдой, но парень не осознавал происходящего, поэтому для него это не было реальностью. Генри не знал этого и принимал его реакцию за чистую монету. Пары секунд хватило, чтобы он поверил и успел представить желаемое развитие событий, поэтому когда встретился с протестующим взглядом, то внутри снова всё упало. Конечно он сразу понял, что всё хорошо может быть лишь в его фантазиях, а здесь и сейчас наблюдается внушительная проблема, которую надо срочно решать.

Прежде чем отстраниться, Генри медленно отпустил губы парня и опустошённо выдохнул, а потом прошептал куда-то ему в шею - прости.
Поднялся, оказываясь сидящим верхом на нём, продолжая удерживать закованную руку. - Ты можешь не верить, но я очень хочу помочь тебе. Я не могу дать тебе то, что ты просишь. Сейчас ты меня ненавидишь, я знаю. Но надо немного потерпеть. Это пройдёт. - Мужчина медленно слез с него. - Я не трону тебя, не бойся. Но пока не могу отпустить. Не дёргайся, пожалуйста, ты поранишь руку. - С этими словами отпустил, надеясь, что парень не станет калечить себя. - Хочешь что-нибудь? Есть, пить... выпить? - Имел в виду конечно не то самое пиво, а что-то другое. И эта мысль показалась ему здравой, возможно алкоголь, крепкий, сумеет отвлечь от наркотика. Голос мужчины звучал очень спокойно, но немного пессимистично, его внутренние ресурсы уже начинали давать трещину, он не знал, что делать.

+1

76

[status]позаботься обо мне[/status][icon]https://i.ibb.co/F5S8KRv/image.jpg[/icon]

Мягкое тепло разлилось по телу, когда мужчина прислушался и отстранился. Диор ощутил контроль над ситуацией, что его желание имеет не просто вес, а ключевую роль. И теперь снова взглянул на Генри иначе — он будто с участием переживал эту всю ситуацию и разделял сложности. Парень очень вымотался от резких перемен эмоций и восприятия. Поэтому уже не верил даже себе. Выслушал копа и мучительно выдохнул, усаживаясь поближе к изголовью кровати и щенячьим взглядом смотря на прикованную руку, а затем на Моргана. Понятное дело, что пиво он не даст, как не проси. А желудка Дюсали сейчас не ощущал. Ему будет очень плохо при отходняке, так как он уже долго не ел, но от образа еды даже тошнило.

Диор не разбирался сейчас в своих эмоциях и хотелось громко завыть.
— Просто.. не уходи. - посмотрел на него обидчиво и уязвимо. Парень ощущал себя покинуто и одиноко. Пускай мужчина хотя бы просто зрительно будет рядом. — Мне очень хреново. - сказал, как есть. Физическая истощённость и моральная зависимость складывались в это самое "хреново", которое и так было видно невооружённым взглядом. Но казалось, что если скажешь, то попустит. — Хочу спать.
Ди попытался улечься, но рука была натянута вверх и он уже не стал даже просить отпустить. Смирился с ситуацией и просто решил кануть в забытье, наивно полагая, что там спасение и так будет легче. На фоне сильной усталости провалился в сон он быстро, вот только очень скоро у него началась гарячка. Диор раскраснелся и был весь мокрый внешне, часто ворочался и опасно натягивал руку в наручнике. Ему снились кошмары и сюрреализм, но спал он очень крепко. Посреди ночи резко проснулся с вскриком, пытаясь хаотично найти взглядом кого-нибудь. Ему было важно не оставаться одному, так как сковывал какой-то необъяснимый страх. И как только он ощутил присутствие, то тут же обратился за помощью. - Помоги мне.. Помоги раздеться.. - волосы пропитались потом и частично прилипли ко лбу. От одежды хотелось освободиться, тело пекло при касании. - Воздуха.. мало. - он намекал сделать что-то с этим. Открыть окно, включить кондиционер, что угодно, что создало бы ветер и помогло пережить ночной ад. Диор не осознавал, кто именно рядом с ним. Но чувствовал ощутимую поддержку и защиту. И только когда всё было выполнено, смог уснуть.

И дальше сон был спокойнее. До самого обеда он спал, словно убитый. Возможно, так же спал и Генри, учитывая напряжную ночь. Наркотик не вызывал сильного привыкания, но за счёт вот такой побочки проходила зависимость. Это можно назвать везением, так как не худший вариант, а даже лучший - просто переболеть. Глаза открывались тяжело и скорее из необходимости.. срочно поесть. Внутри все разъедало от боли и голода. Ещё ничего не развидев, парень просто пробормотал. - Очень надо поесть..

0

77

[nick]инспектор Морган[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/aa/9f/5/950292.jpg[/icon]

Парень, наконец, прислушался к словам мужчины. Во всех смыслах - он выслушал и принял к сведению, успокоился. Ему нелегко это далось, но всё же здравый смысл его не совсем покинул и сейчас он смог контролировать свои действия и желания. Он хотел спать. Генри с болью в сердце наблюдал, как парень неудобно устроился на кровати, мешала пристёгнутая наручником рука, но отпустить его он ещё не был готов. Всё могло быть изобретательной наркоманской уловкой, поэтому лучше не рисковать. Вскоре Диор уснул, а Морган вздохнул с облегчением, надеясь, что сон повлияет благотворно и потому уже будет проще.

Мужчина воспользовался моментом и занялся собой. Принял душ и поужинал, а потом потихоньку лёг на кровать рядом с Диором, просто чтобы быть рядом и наготове, если что-то потребуется. Он почти уснул, как вдруг почувствовал движение рядом. Подумал, что студент проснулся, но тот продолжал находиться в состоянии сна, только теперь очень беспокойного. Парень метался и у него началась горячка, а потом он резко проснулся с криком, чем даже испугал Генри, а потом попросил о помощи. Морган не заставил себя ждать, помог раздеться до белья. В этот момент Диор был особенно уязвим и легкодоступен, но у Генри не возникало желания воспользоваться моментом в каком-то интимном смысле. Он искренне пытался помочь и облегчить страдания парня. Принёс простыню, пропитанную холодной водой, и завернул его, чтобы сбить жар, потом следил, чтобы не переохладить его. Когда лихорадка уменьшилась, переложил его на сухую часть кровати и накрыл тонким одеялом, после этого Диор снова уснул, уже более здоровым и спокойным сном. А Морган ещё долго не мог сомкнуть глаз, лежал рядом и прислушивался к его дыханию. Он собирался провести так весь остаток ночи, но под утро всё же уснул. И проснулся от его голоса, не понимая, какое сейчас время суток, но судя по всему был уже день. Некоторое время потребовалось на ориентацию в пространстве и времени, а потом он резко подскочил. - Да, прости, я сейчас что-нибудь придумаю. - Диор хотел есть, а это отличный знак. - Что ты любишь на завтрак? - Спросил, но по виду парня понял, что тот сейчас не в состоянии обсуждать меню, поэтому надо действовать по своему усмотрению.

Особо богатого выбора блюд он и не смог бы предложить, поэтому сделал самое простое - яичницу и крепкий сладкий чай с тостами с джемом. Идя в спальню с подносом в руках, мужчина глупо улыбался, потому что это было похоже на то, что ему очень хотелось делать - вот так приносить ему завтрак в постель по утрам...

+1

78

[icon]https://i.ibb.co/F5S8KRv/image.jpg[/icon]

Неожиданный вопрос даже немного сбил с толку. Диор не понимал, искренне ли Генри интересуется его предпочтениями и правда ли он сможет вот так запросто наколдовать любимую еду. И поскольку размышления заняли слишком долгое время, парень пожал плечами, а мужчина уже скрылся из виду, оставляя парня в сомнениях, правда ли он хотел ему угодить или это было для галочки.
Пока Ди был наедине с собой, он приподнялся и прислонился к спинке кровати, чувствуя боль в мышцах и особенно в пояснице. Не понимал, почему, он ведь просто спал. Мозг машинально принялся перебирать вчерашние события. И на удивление, он вспомнил. Вспомнил, как сам заявился к Моргану, выпрашивая наркотик. Вспомнил, как мужчина пытался наставить его на благоразумный путь. А потом как успокоил его пыл поцелуем. То, что было ночью, сознание Диора не улавливало, поэтому вся прочая забота Генри осталась за кадром.

Диор покраснел в ожидании. Ему было стыдно за себя. То видео.. Как знать, быть может в тот вечер он тоже сам полез к мужчине. Тогда все обвинения пусты.. Он совершенно нормальный коп. Да, не без греха, но точно не совратитель подростков. Ведь если вспомнить, сколько всего он уже сделал в знак помощи.. Он давно мог бы закрыть Дюсали в изоляторе и изнасиловать, в конце концов. Подставить и шантажировать. Этого всего он не делал, а значит всё, что было - всего лишь подростковая пошлая фантазия. Диор понял, что выдавал желаемое за действительное. А потому.. было проще сделать вид, что он ничего не помнит.

Парень всё ещё был под простынёй, но ощущал, что он в одном белье. Не помнил, как разделся, но уже не сомневался, что сделал это сам. Генри в его разуме был чист.

Морган не обманул и вернулся с завтраком. Приятный аромат и вкусный вид лакомств вызвал рефлекс слюны и голова закружилась прямо  в кровати. Немного виновато и постыдно Ди посмотрел в ответ. - Спасибо. Это очень шикарно. - для студента это, и правда, было неплохо. Учитывая, что в последнее время он питался где непопадя, если вообще питался. Парень дёрнул рукой и наручник лязгнул. - Можешь снять, пожалуйста? Я в себе.. - тихо и тоже виновато пробубнил. Вот тот самый момент.. - Генри, что было вчера? Я не помню. - он дал ему шанс не рассказывать. Надеялся, что мужчина не станет пересказывать правду и сыграет по его правилам. И тогда.. что тогда? Тогда они смогут забыть всё это и расстаться навсегда? От этого было щемяще грустно, ведь в какой-то мере Диору нравились все эти приключения. Нравились не из-за уровня трешовости, а потому что в них всегда был рядом Морган и страховал в моменты особой опасности. Это было похоже на игру, в которой бесконечный лимит жизней.

+1

79

[nick]инспектор Морган[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/aa/9f/5/950292.jpg[/icon]

Диор на удивление был непривычно тихим, поэтому Морган ждал подвоха. Он поставил поднос с едой на тумбочку рядом с кроватью, уже собираясь с мыслями перед предстоящим разговором, который несомненно, последует, учитывая всё, что было прошлой ночью. Он сдержался и не воспользовался парнем, но всё же не упустил возможности сорвать хотя бы поцелуй. Против его воли, а значит, придётся отвечать за это.

Вид еды вроде бы отвлёк парня и он даже поблагодарил, а потом напомнил о наручнике. Генри спохватился, занервничав ещё больше, поспешно достал ключ из кармана. И пока он пытался попасть маленьким ключиком в отверстие, чтобы отстегнуть наручник, мужчина соображал, что ему сейчас придётся всё объяснять и отвечать на неудобные вопросы. Но парень сказал, что ничего не помнит. Генри с облегчением выдохнул, мысленно благодаря вселенную. Так будет намного проще и, самое главное, правильней. Ведь коп прекрасно понимал, что на трезвую голову Диора ему ничего здесь не светит, а значит надо прекращать даже думать об этом вот прямо сейчас. Конечно, вкус его губ и их нежную ловкость он ещё не скоро забудет, при воспоминании об этом в паху предательски запульсировало, но, другого выбора нет. Морган наконец справился с наручником. - Прости, мне пришлось пристегнуть тебя, потому что у тебя была ломка и ты был.. не в себе. - Чуть помолчал, резкой реакции не последовало, и он осторожно продолжил. - И мне пришлось раздеть тебя, потому что у тебя был жар и лихорадка, но я тебя не трогал, не переживай за это. - Генри грустно посмотрел в его глаза. - Прости меня за всё, я не знаю, что на меня нашло. На работе полная жопа, жена ушла от меня, это какой-то постоянный стресс, вот я и сорвался... Понимаю, что это меня никак не оправдывает, но этого больше не повторится, обещаю. Нам надо закончить расследование, найти того урода, который тебя подставил. Нам придётся ещё много общаться, поэтому не переживай за это, всё будет хорошо, тебе нечего бояться. А потом мы просто пойдём каждый своей дорогой. - К концу монолога голос мужчины приобрёл уже слишком много печальных ноток, могло стать заметно, как он сожалеет, что им придётся расстаться, что у них ничего не может быть общего, но он надеялся, что это просто звучит как раскаяние в своём непристойном поведении.

Генри придвинул поднос парню - Поешь, ты потратил много сил. Я потом отвезу тебя. И я надеюсь, тебе удалось победить зависимость, ведь ты не успел сильно подсесть на ту дрянь, думаю, дальше будет легче справиться и без моего участия.

+1

80

[status]не бросай меня[/status][icon]https://i.ibb.co/F5S8KRv/image.jpg[/icon]

Совершенно нормальный, уравновешенный и сдержанный мужчина был перед ним. Совсем не похож на того Генри Моргана в заброшке, который кидался и угрожал. И совсем не похож на образ извращенца, который мог бы совратить студента и принудить к минету прямо на вечеринке. Чем больше Диор осознавал, что всему виной его сознание и фантазия, тем больше ему становилось не по себе до паники. Более того, Генри объяснился, что делал и почему. Всё звучало не только логично, но и благородно. Любой другой бы посторонний вытурил бы на улицу или сдал бы в участок. Становилось до жути стыдно.

А потом мужчина поделился проблемами. Диор ещё никогда не работал. Про семейные узы ничего не знал. Поэтому и представить не мог, какого быть в таком стрессе и лишиться чего-то важного. Он ощутил на себе тяжёлую вину. Ведь проблемы в жизни Генри начались с его появлением, а значит.. он и должен всё исправить. Он поможет ему в расследовании. И тогда Генри перестанут гнобить, а может даже и повысят. И он помирит его с женой. При последней решительной мысли в груди защемило. А хотел ли он этого..?

Диор слегка улыбнулся на словах мужчины, что им придётся много общаться и это не конец. Но вот его намерения поскорее закончить это и разойтись в совокупности с грустным голосом - увиделись парню жестом отвращения. Морган же не дурак. Он взрослый и мудрый. И уже давно понял, что студент к нему вешается. Ему это неприятно? Он просто не смог тогда сдержать инстинкты, но на самом  деле не хотел? Дюсали очень растревожился и расстроился. Чёрт. Как же просто всё начиналось. Он вошёл в его кабинет налегке, ещё не зная про замужество и ничего про самого мужчину. Всё казалось так безоблачно. Легче было переспать тогда и разойтись. Но это ли было нужно Диору?
Он и сам не знал..

Имеет ли он право вот так вмешиваться в чужую жизнь? Переворачивать всё вверх дном. Мало ли кто ему понравился. У человека всё налажено, а он, не имея ничего своего, рушит чужое. Очень тяжелые чувства накатили на брюнета, от чего желудок скрутило только больше.
Диор осилил себя и кивнул с благодарностью на еду, начиная с тоста с джемом. Он жевал скорее механически, чтобы не сдохнуть. Генри говорил про зависимость.. Вот бы она никуда не уходила. И тогда бы не было никакой трезвой ответственности. Вот бы Морган и правда был отбитым мудаком, который пользовался им - и тогда бы не пришлось ни за что отвечать. Почему в реальности всё так сложно..
- Могу ли я остаться? - невпопад спросил Диор, вообще противореча своим хаотичным и запутанным мыслям. - В университете меня ждут разборки. Там много проблем. Я пока не готов туда возвращаться. - это было правдой. И хоть парень и должен был вернуться и нести за всё ответ, ему очень хотелось спрятаться и чтобы за него всё решили. - Я не создам много хлопот. - а вот тут он обманывал, ведь ему многое было нужно для потребностей. - Я смогу принять душ и взять твои вещи? - и это было минимумом. Он пытался сыграть на жалости, но не рассчитывал особо на позитивный ответ. - А затем можем вместе поехать в участок и работать над делом. Я помогу тебе и на работе всё наладится. - он принялся выполнять первый пункт своего обещания себе, всё ещё чувствуя вину. - Только отмажь меня от учёбы. Может, сделать какую-то справку по здоровью? - похлопал просяще глазками. Что угодно - лишь бы не учиться. Дюсали реально было легче гоняться за преступниками, чем сидеть на нудных лекциях, делать бессмысленные домашки и просирать свою жизнь.

0

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Преступление и наказание