[nick]инспектор Морган[/nick][status]я хочу тебя заставить забыть[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/20173.jpg[/icon]
Ответ на свой вопрос Морган получил. Хоть и не осознанно, но Диор выдал информацию, что наркоту он принимал только в компании Генри, а значит, это всего лишь два раза. Но почему его так ломает, что это за дурь такая мощная...
Коп не успел до конца обдумать эту мысль, потому что рука парня вдруг оказалась на его ширинке и уже проворно расстегнула молнию. В голове мужчины всё поплыло. Мысли суетливо скакали внутри, с одной стороны он уже успел представить тот кайф, который может испытать сейчас, но с другой он понимал, что это всё совершенно неправильно. Он очень хотел пойти по этому самому лёгкому пути и самому желанному - для каждого из них по разным причинам. И именно поэтому этого нельзя было допускать. Причины их желания не совпадали.
Морган резко перехватил руку Диора и отчаянно посмотрел в его глаза. - Я очень хочу, чтобы ты это сделал, но на трезвую голову. Я верю, что ты можешь хотеть этого на самом деле, а не за дозу. Нет, я не прощу себя, если снова воспользуюсь. - Мужчина отстранился и встал, застёгивая молнию, что оказалось сделать не просто, в собственных штанах он уже не помещался.
Вопрос что делать так и висел в воздухе. Коп начал нервно ходить перед сидящим на диване парнем, который сейчас явно был не в состоянии воспринимать его слова, поэтому это был скорее монолог для самого себя. - Что мне делать? Мы должны всё как-то исправить. Только мы с тобой, чтобы никто ничего не узнал. - Он остановился, глядя на Диора с каким-то потерянным видом. - Я должен запереть тебя. Пока эта дурь не выветрится. Ты не сильно подсел, поэтому всё будет быстро. Я сделаю анализы, узнаю что это за вещество. Придумаю как нейтрализовать. Но до того ты будешь здесь.
Дальше мужчина сделал неожиданное для Диора, поэтому тот не успел воспротивиться. Он резко схватил его, поднимая на плечо и быстым шагом перенёс в спальню, бросил на кровать. От резких телодвижений парень потерялся в пространстве и его реакции затормозились, поэтому у Моргана была возможность достать из прикроватной тумбочки наручники и пристегнуть одну его руку к изголовью. Что делали наручники в этом месте можно догадаться, Морган любил такие игры и иногда использовал этот приём с женой. Как давно это было, словно в прошлой жизни...
Генри сидел рядом и ожидал бурной реакции, он лихорадочно думал, что делать, как его отвлечь, как заставить забыть о желании принять наркотик. И как заставить не думать о желании освободиться из плена. Он склонился к лицу парня. - Пожалуйста, доверься мне. Всё будет хорошо. Я очень хочу, чтобы тебе было хорошо, я всё для этого сделаю. - В данный момент он мог сделать ему хорошо только одним способом. И это не дать наркотик. Потому что Морган уже чётко решил, что этого больше не будет. - Позволь мне. - Рука мужчины медленно скользнула под футболку Диора. Подушечки пальцев от соприкосновения с кожей словно пронизало мелкими разрядами тока. Генри прикрыл глаза и задержал дыхание, боясь спугнуть это ощущение. Но потом ему пришлось вернуться в реальность, чтобы увидеть реакцию.