[nick]инспектор Морган[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/aa/9f/5/950292.jpg[/icon]
Парень начал есть и это показалось мужчине отличным знаком. В случае ещё не прошедшей ломки, скорее всего, еда вызвала бы рвотный рефлекс, но сейчас Диор выглядел вполне аппетитно уплетающим свой тост с джемом, Генри даже позавидовал и пожалел, что сделал только порцию для него, а про себя как-то и не подумал, поэтому ему оставалось только любоваться этой милой картиной. Воспринималось именно мило и как-то очень уютно, хотелось, чтобы такая возможность была каждый день - наблюдать это. Вопрос застал врасплох, отчего Морган немного опешил, он совершенно не ожидал такого поворота, считая, что парень сбежит от него при первой же возможности, а тот хотел остаться...
Дальнейшие пояснения немного прояснили ход его мыслей и теперь уже вопрос казался вполне логичным. Ему и правда надо переждать эту бурю в спокойной обстановке, учитывая нестабильное и шаткое положение только что избавившегося от зависимости наркомана. Не хватало ещё, чтобы он снова сорвался из-за всех этих проблем, ожидающих снаружи. Поэтому коп просто и коротко утвердительно кивнул в ответ. А студент уже распланировал их "совместную" жизнь, забегая несколько вперёд, и Морган невольно улыбнулся, слушая его про душ и то, как Диор готов одеться в его вещи. В этом было что-то особенно интимное, но Генри конечно понимал, что парень совсем не имеет в виду ничего такого, просто воспринималось это так, как хотелось мужчине. Он незаметно тихо вздохнул, понимая, что согласившись оставить Диора у себя на неопределённое время, ему будет очень сложно оставаться рядом и не ощущать всего того, чего ему хотелось на самом деле, ведь он решил завязывать со своими непристойными желаниями раз и навсегда, но теперь это будет чертовски сложно...
К концу пояснений студента коп вдруг ощутил некоторое подозрение - а не пытается ли тот воспользоваться им для своих целей, чтобы тупо отмазаться от ненавистной учёбы?
Морган посмотрел на парня, чуть сощурив глаза, словно так он смог бы разглядеть его истинные намерения. - Мне нравится твой план и я готов во всём помочь. И рассчитываю на твоё содействие в расследовании конечно. И я прекрасно понимаю твоё желание забить на учёбу, сам был студентом, поверь, мне это знакомо. - Генри дружелюбно улыбнулся. - Но, с высоты своего возраста и положения, я обязан осуждать подобное. Поэтому я сделаю всё, что в моих силах, но не позволю тебе злоупотреблять этим. - В Моргане проснулся взрослый рассудительный человек, хоть ему и совершенно не хотелось изображать для Диора роль строгого папочки, поэтому продолжил он уже более непринуждённо - доедай и в душ, я сейчас подберу тебе какие-то вещи.