[icon]https://i.ibb.co/XkVMP4rm/1.jpg[/icon][nick]Грант Скиннер[/nick][status]отец искушённого[/status]
Ситуация SOS. Парни из команды понятия не имели, какое давление сейчас оказывается на команду со всех сторон. И дабы этот удар не ощущался игроками, Грант Скиннер делал всё возможное. Его видели в пределах поля, на тренировках: когда злым, когда добрым - но вся остальная работа вне поля никогда никем не замечалась. Быть тренером - это не профессия, а стиль жизни. Ещё с 30 лет мужчина полностью посвятил свою жизнь команде, отказавшись от личного и успешного. Он всецело принадлежал каждому из игроков и каждый из них совершенно точно мог сказать, какую роль для их развития сыграл тренер.
"Хищников" настигла тёмная полоса. Грант уже призадумывался над сменой логотипа, уж слишком много чёрных цветов было. Хотя, на контрасте с жёлтыми, символ достаточно выделялся. Он много думал в последнее время, что делает не так. Почему в последний год настолько всё ухудшилось? Скиннер бился головой об лёд в бесконечных поисках спонсоров, но к сожалению, безуспешно. Команды из многих небольших городов уже навсегда закрылись, а стадионы остались пустым достоянием. В Лигу продвигаются выходцы из мегополисов. У них практически нет шансов. Поэтому на каждого из ребят уже было составлено детальное резюме и каждого тренер распределил в разные крупные команды из других штатов. Он расскажет каждому об этом после финальной игры, которая для "Хищников" будет последней, но не последней для парней. Мужчина протоптал для них тропинку и протянет счастливы билет, вопрос только в том, кто какой выбор в итоге сделает. Многие могут не согласиться на переезд, но другого выхода нет.
Что касается Лео, с ним Грант хотел поговорить сейчас. Этот парень, словно пороховая бочка, рискует перечеркнуть своё будущее каждый день. Его можно понять, ведь ему.. не за что держаться. Скиннер всё знал, более, чем должен знать тренер. И сегодня он хотел обсудить все секреты, которые между ними были. Чтобы теперь знал и Лео.
Как сложится разговор, мужчина понятия не имел. Он не любил планировать, прислушивался к ощущениям. Но Лео вдруг пришёл не один и во взгляде Гранта купалось яркое замешательство. Совсем недолго, но достаточно, чтобы заметить.
Его подопечные любили нарушать планы. А ещё любили быть нетерпеливыми. Всегда сдержанный Бренди вдруг выдал неуместную тираду, чем вызвал скептичный взгляд от своего учителя.
И всё бы можно понять, мужчина собирался дослушать до конца и рассудительно на всё ответить. Градус закипал и его надо было остудить, только правдой и голыми фактами. Но Келли вдруг выдал внезапное "Что там с моими подкатами", чем вырыл себе яму недоверия. Взгляд Скиннера моментально стал жёстким. Он заметил в своём кабинете легкий флёр чужого присутствия. И теперь было понятно, чьего.. Он совсем не ожидал это от того, кому доверял больше остальных. Кого считал своей правой рукой и на кого мог положиться в серьёзных вопросах.
Но и это было не всё, чем Бренди хотел его сегодня удивить. Претензии зашли на личную территорию и теперь во взгляде Гранта считалась угроза.
Скиннер умел отлично сдерживать свои эмоции. Иначе не продержался бы в этой деятельности столько времени. И именно это качество сейчас спасло Бренди от моральной травмы, ведь мужчина собирался сказать непоправимые вещи, которые могли бы ранить незрелый ум на всю жизнь. Но вовремя себя остановил. Он поднялся из-за стол и направился к сейфу, доставая дорогой виски и без комментариев возвращаясь к столу. Небольшая стопка вскоре оказалась наполнена, а затем высушена до дна. И как бы этот жест не выглядел, Гранту уже было плевать. Это куда лучше, чем то, что могло бы случиться.
Руки сложились в замок на столе, а корпус немного наклонился вперёд. - Да, у меня есть претензии. И мы сейчас не о Лео. Коль вопрос ты задал о команде, то скажи.. в чём заключается ваша работа, Бренди Келли? Вы приходите на поле погонять в мячик. Цыц! - прервал его попытки ответить. - А потом расходитесь по домам в эйфории "какой я крутой". Это максимум 5 часов занятости в день. Сколько из вас следуют инструкциям диетолога? Поэтому у нас его уже и нет.. Напомнить, сколько психологов вы выжили? Вакансия открыта год и я никого не могу заставить прийти к вам, даже за высокую плату. Хоть кто-то из вас интересовался историей команды? Её успехами? Хоть кто-то предлагал помощь и вообще задумывался, в чём заключается жизнь команды?
Каждый из вас печётся о собственной заднице. - стукнул ладонью по столу, чтобы и сейчас его не смели прерывать. - Для большинства игра это развлечение, матчи и вечеринки. И мало кто готов по-настоящему впахивать. Хоть кто-то из ребят думал о будущем? Интересовался другими сборными? Вообще хоть знает как составлять резюме?! Но при этом каждый был в моём кабинете и плакался, что для него значит мечта о карьере в спорте! Я не требую благодарности. - объяснил уже более холодным тоном, потому что до этого в голосе была горячность. - Но я хотел бы увидеть отдачу. И имею на это полное право. Я устал заносить ваши взрослые задницы на поворотах.
Наступила пауза, в которую мужчина долил новую порцию градуса и задумался о том, что может его внимание к Бонду и стало чрезмерно заметным. Может, он и переборщил с опекой. Он хотел компенсировать ему внимание отца, которого тот был вынужденно лишён. И видя своего ребёнка так близко каждый день.. Грант и так позволял себе минимум. Но разве юные умы это поймут? Они вообще про такое не думают. В их головах эмоции, гормоны и ветер. Так что точно не с Бренди он будет объясняться.
- Раз уж вы оба здесь. У меня есть новость. В эту пятницу вечером пройдёт интервью, на которое приглашены вы оба. Вам следует качественно подготовиться. Вопросы могут быть самыми провокационными, но вы не смеете реагировать на них остро. Я вас очень прошу - юмор и нейтрализм. Никаких колкостей в сторону соперников. Используйте это экранное время, чтобы рассказать про атмосферу командного духа, про сплочённость и прочую фигню, в которой ты, Бренди, неплохо понимаешь. И ещё одно. Интервью будет в прямой трансляции. Так что любое слово.. будет услышано и разобрано на сухожилия. - он красноречиво посмотрел на Лео. - И если что-то будет не так, то потом на сухожилия разберу вас я.
- А теперь уходи. - обратился к Бренди. - Если на этом твои вопросы всё.. А. И про подкаты. Ты делаешь их совсем не техническими. Удобство дорога к койке. Если не перестанешь, однажды окажешься в койке. Я тебе говорил об этом более 10 раз, но твоё совершенство не захотело прислушаться. - развёл руками. - И я разочарован твоей подлостью. Не могу тебе больше доверять. - выразил своё мнение по поводу того, что тот рылся в его вещах. - Я подумаю, стоит ли тебе оставаться на должности капитана. После интервью скажу о своём решении. Свободен. - Лео он оставил. Ему настало время узнать.
Отредактировано Лео Бонд (2025-04-03 13:00:47)