Dark Inside LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Табу

Табу

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

Время тянулось издевательски медленно и раздражительно. С норовом Лео было космически-удивительно, как он до сих пор сдерживался, не комментировал язвительно и даже помогал капитану. И далеко не из-за его должности, а просто по-человечески. Парень знал, что в подобном беспомощном состоянии может оказаться каждый. Другой вопрос осознанного выбора и алкоголя, но он понимал так же и то, что порой не бывает вариантов. Поэтому на подкорке осуждения пробивалось всё же и сочувствие.
Именно поэтому Бренди посчастливилось сегодня оказаться в компании с Бондом и ночевать у себя дома, а не где-то в участке. Мыслями парень был уже у Лоры. Пока они выбирались из такси, он пытался прикинуть, в какую сторону ему потом идти и как далеко может находиться дом Эванс. Он не особо ориентировался в местности, но возле её дома была статуя оленя. Спрашивать у Бренди точно было бесполезно, так что парень задержался на разговор с таксистом и теперь знал, в какую сторону ему идти. Оказалось, что даже близко. За такси пришлось расплатиться со своего кармана, так как тревожить пьяного вот вообще не хотелось. Потом рассчитаются.

Уже у самой двери Бренди, как на зало, копошился всё медленнее. Глаза спортсмена укатились к небу и попутно он отвлёкся на звёзды. Сегодня было необычайно чистое и звёздное небо. Возможно, у них с Лорой получится прогуляться и он мог бы.. повторить тот поцелуй. Из сладких грёз его вернула просьба Келли. Лео не сразу понял, что должен сделать, но судя по растерянному взгляду парня догадался. Как глупо. Такое элементарное действие. Бонду вообще было без проблем помочь, но его угнетала атмосфера человеческой беззащитности и беспомощности в такой вот ситуации. Не хотел бы оказаться в подобной. Мыслями сразу кидало к отцу, точнее отчиму.. И снова на душе становилось грузно.

- Да, конечно. - спокойно, но грустно ответил, залазя в узкий карман и цепляя ключи пальцем. Разумеется, ему пришлось помацать немного капитана в довольно деликатной зоне, потому что всё было близко, но он просто не стал акцентировать на этом внимание и хотел уже поскорее закончить цирк. Ключи были найдены и тут же использованы. Лео взял инициативу полностью на себя, справляясь с замком и помогая Бренди пройти внутрь. Когда он включил свет, то тут же офигел от благоустройства дома. Вроде как и ничего такого, но с его свалкой не сравнится. Они жили с отчимом в плешивой квартирке и о таких условиях Бонд не мог и мечтать. Он с сожалением посмотрел на всё это и провёл Бренди к дивану, ориентируясь интуитивно. Не знал, как себя вести и стоит ли разбуваться. Но наверное сейчас хозяину эти мелочи не столь принципиальны. Наконец, капитан был расположен на диване, а Лео мог со свободой расправить плечи.
- Доставка выполнена успешна, кэп. - отшутился, а у самого уже чесались ноги. - Думаю, к утру тебе станет получше. Я же больше не нужен? Я пошёл. - - вопрос был скорее риторическим, потому что Лео быстро ретировался и сдал заднюю, закрывая входную дверь, махая капитану и только снаружи выдыхая.

Теперь он окунулся в реальность, где ему предстояло решить важный вопрос отношений. Он рассчитывал на многое, по правде говоря. Даже самому было стыдно за мысли. Но почему-то Лео и правда верил, что Лорейн примет его с улыбкой, выслушает.. Ему хотелось верить, что он взаимно нравится и между ними образуется более крепкая связь, в том числе и телесная. Весь на изводе парень направился по тому маршруту, который подсказал ему таксист. Прошло минут двадцать и он уже был на месте. Дом не излучал свет и, возможно, девушка спала. Но Бонд посчитал причину весомой, чтобы разбудить. Звонок и стук в дверь не дали результата. Он потынялся под дверью ещё минут пятнадцать и обречённо осознал, что ему не откроют. Быть может, девушка спала слишком крепко. Или видела, кто нарушает её покой, поэтому нарочно не открывала. А может, её вообще нет дома. От этого варианта закипела кровь, но Лео постарался подумать, что она может ночевать у подруги. Да, точно. У неё же есть рыжая подруга..

Деваться было некуда. На такси денег у него не осталось, он всё отдал за Бренди. Усталость и градус накатили слабостью в мышцах. Спать под дверью, как сутулая собака, он точно не собирался. Поэтому не придумал ничего лучше, как вернуться к дому Келли и теперь уже нарушать его покой. Переночует у него, а утром разберётся со своими эмоциями. Может, попробует снова сходить.. Если пацанячая гордость позволит.
К Бренди он постучался грубее и настойчивее, потому что понимал, что его сон может быть крепким. - Открывай, пьяница. - негромко, но раздражённо проговорил.

+1

32

Уже озвучив свою просьбу, Бренди понял всю неловкость момента. В целом, в этом не было ничего криминального, но если бы Лео знал о предпочтениях Келли и о его мыслях, которые возникали при взгляде на парня, то вряд ли бы Бонд решился полезть к нему в такое околоинтимное место. Впрочем, Лео не смутился, ничего не заподозрил и как-то обречённо исполнил просьбу. Ему наверняка хотелось поскорее избавиться от этой вынужденной ноши и свалить по своим делам. А вот для Брендана момент оказался приятным, хоть и очень коротким.

Потом его быстро водрузили на диван и след Бонда простыл, дверь за ним закрылась, а Келли стало очень грустно и ещё более одиноко. Сейчас он находился в таком состоянии, когда очень хотелось, чтобы его пожалели, приласкали.. Но, жалеть себя он мог только сам. А ещё он очень сожалел о выпитом, потому что внутри было очень неприятное ощущение, оно не нравилось спортсмену, было непривычным и противоестественным.

Брендан заставил себя пойти в душ, надеясь, что это немного приведёт его в нормальное состояние. Так и вышло, прохладный душ взбодрил и парень даже ощутил голод, он ведь не ужинал совсем. Поэтому после водных процедур отправился к холодильнику и, снова в нарушение спортивного поведения, сделал себе сендвич, запил соком и почувствовал себя гораздо лучше, на удивление. Молодой крепкий организм с быстрым метаболизмом отлично справился с алкогольным воздействием. И вот сейчас, практически протрезвев, Келли стало стыдно за себя, он представил, что Лео наблюдал его в таком вот беспомощном состоянии и практически на себе дотащил до дома, не бросил. Из него мог бы получиться отличный друг. Если бы он не был так чертовски привлекателен..

Бренди заставил себя не думать в этом направлении и собрался лечь спать, как вдруг в дверь настойчиво постучали. А потом с той стороны послышался голос Бонда. Келли очень удивился и немного опешил, поэтому не сразу открыл дверь и Лео мог подумать, что он просто спит мертвецки крепким пьяным сном. Поэтому для того должно было стать сюрпризом, когда на пороге ему предстал совершенно трезвый и бодрый Келли без каких-либо признаков сна на лице. Но всё с теми же синяками. - Эмм, привет. Ты что-то забыл? - Бренди не понимал цели возвращения парня и терялся в догадках, поэтому его вопрос прозвучал немного невежливо. - В смысле, заходи, раз пришёл. - Келли на этот раз более внимательно посмотрел на Лео и увидел, насколько тот уставший и потерянный, словно ему некуда было идти кроме как сюда. - Заходи. Ты можешь спокойно остаться у меня, приючу в знак благодарности, что не бросил меня. - Бренди мило улыбнулся.

+1

33

Первые пару секунд Лео ошарашенно смотрел на этот "свежий огурчик". Так же не бывает.. Он же.. еле ноги ворочил. Такого быстрого похмелья Бонд ещё не видел, а видел он по этой теме многое. Поэтому и решил, что Бренди его за дурачка посчитал. Это неслабо раздраконило. И ещё это ангельское одолжение.. Лео включил свой привычный колючий режим и напористо прошёл внутрь уже по знакомому маршруту. Его интересовала гостиная и диван, остальные части дома были не нужны.

- Как душевно. Щас расплачусь. - съязвил, пока располагался на диване и прицельно рассматривал обманщика-актёра. И с какой целью он над ним поиздевался? Что за ролевые игры такие? Или он его проверить решил? Напроверялся..?
- Ну и нахуя? - спросил раздражённо, скрещивая руки на груди. Вообще сегодня всё пошло по одному месту и если бы не пролёт с Лорой, то день бы спасся, но сейчас.. Лео закипал на глазах и рисковал раскрутить ураган прямо в доме капитана. Ведь это он во всём виноват. Из-за него Лео отправил то дебильное смс, из-за него задерживается, участвует в разборках, а теперь ещё и это интервью. Конечно же, Бонд забыл в этот момент, что комиссия была собрана по его вине прежде всего. - Всё по твоей вине. Я в команде с лузерами. - у Бонда болело совсем другое, но перед ним был Бренди, вот его и накатило не по теме. И остановиться он уже не мог. - Из-за тебя я рискую потерять девушку. И вообще твоё жалкое звание "Чемпиона" уже всех бесит. Ты ведь типо один достойнейший, а мы все фоновка.. На камеры только и сверкаешь зубами, лицемер. Хоть бы раз кого из команды позвал. - Лео то команду защищал, то на неё гнал. Он явно не мог разобраться в своих эмоциях и не Келли нужно сейчас это всё выслушивать. - А с выпивкой зачем обманул? Пиздец просто. У меня полная жопа, а я должен твою задницу нежную жалеть. Ещё и брехло. Заебал! - Лео наглым образом сидел в чужом доме на мягком диване и высказывал всё хозяину. В зрачках закипал гнев, а кулаки так и чесались. Очень-очень хотелось эти эмоции выплеснуть физически, но Бонд старался держать себя хотя бы  руках, раз уж в языке не получилось. - Я с тобой в одном доме ночевать не собираюсь. - в итоге выпалил и направился к выходу. Знатно его метало..

+1

34

Бонд как-то странно повёл себя при этой очередной встрече, поэтому Брендан пока не мог понять, зачем тот пришёл, и пытался восстановить в памяти недавние события, может он сделал что-то не то и теперь за это получает претензии? Отвечать не торопился, потому что всё ещё не понимал, просто наблюдая, как Лео расположился на диване в гостиной с крайне недовольным видом и продолжил изливать свои претензии и обвинения, которые перешли уже на что-то совсем не касающееся их сегодняшних взаимоотношений.

Упоминание о разрыве с девушкой на секунду вызвало в Келли противоречивые чувства и он уже успел подумать, что между ними действительно могло произойти что-то такое... но потом понял, что речь совсем не об этом. Бонд обвинял его во всех своих проблемах, всё приплёл, намешал какую-то непонятную кучу, да что с ним такое...

- Ты по пути ещё что ли догнался? - Речь Лео действительно походила на пьяный бред сейчас. А его последнее заявление переполнило терпение капитана, но не в плохом смысле. Реакция Бренди оказалась неожиданной даже для него самого, он вдруг резко рассмеялся, совершенно искренне и по-доброму, как будто это всё действительно было хорошей шуткой. - Лео, да что с тобой? - Крикнул ему вдогонку, когда парень уже направился к выходу. - Если хочешь, уйду я, оставайся. - Предложил конечно в шутку, но остаться - всерьёз. Келли догнал его у входной двери. - Думаю, нам уже пора поговорить начистоту, не уходи сейчас. - Уже серьёзно продолжил, понимая, что между ними существует какая-то проблема и её необходимо выяснить и решить, иначе это всё плохо отразиться, на всём.

+1

35

Что.. Он смеётся над ним..?! Бонд выразительно приподнял одну бровь, приписывая смех капитана на личный счёт и вообще болезненно проживая. Но с другой стороны, это был тот ещё облом. Лео привык агрессивно перезаряжаться и, разумеется, получать такую же ответку. С командой он позволял себе много чего, а ребята здорово заводились в ответ. Таким образом получалось сбросить пар, а вот сейчас.. А сейчас Бренди обломал его, превращая всё в шутку и переобувая в дружескую атмосферу. Спортсмен развернулся у выхода, раздумывая, всерьёз ли Келли готов уйти из собственного дома или просто так издевается?
Уж что имелось ввиду под чистотой, понять было сложно. Лео был уверен, что его никто не поймёт. Но демонстративно-оценивающе склонил голову набок, развернулся и скрестил руки на груди. - Ну. Я тебя слушаю, сама чистота. - хотелось, чтобы начал капитан. Желательно с какого-то раскаяния и на коленях.

+1

36

В словах Бонда и его ментальных посылах буквально ощущалась неприязнь и некие претензии. Келли, хоть и выглядел совершенно трезвым, всё же не способен был сейчас разгадывать эти шарады и понимать причинно-следственные связи, хотя сказано и предъявлено было уже достаточно, чтобы картина сложилась. Брендан не оставлял надежды как-то наладить отношения с Лео. Подружиться с ним. Зачем и сам не знал. И понятия не имел, о чём говорить начистоту, хоть и сам предложил. Но внезапно, слова как-то сами вылились из него.
- Лео, ты мне нравишься, я хочу, чтобы мы смогли стать друзьями. Но только сначала ты должен узнать кое-что обо мне, чтобы потом не было претензий. Ты сам решишь, оставаться тебе или нет. Ну в том смысле, я предлагаю просто ночлег, без каких-то задних мыслей. Блин - Келли начал осознавать, что его чистосердечное признание способно завести куда-то не туда, поэтому решил не усугублять подробностями и, набрав побольше воздуха, выдохнул - я гей. - Выпалив это, Бренди испугался. Но, сказанного не вернуть обратно. Оставалось только ждать реакцию.

Видимо, он ещё совершенно недостаточно протрезвел, а потому захотелось, чтобы "душа развернулась". В такие моменты люди часто начинают звонить и писать своим бывшим, искать какого-то внимания. Капитан и сам не понял, как вдруг стал таким же сентиментальным и желающим открыться другому, практически чужому человеку, который просто оказался рядом. Это было довольно рискованно, учитывая что этим самым человеком был Бонд, парень достаточно резкий и, несомненно, брутальный и мужественный, в самом хорошем смысле этого слова. Может поэтому Бренди так запал на него. Ну в том смысле, что капитан всегда был активом, но Лео вызывал в нём желание и, Келли подсознательно понимал, что тут был бы возможен только один вариант -  кардинальная смена собственной позиции. Это всё в теории конечно. Вот только теперь, раскрывшись вдруг так неожиданно для самого себя, Брендан осознал, что это может привести к каким-то последствиям. Был ли он готов к такому? А способен ли на такое Бонд? Или он просто сразу сейчас набьёт ему морду и даже о дружбе можно будет забыть...

+1

37

И капитан начал выдавать чистоту, как и обещал, вот только звучало по-детски. Лео не сдержался от насмехающейся улыбки. Просто дети так во дворе знакомятся "Ты мне нравишься - давай дружить", вот и Келли сейчас делал так же. Бонд не особо понимал, зачем ему дружба с ним, с изгоем команды, который вечно всё портит. Но с другой стороны, в последнее время они бывали часто вместе и капитан знал секрет Лео. Скиннер оказался его отцом. А ещё они оба хранили секрет про контракт на команду. По правде говоря это смахивало на теневую дружбу, но Лео.. не то чтобы умел дружить. И не то чтобы собирался. Трезвенные размышления Бонда вдруг ошеломляюще были прерваны заявлением, которое чистым совсем уж не было.
- Ты что..? - тут же выпалил Лео, выдав громкий смешок и уже собираясь похлопать его по плечу, мол не первое апреля же и не настолько ты пьян..

Но серьёзный и даже несколько отчаянный взгляд парня не дал соврать. Это не шутка. Бонд громко сглотнул, не особо понимая, а что делать то.. Как реагировать, куда бежать. Лео не был солидарен к разным ориентациям и вообще в них не шарил. Он знал лишь про стандартный сценарий. И надеялся сейчас, что эта штука не заразна. А ещё он надеялся, что геи не смотрят на всех раздевающе. Капитан же не раздевает его взглядом, нет? Абсурдные мысли начали атаковать разум спортсмена и он вдруг ощутил вину перед Бренди.

Он был нормальным пацаном. Адекватно одевался, не ломал голос. Ни разу не шутил пошло в отношении Лео. Так почему же сейчас, узнав правду, Бонд одел на него поганые стереотипы? Быть может, социум не всегда кричит правду? Лео выдохнул и прошёл мимо парня в гостиную, усаживаясь и  смотря на Келли теперь пристально.
- Я никогда не общался с геями. - честно сказал он, на удивление спокойно. - Ты ещё никому не говорил? - посчитал нужным спросить. На самом деле, лицо у Лео было такое, словно Бренди сообщил ему о неизлечимой болезни и сейчас он ему сочувствовал. Ну не знал он как реагировать..
- Ты же знаешь, что я вмажу если что? - выпалил ерунду, сам не зная зачем. Поводов Бренди не давал, но Лео заметно растерялся, запуская ладонь себе за шею и натирая до красного. - Извини, слишком неожиданно.. Это правда, что вы носите стринги и всех хотите развратить? - конечно же, Бонда беспокоило, что его затянут в непонятную для него секту. И он готов был задавать непристойные вопросы, раз уж Бренди сам решился рассказать. Про существование активов и пассивов Лео даже не задумывался, он вообще не знал как там у них что происходит. А теперь вот начал думать невольно... И мысленные процессы, а заодно и тупик, явно отобразились на его лице.

+1

38

В ожидании реакции Бренди затаил дыхание и в течение нескольких секунд он наблюдал, как быстро меняются эмоции на лице Бонда. Первым порывом было недоумение и желание сбежать, потом вдруг появились ноты сомнений, а потом вроде бы и интерес. Лео вперился к капитана таким пристальным взглядом, что теперь голым ощутил себя он.
Бонд быстро взял контроль над эмоциями и решительно прошёл вглубь комнаты, усаживаясь на диван. Он выглядел спокойно, таким был и голос, а у Келли появилось ощущение, что он вызвал у Лео интерес, конечно, не того характера, как хотелось бы, но вот в качестве объекта изучения вдруг стал очень любопытен. Это вполне можно было понять. На первую фразу капитан просто кивнул, потом ответил на вопрос - Нет, не говорил. - И снова кивнул с двойным усердием на обещание вмазать, если вдруг что пойдёт не так.

Спокойствия Лео хватило не на слишком долго и он снова заволновался, но скрыл это за жестом. И всё же интерес победил, у парня явно было много вопросов. Бренди не смог сдержаться и рассмеялся, а потом пояснил свою реакцию - Слушай, ты явно пересмотрел порнухи, поверь, нормальный человек, независимо от ориентации, не станет носить стринги. Я конечно не буду тебе это сейчас доказывать на личном примере, да ты вообще-то и так всё видел, какие трусы я ношу, вполне обычные. Я в целом вообще ничем не отличаюсь от тебя, просто предпочитаю трахать не девушек, а парней. - Капитан совершенно разошёлся и не заметил, как, наверное, наговорил лишнего. - Блин, прости, грубо вышло и конечно же ничего личного, тебе ничего не угрожает. - Бренди копал себе могилу всё глубже и уже не понимал, как прекратить это делать. - Не буду отрицать, что я не заценил твоё шикарное тело, уверен, у тебя от девушек отбоя нет. - А закончил немного грустным тоном, прекрасно понимая, что тут ему действительно ничего не светит. Келли даже представить себе не мог, какое неожиданное чудо смогло бы заставить Бонда перейти на другую сторону, такого точно никогда не будет. Поэтому он и предложил дружбу, потому что Лео нравился ему не только как обладатель прекрасного и соблазнительного тела, но и как человек в целом. Что-то отзывалось в душе при общении с ним. Бренди открыто заглянул в глаза спортсмена и заверил - Не собираюсь я тебя развращать, ты мне правда нравишься, как человек, я хотел бы иметь в твоём лице друга. И кстати, такая дружба вполне выгодна - я никогда не уведу у тебя девушку, железно. - Келли сел на диван рядом с парнем и протянул ему руку, желая скрепить своё предложение дружбы крепким мужским рукопожатием.

+1

39

Смех показался очень резким и Лео ощутил себя неловко. Будто это не Бренди тут белая ворона, а Бонд. И за порнуху тоже стало постыдно. Лео не то чтобы.. Ну как и все. Парень не считал, что злоупотребляет, но после замечания новоявленного друга стало сомнительно, всё ли правильно он делает.
- Ну девушки их носят.. - оправдался в свою защиту, ведь капитан сказал: "человек" не станет такое носить, а не "мужчина". - Ну да, видел. - машинально согласился, втупив взгляд в пол, хотя он особо не рассматривал, кто и что носит из ребят. Наверное, даже если бы Бренди и расхаживал в стрингах, он бы и не заметил. Ну и, парень наверняка же мог притворяться обычным, а на самом деле.. Лео пытался обосновать свои вопросы про себя, ощущая, что наспрашивал лишнего. Он такие темы в принципе ни с кем не обсуждал, даже в классическом ключе. Даже в подростковом возрасте ни с кем не мерялся размерами..

Бренди вдруг выдал неожиданное, но вполне логичное. От этого мысли Лео ещё пару раз перевернулись. То есть.. Келли, как он сам выразился, трахает парней.. А получается.. что кто-то из парней.. наоборот позволяет трахать себя? Бонд конкретно так задумался, как это всё работает, как распределяется и.. какого хрена он вообще об этом думает!
Капитан пошёл дальше, он зачем-то сказал про то, что Лео ничего не угрожает, но что заценил его тело. Спортсмен проморгался от неловкости, не понимая, как ему реагировать и на какой счёт воспринимать слова. Как-то всё пока неоднозначно и странно. Жизнь его к такому не готовила..
- Спасибо.. Наверное.. - ответил в замешательстве, глазами пытаясь зацепиться за какую-то деталь интерьера. - Да пока что.. скорее я бегаю. - ухмыльнулся с грустью, думая о Лорейн. Он и забыл, как его беспокоил факт её отсутствия дома. Быть может, она уже вернулась? Вряд ли.. Она осталась ночевать у кого-то и это очень тревожило.

Не собираюсь я тебя развращать
Бонд доверчиво посмотрел в глаза парня, всерьёз воспринимая это обещание.
ты мне правда нравишься,
В грудине уже было неспокойно и все слова слышались с подтекстом. Лео ничего не мог с собой поделать и ему было жутко неловко за это. Хорошо, что его мысли никто не видит..
я хотел бы иметь
Стоп. Бонд встряхнул головой, смахивая пошлятину и выдохнул. Всё в порядке. Всё под контролем. Его это не касается. Но почему-то эмоционально зацепило...
Обещание про то, что девушка Бонда будет в безопасности - повеселило. Хотелось бы, чтобы она в принципе была.
- Хорошо, я сохраню твой секрет. Друзья. - протянул руку для рукопожатия в ответ. - Хах, а я не уведу у тебя парня. - начал входить в тему шуток и подмигнул. - Ладно, слишком много потрясений. - и правда, одна новость про настоящего отца чего только стоила. - Я в душ. И у тебя найдётся, что пожевать? - хотелось побыть наедине немного и перевести дух.

Та ночь прошла спокойно и вполне мирно. Лео не стал на утро снова идти к Лоре, а просто послал нейтральную смс-ку, о том, как она ночью спала и как настроение. Было интересно увидеть, что же ему ответят и каковы будут оправдания. Ну а сегодня была масса других дел. Тренировка выдалась изнуряющей. После, как обычно, дежурство. Затем немного времени на сборы и вот они с Бренди и тренером уже в студии, где будет проходить интервью. По-богатому, конечно..
Лео впихнули в костюм. У него отродясь таких вещей не было, но Скиннер поехал с ним в молл и купил. Это вполне походило на милый шопинг с отцом, вот только.. Бонд в этом уже не нуждался. И вся эта тема ему не улыбалась. Они посидели с Грантом в кафешке, где тот задавал много личных вопросов. Будто бы пытаясь наверстать упущенное за все года, ну а парень не охотно пока что ему открывался. Он не привык к вниманию личного пространства и воспринимал это всё бутафорно.

С Бренди они встретились уже на месте, располагаясь на кожаных диванчиках рядом друг с другом.
- Ну что, повеселимся? - шепнул Лео другу, улыбаясь. Он надеялся на хороший исход "медийной битвы" и совсем не знал, что их ждёт дальше.

+1

40

- Будет сделано. Обработаем этих ребят по-нашему. - с озорной ухмылкой заявил парень боссу, вдохновлённо выпархивая из кабинета. Но совсем не лёгкой походкой, а скорее хищной и самоуверенной. На сегодняшнем интервью было вполне скандальное дело. Некий спортсмен, Лео Бонд, из посредственной регби-команды "Хищники" нажрался наркотиками прямо перед игрой, шокируя всех своим неадекватным поведением. Ранее он неоднократно был замечен в агрессивных действиях, парочка административных нарушений на его имени имелась. А ещё вызывающий внешний вид. Спортсмен, которого показывают по прямой трансляции, весь забит татуировками, весьма сомнительного смысла. Какой символизм он несёт в массы? Вилл изучил и нарыл всё про этого парня. Их новостной канал славился скандальными и провоцирующими новостями. Они никогда никого не оправдывали, напротив, лишь больше раздували скандалы и интриги.

Вильям был одет с иголочки. Белая рубашка, но верхние пуговицы освобождены. Облегающие тёмно-синие брюки и выбеленные спортивные кроссовки. Роскошная шевелюра будто отливала золотом даже в помещении. А белые зубы сияли похлеще, чем у ведущих новостей. Это явно был не обычный штатный журналист, а особо тяжёлая элитная артиллерия.

Шоу началось, прямая трансляция была включена. Формальное приветствие, представление гостей и..
- Ну надо же.. Игрок номер 4 в костюме. Неужели мы не увидим сегодня ваших особенных орнаментов тела. - не вопрос, а лёгкая заигрывающая прелюдия, колкая и доминативная. - Лео, скажите нам, зачем это всё. Апелляционное заявление, иллюзорные попытки исправиться, ведь.. - он демонстративно открыл свой телефон и забегал изящными пальчиками по сенсорному экрану. - "Я ни о чём не жалею". Такова была ваша запись в личном блоге после инцидента на поле. - улыбка парня расплылась в язвительном, сладком и одновременно хищном подобии. Но это всё ещё не был вопрос гостю. Лишь предупреждающее приветствие.
- Мм, с нами сегодня и Бренди Келли, незаменимый капитан команды! - а вот в сторону этого парня Вилл пустил бесяток глазами. В костюме он был неотразимо сексуален, невольно хотелось закусить губу, но эти жесты ведущий держал при себе. - Слышал, модельное агентство "Нефри" расторгло с вами контракт после поступка игрока номер 4. - он нарочно именовал его как всего лишь  "пешку", ведь если удастся спровоцировать Бонда, шоу наберёт рейтинги. - Уверен, у вас тут же нашлись другие предложения, однако.. этот факт не может не расстраивать, так ведь? - состроил бровки сочувствующим домиком, адресуя первый вопрос в сторону Келли.

+1

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Табу