Dark Inside LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Табу

Табу

Сообщений 51 страница 52 из 52

51

Бренди понятия не имел, как работает устройство, и какой можно позволить себе диапазон действий, чтобы не перегнуть палку. Вилл очень грамотно ответил на его вопрос, после чего Келли с пониманием отложил смартфон.
- Ты прав, сосредоточимся на меню. - Брендан и правда заглянул в меню, делая свой выбор и попутно отмечая, что порядок цен здесь значительно выше привычных, но это не было проблемой для капитана, потому что он не испытывал материальных проблем, имея в качестве источника дохода не только спорт, но и его побочки - такие как доход от рекламных кампаний. Не считая того косяка с Нефри, которым Вилл пытался подловить его на интервью, у Келли было несколько действующих контрактов. а с учётом того, что Бренди не имел родных и был в данный момент свободным от отношений, тратиться ему особо было некуда. Тем временем Нортон уже сделал свой выбор и озвучил его, Бренди оторвался от списка блюд, поднимая взгляд и смотря поверх меню - Ты уверен, что этого достаточно? Я хочу угостить тебя чем-нибудь вкусненьким. Может быть ещё какой-то десерт? - Тем самым он не просто предложил пополнить рацион, но и пообещал взять оплату на себя. Это намерение прекрасно подкреплялось созерцанием того, как мило Вилл ласкает себя за ушком, что даже захотелось стать его котёночком. За это Келли готов был дорого заплатить. - Оставляю выбор десерта за тобой - сказал он парню и снова опустил глаза в меню, а пока Вилл думал над десертом, а сам Келли выбирал основное блюдо, интервью как будто бы продолжилось и он ответил на его вопрос - Да, довольно часто узнают, я даже удивлён, что столько народа интересуется спортом. Это конечно приятно, но когда-нибудь может и надоесть. Захочется спрятаться от всех. - Брендан захлопнул меню и протянул его обратно официанту - Пожалуй, я тоже возьму Цезарь, с морепродуктами, и ананасовый сок.

Выбор ананасового сока был сделан не просто так. Бренди никогда не проверял этого, но слышал интересный факт и решил, что сегодня самое время это проверить. Когда официант отошёл, он решил пояснить свой выбор - Я не употребляю алкоголь, дело даже не в режиме, просто индивидуальная непереносимость. - Вот так потихоньку начал рассказывать о себе. - Но ананасовый сок я выбрал не просто так. - Бренди чуть наклонился вперёд, чтобы быть ближе, даже почувствовал сладковатый запах его парфюма. - Я решил тоже подготовиться. Тебя будет ждать вкусный десерт моего собственного производства. - Бренди улыбнулся загадочно и многообещающе. И снова взял в руки смартфон Вилла. - А пока... предлагаю небольшую игру. Мы ещё очень плохо знаем друг друга, а я хочу уже сегодня узнать всё самое интересное и понять насколько мы совместимы, поэтому предлагаю начать с того, что ты будешь называть то, что тебе нравится. Если наши вкусы совпадают, я нажимаю "+", если нет, соответственно "-". Здесь нет какой-то логики между озвученными тобой предпочтениями и теми ощущениями, которые ты будешь при этом испытывать. Вот такая дурацкая игра. Сыграем? - Бренди возможно слишком осмелел, предлагая такое, и вполне мог быть послан уже сейчас, но ему очень хотелось с одной стороны узнать вкусы Вилла, а с другой - поиграться с пультом. Совместить, так сказать, приятное с полезным. - Я полагаю, мощности этой штуки может оказаться слишком много, если наши вкусы совпадут полностью, поэтому предлагаю назвать четыре предпочтения. Четыре плюсика ты выдержишь? - Эту затею Бренди придумал на ходу и сам удивился, как складно всё сложилось. Вот только его самого жутко возбуждало даже от озвучивания процесса игры, а когда Вилл начнёт перечислять свои хотелки, тут капитану может стать особенно остро.

+1

52

Спортсмен не остался равнодушным к выбору парня, комментируя и подначивая выбрать десерт. Это приятно приласкало самолюбие Вилла и отплатил парню обаятельной улыбкой благодарности. - Что же.. - он ещё слегка поёрзал, как будто прицеливаясь на что-то вкусненькое, но оба они знали истинную причину. - Я выбираю Тирамису. С итальянского "Вознеси меня".. - многозначительно улыбнулся партнёру, заставляя официанта покраснеть. Ещё тому могло стать неловко за то, что он не узнал звезду спорта, ведь стал свидетелем вопроса. Но так или иначе, заказ он получил и вскоре удалился передавать шефу.
- Хм, возможно и так. Зато сейчас можно накопить состояние и потом жить в спокойствии и достатке. - подмигнул, словно предложил гениальный план. Вилл делал так же для себя, он открыл так называемый счёт "на старость". Не планировал ни с кем связывать жизнь настолько долгосрочно, а потому рассчитывал сам на себя.

Келли выбрал весьма интересное сочетание, ведущий невольно улыбнулся на название сока, но это могло быть просто совпадением. Однако уже через пару секунд парень подтвердил его догадки вкусным обещанием, на что Нортон характерно усмехнулся. Довольно смелое заявление, учитывая, что он не знает его предпочтений и захочет ли Вилл вообще глотать.. Но в этом плане Бренди повезло, так как ведущий был тем ещё экспериментатором и при должно подходе мог согласиться даже на экстремальные эксперименты. А после уже сделать вывод, понравилось или нет.
Келли был не промах в креативном мышлении, тут же предлагая игру и этим удивляя Вильяма. Парень задорно улыбнулся и подвинулся ближе в предвкушении. - Занятно, я за. - согласился, будто подросток, ввязываясь в эту авантюру. - Мм, дай ка подумать. - он перевёл задумчивый взгляд в сторону и постучал пальчиками по столу.
- Фиксация. - вдруг назвал первый пункт и перевёл взгляд на парня. Взгляд, полнящийся пламенем и шалости. - Верёвка или наручники, достаточно зафиксировать руки и это уже новые ощущения. - улыбнулся миловидно, будто говорили они о самых обычных вещах. За что получил свой первый плюсик и всё тело сразу вздыбилось от новой порции вибрации.
- Разговоры в процессе. Не обязательно грубо и грязно, но поддерживать словесный контакт. - неожиданно интенсив вибрации спал, что значило, что капитан не намерен разводить дифирамбы во время процесса. Что ж, это был интересный факт о нём. Парень нисколько не расстроился и продолжал мило улыбаться.
- Менять позиции. Люблю разнообразие, ну и для мышц и поясницы не очень, когда всё время одно положение. - прозаично пояснил и получил на это плюсик, ощущая уже знакомый ритм, а потому реагируя терпимо.
- Ну и.. - задумался, не легко было на ходу подбирать пункты о предпочтениях. А пока он думал, игрушка продолжала теребить чувствительные стенки, разминая их получше. Но всё ещё не касалась той самой щекотливой зоны. - Несильные шлепки по ягодицам. Щепотка остроты в процессе. - а вот этот плюсик оказался очень ощутимым и он схватился за край стола, вжимаясь в него пальцами. - О твоих.. - перевёл дыхание. - предпочтениях мне тоже интересно узнать. Но я разрешаю показать их в процессе. Если что-то пойдёт не так, я найду, как остановить тебя. - подмигнул, обозначая об их равноправии во время секса.

Когда они закончили играть, им принесли их заказ. У обоих уже как раз разыгрался аппетит, так что они приступили к еде. - Можешь сбавить обороты, пожалуйста? - мило обратился к парню, указывая на пульт. Он ему не приказывал, но попросил выключить игрушку на время еды, чтобы можно было спокойно поесть. Он всё ещё оставлял власть в его руках, а потому обратился нежно и податливо, как будто мог бы получить и отказ. - Там есть зона свободного движения. - указал на окружность на экране смартфона. - По ней можно водить и тем самым менять положение инструмента. - продолжал обаятельно улыбаться. - Можешь поиграть с этим после ужина.
И он снова не просто так дал ему все соблазнительные вводные, искушая и как будто оставляя право не соглашаться терпеть. Но при этом надеясь на благоразумие и выдержку партнёра. Так как телефон Вилла в руках Бренди, то ему были видны приходящие уведомления. И сверху как раз появилось одно из них: "Завтра всё в силе? ❤️" от некого Шоколадного Зайчика.

+1

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Табу