Dark Inside LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Моя стая - мои правила

Моя стая - мои правила

Сообщений 1 страница 10 из 96

1

Моя стая - мои правила
https://forumstatic.ru/files/001b/aa/9f/32200.jpg

» Участники: Йорк Паркер, Джек Рассел
» Место: Лэйквуд

» Время: круглосуточно
» Погода: от штиля до шторма

А вот с идеей выпить Паркер согласился почти не раздумывая. Признаться, Джек не особо рассчитывал на такую сговорчивость, а потому удивился, приятно удивился. И поспешил домой, чтобы подготовиться. По пути сразу скинул геолокацию бара, который был недалеко от дома Паркера, чтобы уменьшить тому шансы заблудиться в незнакомом городе.

Джек часто проводил вечера после смен в баре, выискивая парней с перспективой на отношения, ну, или хотя бы на вечер, учитывая сложность пристрастий Рассела. По счастливой случайности для дока, на сегодня у него уже была компания. А потому на встречу он собирался как на свидание, хотя особых надежд именно на такое развитие событий у него и не было. Но, чем чёрт не шутит, подумал Джек и, приняв душ, начал выбирать одежду на вечер, вспоминая точёную фигуру Йорка и представляя, как хорошо бы смотрелись на нём излюбленные кожаные аксессуары. Только что-то подсказывало, что укротить такого зверя просто так не получится. Сам Джек обладал не менее красивой, почти идеальной фигурой. Его кожа была достаточно смуглой, для человека рыжей масти, без веснушек, ровного тона и сочетала в себе упругость с приятной шелковистостью.

Рассел решил отдать предпочтение комфорту, а потому надел тёмно-синие джинсы, удачно облегающие и выгодно подчёркивающие достоинства фигуры, но не слишком обтягивающие, как позволяли себе многие представители гей-сообщества. Футболка ещё более глубокого синего цвета, чернильного, имела приталеный силуэт, короткие рукава плотно облегали рельефы рук и, когда Джек снимет кожаную куртку, то вся его фигура будет выгодно представлена. В целом вся одежда простая и не привлекающая внимания, вернее - не отвлекающая внимание от главного. Единственным ярким аксессуаром был обильно проклёпанный ремень, который добавлял изюминку  образу. Финальным штрихом стал парфюм с нотами табака и ванили, совсем небольшое количество, потому что нюх оборотня остро реагировал на запахи.

Джек появился в баре в назначенное время, а Йорк уже был там. Выглядел он шикарно в чёрном и приятным сюрпризом стали кожаные штаны, Рассел обожал такую одежду, а тут, мужчина как будто специально был одет на его вкус. Но больше всего удивило отсутствие синяков на лице, как будто их и не было никогда. Доктором даже овладел профессиональный интерес и он не смог скрыть изучающего взгляда, когда присел напротив. - Потрясающе, вот это маскировка. Если бы я лично не видел час назад, ни за что бы не поверил, что возможно вот так всё красиво сделать. - Взгляд сменился на восхищённый, ведь Йорк действительно был очень красив. Паркер уже заказал себе пиво и даже прикончил половину порции, значит пришёл намного раньше. К нему так спешил? Джек дружелюбно улыбнулся. Помня об обещанной благодарности в виде угощения, Рассел довольно бесцеремонно напомнил об этом - Я буду такое же - и кивнул на кружку Паркера.

+1

2

То, что Йорк Паркер находился сейчас в общественном баре за кружкой пива - было крайне нетипично для него, и уж тем более таким был факт встречи с незнакомым фельдшером, знакомства на скорую руку тоже не в его характере. Тем не менее.. Он совсем в другом городе, его репутации ничего не угрожает. Это шанс немного отпустить сложную ситуацию и разгрузиться, вот так просто и вот так банально. Единственные ожидания от встречи у Йорка заключались как раз в комфорте, ему редко с кем удавалось расслабиться.
Джек Рассел появился на горизонте вовремя. И горизонт тут же загорелся. Невзирая на тёмные оттенки, парень ярко выделялся на фоне толпы, Йорк даже незаметно для себя полу улыбнулся. Внутри затеплилась гордость, что этот рыжик сейчас подсядет именно к нему.

Образ слаживался из деталей и все были на своих местах. Брюнет без стеснения остановил взгляд на массивном поясе, это был один из любимейших его аксессуаров. Ну а финальным штрихом стал аромат, нагло играющий у самого носа, такой будет преследовать ещё сутки.
Неплохо...
И началось с комплиментов. Йорк выразительно выгнул бровь, а потом подарил в ответ ту самую улыбку, которая ненавязчиво проскальзывает при флирте. Паркер точно не был похож на страдающего холостяка, да ещё и непонятого отца-одиночку. Глядя на него, можно вообще смело сделать вывод, что он ничем не обременён.
- Мастерство рук. И никакого таланта. - подтвердил комплимент. Язык чуть не пошёл дальше, в мыслях закрутилось предложить поделиться навыком, но Йорк вдруг вспомнил, что эта встреча может быть единственной, так как кроме Джона его с Лэйквудом больше ничего и не связывает.

Джек не растерялся и озвучил свой заказ. Брюнет оценил это как минимум потому, что из своей вредности не собирался ему ничего предлагать, пока тот сам не осмелится напомнить. Так что в этом плане рыжий оказался красавчик.
Йорк хозяйским жестом подозвал официанта. - Повторите. Два. - пиво безобидный, на первый взгляд, напиток, но большая дозировка может пошатнуть даже самого стойкого. Мужчина залпом допил остаток в своей кружке и сложив руки, обратился к собеседнику. - Почему скорая помощь? - он не напрягался и начал совершенно обычную светскую беседу.

+1

3

Джек снял куртку и положил её рядом с собой на кожаное сидение диванчика, облокотился локтями о стол, отчего оказался ещё ближе к собеседнику, столик, разделяющий их, был довольно не широк, поэтому улыбку, которой Йорк одарил его, парень смог хорошо разглядеть. Было в ней что-то такое... многообещающее. Казалось, что совсем недавно и не было тех неприятных обстоятельств, которые стали причиной их знакомства. Словно ничто не обременяло мужчину и он намеревался провести этот вечер в своё полное удовольствие. Такое спокойствие заставило Рассела засомневаться в своих предположениях, может быть там действительно было всё так, как и рассказал Паркер? Может быть поэтому он совсем не боится последствий, чувствуя свою безоговорочную правоту. Или всё дело в том очаровании, под которое непроизвольно попал Джек и уже не хотел докапываться до сути проблем. Зачем им проблемы, когда можно потратить время на более приятное.

Брюнет заказал пиво и сделал это таким уверенным жестом, присущим альфа-мужчинам. Уж не думает ли он, что будет иметь какое-то моральное право рассчитывать на определённую благодарность за это?.. Джек не смог сдержать ухмылки на свои мысли, но пока не спешил развеивать его планы. Ведь пока док не был уверен, были ли эти планы вообще.

Заказ принесли быстро, они не успели заскучать, а Йорк лишь начал беседу с простого вопроса. Казалось бы простого, на самом деле ответ на него дать было не так легко. Собраться с мыслями помогла небольшая пауза, возникшая в момент расстановки кружек на столе. Джек неторопливо взял свою, приветственно поднял её и отпил большой глоток, после чего поставил кружку на стол, обвив её пальцами, сам же откинулся чуть назад, облокачиваясь на спинку.
Работа обычным врачом скорой помощи Джека устраивала по многим параметрам и нравилась ему. И это было удобно для исполнителя Совета, таким образом он мог доблестно служить ему, выполняя поручения именно в этой зоне ответственности. Это было скорее прикрытием, но не лишённым и удовольствия от удовлетворения своей работой, поэтому док не стремился к чему-то другому в данный момент. - Мне просто нравится спасать жизни, как бы пафосно это не звучало. Хотя есть поговорка, что чаще всего скорую помощь вызывают те, кому она на самом деле не нужна. Но бывают моменты, кода действительно удаётся кого-то спасти. И это ни с чем не сравнимое ощущение. Оно вызывает зависимость. - Джек позволил себе некоторую излишнюю откровенность в том, что касалось эмоциональной стороны вопроса, обычно он не обсуждал такое с малознакомыми.

- Ну а вы, почему полиция? - Новый глоток и внимательный взгляд поверх кружки. Джек не боялся захмелеть, так как его организм обладал быстрым метаболизмом. Иногда это даже мешало, когда хотелось особенно расслабиться и отключиться.

+1

4

Всё внимание автоматически акцентировалось на том, кто сидел напротив. Йорк не ограничивался лицом, он выделял для себя и другие видимые части. Смотрел, куда хотел. И таких частей стало больше, когда Джек снял курточку. Брюнет подметил равномерные и красиво ухоженные мышцы на этих руках. А потом вернул внимание ещё малоизученным глазам, которые выискивали ответ на вопрос. Такой простой, а уже затронул что-то важное.
В силу профессионализма Паркер сразу почувствовал долю откровения. Порой случается, что проще поделиться с незнакомцем, тем более в баре за кружкой пива. Возможно, их разговор может стать неплохой терапией. Вот только обоюдной ли..

Любопытно. Зависимость от спасания чужих жизней.. Своего рода власть. Наркотик.
Такую профессию просто так не выбирают. Она требует много жертвенности. Под эту же категорию попадают копы и учителя. Каждый с выбранной стези имеет свою пользу, но вот этот парень напротив точно не был похож на наивного лопуха. У него была потребность во власти. Держать чужую жизнь в руках, пускай и спасать в итоге.
Йорк поставил пунктик раскрутить тему, но вдруг услышал взаимный вопрос. Он не привык отвечать, привык спрашивать. И вроде бы ему отплатили той же монетой, но по сложности смысл не уступал.
- Люблю спасать человеческие жизни. - ответил с усмешкой. А потом улыбка пропала, так как становилось трудно контролировать жесты. Он выпил кружку пива, прошло около получаса и то начинало производить законный эффект. - Не знаю. Я выбирал совсем по другим доводам. А потом оказалось поздно что-либо менять. Мне не приносит удовольствие спасение. Потому что всегда есть провалы и всех не спасти. - пожал плечами как будто равнодушно. Он не слукавил. Разочарование в выбранной профессии настигло ещё в юности, но он не стал бросать начатое. И не всегда продавался, как того требовала система. В конце концов, свои умения он не купил, а заработал не только усилиями, но и кровью.

В ход пошла вторая порция, кажется, сегодня Йорк не знал меры.
- Джек-с. - это получилось случайно, но звучание понравилось и мужчина с невозмутимым видом продолжил. - Давай на ты. Хотя бы сегодня вечером. Бухать пиво и строить интеллигенцию как минимум странно. - улыбнулся, сложив руки на столе. - Я не закончил с тобой. - все фразы строились двусмысленно и это не контролировалось. - Медицина требует холодного ума и зачастую сверхчеловеческой выносливости. А это неминуемо требует и наличие жестокости. Как у тебя дела с этим? Слёзы касались твоей щеки на вызовах? - взгляд превратился в лезвие и он отслаивал кожу Джека настолько тонкими слоями, что это было практически неощутимо.

+1

5

Паркер ответил зеркально и многозначительно улыбнулся, как будто понял действительный смысл этой фразы про спасение жизней. Когда ты имеешь власть спасти. Или нет. Когда жизнь буквально в твоих руках. Это имеет определённые соблазны. Стоит лишь раз поддаться и будет слишком тяжело устоять в следующий. А ведь бывало, что ему приходилось. Именно по долгу службы Совету иногда приходилось умышленно не спасать, а дать умереть. Но это было не его решение, поэтому и эмоции немного не те, как если бы ты сам выносил вердикт - казнить или помиловать. Это та область тьмы, в которую входить слишком опасно. - Всех не спасти - механически повторил за Йорком, блуждая в своих мыслях и кивая головой в знак согласия со словами брюнета.

Непривычное звучание собственного имени вывело из размышлений и вновь приковало внимание к собеседнику. Глаза мужчины напротив уже наполнялись опасным хмельным блеском, как показатель того, что границы начинают стираться. А вот и предложение перейти на "ты" - Поддерживаю - вновь поднял свою кружку и сопроводил большим глотком этот своеобразный брудершафт. И чуть не поперхнулся на следующую фразу - Я не закончил с тобой - которая прозвучала настолько двусмысленно, что Джек затаил дыхание в ожидании подробностей. Они оказались не такими, как он ожидал, но и не разочаровали остротой постановки вопроса. Разговор, начавшийся с простого вопроса, начинал приобретать слишком глубокий смысл, Йорк копнул глубже и сразу попал в самую суть.

Жестокость. Эта черта была присуща доку, именно поэтому к спасению жизней он всегда подходил с холодной головой, именно поэтому был способен исполнять поручения Совета, которые требовали этой самой жестокости. Но, он никогда не афишировал эту свою черту. Видимая часть его работы всегда была безупречной и ни разу он не был заподозрен в излишней чёрствости по отношению к пациентам. Джек был хорошим оборотнем и умел создать нужное впечатление.

Но вот Йорк, он как будто видел его насквозь. Под взглядом этих глаз цвета штормового моря Рассел чувствовал себя открытой книгой. И ему очень понравилось это ощущение. В нём было что-то опасное, будоражащее кровь. Джек улыбнулся. - Мужчины не плачут. - Он хотел показать себя сильным, но понимал, что это может выглядеть скорее равнодушием. - Всех не спасти, ты сам сказал. И нам, медикам, приходится быть сильными. Нельзя поддаваться панике, иначе не спасти никого. - Он допил своё пиво и махнул официанту, намереваясь в этот раз сам сделать заказ, причём чего-то покрепче, потому что пиво его совсем не брало, а огромное бессознательное желание напиться появилось. - Надолго к нам?

+1

6

На данном этапе общения у них не возникало разногласий и противоречий, каждый соглашался друг с другом и дополнял. Йорк считал это добрым жестом. Во всяком случае, не приходилось напрягаться, пытаясь понять чужую философию и как можно выгоднее преподать свою.
Мужчина не был уверен до конца, что правильно считал Джека, однако тот был изворотливым  и прямого ответа не давал. Он не подтверждал свою жестокость, вообще обошёл это слово в ответе, зато вот снова сказал про силу. Паркера совсем не удовлетворил этот манёвр и он нахмурился, но его подкупили золотые слова из уст рыжего. Мужчины не плачут. В самое нутро он попал.
Брюнет ненавидел слёзы, ни женские, ни мужские. Но если у первых это можно объяснить генетикой, то для вторых непростительно. В его понимании плачут только мальчики-пассивы и Джон Харт прямое тому доказательство. Так что мужчина коротко, но уважительно кивнул, соглашаясь, но запоминая тему, которая осталась нераскрытой.
Такая, видимо, была и у фельдшера, раз прозвучал вопрос.
- Не знаю, не планировал на долго. Надеюсь, дела не вынудят. - он обозначил, что в сложившейся ситуации будет разбираться и только потом вернётся. А это значило, что он сам выбирал для себя комфортное время и не особо тревожился за обязательства перед Санта-Россой.

Рядом оказался официант. Йорк хотел было сделать замечание, что он к ним пристаёт не по делу, но тот выжидательно уставился на Рассела. Видимо, он заказал его, а мужчина даже не заметил этой детали. Парень озвучил своё пожелание и это был ром. Шикарный выбор.
- Мне тоже. - встрял брюнет, не ограничивая себя в удовольствии. Он толком не знал, чего хочет выпить, а тут выбор был сделан кем-то и удачно подошёл. По-хорошему, ему следовало остановиться на половине второй кружки, но.. Подождав, пока официант свалит, он чуть нагнулся через стол к компаньйону и пояснил.
- Я работаю без выходных и почти всегда в тонусе. Последнее время выдалось адским. Я в другом городе и это такая возможность забыться. - без всяких драм он просто выложил как есть и посмотрел уже туманным, но всё равно серьёзным взглядом на Джека. - Джекс, у меня к тебе несложная просьба. Составь мне компанию и доведи потом домой, чтобы я не натворил глупостей. Я тебе заплачу достойно. Мы с тобой во многом похожи, мне так видятся. А свои должны стоять за своих. - просить больше было некого. Йорку и правда было некому доверять, но под действием хмеля он вписался в сомнительную авантюру. Ответ ещё не прозвучал, а новые порции напитков уже были на столе. Паркер залпом выпил половину пива, которая у него была. - Представь, что в твоих руках жизнь, которую нужно спасти. - подразнил доктора и заговорщицки улыбнулся. Йорк позволял себе расслабиться сейчас, но ещё не отпускал до конца привычного рабочего напряжения, не отпускал привычки быть готовым ко всему. И только если Джек скажет правильные слова, то зелёный свет загорится.

+1

7

Рассел заметил, что его уход от прямого ответа немного расстроил собеседника, заставив нахмуриться, почему-то мужчина хотел услышать дословно, может это станет для него поводом сказать ещё раз "я с тобой не закончил", эта фраза до сих пор звучала в памяти Джека, отдаваясь мурашками. Но вот Паркер не планирует задерживаться в городе на долго, а это, в свою очередь, заставило чуть нахмуриться Рассела. Будет жаль расставаться... Ну что же, значит сегодняшний шанс надо постараться использовать по полной программе.

Когда подошёл официант, Джек заказал тёмный кубинский ром, в чистом виде, чтоб наверняка. Йорк присоединился к заказу и Рассел с любопытством взглянул на него. Две порции пива не сказать, что могли свалить крепкого мужчину, но мешать это с ромом было опасной затеей. Сам-то оборотень не боялся подобных коктейлей, и вот неосознанно подал плохой пример. Но потом всё прояснилось, Йорк хотел расслабиться и забыться, отдохнуть. А этим можно воспользоваться... Вот только следующая просьба накладывала на Джека некие обязательства, приняв которые, он будет считать необходимым их исполнить, потому что не смотря на все неприглядные черты характера, было в нём и что-то хорошее. И ещё эта провокационная фраза... Джеку очень нравилось, как выражается Йорк, слова мужчины заставляли кровь оборотня бурлить гораздо активнее, чем от алкоголя.

- Не переживай, я прикрою. Можешь полностью расслабиться и получать удовольствие от этого вечера. И спасибо, что доверил мне свою жизнь, я буду очень стараться её уберечь. Выпьем за это? - Джек поднял бокал с зауженным горлом и несильно, но твёрдо чокнулся с бокалом Паркера, а затем сделал небольшой глоток, смакуя крепкий напиток и чувствуя, наконец, то приятное расслабляющее действие, которое потекло по венам. - Йорк, а ты любишь собак? - Резкая смена темы могла показаться странной, но Джеку не терпелось узнать о предпочтениях Паркера. - Знаешь, твоё имя такое необычное, оно созвучно с известной породой - парень улыбнулся немного нагло, но во взгляде можно было уловить ноты восхищения - вот только ты гораздо больше похож на совсем другую... ты вылитый доберман. - Отпил следующий глоток, наблюдая за реакцией. - Идеальная порода, как по мне. - Говорил о собаках, но имел в виду мужчину напротив, уже мысленно примеряя на него строгий ошейник.

Отредактировано Джек (2023-08-01 11:51:18)

+1

8

Взгляд Джека был настолько выразительным, что мужчине так и казалось, что он читает его насквозь. Только казалось.. Он и вообразить не мог, какие мысли были в буйной рыжеволосой голове.
Но зато с уверенностью подчёркивал для себя интерес, который друг вечера даже не скрывал. Паркер подумывал о нём, как о симпатичном объекте и рассматривал до встречи только ненавязчивый флирт. Но когда на тебя смотрят вот так, коварные мысли начинают сами по себе подбираться поближе. Что, если им воспользоваться.. Он может оказаться очень хорош.

Обещание, которое дал Джекс, отозвалось в брюнете совсем непривычно. Он ощутил в нём честность и уверенность, что на него можно положится. Стало даже совестно. На какую-то совсем малую долю секунды.
В знак договора мужчина поднял свою убойную порцию рома и звонкий стук бокалов закрепил согласие.
Напиток приятно обжёг горло и это было именно то, что пьют настоящие мужчины. Теперь они гуляют по-взрослому. Брюнет только сейчас расслабленно облокотился на спинку, начиная поглядывать по сторонам, что было в его неизменной привычке. Но никого ярче своего вечернего друга он так и не нашёл. Так что ему внимание он вернул с той самой обольстительной улыбкой, которой можно всё простить.
- Собак? - переспросил, удивляясь вектору разговора. Ему вопрос показался забавным, такое обычно спрашивают, когда намереваются завести питомца и ухаживать за ним вместе, строить быт. Так что мужчина усмехнулся, не в силах сейчас сдерживать первые эмоции. - Всё познаётся в сравнении. Я бы не сказал что люблю собак, но если бы ты спросил, люблю ли я кошек.. Я бы вернулся к собакам. - улыбнулся. - Все любят, когда рядом преданное и покладистое существо, которое по его стихии возможно приручить навсегда. - отвёл руку от бокала, как бы в размышлительном жесте, а потом неожиданно услышал продолжение темы.

Будь это на трезвую, он бы за такое и рот закрыл. Имя было выбрано самолично и было большой гордостью. И никак не хотелось ассоциировать его с собачьим. Однако сейчас это оказалось легко и невинно, мужчина сначала всерьёз задумался и могло показаться, что затаил обиду, а потом громко рассмеялся.
- Я и не замечал.. - и продолжил смеяться. - Надеюсь, этого кроме тебя никто и не заметит. - смущённо улыбнулся, а тем временем тема продолжилась. И на этот раз его сравнили с доблестной и гордой породой. - Оо, ну так я согласен, чтобы все были в курсе. - ещё посмеялся, улавливая доброжелательный тон разговора. - Подожди.. - опустил взгляд вниз, активно что-то вспоминая. - А Джек Рассел это же.. разве не тоже порода? - и если да, то это офигенная шутка, за которую непременно нужно выпить.

+1

9

От янтарного взгляда оборотня не утаились все детали восприятия Йорком провокационных сравнений и намёков, которые пока ещё мужчине были совсем не понятны, но Джеку его ответные реакции говорили о многом. За имя обиделся, а это значит, что оно очень много для него значило, обычно большинству людей не нравятся их имена, здесь же совсем противоположная история, возможно, это псевдоним, выбранный мужчиной по каким-то своим причинам, подобно тому, как сделал и сам Джек. А вот сравнение с доберманом брюнету понравилось. Действительно понравилось, хотелось верить, что настолько, что он не откажется примерить на себя эту роль...
В целом, реакция была положительная и поднятая тема вроде как улучшила настроение и заставила Паркера беззаботно посмеяться. Расслабление шло по плану.
Йорк очень верно подметил суть имени своего нового знакомого и спросил об этом. Такой вопрос часто задавался Расселу и он всегда спокойно и честно отвечал на него, не боясь осуждений и непонимания.

- Я обожаю собак. Ты совершенно прав, это самые преданные существа. Если правильно приручить. - Многозначительно выгнул бровь. - Всегда мечтал иметь такого верного друга, надёжного партнёра. Но, к огромному сожалению, я не могу - аллергия. Кратковременно могу контактировать, как например с вашим прекрасным щенком хаски, но содержать дома, нет... Вот кошку мог бы, но, тут наши пристрастия совпадают - парень открыто рассмеялся, но в глазах мелькнула настоящая грусть.
Это стало насмешкой судьбы - аллергия на собак у оборотня. Джек страдал от этого. Может именно поэтому его любовь и вылилась в такое нездоровое пристрастие.
- А что касается моего имени, ты совершенно прав, это порода собак. Я взял себе псевдоним в качестве особой любви к этим животным, хочу хотя бы таким способом связать себя с собаками. Не могу сказать, что я ассоциирую себя именно с джеком расселом, просто звучание красивое, мне очень нравится. Ну и они тоже рыжие. - Широкая открытая улыбка, Джек явно гордился своей мастью. - Ну что, за собак надо выпить, раз уж оба наши имени так связаны с ними. - Парень хитро подмигнул и подал пример, прикладываясь к своему бокалу.

Ром прекрасно шёл и настроение Рассела становилось всё более игривым. Сейчас он дошёл до такой кондиции, когда очень хотелось прикоснуться к Паркеру, мысли неумолимо скатывались к опасной теме, парню становилось всё сложней держать язык за зубами, во всех смыслах, поэтому он живописно облизнул губы пред тем, как спросить - А ты какой доберман, вышколенный и работающий только по команде или можешь покусать любого по своему усмотрению?

Отредактировано Джек (2023-08-01 14:30:21)

+1

10

Йорк понятия не имел, что поднятая тема окажется интересной и даже важной для нового знакомого. Но когда тот начал рассказывать о себе, то брюнет вслушался с вниманием. Ему почему-то показалось, что перед ним профессиональный кинолог или дрессировщик, явно не дилетант. Анализировать с мутным разумом развлечение сложное, но мужчина зацепился за два противоположных понятия, которые у Джекса сплелись воедино - верный друг и надёжный партнёр. Что друг, что партнёр, что верный, что надежный - об этом можно было глубоко философствовать и Йорку стало очень интересно, почему в собаке Рассел находит все эти образы. Ведь для этого есть человек.

В ходе диалога выяснилась аллергия, которая поразила Йорка. Он правда и удивился, и огорчился одновременно. Видя как парень возится с хаски и слушая, с каким огнём в глазах он говорит об этом всём - невозможно смириться с тем, что он этого всего лишён. Чертовски несправедливо.
Паркер сейчас был слишком пьян, чтобы словить себя на слове, которое не переносил на дух и в которое не верил. Справедливость. Но вот в истории Джека он его мысленно употребил.
И даже его имя.. было выбрано нарочно. Смахивало на болезненную манию, но мужчина проникся и искренне огорчился, а потому взаимно сделал глоток рома, но уже без такого азартного энтузиазма. И он никак не прокомментировал услышанное, потому что не умел сопереживать, а говорить что-то ещё - было лишним. Впрочем, глазами он высказал понимание и посчитал, что этого будет достаточно.

Зато эта тема совсем никак не огорчила рыжика и он продолжил изумлять Йорка искромётным юмором. Мужчина вновь звонко рассмеялся, не в силах даже представить себя в этой роли и в таком характере, но потом оказалось, что это был вопрос. И ответа от него всё ещё ждут. Он на секунду замялся и для того, чтобы всё стало понятней, выпил ещё рома. Но понятней не стало.
Он решил опустить ассоциацию именно с доберманом и решил, что это просто завуалированный вопрос о характере. Стало проще.
- Без покусать никак. - улыбнулся с оскалом. - Но никуда и без послушания. Видишь ли.. - он думал о своей работе. - нужно знать, где можно показать зубы. - задумался и всё же решил донести мысль с упомянутой ассоциацией. - Иначе какой из меня доберман, если я буду белым и пушистым. - вновь посмеялся, переводя всё в шутку. Он был уверен, что его поняли правильно. В конце концов, Джек тоже работает в такой сфере, что без услужливости никак. И понятно, что не будь у Йорка характера, он бы не достиг своего нынешнего положения.

Ром заканчивался, а вместе с ним заканчивался и здравый рассудок. Но дьявольски интересно было разобраться.
- Извини, - мужчина нетрезво качнул головой и посмотрел на Джека. - я бы хотел спросить. Ты сказал, что собака могла бы стать для тебя верным другом и надёжным партнёром. Но партнёр.. это разве не то, что в отношениях с человеком? Если я придираюсь, так и скажи. - он развёл руки в стороны, показывая, что не спорит, никаких претензий не имеет и вообще всё прекрасно.

+1

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Моя стая - мои правила