Моя стая - мои правила |
» Участники: Йорк Паркер, Джек Рассел | » Время: круглосуточно |
А вот с идеей выпить Паркер согласился почти не раздумывая. Признаться, Джек не особо рассчитывал на такую сговорчивость, а потому удивился, приятно удивился. И поспешил домой, чтобы подготовиться. По пути сразу скинул геолокацию бара, который был недалеко от дома Паркера, чтобы уменьшить тому шансы заблудиться в незнакомом городе.
Джек часто проводил вечера после смен в баре, выискивая парней с перспективой на отношения, ну, или хотя бы на вечер, учитывая сложность пристрастий Рассела. По счастливой случайности для дока, на сегодня у него уже была компания. А потому на встречу он собирался как на свидание, хотя особых надежд именно на такое развитие событий у него и не было. Но, чем чёрт не шутит, подумал Джек и, приняв душ, начал выбирать одежду на вечер, вспоминая точёную фигуру Йорка и представляя, как хорошо бы смотрелись на нём излюбленные кожаные аксессуары. Только что-то подсказывало, что укротить такого зверя просто так не получится. Сам Джек обладал не менее красивой, почти идеальной фигурой. Его кожа была достаточно смуглой, для человека рыжей масти, без веснушек, ровного тона и сочетала в себе упругость с приятной шелковистостью.
Рассел решил отдать предпочтение комфорту, а потому надел тёмно-синие джинсы, удачно облегающие и выгодно подчёркивающие достоинства фигуры, но не слишком обтягивающие, как позволяли себе многие представители гей-сообщества. Футболка ещё более глубокого синего цвета, чернильного, имела приталеный силуэт, короткие рукава плотно облегали рельефы рук и, когда Джек снимет кожаную куртку, то вся его фигура будет выгодно представлена. В целом вся одежда простая и не привлекающая внимания, вернее - не отвлекающая внимание от главного. Единственным ярким аксессуаром был обильно проклёпанный ремень, который добавлял изюминку образу. Финальным штрихом стал парфюм с нотами табака и ванили, совсем небольшое количество, потому что нюх оборотня остро реагировал на запахи.
Джек появился в баре в назначенное время, а Йорк уже был там. Выглядел он шикарно в чёрном и приятным сюрпризом стали кожаные штаны, Рассел обожал такую одежду, а тут, мужчина как будто специально был одет на его вкус. Но больше всего удивило отсутствие синяков на лице, как будто их и не было никогда. Доктором даже овладел профессиональный интерес и он не смог скрыть изучающего взгляда, когда присел напротив. - Потрясающе, вот это маскировка. Если бы я лично не видел час назад, ни за что бы не поверил, что возможно вот так всё красиво сделать. - Взгляд сменился на восхищённый, ведь Йорк действительно был очень красив. Паркер уже заказал себе пиво и даже прикончил половину порции, значит пришёл намного раньше. К нему так спешил? Джек дружелюбно улыбнулся. Помня об обещанной благодарности в виде угощения, Рассел довольно бесцеремонно напомнил об этом - Я буду такое же - и кивнул на кружку Паркера.