Dark Inside LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Моя стая - мои правила

Моя стая - мои правила

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Настроение Йорка менялось стремительно и металось от одной крайности к другой. Он ненавидел сейчас Рассела, но когда тот заговорил.. то представил его губы на своих. Он отталкивал Джека и одновременно улыбнулся тому, что оставлять его не собирались. Вот только вместе они до какого.. конца? Мужчина философски задумался, как они могли бы закончить. И как-то позитивных сценариев не придумывалось. А что же ещё делать, когда мышцы прожигает присмертная боль - думать..

Йорк подумал и о том, что не умеет любить. Не умеет этого делать так, как принято. И Джон прав.. Он в отличие от него вышел победителем, потому что научился любить вопреки всему и преодолел самого себя. Паркер любил Джона, и его отца тоже. Он привязался к ним за долгое время, но выражал свои чувства садизмом. Что-то чувственное и искреннее мужчину пугало, он не знал, что делать с такими сильными ощущениями внутри себя и как их выражать. Они его съедали, поэтому и выражались через агрессию. И близким даже своим примером не удалось его перевоспитать. Но если так подумать - они и не пытались. Боялись его..
А вот Джек уже становился его жертвой, но всё равно не убегал. Неоднократно спасал жизнь. И всегда оставался рядом. Это ли не любовь, которой нужно научиться Паркеру?

Оборотень болезненно замычал, но на этот раз не от яда, а от собственных терзающих мыслей. А вот физически становилось легче. И казалось, что вся боль с тела переходит внутрь. Джекс тем временем заговорил про заманчивое предложение, на что Йорк фыркнул. - Предложение хвоста и сердца? Замуж меня позовёшь? - иронично предположил, продолжая скручиваться.
Очень постепенно, но уже ощутимо мышцы попускало и боль утихла. А теперь уже только её отголоски теребили сознание. Йорк понимал, что одной ногой был по ту сторону мира.
- Спасибо. Я знаю, что спасение стоило тебе дорого. - он выпрямился и чуть съехал по спинке дивана. - По возможности я восполню твои запасы. - Паркер привык благодарить поступками, а не словами. - Ну так что за предложение?
Странно, но он ощущал себя практически нормально. Память не отпускала, но вот организм восстановился и был готов к новым потрясениям. - Знаешь.. - брюнет перебил Джека прежде, чем он успел начать. - Я не любитель, но кажется, нам нужно обсудить наши отношения. - повернул к нему голову с многозначительным взглядом. Йорк обращался и к Джексу и к самому себе - хватит уже бегать по кругу.

+1

92

Джек терпеливо ждал, пока Йорк придёт в себя. Мужчина конечно открыто не подавал вида, насколько ему хреново, но доку этого и не требовалось, он знал каково это. И вот Паркер уже начал шутить, хороший знак. Рассел по доброму усмехнулся на его комментарий про предложение хвоста. И пока выздоравливающий лежал рядом всё в той же скрученной позе, у Джека была возможность подумать, стоит ли говорить то, о чём он намекнул.

Говорить обязательно стоило, пришло время полностью раскрыть карты. Но вот чем это закончится? Станет ли Йорк тем самым или тем очередным, с кем придётся расстаться. Рассел долгое время держал свои желания на коротком поводке, ему было сложно построить отношения и полностью открыться партнёру, поэтому, он ещё никогда не любил и не доверял настолько. Всё, что у него было - это притворство, игра в любовь. А хотелось чего-то настоящего.

Паркер кажется ожил. Он принял сидячее положение и осознанное мышление. Поблагодарил за спасение и пообещал отплатить. Джек не ради благодарности это сделал и не рассчитывал на восполнение запасов, поэтому просто махнул рукой, как будто речь шла о чём-то совершенно незначительном. Гораздо важнее был второй вопрос. И пришло время переходить к главному.

- Именно это я и хотел предложить. Не замуж, конечно. Обсудить наши отношения. Мне нравится, что ты, оказывается, тоже считаешь, что они у нас есть. А то бывали моменты, когда я сомневался в твоём восприятии этого всего. - Парень сел вполоборота, чтобы лучше видеть собеседника и все его эмоции. - Я очень хочу тебя трахнуть. Но я не могу. - Джек пожал плечами, выражая собственное недоумение этой ситуацией. Ожидая какой-то преждевременной реакции, он поторопился продолжить. - Дай мне всё объяснить. Я не могу не физически, с этим проблем нет. Но вот морально... Ты альфа. И я не могу вот так просто это сделать с тобой. Это было бы неправильно. Для нас, волков, это очень важно, понимаешь? У людей, может быть, всё проще. Но мы не люди. - Рассел прикоснулся к его лицу кончиками пальцев, как будто с сожалением, в этом жесте могло проследиться что-то прощальное. Но не в том смысле. - Надо было воспользоваться случаем, когда ты ещё был человеком. - Джек тихо рассмеялся, но быстро вернул серьёзное выражение. - Я очень сильно запал на тебя и не хочу отказываться от продолжения. Поэтому я готов предложить тебе сделку. Мы будем принадлежать друг другу по очереди. Причём это не только секс, но и воплощение наших фетишей. Я предлагаю взаимные сессии, в которых один будет полностью принадлежать и подчиняться другому, без ограничений. Про мой фетиш ты уже знаешь, про твой я тоже догадался. Думаю, это будет разумный обмен. Не отвечай сразу, подумай. - Высказавшись, Джек почувствовал облегчение, как будто с души упал тяжёлый камень. Теперь всё зависело от решения Йорка и если он откажется, Рассел сможет это понять и тогда ему будет проще отпустить его. Парень продолжал смотреть на брюнета, ловя себя на мысли, что невероятно восхищается им, его мужественной красотой, характером, гордостью и независимостью, да даже его вредностью, которая иногда проскальзывает. - Ты в порядке? - Имел в виду последствия отравления.

+1

93

Оу, какие откровения сходу. Йорку нравилось, когда вещи называют своими именами, а не вот эти слюнявые "ты мне нравишься", "я влюблён". Плотское влечение это закономерность, которая часто идёт даже впереди симпатии. Лично он только после хорошего секса умел влюбляться, когда уже было за что. По крайней мере, так было до встречи с Джеком..
Злодейская ухмылка появилась на лице мужчины, когда ему сознались в своих слабостях. В какой-то момент он перестал смотреть в глаза, откинул голову на диван и продолжал слушать так. То ли чтобы не выдать своих эмоций, то ли, чтобы подразнить Рассела.
Но весь его пафос ушёл, когда пальцы парня нежно прошлись по коже лица и Йорк растерянно повернул к нему голову, дальше уже прислушиваясь с серьёзным выражением.

Сделка, значит.. Бывший следак слушал с острым блеском в глазах. В предложении Рассела всё было прекрасно, вот только многие моменты не были учтены.
- Я в порядке, огонёк. - ответил ему шутливо-ласково, даже не понятно, был ли это сарказм. - Твоё предложение симпатизирует мне, но пока что возникает больше вопросов, чем ответов. Я свободолюбивый. - улыбнулся ему дружелюбно, говорил как есть. - А понятие договор обязывает. Как заранее можно предугадать настроение и распределить сессии по дням? А что, если в один день мы оба будем альфами? Хотя, ничего не имею против насилия, ладно, этот вопрос снят. - размышлял вслух. - Ну а эти отношения.. они что предусматривают? Только встречи и ничего больше? Или ты имеешь замах на что-то серьёзное и продолжительное? Мы будем жить отдельно или вместе? - рука мужчина взаимно огладила скулу парня и немного похлопала его по щеке. - Ты не учёл многих моментов для нашего договора. - улыбнулся ему профессионально. - Сознайся мне, чего ты на самом деле от меня хочешь? - он хотел раскусить этого парня до конца, со всеми его страхами и намерениями, мечтами и ожиданиями.

+1

94

Джеку казалось, что он очень удачно и умно всё продумал, но Йорк сумел задать вопросы, которые действительно требовали ответов. Теперь план не казался таким уж простым. Но самое главное, он не отказался от предложения, а просто хотел конкретики. Возможно, каких-то гарантий. Отношений. Понимания, кто они друг другу. И он имел на это полное право. А ещё, Йорк задал очень важный вопрос - чего на самом деле хочет Джек.
Джек не знал, чего он хочет, это он и пытался выяснить, но получалось как-то коряво. За всю свою уже довольно много прожитую жизнь Рассел так и не нашёл себя. Поэтому оказался готов ввязаться в этот эксперимент. Так он и сказал Йорку. Рассказал прямо обо всех своих мыслях и сомнениях. И об ожиданиях - что они смогут наполнить жизнь друг друга чем-то значимым.

Вечер постепенно перерос в серьёзные мужские разговоры, причём, они успели обсудить не только личные планы, но и деловые, ведь в этой сфере действительно появилось много нюансов, как ни крути, они оба сильно зависели от Советов своих городов.

Джек предложил Йорку свой дом в качестве пристанища, сделал это скорее из вежливости, но в глубине души считал не очень правильным, если бы они стали жить вместе вот так сразу. Да и вообще, при том формате отношений, который предложил Джек, совместный быт мог бы сильно всё им усложнить. Поэтому, когда Паркер отказался и сказал, что вопрос с жильём решит сам, Рассел облегчённо выдохнул.

В завершении всех обсуждений Йорк заявил, что оставляет за собой "право первой ночи". Джек не стал с этим спорить, а стал ждать, когда ему поступит приглашение на ту самую, их первую сессию.

+1

95

С момента "задушевных разговоров" прошло два дня. Йорк восстанавливался, привыкал к своим новым волчьим повадкам наедине, так же дистанционно решал вопрос с Советом. Сволочь, которая его подменила, теперь не собиралась уступать место Стража. Паркер числился исполнителем и это жутко бесило. Пока что с этим нечего было поделать. Ну и ещё за это время Йорк активно фантазировал. Удивительно, они столько боролись за право первенства, а сейчас Джек так спокойно отдал право наступления мужчине. Йорк не смог бы долго ждать, но хотел поморить своего подопечного голодом. Да и сам нуждался в перезарядке и размышлениях. Потребности таскаться активно по сторонам Йорк не имел. Он вполне был верным, когда был в замужестве. Разве что изменял только с.. пасынком. Если это вообще считается..

В конечно итоге Расселу поступило приглашение, нестандартным способом. На его адрес был отправлен бархатистый чёрный конверт с указанным местом встречи, временем и дресс-кодом. Всё выглядело вполне элитно, больше походило на свидание в ресторане. Только в приватных условиях. Местом оказался специфический отель, в лакшери-классическом стиле, только с направлением БДСМ. Джека встретили по всем стандарам и проводили к номеру, где ему двери открыл роскошный Йорк при параде. Он выбрал облачиться в чёрную рубашку и чёрные классические брюки. Встретил гостя сразу босиком, что располагало к интиму. И когда парень опустил взгляд вниз, то с ухмылкой прокомментировал. - Перестал любить обувь, слишком ограничивает. - жестом пригласил его пройти в комнату.

Однокомнатное помещение вмещало в себе всё необходимое для комфорта, а так же достаточно места. По центру стоял небольшой столик, а рядом фуршетная подставка с закусками. На стене висел смарт-телевизор, для любителей вести прямые трансляции. Огромная шикарная кровать занимала большую часть пространства, в атласных чёрно-белых оттенках. Одна из стенок была зеркальной, что позволило бы насладиться происходящим со многих ракурсов. А вот вторая свободная стена была в чёрном матовом покрытии, предназначение которого пока что оставалось в секрете.
- Я не наброшусь на тебя с порога. Хотя и очень хотелось бы. - улыбнулся, проходя к столу, отодвигая стул и приглашая парня сесть. - Думаю, ты заслужил моё доверие. И уважение. Так что я хотел бы начать с секретов, коих не мало.

Йорк саморучно открыл шампанское с таким видом, будто вышедший пар это его фееричное окончание. Игристое разлилось по бокалам. - За потрясный секс. - поднял первый тост мужчина и они чокнулись, после чего была испита минимум половина. И закусана виноградиной. На столике находились различные фрукты и лёгкие закуски. Паркер заметил, что его аппетит возрос в последнее время, поэтому позаботился о еде, и наверняка ещё закажет добавку. - Ты же знал, что я долгое время был в замужестве? - риторический вопрос и горькая усмешка. - Его звали Седрик. Отец Джона Харта. Родной отец. А вот я был насильником-отчимом. Нам было хорошо с Седриком и я был ему верен. Иногда поколачивал, и в целом.. это из-за меня он умер. Довёл до депрессии. В конце концов, он же знал, что его сына насилуют. - улыбка не сходила с лица мужчины, но явно не была искренней и показательной. Она была нервной и болезненной. - Вот только ничего не мог сделать. Джон сумел сбежать из дома, вот только дом не вышел из него. Судя по тому, что я увидел.. Он выбрал себе партнёра, который бы продолжал приносить ему боль. Главный твой вопрос, наверное.. зачем? - пожал плечами. - Я не переношу слабость. Как только чувствую её, уничтожаю. Йорк Паркер родился из слабости. - а вот теперь улыбки не было. - Я прошёл долгий путь, Джек. Я выходец из тюрьмы. И до неё был совсем другим человеком. Никогда не обманывал, никого не убивал, жил по правде в самом чистом её виде. И потерял всё.. Можешь себе представить, что там происходило. - он пошло улыбнулся, будто бы говорил не про себя, а снова про Джона. - Я был самым слабым там, вот и.. - пожал снова плечами. - В конечном итоге.. Я тот, кто есть. И ты меня выбрал. Есть ли у тебя ко мне ещё личные вопросы, Джек Рассел? - спросил, будто бы готовясь поставить точку на этом всём. Потому что целью было не вызвать жалость, а быть максимально честным со своим партнёром.

+1

96

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/aa/9f/19/631596.jpg[/icon][status]сегодня твои правила[/status]

После их разговора прошло два дня, в течение которых Джек ждал, что же будет дальше. Он предложил Паркеру сделку, которая его самого немного пугала. Не в плане физических особенностей, которые предполагались в формате их будущих отношений, а в том смысле, как они оба отреагируют, когда попробуют всё это на практике. В теории мысли о предстоящем действии очень возбуждали любопытство и плоть. Но в реальности это ещё только предстояло ощутить по настоящему. И вот пугало Джека именно то, что это могло не понравиться, кому-то из них. Но отступать от задуманного он не собирался и очень надеялся, что и Йорк не сольётся.

Через два дня поступило приглашение, оформленное изысканно и очень таинственно, как будто Расселу предстояло посетить некую тайную закрытую масонскую тусовку. Такой вот атмосферой повеяло от стильного чёрного бархатистого конверта, внутри которого оказалась не менее утончённая карточка из белой дизайнерской бумаги, текст, выведенный каллиграфическим способом чёрной тушью, содержал сведения о месте и времени, а так же дресс-коде: black. Джек вздёрнул брови в приятном удивлении, что всё было обставлено так красиво. Ему уже нравилось. И очень не терпелось оказаться в указанном месте.

Рассел перебрал весь свой гардероб, подыскивая подходящий образ. Чёрных вещей у него было великое множество, но практически все они не подходили для подобного случая, а были скорее для простой повседневной носки. После некоторых мучений остановил выбор на водолазке из очень тонкого кашемира и брюках типа классических, но более свободного современного дизайна, подходящих под стиль кэжуал, а потому к ним отлично подошли массивные ботинки. Пара обязательных аксессуаров - ремень и часы с кожаным ремешком довершили образ. И конечно неизменная кожаная куртка, которая была необходима прежде всего как вместилище мелких вещей, таких как телефон, ключи, кредитки. Конверт с приглашением парень тоже взял с собой, положив во внутренний карман.

К месту он отправился на такси, предполагая, что их свидание вполне может сопровождаться спиртными напитками. На первый взгляд это был совершенно безобидный отель, но уже по тому, как встретили и сопроводили гостя до нужного номера, стало понятно, что все здесь прекрасно осведомлены о тематике заведения. Нужная атмосфера окутывала посетителей с порога и настраивала на определённую волну.

Дверь открыл Йорк и у Джека на мгновение перехватило дыхание от вида этого красавца. За два дня разлуки он уже успел подзабыть, как эффектно всегда выглядит Паркер, а сейчас он явно постарался над своим образом тоже и был совершенно безупречен. А вид его голых ступней вызвал вполне ожидаемую реакцию, хотя объяснение намекало совсем на другой подтекст и напоминало о нечеловеческой сущности мужчины. И это тоже добавляло остроты к всеобщему восприятию.

Джек прошёл внутрь и снял куртку, осматриваясь по сторонам. На фоне чёрного прикида его волосы казались сейчас особенно яркими. Номер состоял из одной комнаты, в которой было всё необходимое, здесь была и фуршетная зона, и кроватная. При взгляде на огромную кровать, Джек громко сглотнул. В номере царила довольно пафосная атмосфера, а каждая его деталь имела вполне определённый подтекст - сексуального характера, потому что даже завуалированность некоторых участков не могла скрыть их предназначения, но оставляла некую загадку, чем ещё больше разжигала ощущения. Всё это довольно сильно настораживало возбуждало.

Йорк вёл себя очень сдержанно и не торопился переходить к главному, для начала пожелав приоткрыть некие секреты, потом очень сексуально откупорил шампанское и провозгласил тост. Джек улыбнулся, разделяя прозвучавшее и они выпили. На фуршетном столике было много изысканных закусок, относительно лёгких, но Рассел не стал ничего есть. Он готовился к этому моменту и не хотел, чтобы его организм им всё испортил, поэтому ограничился парой глотков шампанского.

Они расположились на диванчике в фуршетной зоне и Йорк начал открывать свои секреты, как и обещал. Джек не перебивал его, внимательно слушая и периодически понимающе кивая. К концу рассказа он понял суть человека, сидящего перед ним. И если раньше он был немного осведомлён о его внутрисемейных делах, то сейчас понял причины, по которым всё сложилось именно так. Джек не увидел в рассказе ничего такого, за что имел бы право осуждать мужчину, напротив - уважение к Паркеру заметно выросло. Джек не ошибся, когда почувствовал в нём сильную личность альфы.

Йорку конечно же было интересно узнать, какое впечатление произвёл его рассказ и какие мог вызвать вопросы. Джеку же всё было предельно понятно и ясно. Он отставил в сторону свой недопитый фужер и придвинулся ближе, практически касаясь его губ своими - Ты охренительно крут, мне всё в тебе нравится. - Рассел развязно улыбнулся, играя чёртиками во взгляде. - У меня тоже есть секреты, но сегодня мы не будем говорить о них. Сегодня твой день. Вернее ночь. Не теряй времени.

Отредактировано Джек (2025-07-29 17:17:42)

+1

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Моя стая - мои правила