В сложившейся ситуации Паркер вёл себя довольно сносно, Рассел морально готовился к отпору жёсткого наезда, но мужчина пока ничего особо не предъявлял ему, кроме многозначительных взглядов. Но он принял сооружённую постель и переместился на матрас, продолжая сохранять холодное молчание. На выставленное ведро кинул уничтожающий взгляд, и оборотень прекрасно понимал его, не хотел бы он сам оказаться в подобных нечеловеческих условиях, но это вынужденная мера...
Вид еды явно взбодрил. Джек понимал, что сейчас новообращённый испытывает сильный голод, который не сразу получится утолить, это психологическая составляющая, а не физиология, поэтому важно было соблюдать режим питания и не допускать переедания, что вполне возможно при ненасытности и постоянном чувстве голода. И новорожденный зверь красочно проиллюстрировал эту теорию, впившись в мясо зубами, игнорируя столовые приборы, которые лежали рядом с тарелкой, он предпочёл есть руками, закатывая глаза от удовольствия, от ощущаемого вкуса. В этот момент он забыл все обиды и полностью отдался трапезе с диким восторгом. И с таким же восторгом Джек наблюдал за ним, особенно когда мужчина начал облизывать собственные пальцы, тут даже проскользнула некая двусмысленная фантазия, рыжеволосому очень хотелось бы когда-то разделить с ним подобную трапезу, с последующим облизыванием пальцев друг друга... Наверное, в этот момент выражение его лица было слишком странным, а когда Йорк взглянул на него, он это выражение застукал и в его ответном взгляде не было одобрения. Джек слегка смутился и постарался принять подобающий ситуации вид.
И вот наконец Паркер начал задавать вопросы. Но, они оказались совершенно не такими, как ожидал Рассел. Глаза парня округлялись по мере услышанного и по степени осознания того, в каком ключе увидел это всё Йорк. Он ничего не понял.... он ничего не помнит! Точно... Джек молча уставился на него, переваривая услышанное. Было так странно ощущать себя в роли маньяка, это было бы очень забавно, если бы на самом деле не было так грустно от реальности происходящего. Но на секундочку в голове оборотня мелькнула мысль - воспользоваться положением. Паркер был в полной его власти сейчас и, кажется, даже был готов сыграть в эту игру... Это очень, очень соблазняло и подпитывало фантазии фетишиста... секс-раб-собака ммммм.... Парень прищурил взгляд, осматривая мужское тело, а фраза я хочу ещё в сочетании с голодным взглядом создавала слишком желанную иллюзию, как будто он просил о продолжении игры...
Джек глубоко вздохнул, стряхивая с себя морок неуместных фантазий. Сейчас ему придётся всё объяснить. И уж какой будет реакция на правду, оставалось только догадываться. - Йорк. - Осторожно начал оборотень. - Всё совсем не так, как тебе показалось. Извини, что я заставил поверить тебя в подобный кошмар, но я не маньяк, который силой удерживает людей в своём подвале, чтобы играть с ними в ролевые игры. - Небольшая пауза, чтобы перевести дыхание и умерить сердцебиение. - Я поступил очень неосторожно с тобой и это привело к непоправимым последствиям. Не знаю, сможешь ли ты меня когда-нибудь простить за это... - Виноватый взгляд. - Ты ничего не помнишь про свою прошлую ночь, правда же? Поздним вечером ты был дома, тебе доставили еду, потом ты с кем-то ругался по телефону, а потом вышел на задний двор покурить... И вот теперь ты здесь, на цепи. И ты не помнишь почему и как. И чувствуешь зверский голод... О Боже, я не знаю, как сказать тебе... - Джек уронил голову и обхватил её ладонями, сжимая собственные волосы, как будто собирался выдрать их. Он не мог смотреть в глаза мужчине в тот момент, когда осмелился произнести - Я обратил тебя. Случайно. По неосторожности. И это непростительно. Я не дал тебе выбора... - Осторожно поднял взгляд и встретился с глазами Паркера. - Ты вправе ненавидеть меня. Не знаю. Может быть даже ты захочешь меня убить. Я не могу осуждать тебя за это. Я могу предложить лишь одно - я помогу тебе всем, чем смогу, чтобы привыкнуть к новому себе. Это очень сложный и мучительный процесс...