Dark Inside LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Моя стая - мои правила

Моя стая - мои правила

Сообщений 51 страница 60 из 96

51

В сложившейся ситуации Паркер вёл себя довольно сносно, Рассел морально готовился к отпору жёсткого наезда, но мужчина пока ничего особо не предъявлял ему, кроме многозначительных взглядов. Но он принял сооружённую постель и переместился на матрас, продолжая сохранять холодное молчание. На выставленное ведро кинул уничтожающий взгляд, и оборотень прекрасно понимал его, не хотел бы он сам оказаться в подобных нечеловеческих условиях, но это вынужденная мера...

Вид еды явно взбодрил. Джек понимал, что сейчас новообращённый испытывает сильный голод, который не сразу получится утолить, это психологическая составляющая, а не физиология, поэтому важно было соблюдать режим питания и не допускать переедания, что вполне возможно при ненасытности и постоянном чувстве голода. И новорожденный зверь красочно проиллюстрировал эту теорию, впившись в мясо зубами, игнорируя столовые приборы, которые лежали рядом с тарелкой, он предпочёл есть руками, закатывая глаза от удовольствия, от ощущаемого вкуса. В этот момент он забыл все обиды и полностью отдался трапезе с диким восторгом. И с таким же восторгом Джек наблюдал за ним, особенно когда мужчина начал облизывать собственные пальцы, тут даже проскользнула некая двусмысленная фантазия, рыжеволосому очень хотелось бы когда-то разделить с ним подобную трапезу, с последующим облизыванием пальцев друг друга... Наверное, в этот момент выражение его лица было слишком странным, а когда Йорк взглянул на него, он это выражение застукал и в его ответном взгляде не было одобрения. Джек слегка смутился и постарался принять подобающий ситуации вид.

И вот наконец Паркер начал задавать вопросы. Но, они оказались совершенно не такими, как ожидал Рассел. Глаза парня округлялись по мере услышанного и по степени осознания того, в каком ключе увидел это всё Йорк. Он ничего не понял.... он ничего не помнит! Точно... Джек молча уставился на него, переваривая услышанное. Было так странно ощущать себя в роли маньяка, это было бы очень забавно, если бы на самом деле не было так грустно от реальности происходящего. Но на секундочку в голове оборотня мелькнула мысль - воспользоваться положением. Паркер был в полной его власти сейчас и, кажется, даже был готов сыграть в эту игру... Это очень, очень соблазняло и подпитывало фантазии фетишиста... секс-раб-собака ммммм.... Парень прищурил взгляд, осматривая мужское тело, а фраза я хочу ещё в сочетании с голодным взглядом создавала слишком желанную иллюзию, как будто он просил о продолжении игры...

Джек глубоко вздохнул, стряхивая с себя морок неуместных фантазий. Сейчас ему придётся всё объяснить. И уж какой будет реакция на правду, оставалось только догадываться. - Йорк. - Осторожно начал оборотень. - Всё совсем не так, как тебе показалось. Извини, что я заставил поверить тебя в подобный кошмар, но я не маньяк, который силой удерживает людей в своём подвале, чтобы играть с ними в ролевые игры. - Небольшая пауза, чтобы перевести дыхание и умерить сердцебиение. - Я поступил очень неосторожно с тобой и это привело к непоправимым последствиям. Не знаю, сможешь ли ты меня когда-нибудь простить за это... - Виноватый взгляд. - Ты ничего не помнишь про свою прошлую ночь, правда же? Поздним вечером ты был дома, тебе доставили еду, потом ты с кем-то ругался по телефону, а потом вышел на задний двор покурить... И вот теперь ты здесь, на цепи. И ты не помнишь почему и как. И чувствуешь зверский голод... О Боже, я не знаю, как сказать тебе... - Джек уронил голову и обхватил её ладонями, сжимая собственные волосы, как будто собирался выдрать их. Он не мог смотреть в глаза мужчине в тот момент, когда осмелился произнести - Я обратил тебя. Случайно. По неосторожности. И это непростительно. Я не дал тебе выбора... - Осторожно поднял взгляд и встретился с глазами Паркера. - Ты вправе ненавидеть меня. Не знаю. Может быть даже ты захочешь меня убить. Я не могу осуждать тебя за это. Я могу предложить лишь одно - я помогу тебе всем, чем смогу, чтобы привыкнуть к новому себе. Это очень сложный и мучительный  процесс...

+1

52

[icon]https://i.ibb.co/tHXd3KH/1.jpg[/icon][status]утолишь мой голод?[/status]

Бравада домыслов была прервана настороженным и немного растерянным голосом Джека. Ему не понравилась формулировка фактов? Или Йорк ошибся..?
Мужчина в ответ тоже растерялся и сейчас со странным выражением лица слушал Джекса, пытаясь заново его понять.
Зрачки Йорка никак не могли сфокусироваться, и то расширялись на всю плоскость, то принимали хищный вид - настолько много нового он осязал. Он никогда не обращал внимания, что запах Рассела настолько яркий. И почему он слышит его пульс так издалека? Парень настолько сильно волнуется?

Джек хаотично начал свой рассказ, наперёд извиняясь. Вот только Паркер не мог оценить смысл этих извинений, поскольку не мог понять, за что.. Рыжеволосый начал пересказывать его вечер, так подробно, будто там был. Следил за ним..?
Он вновь прервался, хватаясь за волосы. Это не было напускным жестом, потому что Йорк увидел силу, с которой он их потянул. И всё так же растерянно ждал свой приговор. И наконец, услышанное перевернуло его сознание.
- Ты.. - дыхание сбилось и он чуть не подавился резким толчком воздуха. - ЧТО?!
Такое не происходит случайно! Какого хрена?!

Йорк лихорадочно перебрал все мысли и последствия в голове, силясь представить, что его ждёт дальше. В какой-то момент он перестал видеть перед собой Джека. Ему обрисовался городской Совет, как его снимают с должности, потому что там должен сохраняться строгий баланс рас. Представилось, как обычный уклад его жизни нарушится. Он не сможет справиться с новым собой. Не хочет с таким мириться. На лице выразился протест и брезгливость, когда представился оборотень, которым он мог стать в любой момент. И если эта сила помещает его в такое ущербное положение - подвал, цепь, зависимость от еды - то как ей можно радоваться?!
И теперь внимание вновь вернулось к силуэту Рассела, а во взгляде читалось множество вопросов.
- Подойди ко мне. - коротко высказал желание, зная, что ему не откажут. Он теперь очень хорошо чувствовал энергетику безотказного и морально незапятнанного Джека. Его безобидный фетиш так и оставался в фантазиях. За всё время он ни разу не брал никого силой. А вот Йорк.. Был способен на всё ужасное в этом мире.

Мужчина дождался, пока Рассел окажется с ним на одном уровне. В нём бурлило всё невысказанное, рискуя вылиться в нечто непредсказуемое и непростительное. Он хотел одновременно засосать Джекса в грубый поцелуй страсти и так же равносильно хотел впиться в него зубами, отгрызая кусок плоти. Но вместо всего этого низким и предупреждающим голос он начал говорить.
- Ты сделал меня оборотнем, Джек. И ты совсем меня не знаешь. Ты всё пытался выяснить правду, после того вечера.. Так вот, рассказываю. - он совсем не спешил, а тон его окрашивался всё более мрачными оттенками. - Джон Харт - мой сын. Не родной, но сути не меняет. И он не причинял вреда Бренди Келли. Потому что это сделал я. Я воткнул ему нож в низ живота, в моменте нарочно выбирая именно это опасное место. Он заявился в мой дом и собирался забрать Джона, защитить. От меня.. А меня это взбесило, потому что этот мальчик был моим с 15 лет.. Он никогда этого не хотел, а я ломал его и делал своим. - мужчина злорадно улыбнулся, предполагая, что сейчас встретит в этих красивых глазах ту самую злость и ненависть. - А сейчас ты, Джек, сделал такого аморального человека оборотнем. И у тебя есть только два выбора. - заявил серьёзно и неотступно. - Либо ты меня убиваешь и спасаешь несколько чистых душ от моей тёмной. Либо выпускаешь на волю. - дыхание участилось от переполняющих эмоций. Дёсна зачесались и кажется, начали появляться клыки. - Но я не буду сидеть в подвале! На цепи!! Агрррр!! - он зарычал на него резко и естественное, звериным оскалом показывая зубы и высверливая фосфорными глазами.

- Ты же спасатель! Так спаси их!! - надавил на него и схватил за руку. - Обратись. И убей меня.
Йорк считал это справедливым и заслуженным концом своей жизни. Он достиг всего, чего достичь было можно. Он сделал достаточно зла и теперь должен отплатить за это. А Джеку просто не повезло стать палачом правосудия. Но он справится. За озлобленностью в глазах зверя скрывались одиночество и боль. Джек стал первым, кто узнал правду. Он знал правду об отвратительном нутре Йорка, но так и не узнал его истории. Он знал, что Паркер способен на преступления. Но так и не узнал, что он способен сожалеть.

Отредактировано Йорк Паркер (2023-12-26 13:21:25)

+1

53

Джек не рассчитывал, что мужчина сразу поймёт произошедшее и примет свою участь. Ему придётся ещё очень многое осознать, особенно то, как это бесповоротно изменит жизнь Йорка. Уже ничего не будет как прежде и придётся привыкать к новой реальности. Кто-то мечтает о таком даре, считает, что быть оборотнем это очень круто и что это даёт массу преимуществ. Да, это так. Но есть и масса ограничений и разных нюансов, которые могут сильно осложнить жизнь и о которых обычные люди даже не догадываются. Чистокровным оборотням повезло больше, у них все процессы происходят постепенно и естественно и они воспитываются, как правило, в стае, которая обучает всем необходимым основам. Но когда обращению подвергается уже взрослый человек, со сложившимся характером и укладом жизни, это в разы усложняет всё. Именно поэтому Джек был готов к любой реакции и к любому наказанию, он это заслужил.

Йорк некоторое время ошарашено обдумывал услышанное, пытаясь переварить информацию. Расселу тяжело было ждать, когда этот момент, кажущийся бесконечным, наконец, закончится и мужчина выдаст хоть какую-то реакцию. Первым было возмущение, от которого у Паркера перехватило дыхание, затем пауза. Сложно было догадаться, о чём он думает, но дальше последовала неожиданная просьба, чтобы Джек подошёл. Вернее не просьба, а чёткое указание. Рассел не мог отказаться и подошёл, хоть и опасался какого-то резкого выпада. Но его не последовало. Вместо физической агрессии Йорк выбрал словесное порицание, именно так воспринимался его тон, поначалу, а потом рыжий оборотень начал улавливать суть его слов, и чем дальше он слушал, тем яснее понимал, что проблема намного глубже, чем он думал сначала. Насчёт ситуации с Келли подозрения были с самого начала, но тут были важны обстоятельства, которые привели к таким последствиям, поэтому Джек изначально не обвинял Йорка, оставляя поправку на смягчающие обстоятельства, а после совместной ночи он даже не сомневался, что они существуют и что всё произошедшее чистый несчастный случай. Он неосознанно оправдывал Паркера в своих глазах. А теперь узнал правду. Беспощадную и неприкрытую. Йорк признался во всём и открыл своё истинное лицо. Свою звериную суть, которая была в нём всегда. А теперь, благодаря неосторожности Джека, эта суть получила ещё и силу Зверя. Он создал идеального злодея.

Паркер решил, что узнай Джек правду, он возненавидит его и захочет убить. Вот только Йорк совсем не знал парня, который стоял перед ним. Откровения мужчины не вызвали в оборотне морального протеста. Он, конечно, не одобрял подобного, но и не осуждал жёстко. Для всего были свои причины и если было так, значит так и должно было. Рассел и сам довольно часто поступал не по морали, поэтому у него не было права судить. К Паркеру у него был только личный интерес. И сейчас парень осознал совершенно отчётливо, что все его порывы докопаться до истины и прочее, были лишь предлогом, чтобы продолжить знакомство с этим мужчиной, чтобы завязать с ним более тесное знакомство. Узнать его... И вот к чему это привело... Джек чувствовал виноватым себя.

Мужчина требовал немедленной расправы и это удивляло Рассела. Такой злодей, каким описывал себя Йорк, не мог желать себе смерти, такие из кожи вылезут, но найдут способ спастись, избежать расправы и наказания. А раз он осознавал свою вину, раз он раскаивался и хотел ответить, значит не всё потеряно. Джек верил, что всё можно исправить. Вместе. Он шагнул чуть ближе и схватил мужчину свободной рукой за шею сзади, фиксируя его лицо напротив, глаза в глаза. И спокойным уверенным голосом сказал - Я не смогу убить тебя, ты мне нравишься. Но я в ответе за тебя и за всё, что ты можешь натворить... Поэтому будем спасать тебя. Хочешь ты того или нет. - Он не мог освободить его, не в ближайшие дни. Но мог прямо сейчас быть с ним. - Я прошу тебя потерпеть всего пару дней, потом отпущу. А если хочешь свободы немедленно, тебе придётся убить меня. Ключ от ошейника у меня в заднем кармане. - Джек стиснул шею мужчины сильнее и прильнул к его губам жарким поцелуем, а потом снова заглянул в глаза - Можешь наказать меня за то, что я сделал. Как посчитаешь нужным.

+1

54

[icon]https://i.ibb.co/tHXd3KH/1.jpg[/icon][status]утолишь мой голод?[/status]

К Йорку как будто бы добавилось больше эмпатии. Он не понимал, почему стал чувствительнее и сейчас острее реагирует на все жесты Рассела. Но уже буквально по пульсу понимал его состояние и помыслы. Это потому что он стал нечистью или потому что..?
Джек, такой же оборотень, только сильнее, цепко ухватил мужчину за шею, упираясь лбами и смиряя его одним только взглядом. Возможно, Йорк в перспективе и сможет стать натуральным оборотнем, возможно в будущем даже превзойдёт своего учителя. Однако сейчас он не знает, какой силой владеет, а потому очень уязвим.

И первые же слова выбили из него толчков воздуха. Джекс не отказывался от него, не смотря ни на что. Йорк не понимал, как это работает. На чём основывается. Они не были вместо слишком долго. Тем не менее он ощущал привязанность к парню. Они не прожили вместе ни дня. Йорк любил отца Джона, но пробыв с ним много лет, так и не ощутил подобной ... преданности.
Мужчина вопросительно свёл брови, думая, всерьёз ли Рассел про убийство.. А когда услышал про ключ, то ему стало больно. Намерение Джекса принесло эту боль.
- Ты чокнутый.. - грубо ответил, не раздумывая. Он хотел отрезвить Рассела, молодого волка, у которого вся жизнь впереди. И у которого наверняка ни греха за душой.
Внезапный поцелуй оказался тем, чего так не хватало. Соприкосновение губ моментом пробудило инстинкты Йорка, которые стали только ярче с новой необузданной силой.

И когда он открыл глаза, то в них был звериный проблеск и частичная трансформация зрачков. - Накажу. - пообещал с фирменной ухмылкой. Он выпотрошил свою душу перед этим парнем. И Джекс сам сделал свой выбор. Паркер не привык прислушиваться к совести и сейчас ему просто хотелось сделать то, что хотелось. Он схватил его за шею, зеркально, стискивая посильнее. И овладевая волей молодого волка. - Будь хорошим волчонком. Раздевайся. - вся агрессия Йорка гармонично могла вылиться в интимную жестокость. Он никогда не думал в моменте.
У парня не было выбора, он сам отдал себя в пользование монстру. Так что иного варианта, кроме того, что он таки разденется, мужчина и не ждал.

А когда команда была выполнена, то он поднялся, подцепляя Джекса за подбородок и утягивая за собой вверх. - Я таки возьму тебя первого. - обозначил свои намерения, почему-то до сих пор расценивая их отношения как борьбу, не исключая вероятность, что однажды настанет черёд и Рассела. Победоносная ухмылка. И сильный удар в поджелудочную, чтобы Джекс наверняка согнулся. Природа Йорка неизменно жестока. - Возможно, ты меня не так понял. Позволь показать тебе мою стихию. - казалось, что Рассел и правда немножко не догнал, насколько Паркер отбитый. - Будь у меня мои ножи.. - мечтательно протянул. - Я бы пояснил доходчивее..
Он в задумчивости и с некоторым сожалением осмотрел голое тело Рассела, которое уже мысленно присвоил. И снова коварно улыбнулся. Он плавно и не терпя возражений перекинул через его шею свою длинную цепь, накрест переплетая руками спереди. - Мои оковы будут душить тебя.. Так же, как и душат меня. - он пытался передать то, на сколько ему тяжело быть взаперти. И решительно перевёл руки, растягивая в стороны и тем самым сковывая шею парня в железных тисках, начиная душить. Йорк чувствовал безграничную власть над Расселом. И не чувствовал никаких тормозов. Опустил глаза вниз, подглядывая реакцию его тела. И продолжал до тех пор, пока рыжеволосый не упал на колени, тут же выпуская цепи и обречённо выдыхая. Мужчина ничего не чувствовал во время своей жестокости. Только непробивную необходимость поступать именно так.

- Может.. попытаешься отвлечь меня с этого положения..? - А вот Йорк уже точно был возбуждён и совсем этого не скрывал. Про ключи он всё ещё помнил, но это успеется.

Отредактировано Йорк Паркер (2024-01-16 23:07:16)

+1

55

Внимание мужчины удалось переключить. Рассел решил для себя в моменте, что он готов пойти на такую сделку, лишь бы сейчас уговорить новообращённого оставаться на цепи. Предлагая "наказать", он конечно отдавал себе отчёт, чем это может обернуться, а блеск, возникший в глазах Паркера, и его победоносная ухмылка подтвердили предстоящий расклад. Их пари вышло из-под контроля и теперь пришло время платить долг по спору, а это дело чести для любого уважающего себя мужчины. Джек причислял себя к таким, хоть и позволял порой себе бесчестные поступки. Но то было исключением другого порядка, и не касалось его личной чести, а скорее совести. На сделку с совестью пойти было гораздо проще, особенно когда это требовалось по чьему-то указанию, а не по личному волеизъявлению оборотня. Йорк открыл для него свою тёмную сторону. Когда-нибудь, возможно, и Джек расскажет ему о своей. Итак, судьба распорядилась таким образом, что для оборотня, считающего себя альфой, исполнить обещанный долг становилось делом чести, но при этом - лишиться чести. И он принял эту издёвку судьбы. Более того, уже отчётливо понимая перспективу, он ощутил, что хочет этого.

Йорк в этот момент был особенно красив, его глаза цвета штормового моря приобрели неповторимый оттенок и угрожающий блеск, а в руке, схватившей за шею, чувствовалась огромная новая сила. События начали развиваться предсказуемо, но действия и слова брюнета заставляли Джека испытывать особенный отклик на них, его это всё жутко заводило. И когда мужчина потребовал раздеться, это прошлось трепетным покалыванием по внутренностям Рассела, заставляя предвкушать и желать. Он быстро избавился от одежды, не заставляя себя долго упрашивать. Теперь желание парня можно было заметить и визуально. Палец мужчины изящно подхватил его подбородок, заставляя смотреть в глаза и слушать, и уже от одной этой фразы с губ чуть не сорвался предательский томный стон. Джек не понимал, почему это так действует на него, почему он с такой лёгкостью готов отдаться и даже страстно хочет этого. В этот момент он испытывал почти блаженство и вдруг ощутил неожиданный удар, нанесённый с огромной силой в чувствительную область, от чего он непроизвольно ахнул и сложился пополам от пронзившей боли.

И вот сейчас в голосе Паркера и его энергетике волк начал улавливать что-то новое, что нарастало и заполняло собой сущность мужчины - проявлялась его тёмная сторона, жестокая. Услышав угрозу, Джек догадался, что ещё совершенно не знает его и не представляет, каким он может быть. Слово "ножи" красноречиво полоснуло слух, а потом вокруг шеи обвилась цепь. Теперь они оба были скованы ей в этом подвале. Йорк не жалел силу, с которой затянул удавку на шее Рассела, поэтому довольно быстро довёл парня до полуобморочного состояния, перекрыв ему кислород. Тело перестало слушаться, Джек упал на колени. Но почувствовал возможность дышать. Кровь, резко прилившая в голову, туманила разум, это было похоже на очень сильное опьянение, какого оборотню не удавалось достичь с помощью алкоголя, он и не знал, что оказывается есть другие способы.. Но больше всего его сводил с ума Йорк. Восстановив нарушенное дыхание, Джек наконец обрёл возможность чётко видеть и его взгляду открылся прекрасный вид на возбуждённый член мужчины. Намёк Паркера был более чем логичен в сложившемся по всем параметрам положении. Парень взглянул на него снизу вверх и откровенно улыбнулся, а потом медленно облизал губы. Процесс заводил его всё больше и хотелось всё более острых ощущений. Прежде, чем занять рот, он сказал - У меня здесь есть запасной набор медицинских инструментов. Туда входит скальпель. - Кивнул головой в сторону стеллажа, который находился в пределах досягаемости, но не проявил инициативы, чтобы принести, оставляя на усмотрение Йорка степень жёсткости наказания. Он понятия не имел, во что ввязывался, но сама мысль действовала слишком возбуждающе и он нетерпеливо обхватил губами член Паркера, прикрывая глаза от удовольствия. Совсем скоро его движения и ласки стали жадными и жаркими, он с особым вкусом подходил к делу, что грозило слишком быстро всё закончить. Таймаут мужчины он уже знал по собственному опыту, поэтому пытался контролировать, чтобы не довести его до завершения слишком скоро, хотелось растянуть удовольствие и время, которого оставалось не так много до полуночи.

+1

56

[icon]https://i.ibb.co/tHXd3KH/1.jpg[/icon][status]бойся меня[/status]

С опасно зажигательной готовностью парень разделся перед ним. Он принимал любой жест Йорка, чувственно воспламеняясь и во всём находя романтический символ. Мужчине даже стало на секунду совестно, ведь навряд ли в этом были какие-то чувства. Он просто считал себя монстром и сейчас наслаждался этой сутью. Даже удивительно, ведь.. отец Джона, да и сам Джон всегда начинали и заканчивали слезами, стоило Паркеру чуток побыть собой. Любопытно, на сколько хватит Джекса.. Как скоро он начнёт его ненавидеть и будет вырываться..
Но самая яркая вспышка удивления проявилась у новообращённого тогда, когда ему указали маршрут к острому - источнику его силы и фантазии. Фосфорный взгляд загорелся не по-доброму. Это Джек зря.. Зверь не оценит его инициативы, а только жестоко воспользуется.

Волчонок старался. Паркер только сейчас понял, что Рассел надеется его отвлечь.. Надо же, какое совпадение. Их планы совпали.
Ощущения зашкаливали, поэтому пик был совсем близко, но огонёк медлил, растягивая щекотливые ощущения. А вот Йорк совсем не был намерен терпеть, поэтому совсем скоро он выловил его голову в грубые тиски своих сильных рук и прижимая его до основания к паху, потянул к столу по полу голой задницей. Въехал в опору в виде столешницы головой Рассела и без пощады начал вколачиваться так и столько, сколько ему нужно было до завершения. Навряд ли Джеку это сейчас понравилось, зато очень понравилось мужчине и он громко простонал, изливаясь прямо в глотку и до сих пор не высвобождая страждущий рот парня. Пока он захлёбывался в своих слюнях и его сперме, Йорк начал рыскать по шкафчикам в поиске заветной аптечки и, наконец, нашёл. Благоговейно он достал скальпель, покрутив его в своей руке и оценивая блеск и остроту лезвия - превосходно.. Он испытывал особое блаженство при виде острого. Возможно, это было связано с пережитым в тюрьме, ведь когда у него там появилось подобное оружие - тогда у него и появилась власть.

Йорк опустил вожделенный взгляд вниз, продолжая душить Джека собой, пускай уже и обмякая. - Знаешь.. В ведро я ходить не буду.. - повторил ему сказанное ранее. - А вот в тебя.. Дааа - и одновременно с этим он отпустил окончательно тормоза, начиная изливаться в бедного парня иначе. Доставая попутно свой член и продолжая метить его лицо, так же обильно покрывая мочой тело. Из-за того, что Йорк долго терпел, ему хватило на все участки сполна.. И он жестоко и удовлетворённо улыбнулся. Вдруг одаривая рыжеволосого сильной пощёчиной, из-за чего тот завалился корпусом на пол. - Мм.. Я чувствую её силу.. - имел ввиду восходящую луну, поднимая голову кверху и чувствуя, как уже начинает зудеть кожа в жажде перевоплощения. Но он очень хотел сдержаться и успеть закончить начатое шоу.

Мужчина присел над Расселом, заглядывая ему в лицо и привлекая его внимание тем, что резко полоснул по щеке скальпелем. Порез был не глубоким, но стекающая капелька мочи попала в ранку и наверняка вызвала жжение, поэтому Йорк и улыбнулся особо коварно. Он опустил взгляд на тело, которое всё можно было эстетично исполосовать и обратил внимания на нижнюю часть живота. Ему так захотелось пометить эту территорию, что он начал воображаемо рисовать макет. - Только не скули.. - сказал ему заблаговременно, придавливая одной рукой за шею, пережимая тем самым доступ к воздуху. Он не считал Джека слабым, но больше всего не переносил всякие визги. Этим его иногда раздражал Джон - зачастую он молчал, но когда начинал стонать.. Его хотелось добить. Йорк зверел поминутно, не в силах себя контролировать и думать о последствиях. Ему хотелось сделать Джексу больно, чтобы и он от него отвернулся. Где его рамки? Сколько ещё осталось, чтобы он осознал, что рядом с Йорком нельзя находиться..
Мужчина идейно врезался ножом в низ торса, вырисовывая незакрытый треугольник, направленный вниз. Дальше он собирался черкнуть внутренние бёдра, чтобы ни о каком кайфе речи точно не шло, но  уже на этом этапе приспустил немного давление руки и дал парню отдышаться. Неведом из каких причин он дал ему эту поблажку..

С тяжёлым дыханием мужчина наблюдал за своими каплями, которые стекали по чужому красивому телу, принося боль. Всё, что от него - должно приносить боль. Он посмотрел уставшим от жизни взглядом на оборотня. - Ну что, теперь ненавидишь меня..? - раскрытой ладонью Йорк огладил его торс, растирая солёную и липкую влагу, мешая с кровью и вновь поднимая на него требовательный взгляд. - Ну же, скажи это!

Отредактировано Йорк Паркер (2024-02-09 23:16:57)

+1

57

Рассел ошибся в своих ожиданиях думая, что Паркер захочет отыграться на нём очевидным способом, но тот выбрал другой вариант. Возможно, не стоило предлагать скальпель, это отвлекло и перенаправило мысли мужчины на другие цели. И, скорее всего, Джек подсознательно сам сделал этот выбор, предлагая заменить одно наказание другим, чтобы защитить свою задницу. Но он не предполагал, что события ограничатся только хирургическим вмешательством в его личное пространство.

Грубый минет он выдержал стойко, понимая, что это не продлится долго и готов был потерпеть неудобства, даже получая некое сомнительное удовольствие от процесса. Но вот дальше случилось неожиданное. Слишком унизительное для восприятия оборотня и оттого он даже не успел адекватно отреагировать, впав в некий ступор, давая тем самым Паркеру возможность успешно завершить начатое. Горячая жидкость залилась не только внутрь, но и омыла всё его тело, не оставляя ни единого сухого участка. Резкая пощёчина, свалившая на пол, отрезвила сознание и тут же на щеке, ещё не отошедшей от удара, расцвело новое яркое ощущение пореза и вдобавок почувствовалось жжение, как будто в рану насыпали соли. А Паркер уже переместил свои усилия ниже, облюбовав для воздействия довольно чувствительное место. Хорошо, что он сдерживал Джека рукой за шею, одновременно придушивая. Расселу хотелось достойно вытерпеть испытание и уж совершенно точно он не собирался скулить, а мужчина и сам помог ему в этом, отбирая дыхание. В руках Йорка чувствовалась огромная сила. Джек мог бы противостоять ей, потому что и сам обладал подобной звериной силой, но он не стал, принимая своё наказание, давая новообращённому возможность выместить злость за произошедшее. Так это воспринимал Рассел и поэтому принимал всё.

Два пореза обожгли низ живота. Рука Паркера ослабила хватку на шее, давая парню отдышаться. Надо же, он не забывал и про такую "заботу". А потом они встретились взглядами. Джек ожидал увидеть в глазах мужчины восторженный блеск эйфории, но нашёл там лишь опустошение. Это удивило и немного сбило с понимания его мотивов. И от его слов ощутился странный посыл. Рука мужчины продолжала причинять боль, сминая свежие раны, смешивая кровь с едкой мочой. Паркер как будто делал это специально с одной лишь целью - чтобы заставить ненавидеть себя. Зачем? Джек не понимал и ему хотелось узнать, что было причиной, что легло в основу этой тёмной сути мужчины. Йорк своим поведением вызвал в парне противоположные чувства тем, которых хотел добиться от него.

Поняв, что всё закончилось, Рассел приподнялся, усаживаясь удобней,  сплюнул на пол и вытер губы тыльной стороной ладони, глядя на мужчину спокойно и без тени ненависти. Ему было интересно увидеть Паркера в истинном воплощении сути, узнать его. И мужчина показал ему эту сторону себя, но оставил слишком много вопросов, ответы на которые хотелось выяснить. Джек улыбнулся, чем наверное мог сильно удивить его. - Знаешь, после всего, что между нами было, ты обязан на мне жениться. - Снова улыбнулся, обозначая, что это, конечно, шутка. Йорк использовал свой шанс не так, как мог бы, и теперь о роли "мужа" ему придётся забыть. Расселу было даже немного обидно, что мужчина не взял его, когда предоставилась такая возможность, когда волк с душой альфы уже смирился со своей участью и был готов отдаться ему. - Я не могу ненавидеть тебя. Ты такой, какой есть и имеешь право быть таким. Я уважаю твой выбор и твои предпочтения. И если тебе нравится резать, не вижу в этом плохого. Тем более от всего этого - он кивнул на порезы - уже завтра не останется следов, а вытерпеть я могу довольно многое. Не скажу, что кайфую от этого, но и не боюсь. Что касается остального... я тоже могу понять этот порыв, не осуждаю, но... больше так не делай. Со мной.

Йорк мог бы ещё долго оставаться в неведении о секрете Джека, но он сам переступил черту и этим заслужил право узнать уже довольно скоро. - В следующий раз я покажу тебе то, что нравится мне. И тогда посмотрим, кто кого будет ненавидеть больше. - Теперь Джек не собирался отпускать мужчину, пока не проведёт ему курс дрессуры. - А сейчас мне пора оставить тебя наедине с луной. Время вышло. Увидимся завтра. - Джек поднялся с пола, забрал свою одежду и вышел из подвала.

+1

58

[icon]https://i.ibb.co/tHXd3KH/1.jpg[/icon][status]здесь  есть.. кто-нибудь?[/status]

Йорку всегда нравилось управлять ситуацией и сейчас Джек дал ему иллюзию контроля, которая так была необходима. Паркер быстро перенял это позволение, забывая, что теперь плененный зверь. Он всё спланировал и собирался перейти к главному после. Множественные порезы на коже оборотня помогли бы ему возбудиться снова, а ненависть из уст Джекса помогла бы доиграть роль монстра до конца. Йорк намеревался выдрать зад Рассела, как и Джона, после забрать ключ и вырваться на волю. Он был уверен, что всё схвачено, что рыжеволосый сам дал разрешение и уже не станет помехой. Йорк хотел жестоко проучить молодого волка, но то, что он уже успел с ним сделать, не окупало внутренней боли. На самом деле, она никогда не окупалась. Мужчина жаждал вылить страдания во внешний мир и переносил их на других, заставляя почувствовать и разделить вместе с собой. Но это не помогало..

Поэтому сейчас он уповался и растягивал момент, на языке чувствуя вкус свободы и полного всевластия. А это сводило с ума только больше..
И вдруг хищные зрачки Йорка преобрели растерянный человеческий вид. Брюнет вопросительно посмотрел на Джекса, как будто окончательно считая его сумасшедшим, но его слова про женитьбу.. Это было приятно. И то, что он не замуж звал, а продолжал отдавать ему активную роль, даже после того, как его показательно унизили. И нет, Джексу явно не понравилось.. Но он.. Йорк надорвано выдохнул, думая, всерьёз ли было сказано это предложение и попытался представить Джека в роли постоянного партнёра. Второй брак.. Паркер морально стушевался, потому что смерть отца Джона была частично его виной..
Так что эта фраза сбила со зверя все порывы и он смог хотя бы слушать дальше. И слова открыли ему глаза по-новому. Он даже не думал про восстановление. И правда, Джексу в этом плане проще. Мужчина был одновременно раздосадован, что следы не останутся на долго, но и рад, что не принесут мучений. Только после того, как волк прокомментировал все его действия, Йорку стало стыдно..
Не только стыдно, но и пришла доля отрезвления. Он собирался уничтожить Рассела.. а за что? За то, что он оказался достойным? За то, что сначала обратил его, но потом спас? Дважды спас. За то, что он единственный, кто его принимает и пытается понять? Вот за это?! Джек признал, что не в восторге от пережитого и это задело самолюбие Паркера, ведь.. он же только начал. Он и не старался сделать так, чтобы ему понравилось. И теперь захотелось влюбить рыжеволосого в свой острый фетиш, показать совсем другую сторону остроты.

Его вроде бы не отчитывали, но будь у него ушки, он бы их виновато повесил, когда парень сказал ему больше так не делать..
Брюнета удивили предостережения Джека. Он обещал показать нечто такое, что тоже может вызвать ненависть.. И пока Йорк пребывал в прострации удивления, растерянности и смущения.. - Джекс съебался. Именно взял и съебался. Он не дал ничего ответить, а Йорк ведь не закончил. Это было не всё. Да считай вообще ничего не было!!
Паркер заторможенно наблюдал за штанами, которыми спрятались в руке парня и в которых был ключ... Наблюдал с камнем в горле, а когда оборотень подошёл к двери, то мужчина сорвался с места, пытаясь его догнать и врезаясь в уже закрытую дверь. - Вернись, трус!! Мы ещё не закончили! - он пнул ногой дверь и начал импульсивно дёргать ручку. В ход пошли и кулаки. Йорк не мог смириться, что его снова оставили одного.. Это было очень больно и он встревоженно окинул зрачками подвал, скатываясь спиной по двери вниз и оставаясь в оглушающей тишине. Она давила на виски и заставляла слушать собственные жестокие мысли.

Но это было только первой пыткой, потому что дальше Йорк усилил хватку в волосах и потянул их, испытывая физическую боль от обращения. Это было не так ужасно как в первый раз, но он всё так же это ненавидел. И в этот раз его мысли сумели выстроиться из хаоса в более логическую цепочку. Он слизал со скальпеля оставшуюся кровь, вмиг загораясь той же целью - убить Джека Рассела. Поэтому теперь на железной прочной двери оставались глубокие царапины, а по дому эхом раздавался вой из подвала. Йорк завывал, высвобождая все свои чувства и хотя бы так отмщая тому, кто ограничил его волю. Если бы ему удалось выбраться, он бы убил парня. И безумно жалел бы после.

Стоит отдать должное плотникам, которые строили этот дом. Дверь выдержала все испытания, ни на долю не ослабевая и под утро Йорк бесконтрольно обратился обратно, тут же падая на бетон без сил и засыпая. Он уснул прямо под дверью на сыром полу, до беспамятства истощённый. И кажется, разбудить его можно было только тяжёлой артиллерией.
Ему снился отец Джона, сам Джон и Джек. Те, кому он причинил сильную боль. И кто будет принимать участие в верховном суде над ним. Их образы были холодные и жестокие, и даже Джек от него отвернулся. Йорк добился своего, кажется, парень стал его тоже ненавидеть.. А потом непроглядная темнота и пробирающий кости холод - ему никто не отзывался. Он остался один.. Внешне мужчина скрутился, обнимая себя и пытаясь укрыться от бесконечного холода.

Отредактировано Йорк Паркер (2024-02-11 17:28:15)

+1

59

Выходя, Джек успел уловить порыв Йорка, но сделал вид, что ничего не видит и не слышит, он постарался выйти как можно скорее и захлопнул дверь, прижимаясь к ней с другой стороны. Он слышал крики Паркера, его обвинения. Джек не струсил, просто он сейчас ничем бы не мог ему помочь, эту ночь новообращённый оборотень должен пережить один. Дальше будет легче. Наверное...
Рассел дождался, пока стуки в дверь с той стороны прекратились и наступило временное затишье. В этот момент он ушёл, не оглядываясь, понимая, что происходит за дверью и жутко сожалея, что заставляет мужчину проходить через такие муки. Вой было слышно даже наверху, хоть их и разделяло достаточное пространство и две толстые двери - одна в комнате, где находился Йорк, и вторая наверху. Душераздирающие звуки и скрежет не умолкали всю ночь, Джек поражался сколько силы в этом Звере, сколько в нём желания свободы. Сложно будет приручить его. Даже самому Паркеру будет сложно приручить свою новую сущность и взять её под контроль.

Рыжий оборотень долго сидел неподвижно, слушая звуки из подвала. До него всё отчётливей доходил смысл того, какую ношу он непроизвольно взвалил на свои плечи. И теперь придётся тащить её, пока он не научит мужчину жить в своём новом воплощении. Научит ли... Сможет ли сделать его безопасным, в первую очередь - для себя. Нужны ли ему такие проблемы, может быть решить вопрос простым способом...
Джек умел улаживать подобные вопросы так, что никто не подкопался бы. Он мог легко устроить смерть Йорка, доставить его в своё отделение, оформить как надо документы, и даже утилизировать тело впоследствии, ну либо выдать родственникам, которые наверняка будут только рады закопать его и забыть, судя по тому, что Джек узнал об отношениях мужчины с пасынком.
Подобные процедуры Рассел проворачивал много раз по заданию Совета, когда требовалось избавиться от кого-то неугодного. Его никогда не интересовала степень вины этого человека и заслужил ли он подобный исход, это было просто "работой" и оборотень не задавал лишних вопросов.

Несомненно, мужчина нравился ему. Но Джек ещё не успел глубоко привязаться к Йорку, чтобы поставить его выше своих приоритетов, выше своей безопасности и комфорта. А если они продолжат общаться, то это рано или поздно случится, и тогда он уже не сможет причинить ему вред. Рассел понимал это и должен был сделать выбор. Решить надо до утра.
Парень пошёл в душ, смыл с себя все следы Йорка и отмылся от собственной крови. Порезы уже начали затягиваться. Потом он приготовил себе плотный питательный ужин, чтобы быстрее восстановить силы. Сон поспособствовал бы, но уснуть он сейчас вряд ли сможет... Мысли продолжали бередить черепную коробку, ощущаясь чуть ли не физически. Джек помнил и про своё обещание - показать Паркеру свои предпочтения - и это не выходило из головы, показать ему очень хотелось. Может быть стоит попробовать, а потом решить, что с ним делать... Рассел решил остановиться пока на этой мысли.

Ближе к утру звуки в подвале стихли, это значило, что Йорк вернулся в человеческую форму и сейчас должен быть совершенно без сил и крепко спать. Джек приготовил ему большой кусок мяса, порезал на мелкие кусочки и положил в металлическую миску. Потом он оделся - черные брюки, красиво облегающие стройные ноги, высокие ботинки на шнурках,  белая льняная рубашка с закатанными рукавами. Ключ от ошейника положил так же в карман брюк. Потом оборотень открыл в гардеробной потайную панель, за которой скрывался стенд с арсеналом аксессуаров по теме его фетиша. Здесь было множество собачьих ошейников, поводков, намордников, шлеек для очень крупных собак и стилизованных портупей для человеческого тела. Еще масса ремней и прочих красивых кожаных вещиц, вид которых вызывал в парне чуть ли не трепет. Для себя он выбрал подтяжки, которые удачно завершили его образ. Для Паркера взял пару вещиц, которые вряд ли ему понравятся. Но вот сытное мясное угощение должно скрасить впечатление.

Рассел спустился в подвал и открыл дверь, обнаружив Йорка на полу, в скрученной от боли и холода позе. Голое тело было уже достаточно грязным и "ароматным" - пара дней без водных процедур отражалась на состоянии соответствующим образом. Плюс запах впитавшейся в бетон мочи. Атмосферка та ещё... Сердце парня на секунду дрогнуло, он почувствовал порыв освободить мужчину, поднять его наверх, отмыть и нормально накормить... Джек заставил себя отвернуться, чтобы не допустить подобного. Прошёл вглубь, поставил миску с мясом рядом с матрасом. Потом вернулся к мужчине. Сейчас ему надо было действовать быстро, чтобы не разбудить раньше времени. Парень достал ключ и отстегнул ошейник с цепью, но тут же надел на его место другой, который закрывался на потайной механизм и снять его мог только Джек, потому что знал как. Этот ошейник был очень строгим по своей сути, таким можно было усмирить самого разъярённого и непослушного зверя. С внутренней стороны имелись короткие острые шипы, которые при необходимости могли безжалостно больно впиваться в кожу, плюс имелась функция электрошокера с дистанционным управлением от маленького пульта, зажатого в руке Рассела. В другой руке он крепко держал прочный кожаный поводок, пристёгнутый к ошейнику.

Закончив, парень поднялся в полный рост и чуть дёрнул поводок, чтобы разбудить мужчину. Очнувшись, тот не сразу поймёт диспозицию и чтобы сразу обозначить границы - как только тот открыл глаза - Джек нажал кнопку на пульте, пропуская через шею Паркера немалый заряд. - Я обещал показать тебе то, что нравится мне. Так вот, наслаждайся. С этого момента я буду твоим Хозяином, а ты должен стать моим верным псом, готовым выполнить любую команду. За непокорность последует разряд. А за послушное поведение будут поощрения. - Рыжеволосый уже начинал получать неслабое удовольствие, но его ещё мучили сомнения и он хотел объяснить подробней - Я долго думал, стоит ли делать это с тобой. И понял, что это не только доставит удовольствие мне, но и поможет тебе обуздать себя, это очень полезный навык в твоём теперешнем положении. Чем быстрее ты смиришься и примешь, тем быстрее получишь свободу. Ты должен научиться контролю. Над эмоциями. Над желаниями. Над своим гневом. Над своей болью. - Потянул поводок с силой, заставляя мужчину приподняться с пола. - Рядом.

Отредактировано Джек (2024-02-14 14:35:44)

+1

60

[icon]https://i.ibb.co/db4TH0H/1.jpg[/icon][status]Не пёс. И не верный.[/status]

Йорк не догадывался, что у его обратителя балансирует чаша весов в сторону выбора его жизни или смерти. И можно усердно спорить по поводу того, какой вариант всё же лучше, если знать все подробности. Йорк так же и не знал, что проснуться ему придётся уже совсем скоро. Он нехотя приоткрыл глаза и ослаблено навёл зрачками прицел на раздражитель. Даже с такого положения ему удалось оценить превосходный вид Джекса. Весьма жестоко было так выряжаться к подвальному пленнику, который уже забыл, что бывает одежда и что существует душ. Без дневного света границы суток смазались, но не о нём грезил Паркер - он жаждал света луны. Он думал о ней до зыбучей щекотки в мышцах, будто бы влюбился и больше не мог без неё жить.

Запущенный ток ощутился больно и мужчина оказался перед ним уязвим. Он упёрся руками в  пол, горбатясь в осанке и коротко мыча. А после полоснув холодным взглядом своего надзирателя.
Так старательно созданная атмосфера не была для Йорка новой, но она пробуждала опасные инстинкты, под гнётом которых он мог либо сломаться, либо сорваться с цепи.
Продуманный монолог Рассела расставил недостающие знаки в их отношениях. И если поначалу взгляд Паркера казался побеждённым и растерянным, то когда его дёрнули за поводок.. он приобрёл ноты самого острого лезвия. Вопреки всему недомоганию он замедленно поднялся в полный рост, уже чувствуя, что ему сменили аксессуары и, разумеется, улучшили функционал.

Мужчина накрутил кожаный поводок вокруг своей правой кисти и крепко его сжал, смотря в глаза Хозяину неукротимо. - Выходит, я не ошибся на твой счёт. Ты сделал это всё специально. - повёл второй рукой в сторону. - Чтобы сделать своим рабом. И чтобы я тебе служил.. за кусок мяса?! - вдруг агрессивно зарычал, высовывая клыки и загораясь глазами. Кажется, он уже научился что-то контролировать, но это получалось скорее инстинктивно.
Йорка болезненно цепляло подобное отношение. К нему показательно относились как к собаке. Держали в подвале. На цепи. В антисанитарных условиях. Он заглянул за спину парня, находя там своё лакомство в железной миске, так не подают еду людям. И он с горькой обидой вернул взгляд Джексу. - Я человек. Я не твой раб. - он проговаривал это как установки, стиснув зубы и пытаясь убедить себя в том, что это не может быть правдой, так не будет. Он дёрнул поводок теперь на себя, стараясь использовать максимум силы, но она уже не била фонтаном.

В глубине души в мужчине возрождался первородный страх. И он продолжал с ним бороться тем, что пытался вызвать страх у противника. Поэтому характерно приподняв бровь, он пошёл в вербальную атаку. - Ты пришёл за вчерашним продолжением, сосунок? - он не хотел так с ним обращаться, но одевал защитную маску, лишь бы его не трогали. - Для начала ты меня нормально накормишь и я приму душ. Ты мне дашь одежду, а потом будешь вылизывать прощение. Кто тут у нас хороший мальчик? - он ещё раз дёрнул поводок, намереваясь свалить парня с ног и добиться озвученного сценария. Хотя бы просто еды, душа и одежды. Это были базовые и самые необходимые потребности, которые остро нарушались и не могли вызывать позитивных эмоций. И хоть брюнет пытался взять Рассела страхом, в глубине его фосфорного отлива читалась просьба прекратить всё.

+1

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Моя стая - мои правила