Непонятно с чего Джек решил, что его идея сможет легко реализоваться на практике. Вернее, он конечно не думал, что это будет легко и что Паркер сразу безоговорочно примет его условия и подчинится. Просто Расселу хотелось верить, что всё получится. Он увидел логическое оправдание для своей нездоровой страсти и теперь хотел под этим предлогом заполучить желаемое. Сам он уже практически свято верил, что это единственно верный путь помочь Йорку. И он готов был настаивать на этом варианте. Но сейчас с сожалением наблюдал, как его затея рушится. Джек рассчитывал, что мужчина сильно измотан физически и у него не хватит сил на сопротивление. Но Паркер оказался крепким парнем. Несломимый характер придавал сил телу брюнета, наполняя мощной энергией и когда он поднялся в полный рост, выравнивая линию взгляда, в его глазах можно было отчётливо прочитать всё, что он об этом думает и слова были не обязательны, чтобы Рассел понял, насколько сильно он ошибся. Резкий рывок поводка, накрученного на кулак Паркера, показал, что силы в нём, как человеческой, так и звериной, более чем достаточно, и чисто физически сломить его будет совсем не просто.
Рассел выдержал попытки мужчины перехватить инициативу путём обоюдного дёрганья за поводок, но это стало обретать некий двусмысленный характер, а последние слова брюнета отозвались внутри мелкими мурашками. Джеку и самому хотелось "вылизывать прощение", но для этого будет другое время. Он не смешивал свой фетиш непосредственно с сексом, поэтому сейчас не хотел воспринимать Йорка как объект желания, сейчас он хотел видеть в нём преданного четвероногого друга, покладистого и верного. Парень глубоко вздохнул, возвращая себе твёрдость духа и голоса. - Ты не представляешь, как мне нелегко было открыться перед тобой, показать своё пристрастие. Но я увидел в этом шанс для нас обоих. Я не собирался вечно держать тебя здесь, ты мог бы уйти прямо сейчас. Но ты еще не готов встретиться с внешним миром. И я предлагаю тебе быть не рабом, а верным другом. Через такую вот - он пожал плечами, словно оправдываясь - странную практику. Быть другом не только мне, но и себе. Сначала тебе надо научиться быть хорошей собакой, это поможет потом приручить волка и не стать его рабом.
Джек окинул мужчину медленным внимательным взглядом, не упуская ни одной детали. - Ты похож на прекрасного добермана, я же уже говорил тебе это? Если нет, то я точно об этом думал. На сильного, порывистого, характерного и непокорного добермана. Не хочется портить твою красивую шкурку. - Перевёл взгляд в глаза, чтобы Йорк понял о серьёзности намерений. - Опустись на четвереньки, не заставляй меня идти на крайние меры. Иначе мне придётся перерезать тебе ахиллы. Конечно, с новой волшебной регенерацией ты быстро восстановишься, но поверь, это будет мучительно больно. Доверься. Это твой шанс заслужить право выйти от сюда и провести остаток дня по-человечески.