Dark Inside LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Моя стая - мои правила

Моя стая - мои правила

Сообщений 61 страница 70 из 96

61

Непонятно с чего Джек решил, что его идея сможет легко реализоваться на практике. Вернее, он конечно не думал, что это будет легко и что Паркер сразу безоговорочно примет его условия и подчинится. Просто Расселу хотелось верить, что всё получится. Он увидел логическое оправдание для своей нездоровой страсти и теперь хотел под этим предлогом заполучить желаемое. Сам он уже практически свято верил, что это единственно верный путь помочь Йорку. И он готов был настаивать на этом варианте. Но сейчас с сожалением наблюдал, как его затея рушится. Джек рассчитывал, что мужчина сильно измотан физически и у него не хватит сил на сопротивление. Но Паркер оказался крепким парнем. Несломимый характер придавал сил телу брюнета, наполняя мощной энергией и когда он поднялся в полный рост, выравнивая линию взгляда, в его глазах можно было отчётливо прочитать всё, что он об этом думает и слова были не обязательны, чтобы Рассел понял, насколько сильно он ошибся. Резкий рывок поводка, накрученного на кулак Паркера, показал, что силы в нём, как человеческой, так и звериной, более чем достаточно, и чисто физически сломить его будет совсем не просто.

Рассел выдержал попытки мужчины перехватить инициативу путём обоюдного дёрганья за поводок, но это стало обретать некий двусмысленный характер, а последние слова брюнета отозвались внутри мелкими мурашками. Джеку и самому хотелось "вылизывать прощение", но для этого будет другое время. Он не смешивал свой фетиш непосредственно с сексом, поэтому сейчас не хотел воспринимать Йорка как объект желания, сейчас он хотел видеть в нём преданного четвероногого друга, покладистого и верного. Парень глубоко вздохнул, возвращая себе твёрдость духа и голоса. - Ты не представляешь, как мне нелегко было открыться перед тобой, показать своё пристрастие. Но я увидел в этом шанс для нас обоих. Я не собирался вечно держать тебя здесь, ты мог бы уйти прямо сейчас. Но ты еще не готов встретиться с внешним миром. И я предлагаю тебе быть не рабом, а верным другом. Через такую вот - он пожал плечами, словно оправдываясь - странную практику. Быть другом не только мне, но и себе. Сначала тебе надо научиться быть хорошей собакой, это поможет потом приручить волка и не стать его рабом.

Джек окинул мужчину медленным внимательным взглядом, не упуская ни одной детали. - Ты похож на прекрасного добермана, я же уже говорил тебе это? Если нет, то я точно об этом думал. На сильного, порывистого, характерного и непокорного добермана. Не хочется портить твою красивую шкурку. - Перевёл взгляд в глаза, чтобы Йорк понял о серьёзности намерений. - Опустись на четвереньки, не заставляй меня идти на крайние меры. Иначе мне придётся перерезать тебе ахиллы. Конечно, с новой волшебной регенерацией ты быстро восстановишься, но поверь, это будет мучительно больно. Доверься. Это твой шанс заслужить право выйти от сюда и провести остаток дня по-человечески.

+1

62

[icon]https://i.ibb.co/db4TH0H/1.jpg[/icon][status]Допустим пёс. Но неверный.[/status]

В такие моменты всё решали детали. Малейшая слабинка со стороны Джекса могла стоить ему той же свободы, за которую сейчас боролся Йорк. Но голос, которым парень ответил, не робел и выражал стойкость намерений. И теперь мужчина засомневался в твёрдости своего духа, чувствуя как Огонёк превращается в сильное Пламя. На слова о том, что можно уйти хоть сейчас, Паркер иронично приподнял брови в контексте "да ладно?"
Философия Рассела была хитросплетённой. Так она виделась Йорку. Быть хорошей собакой в лице человека.. Он всё пытался найти логику между смирением перед Джеком и контролем своего зверя. А зачем вообще зверю нужен контроль? Разве его прелесть не в свободе? Какой смысл тогда быть оборотнем, если нужно ограничивать свои способности? Сплошные вопросы..

Йорк показательно фыркнул и закатил глаза, услышав про добермана. Разумеется, ему было приятно, что его сравнивали не с каким-нибудь йорком, а породой помощнее. И вот этого "сильного, порывистого, характерного и непокорного добермана" Джекс просил опуститься на четвереньки... Даже было забавно.
Но в одну секунду взгляда парня хватило для того, чтобы просьба окрасилась в характер приказа. Брюнет сощурился в ответ. Порезы - это его тема. А теперь ему угрожали чем-то подобным и это вызывало ещё больший протест. Резать здесь может только Йорк. Однако глупо отрицать, что обещание "человеческой половины дня" подкупили его. Если бы для этого всего-то нужно было стать на четвереньки - это не проблема. Но они оба знали, что последует продолжение.

Мужчина принял задумчивое выражение лица. Он устранился от контакта с красивыми тёмными глазами, чтобы побыть мысленно наедине. И когда успокоился, когда позволил хронической гордости отступить, то понял - ему интересно узнать Джека Рассела.
Йорк вернулся к парню с фирменной ухмылкой. - Я не верю, что ты сможешь навредить мне, спасатель. - акцентировал внимание на том, что познакомились они при вызове скорой и уж слишком старательно Джек пытался помочь ему. Неужели поднимется рука таки испортить шкурку?
- Но куда интереснее мне другоое. - задумчиво протянул. - На сколько тебя хватит и как далеко ты сможешь зайти. - Йорк проговорил это чётко, будто  бы озвучил задание, выданное Джеку. Он обозначил, что лишь позволяет ему ради своего интереса и продолжает всё контролировать. Медленно и не склоняя головы мужчина опустился на колени, уже чувствуя, что его эмоциональная гарячка забрала и без того недостающие силы. Как не крути, он был измучен и в положении снизу это теперь было заметнее. Брюнет помедлил, прежде чем опираться и руками на пол. И использовал время для того, чтобы обратиться к Джеку, своему хозяину на следующий час или.. больше? - Попробуй удивить меня, Джек Рассел. - не обошёлся без вызова и в итоге занял нужную позицию, не пытаясь больше смотреть вверх и не пытаясь прислушаться к собственным ощущениям. Он просто отсчитывал время запуска и ждал финала, не собираясь ничего анализировать.
Однако стало любопытно.. Будь Йорк сейчас в образе волка, парниша тоже пытался бы дрессировать его в образе человека? Паркер очень бы хотел обратиться и застать своего хозяина врасплох, но к сожалению, не мог ещё этого сделать.

Отредактировано Йорк Паркер (2024-02-19 17:39:41)

+1

63

После прозвучавшей угрозы Паркер задумался. Было очевидно, что решение далось ему очень нелегко. Но, когда он вернул взгляд, в нём читалось нечто неожиданное - интерес. И в Джеке успела вспыхнуть надежда, что всё получится, что мужчина принимает правила игры, загоревшись интересом, а это хороший знак. Но, уже в следующую секунду стало понятно, что Паркер чувствует совсем иной интерес к происходящему, чем сам Рассел. В словах брюнета читалась издёвка и вызов, он не воспринимал всерьёз намерения парня, не понял его замысла и значит - не сможет вынести нужный урок. Он откровенно ставил под сомнение способность Джека впечатлить его. Впрочем, в планах не было впечатлять, Рассел хотел совсем не этого, он искал понимания, но - это в недостижимом идеале. А Паркеру это точно не интересно, это всё было ошибкой...

В тот момент, когда Йорк опустился в требуемую позу, всё же вынужденно смиряясь со своей участью, либо просто - идя на компромисс, Джек понял, что он не хочет ломать этого мужчину, даже ради собственного извращённого удовольствия, по которому он так изголодался, очень давно не имея тематических практик. Но сейчас он отчётливо увидел, что это неправильно. Паркер не будет прежним, если пройдёт через такое против воли. Возможно, когда-то он сам захочет попробовать...

В целом, уже того, что он успел сделать с брюнетом, было более чем достаточно. Продержал его на цепи в подвале двое суток, без одежды, в холоде и на достаточно голодном пайке, без нормальных человеческих условий в виде туалета и душа. И в завершении заставил почувствовать себя псом, смириться с тем, что придётся выполнять неизвестно какие команды своего чокнутого "хозяина". Джеку даже стало немного стыдно за своё поведение. Он запустил пальцы в его волосы и поощрительно потрепал по голове, как это делают собакам. - На сегодня этого достаточно. Я вижу, что ты был готов попробовать, поэтому уже заслужил право выйти отсюда. Вставай и пойдём наверх, тебе надо принять душ, а то и правда уже попахиваешь псиной. - Предвидя возможную реакцию на свои слова, Джек поторопился добавить - Ты сейчас не горячись. Прими душ, а потом мы поедим и всё обсудим. Я постараюсь объясниться. - Парень щёлкнул скрытый механизм, открывая ошейник и освобождая Паркера.

+1

64

[icon]https://i.ibb.co/db4TH0H/1.jpg[/icon][status]Смирный[/status]

Тёплая ладонь Рассела заехала в волосы, осуществляя поощрительный жест. Йорк не ожидал ничего подобного, не шарахнулся от него, но на некоторое время замер. Это было приятно, внутри приютилось чувство того, что он сделал всё правильно и заслужил поощрения. От этого было даже горделиво.
Но куда более неожиданными стали слова. Джек обещал, что всё закончилось и что Паркер прямо сейчас может вернуться к обычной жизни, там, наверху. Правда, рыжеволосый всё равно получил ожидаемую реакцию на свой "лестный комментарий". Йорк сурово нахмурился всем видом, ведь он не виноват в своём запахе.

Последним шагом отступления от Джека стал щелчок ошейника, даровавший свободу. Йорк ради этого был готов угробить парня, лишь бы оказаться свободным и выбраться от сюда. А всё оказалось так просто и без необходимости кого-то ломать. У Рассела были все карты на руках и полная власть над мужчиной. Брюнет никак не мог постигнуть, как ему удалось так спокойно отказаться от этого. И он не прогонял, а всего лишь приглашал наверх, совершенно не обижаясь и держа свои невоплощённые желания на цепи..
Для дикого зверя внутри Йорка это стало огромным поражением. Он так не умел. Вот об этом контроле ему пытался сказать Рассел?
Даже не хотелось никак разыгрывать парня и играть на его чувствах. Мужчина коротко выдохнул и поднялся с колен, долго и молчаливо всматриваясь в глаза Джекса, будто пытаясь там найти рецепт такой дисциплины.
- Я в душ. - сказал ему, поворачиваясь спиной и покидая подвал на своих двух. Он почему-то посчитал нужным отчитаться. А ещё ему было дико непривычно ходить на ногах, он немного пошатался на лестнице и вообще дорога до ванной далась с трудом.

Оставшись наедине с собой, мужчина не спешил залезть под воду. Направился к зеркалу, разглядывая свой новый образ и подмечая изменения. Он вернулся уже совсем другим, внутри всё перевернулось. Теперь у него появилось какое-то чувство привязанности к Джексу, необъяснимое и странное. Но так уж сложилось, что именно он стал его обратителем и ключём к полноценной жизни. И у него был ключ от ошейника, который он в любой момент мог повернуть обратно. После произошедшего Йорк не сомневался, что его могут закинуть в подвал снова. Просто.. нужно быть хорошим волком..?
На удивление, Йорк не испытывал страха перед своим заявленным хозяином. Но появилось.. уважение.

Не спеша, мужчина обмылся и привёл себя в полный порядок, возвращая себе свежий и гордый вид. И не скажешь, что часом ранее он валялся в подвале на цепи. В шкафчике были вещи, очевидно Рассела, и Паркер без стеснения присвоил их себе. А чего им ещё стесняться?
Так что в кухню он собирался войти вальяжно, но при виде Джека.. стушевался. Не хотелось провоцировать в нём мысли вернуть всё, как было. - Я взял твои вещи. - не поставил перед фактом, как это делал обычно, а извиняюще уведомил. - Где я могу найти свой телефон? Мне нужно подать знак "SOS". - улыбнулся. - На самом деле просто позвонить на работу, если я вообще ещё член Совета.. - да уж, с этим могли быть проблемы. Советы в разных городах категорически отличаются и если в Лэйквуде был более покладистый, то Санта-Росса славилась диктаторским режимом.
Возможно, ранее Йорк набросился бы на Джекса с претензиями, но сейчас не имел в его сторону посягательств и собирался сам решать свои проблемы.

Отредактировано Йорк Паркер (2024-02-25 13:13:19)

+1

65

Паркер стал вдруг таким.. смирным. У Джека промелькнула мысль, не перегнул ли он. Он в последний момент понял, что его методы недопустимы в отношении этого мужчины - гордого и сильного, нельзя ломать ТАКИХ. Если конечно рассчитываешь на нормальные отношения в будущем. А Рассел рассчитывал, сам пока того не осознавая, но чувствуя как его тянет к Йорку. Он нравился ему таким вот смирным. Тоже. Потому что и другим, каким уже успел увидеть его Джек, Паркер тоже нравился ему. Характер мужчины оказался многогранным и не переставал удивлять. Хотя, может быть это просто тактика, может быть он решил воспользоваться моментом и с ним надо держать ухо востро, ждать засады...

Пока Йорк был в душе, парень успел приготовить пару сочных стейков, которые были у него в запасах в больших количествах и являлись основным рационом. Он уже заканчивал сервировать стол, когда мужчина появился на пороге кухни, в его одежде, что было вполне логичным в данных обстоятельствах. - Без проблем. - Ответил ему и не удержался от оценивающего взгляда, попутно слушая, и вдруг резко взглянул в его глаза, застывая в недоумении от услышанного. Паркер улыбался, он ещё не понял одну важную вещь, а вот Рассела сейчас как ошпарило, когда он услышал известие, что мужчина является членом Совета. Джек рухнул на стул и его взгляд принял виноватый и растерянный вид. - Блядь... я не знал, что ты член Совета. Это же теперь получается, что они должны избавиться от тебя, ты больше не человек... - Рассел был Исполнителем, а не каждый из них посвящён в тонкости устройства и организации Совета. Но Джек был. Он работал непосредственно на Кинга и они довольно близко общались, можно сказать, их связывали дружеские, а значит, доверительные отношения, поэтому Страж Лэйквуда приоткрыл для своего протеже немного больше дозволенного. И теперь Рассел понимал, что своей неосторожностью он нарушил баланс в составе Совета Санта-Россы. Из Совета нельзя выйти так просто, обычно это происходит посмертно. И вот в такой ситуации как они поступят с Паркером? - Это просто пиздец! Я сломал тебе не только жизнь, но и вообще ВСЁ! - Парень лихорадочно соображал, что делать. - Надо поговорить с Кингом, он что-нибудь придумает. Капец, придётся рассказать ему всё. ВСЁ. Он прибьёт меня. Если этого не сделаешь ты. - Сейчас Джек ощутил такой груз вины, что действительно был готов к любой каре и оставалось только ждать реакции Йорка...

+1

66

От сюда не хотелось уходить. По необъяснимым причинам Йорка тянуло к Джексу, и чем дальше, тем сильнее. Он хотел видеть его рядом и познавать. Но это не значит, что смирился с участью волка. Оценивающий взгляд огонька заставил мужчину ухмыльнулся. Теперь он не скажет ничего про запах псины? Йорк предпочитал быть безукоризненно идеальным и ни с кем не сравнимым. Скорее всего, ему было сложно в семье Джона, потому что там было два отца.. А он хотел быть одним и постоянно старался отстранить настоящего от своей роли.

А сейчас Джекс вдруг принял такой растерянный вид лица, будто на его глазах всё обрушилось. Паркер не сразу догнал, потому что сейчас в большей степени в нём преобладали инстинкты, а именно голода. И ругань, так не культурно вырвавшаяся из губ парня - звучала чертовски сексуально.
Поток слов Рассела заставил Йорка вспомнить немного законы этого мира и он задумчиво опустил взгляд вниз. И правда, это небольшая задачка - что с ним теперь сделают..
Брюнет порезал взглядом Джека, когда тот упомянул Кинга. Возможно, здешние привыкли, что старина решит любую их проблему, но вот для восприятия Йорка это было очередной конкуренцией и посягательством на гордость. Он так же занимал роль Стража в своём Совете и имел не меньшее влияние. Его не могут за все прошлые заслуги вот так взять и просто убить. Не могут же..?

Мужчина прекрасно знал все жестокости этого мира и зачастую сам выступал в роли палача. И потому ему сейчас легче было представить последствия. От того и легче опередить Совет и продумать шаги наперёд. В голове молниеносно сложился план, но прежде он самодовольно улыбнулся, наслаждаясь растерянным видом Альфы и вальяжно подошёл к нему, разворачивая к себе и блокируя руками. - Опасно принимать такой растерянный вид рядом с хищником, Хозяин. - игриво проговорил, не унимая опасного блеска глаз, ведь сейчас он чувствовал себя сильнее. Казалось, будто Рассел вновь чувствует себя виноватым и готов принять любое наказание. Как же вкусно его кидало из одной крайности в другую.. - Не знал, что твои красивые губы умеют говорить грязные словечки. - наклонился к нему с поцелуем, ничего не спрашивая и не ощущая стеснения. - Тебе идёт. - в итоге улыбнулся. - Никакой Кинг нам не нужен. - проговорил немного резко, скрывая за интонацией ревность. - Я сам разберусь. И о твоём заде тоже позабочусь. - приподнял двусмысленно бровь, чтобы Джекс не переживал на момент своего положения в Совете, но переживал по другому поводу. И после небольшой паузы. - Так меня покормят? - звонок решил отложить, так как не был уверен, что план выигрышный. Ещё немного подумает или надышится перед казнью. Помирать, так сытым.

+1

67

Джек настороженно следил за реакцией мужчины, ожидая резких выпадов. Но - тот совсем не испугался. Для Рассела стало огромным удивлением то, как Паркер отреагировал на его слова - ничуть не страшась перспектив разборок с Советом.  Наоборот, Йорк как-то сразу подсобрался и принял такой уверенный вид, что Джек невольно ощутил себя в его огромной власти, особенно, когда оказался в плену его рук. И это было чертовски сексуально, настолько, что заставило всё внутри томительно опуститься и сконцентрироваться в районе паха. Игривый тон брюнета, комплимент, наглый поцелуй и резкое заявление, что он сам всё решит. Как же это возбуждало...

Джек мгновенно забыл обо всех прочих заботах, сосредотачиваясь на текущем, на невероятном ощущении внутри. Паркер нереально заводил его. От его слов бросало в жар. - А я не знал, что твои умеют говорить настолько сексуально, что у меня срывает башню... - не смог утаить своих мыслей. Джек уже даже был готов полностью доверить ему заботу о своём заде. И очень хотелось ещё раз поцеловать его, желание было слишком ненасытным, поэтому парень потянулся к губам Йорка, но тот напомнил о другом голоде, требующем немедленного утоления. Конечно, под напором страсти Джек уже и забыл, что Паркер испытывает огромную потребность в пище, и вызывало огромное уважение то, как он всё ещё умудрялся контролировать себя, находясь рядом со стейком, излучающим невероятно аппетитный аромат. Но Расселу так не хотелось сейчас отвлекаться на еду...

Возбуждение оказалось слишком мощным и требующим немедленного внимания. Джек заигрывающе заглянул в глаза мужчины, непроизвольно чуть сползая и растекаясь по стулу - Не желаешь ли аперитив? - Бровь вопросительно дёрнулась вверх, а потом взгляд опустился вниз, указывая, что он имеет в виду. Сердце билось учащённо, дыхание начинало сбиваться и переходить в рваный ритм. У него кружилась голова. Рассел не часто испытывал подобное и не мог понять, почему именно с Йорком он чувствует всё так ярко и неотвратимо. Это даже пугало. Такими темпами он может оказаться под огромным влиянием и будет готов на всё, лишь бы быть с ним.

+1

68

С новыми способностями энергофон этого мира стал намного ярче и вкуснее. Теперь Йорк видел все скрытые оттенки эмоций и буквально ощущал гормоны на вкус. Джекс был для него самым ярким воплощением и сейчас он видел насквозь, как парень податливо растекается рядом. И особое удовольствие Йорк получал от того, как мощный тестостерон Джекса разбавляется и перевоплощается в эстроген мужского характера. Это пробуждало звериную суть новообращённого волка, свободную и неукротимую.
Когда Рассел решил опуститься ниже, то Паркеру открылось сразу два шикарных вида: на сочный горячий стейк, от которого выделились слюни вожделения и вид на альфу сверху, что заставляло кружиться сознание уже не от голода. Джекс предлагал нечто провокационное и брюнету сейчас пришлось прикусить язык.

- Грр.. - гулкому рыку всё равно удалось пробиться. Больше всего Йорк сейчас хотел поступить жестоко и аморально - как и привык. В нём лишь малую часть пробивалось сомнение и какая-то чуждая чувственность. Ему не хотелось ощущать себя перед Джексом моральным уродом, пятнать его душу и кормить своего монстра за счёт парня. Лучше.. он поищет кого-то другого на эту роль. Именно такая мысль возникла у мужчины, ведь отказаться от своих побуждений он был не в силах.

И это внутреннее ограничение могло отобразиться в брутальном блеске глаз, которые немного сникли. Он бы хотел получить глубокий минет от Рассела, пока будет наслаждаться обедом. Хотел получить всё одновременно и самоутвердиться. - Не откажусь. - улыбнулся Джексу непривычно-сдержанной улыбкой и упираясь двумя руками о стол. Он сделал это так, чтобы толкнуть Джека и прогнуть под себя. - Делай на свой вкус, я не помешаю. - сказать это ему стоило тоже немалых усилий. Не сказать, что Йорк стал дрессированным, но после пережитого кое что переосмыслил и зауважал Рассела. - Но потом я захочу ощутить свой вкус на твоих губах и языке. Так что старайся. - поймал зрительный контакт с ним и ласково улыбнулся.

Позиция получилась такой, что стейк стал ближе.. Йорк практически нависал над ним и пары сумасводящего запаха атаковали обоняние. Он тихо промычал и въехал пальцами в стол, уже начиная проходить своё испытание.

+1

69

Джек впервые так близко наблюдал редкое и завораживающее зрелище - рождение Зверя.
Первые неосознанные шаги новообращённого оборотня были неуклюжими, неконтролируемые обращения лишали его всего человеческого и пока ещё не приобретали полноценного животного. Так продолжалось двое суток и в это время Паркер был особо уязвим и неспособен скрывать свою внутреннюю сущность, свой характер. Рассел стал свидетелем его становления и получил возможность узнать его очень близко. Йорк даже не догадывался об этом. Джек чувствовал его уязвимость там, в подвале. И понимал желание отстоять свои границы с достоинством. Поэтому и отступился от своего первоначального плана, поняв, что не сможет воспользоваться ситуацией в своих интересах.

И теперь, когда Паркер в своём новом воплощении начал обретать осознанность и пробовать новый мир на вкус, уже понимая свои способности восприятия окружающего в насыщенном ярком спектре, вот именно сейчас пробуждался к жизни истинный Зверь. И он был прекрасен. Такая мощь, которая исходила от него, была присуща не всякому чистокровному оборотню. Йорк оказался идеальным претендентом с несомненными задатками альфы. Рассел одновременно восхищался им, но и опасался, что теперь ему будет гораздо сложнее бороться с ним за лидерство.

Эта борьба ощущалась и раньше, а сейчас стала совершенно отчётливой. В каждой малейшей детали, в каждом действии, в каждом взгляде и посыле. А самым огромным пиздецом ситуации оказалось то, что вот такой Паркер нереально сносил Расселу крышу. Ему хотелось подчиниться. Хотелось узнать всю его мощь, почувствовать на собственной шкуре всё, на что способен этот волк.
Поэтому, неожиданно оказавшись в подмятом состоянии, Джек даже не смог возразить и объяснить, что он предлагал и имел в виду совершенно противоположное под понятием "аперитива". Но ему совсем и не хотелось выяснять, вывернул ли Паркер так специально, либо просто не понял его. Или сделал вид, что не понял.

Голод Зверя ощущался физически, но он пытался контролировать его, отчего гормональный фон шкалил по всем параметрам. Прибавить сюда неуёмную сексуальную энергию и получался настолько мощный коктейль, что отхлебнув совсем небольшую порцию, мало кто был бы способен сохранить трезвость ума. А Рассел готов был пить залпом, до полного умопомрачения. Ему казалось, что он чувствует желание Йорка, видит и понимает его фантазию, переплетающую в себе сразу все удовольствия. Парень облизал пересохшие губы, плавясь под нависающим сверху взглядом. Он ещё старался сохранить остатки своей брутальности, поэтому ответил, как ему казалось, уверенно и "мужественно" - Ну что ж, аперитив мне, а тебе получается достанется десерт - и оставалось только надеяться, что на этот раз мужчина поймёт правильно его намёк на ответный минет, после основной трапезы. - И кстати, можешь ни в чём не ограничивать свой аппетит, стейк почти остыл. - Таким образом он дал разрешение не сдерживать голод. Ведь поедание мяса возбуждало не меньше всего остального. Жаль Джек не увидит этого, находясь уже практически ниже уровня стола. Зато как раз на нужном уровне, чтобы приступить к "аперитиву".

После душа Йорк надел его футболку и лёгкие спортивные штаны. Джек огладил бёдра и ягодицы мужчины сквозь тонкую ткань, поняв, что белья на нём нет, и улыбнулся. Запустил руки под футболку, приподнимая её и одновременно скользя ладонями по спине. Приложился губами к оголившемуся животу, глубоко втянул носом воздух, ощущая приятный свежий аромат мужского тела, скользнул языком по напряжённым мышцам пресса. Оставил его футболку задранной вверх и скользнул ладонями под штаны, обхватывая ягодицы, сжимая пальцами, и потом стаскивая штаны. Рассел не стал затягивать и сразу перешёл к интенсивным ласкам члена Паркера, стараясь проявить свою активность хотя бы в этом. В процессе он так увлёкся, что казалось весь мир сейчас сжался вокруг паха Йорка и всё внимание отдавалось только туда. Джек издавал звуки, похожие на довольное урчание, как будто он ел что-то особенно вкусное и никак не мог насытиться.

+1

70

Джек согласился так, будто предполагалось что-то другое? Йорк ненадолго задумался, но совсем ненадолго, потому что рыжеволосый демон уже принялся разоблачать его возбуждение. Его всегда горячие руки искушающе скользили по талии и частично спине. Мужчина просвистел воздухом через стиснутые зубы, ведь не смог остаться равнодушным к чувственному поцелую в низ живота. Джекс даже в нижней позиции оставался достойным альфой, ведь первое, чему он уделил внимание, были ягодицы. А потом уже досталось и возмущённо качнувшемуся члену. Влажная и тёплая среда сразу же окружила пульсирующую плоть, и Паркер упёрся в стол уже локтями, чтобы быть ещё ниже.

В голове вспыли слова парня о том, что не стоит ограничивать удовольствие.. Йорк боялся, что понял его слова по-своему, потому что просто так хотелось.. Но с другой стороны, а чем ему ещё заняться вверху, когда под носом такой вкусный стейк? Он не мог ошибиться, Рассел имел ввиду именно это. И чёрт, тогда он идеальный парень! Брюнет наклонился ниже к съедобному лакомству и втянул глубоко аромат, не сдерживая сладкое и глубокое по звучанию мычание. Осторожно наклонился и подцепил мясо зубами, второй рукой помогая себе и откусывая часть. Божественно.. Сок мяса тут же выделился и затронул все вкусовые рецепторы, а в сочетании с телесным блаженством Йорк испытывал чистого вида кайф. Его мычания были ещё более пафосней, чем в рекламе, когда демонстрируют, какое же вкусное это блюдо. Но он ничего не мог с этим поделать, это и правда было офигенно. Вкусные почмокивания Джекса только добавляли приправы и у Йорка уже всё зудело, как он хотел ему помочь и затолкать поглубже.. Как вдруг идиллию нарушил знакомый звонок. Телефон он держал рядом, потому что дальше собирался позвонить Совету, но..
- Скотины.. Опередили.. - выругался несдержанно, всматриваясь в экран. - Прости, огонёк, я должен ответить. Но ты продолжай. - заглянул к нему и подмигнул с ухмылкой. Сам же принял вызов и постарался ответить серьёзным тоном. - Да?

Его беспокоил товарищ по делу, волк был в роли исполнителя, но достаточно выслужливый для того, чтобы входить в уровень элиты. Он обеспокоенно спросил, что происходит и как понимать игнор и отсутствие Йорка. - Хмм.. - мужчина не так планировал начать разговор, но сейчас уже как вышло. Мысли поплыли в далёкие дали, но перед глазами вдруг засторопился Джон. - Мой сын.. - брюнет замолчал, но лишь по причине того, что Джек ему сделал оочень приятно в этот момент. - Он погиб и я.. мм.. - какое благо, что ему не дали договорить. Джекс то ли специально бунтовал, то ли слишком увлёкся, но старался сейчас особенно сильно. Товарищ по работе встревоженно перебил Стража и пообещал, что если есть виновник, то страдать он будет долго. Вопросы были, но Йорк знал, как от них избавиться. - Я.. Я ещё не могу об этом говорить. Марк, пожалуйста, займи моё место на это время. Я пришлю заверенность на днях. Я.. был бы тебе благодарен. - и разумеется, это возымело тот самый эффект. Теперь никакие расспросы никого не интересовали и счастливый товарищ поспешил окончить разговор. А Йорк несдержанно кончил, как только звонок сбросил.
- Оооххх.. Джеек. - продрогнул весь и сжал кулаки. То ли с укоризной к нему обращаясь, то ли с  комплиментом восхищения. За счёт позы член находился глубоко в глотке, поэтому сперма попала, куда надо. Но Йорк всё равно успел высунуть, теряя капли и наклоняясь к парню с поцелуем. Вкус восхитительного стейка смешался с солёной спермой и мужчина удовлетворённо улыбнулся. - Я слышал, что вкус спермы у оборотней особенно концентрированный и пахучий. У тебя есть уникальная возможность сравнить. Что скажешь? Я стал вкусней? - лукаво улыбнулся, никак не выделяя только что произошедший разговор, наоборот показывая, что куда большее значение для него имеет Рассел.

+1

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Моя стая - мои правила