Любой другой на месте рыжего парня мог бы сильно оскорбиться от того, каким образом сейчас происходил секс между ними, могло показаться, что Йорк ведёт себя крайне потребительски, а Джеку пришлось настолько прогнуться под него, что он готов стерпеть что угодно, и речь не об отвлечении на пищу, которое он сам санкционировал, но вот ответ на телефонный звонок в интимный момент всегда считался признаком открытого неуважения. Вот только Рассел не ощутил ничего такого, он чувствовал энергетику мужчины и прекрасно считывал его эмоции, понимая, что тот сейчас весь поглощён их процессом и принадлежит только ему в этот момент. Об этом говорила и его спутанная речь. Некоторые услышанные слова запали в память, но тут же Джек отвлёкся на происходящее в собственном рту, чувствуя, как в горло стремительно выливается горячая вязкая сперма и затем чувствуя её на языке, Паркер как будто специально дал ему ощутить этот вкус, а его вопрос подтвердил подозрения. Рассел с удовольствием разделил с мужчиной это новое вкусовое впечатление и поцелуй, а потом довольно улыбнулся, отвечая - Всё так, вкус изменился. Ты ооочень вкусный. - Улыбка рыжего парня превратилась в почти плотоядную. - Отличный аперитив, теперь я готов перейти к основному блюду.
С мясом они разделались довольно быстро и ловко и Йорк, возможно, рассчитывал на десерт, на тот самый десерт, но Джек в процессе еды немного вышел из возбуждённого состояния и мог уже рассуждать логически. Кое-что ему не давало покоя. После услышанного телефонного разговора к Паркеру снова было много вопросов, и парень вдруг неожиданно вспомнил о своём незавершённом расследовании, о котором благополучно забыл в пылу возникшей страсти. С другой стороны, он понимал, что сейчас для этих вопросов нет времени, поэтому Джек решил, что его расследование подождёт ещё немного. И десерт подождёт. Рассел довольно серьёзно взглянул на мужчину и убедительно сообщил - Сейчас тебе надо немного отдохнуть и поспать, впереди ночь, а ты ещё не научился контролировать обращения. Это третья ночь, будет уже легче и если ты всё сделаешь правильно, то потом будет гораздо проще. Сегодня я буду с тобой и помогу.
Когда Паркер проснулся, на кровати для него была приготовлена одежда, Джек выбрал её из своих запасов, спокойно предположив, что брюнет не откажется, ведь он сам уже добровольно надевал его вещи. Приятным моментом было и то, что размер подходил идеально. Вообще, было что-то особенно интимное в том, чтобы видеть его в своей одежде, Рассела это даже возбуждало. Для Йорка он приготовил полный комплект, включая бельё, чтобы мужчина ни в чём не нуждался и чувствовал себя комфортно. Кроме нижнего здесь были джинсы, футболка, кожаная куртка, высокие ботики и шлем. - Хочу немного прокатить тебя с ветерком на моём мотоцикле. Одевайся. - Сообщил мужчине, когда тот вопросительно оглядел весь арсенал. Сам Джек был одет похоже, джинсы и кожаные куртки составляли основную часть его гардероба, так что подобрать два комплекта не составило труда. В руках он так же держал шлем для мотоцикла.
Они остановились у кромки леса. Время приближалось к полуночи, темнота вокруг стремительно сгущалась, но почти полная луна успешно соперничала с ней, освещая окрестности призрачным и гипнотизирующим светом, призывно заглядывая в лица своих детей. Она звала их и они не могли противиться этому зову. Сегодня этот призыв чувствовал даже Джек, потому что это была та самая ночь, когда он должен был вспомнить о том, кто он.
Джек первым спешился и снял свой шлем, устроив его на сиденье мотоцикла, и дождался, когда Паркер сделает то же самое. После этого он начал раздеваться, всем своим видом давая понять, чтобы мужчина последовал его примеру. Когда оба оказались полностью голыми, Рассел приблизился вплотную к брюнету и взял его за руку, заглядывая в глаза. Цвет радужки Джека изменился и сейчас в лунном свете казалось, что глаза неестественно ярко светятся - Я хочу показать тебе другую сторону нашей сущности, ты должен подружиться с волком. Отпусти его на свободу. Но слушай мой голос и не отставай.
Рыжий парень отступил назад и почти сразу начал обращаться, совсем скоро на его месте стоял крупный волк буро-рыжего окраса, который стремительно метнулся в гущу леса и очень быстро пропал из вида, а в голове Паркера звучал голос Джека - Следуй за мной.