Dark Inside LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Моя стая - мои правила

Моя стая - мои правила

Сообщений 81 страница 90 из 96

81

Рыжий волк хоть и был в состоянии полной готовности, но он не позволял собственным гормонам окончательно затуманить разум и поэтому услышал просьбу Паркера. Это несколько отрезвило Рассела, на долю секунды он даже испытал смешанное чувство, похожее на стыдливость, он вёл себя как животное... Альфа разжал челюсти, выпуская шкурку чёрного волка.
На самом деле, ночь уже близилась к концу и совсем скоро Паркер не сможет контролировать обращение в человеческую форму. Сам Джек был уже довольно опытным взрослым оборотнем и мог по собственному желанию регулировать этот процесс. Было бы забавно, если это всё начало происходить в самом разгаре их звериной страсти. Йорк прав, они должны сделать это "человеками".

Рыжий отошёл чуть в сторону и запустил процесс обращения, не дожидаясь команды от луны. Он надеялся, что и Йорк справится с этой задачей. Но тому пришлось помучиться и это заняло довольно долгое время. Со стороны обратное обращение выглядело пугающе и болезненно. Джеку было жаль, что по его вине мужчине приходится проходить через всё это. Снова в мыслях возникла дилемма - как расценивать произошедшее, сделал ли оборотень Йорку подарок судьбы или, наоборот, бесповоротно испортил ему жизнь.
К тому моменту, как Паркер обрёл человеческий вид, сексуальный запал Джека поостыл, поэтому вместо того, чтобы сразу перейти к незавершённому делу, у них появилась возможность поговорить. Сложно было построить разговор, было много важных моментов, которые не хотелось упустить. Но начать Рассел решил с того, что показалось особенно впечатлительным для Йорка.

- Я не знаю, правда ли это, но есть древняя легенда, что оборотням нельзя есть человеческое сердце, иначе можно застрять в звериной форме навсегда. Не хочется проверять, работает ли это. - Джек как был, не одеваясь, вернулся и опустился на землю рядом с Йорком. - Мне очень многое надо рассказать тебе, подготовить к этой новой жизни. Всё случилось так быстро и неожиданно, что я не успел разработать план, как сделать всё правильно и вот мы уже имеем неприятные последствия. Ты чуть не поохотился в городе. А это тоже строгое табу. Правила. Очень много правил. - Рассел показательно закатил глаза, его самого это немного бесило, но он то уже привык к такой жизни. - Есть много прелестей в том, чтобы быть оборотнем. Но и есть много нюансов, которые портят весь этот кайф. Давай не будем торопиться? До следующего полнолуния ты будешь человеком и мы успеем всё обсудить. А сейчас, мне хочется... - Джек почувствовал, что вновь возбуждается и придвинулся ближе, совершая попытку навалиться сверху. - Мы не закончили. И ты обещал. - Рассел хитро улыбнулся, заглядывая в глаза Йорка - А кстати, знаешь, есть ведь ещё одно правило - я прокатил тебя на байке, мы в лесу и это значит, ты либо даёшь мне, либо идёшь домой пешком. - Джек не смог сдержаться и заливисто рассмеялся, давая понять, что это всего лишь шутка. Но, как говорится, в каждой шутке только доля шутки, а остальное это вполне очевидный намёк. Хитрый рыжий взгляд продолжал смотреть на мужчину, гипнотизируя его, а потом Рассел сделал движение в намерении поцеловать брюнета, но по пути задержался в районе шеи, чуть прикусывая его кожу - Ты очень аппетитный. А я очень голодный.

+1

82

Предсказуемости в действиях Рассела было мало, потому Йорку и нравилась компания горячего парня. Холка свободно заершилась и волчьему заду больше ничего не угрожало. Паркер впечатлительно проследил за всем процессом обращения, силясь понять, как это удаётся Джеку делать осознанно.. И когда пришёл его черёд, то не обошлось без заминки. Неловкие первые шаги могли бы послужить поводом для угнетения, но вожак их маленькой стаи умел правильно поддерживать и, может, именно поэтому у Йорка получилось запустить сложный для новичка процесс обращения.
Мужчина ещё не до конца привык к боли и хрусту собственных костей. Всё это вызывало отторжение, но зато в человеческой форме брюнет подметил, что его тело осталось совсем без следов увечий.

Он остался сидеть на земле, приходя в норму и сразу же раздумывая над пережитым. Всё было слишком сложно. Рыжеволосый приблизился и пояснил свой запрет, на что получил многозначный "хмык" Йорка. - Не знал, что ты веришь в сказки. - подколол парня, желая хоть как-то отомстить за прерванный кайф. Мужчина удивился тому, на сколько хрипло и посажено прозвучал свой голос. И тут же вопросительно посмотрел на Джекса. Это эффект обращения?
Быть оборотнем оказалось не так уж здорово. Рыжий и сам это признавал. Он всё упоминал о каких-то прелестях оборотней, но брюнет их ещё не ощутил. Рассел обещал авторскую программу адаптации, ну что ж.. Йорк готов заценить попытки огонька.

Паркер слушал Рассела самоуверенно и с ухмылкой, чтобы тот уже сейчас ощутил себя виноватым. Но потом Джекс захотел вернуться к начатой теме.. Нагое тело парня и то тепло, которое ощутилось, справили взаимный возбуждающий эффект. Брюнетистые глаза Йорка ответно вспыхнули, но он отклонился от Джекса ближе к земле, как бы подпуская, но и отстраняясь.
Он обещал. Вопрос подкрался слишком близко и ощущая чувства Рассела в моменте, Паркер понял, что не сможет отвертеться. Потому что не захочет.
Рыжий придумал ещё одно правило. - Очень остроумно. - закатил глаза брюнет, не в силах удержаться от въедливого комментария.

Джекс тем временем становился ближе и когда его губы почти что прильнули к его, Паркер полностью обезоружился. От того ярче по телу прошлись электрические мурашки после прикуса альфы. Мужчина уронил голову назад и блаженно громко выдохнул, выдавая свои ощущения с потрохами. Он больше не мог устоять перед Джексом и хотел ему отдаться. Он оказался единственным достойным парнем, кому Йорк мог бы отдать себя и не пожалеть после, потому что как бы не закончился их секс - Рассел заслужил трахнуть Паркера.
Мужчина гипнотичным взглядом посмотрел в глаза своего волка. Улыбнулся неукротимо и обвил шею парня рукой, стискивая сильной хваткой. - Не сломай об меня зубки, Огонёк. Моя плоть требует жёсткого подхода. - Йорк опустился ниже, утягивая за собой Рассела и возлагаясь на колючую траву в виде основного блюда. Он подхватил верхнюю губу Джека, замедленно изучая её мягкость и затем проникая глубже языком.

+1

83

Еще в самом начале их "отношений" Джек понял, что не трахнет Йорка, пока тот сам этого захочет. Они тогда затеяли спор, шансы были не равны, но вероятность проиграть существовала и для оборотня, поэтому ещё неизвестно, как могло бы всё случиться между ними. Но Джек выиграл и - отказался сразу забирать свой приз. Рассел понимал, что Паркер не из тех, кого следует принуждать, хоть мужчина и любил пожёстче, по его же собственным словам. Но эта жёсткость должна стать желанной. Рыжий был уверен, что рано или поздно это произойдёт добровольно.

Но вот сейчас ситуация снова сложилась немного не так, как должно было в идеале. Джек надавил морально, используя позицию альфы по отношению к новообращённому и у того практически не было выбора, он согласился. Но хотел ли действительно этого искренне? Водоворот последних событий, впечатления от первых моментов в шкуре волка, возможно - страхи и сомнения, неуверенность в собственном будущем, а потом возбуждение в моменте, всё это могло дать ложные ощущения и Паркер вполне мог сейчас находиться в состоянии нетрезвого ума. А вот после он пожалеет. Рассел испытывал к этому жгучему брюнету уже довольно серьёзные чувства и никак не хотел обидеть его. Но и очень желал взять его. Сложный выбор.

Мужчина откинулся, укладываясь на природную лесную подстилку, обозначая свою готовность отдаться. И снова просил о жёсткости. Джек не слишком понимал, что тот имеет в виду. Жестокость была присуща оборотню, но это скорее проявлялось в поступках, а не действиях, тем более - сексуального характера. В сексе Рассел не был жестоким, не имел садистских наклонностей. В силу своей нечеловеческой природы он мог быть грубым, сильным и мощным, что для обычного человека могло сойти и за жестокость. Но вот для другого оборотня, да ещё и знающего толк в каких-то особенных приёмах, это была задачка со звёздочкой.

Отголоски просьбы блуждали в мыслях рыжего парня, пока он отвечал на поцелуй. вспомнил момент, когда Йорк порезал его ножом - он хочет того же? Джек прекрасно умел обращаться со скальпелем и мог бы вскрыть любителя остренького любым способом, но не был уверен, что понял его правильно. Это несколько сбивало настрой и очень не хотелось не оправдать ожиданий. Когда поцелуй прервался, Рассел заглянул в глаза лежащего под ним мужчины с вопросом - Ты хочешь какой-то кровавой жести? Я не очень в теме, да и здесь слишком... грязно и сыро, я прямо чувствую запах грибов. Ядовитых. - К чему было это пояснение, могло вызвать вопросы. - Конечно, у оборотней есть замечательная способность регенерации, но... - Может быть сказалось то, что Джек был медиком и в его понимании все манипуляции, которые рисовались в его фантазиях, должны были производиться в условиях операционной стерильности, а никак не на голой земле в лесу. Сейчас медик брал верх даже над природой оборотня, для которого как раз такая среда должна быть самой комфортной. - Знаешь, всякие лишние инфекции, яды и токсины, не хочется иметь с этим дела. - Джек с досадой понял, что окончательно испортил момент. - Нам лучше вернуться. И я хочу, чтобы ты рассказал о своих пристрастиях. А я постараюсь воплотить твои желания.

Отредактировано Джек (2024-10-02 15:22:43)

+1

84

Момент, который поймали они оба - был редким и особенным. Йорк ощутил то самое, благодаря чему смог открыться перед Джексом, оголяя свою суть и не боясь осуждения. Сомнительность затеи всё больше теряла свой цвет на фоне тех новых эмоций, который вспыхнули, поэтому Паркер игнорировал обстоятельства.
Открыв глаза после поцелуя, который предвкушал острое начало, Йорк как будто обжёгся о лёд..

Глаза Джека. В них не было огня. Неуверенность и сомнения. И первый вопрос, проникающий к незащищенному сердцу и оставляя там рану. Брюнет болезненно изогнул брови, в непонимании, что пошло не так. Что он сделал и за что с ним Джек так поступает.
Самое сочетание "кровавая жесть" будто осуждало пристрастия Йорка к ножам, хотя он ничего такого не просил.
И вдруг Рассела начала волновать грязь и старость. А до этого ему было вроде как пофиг и Йорк пошёл у этого на поводу. На поводу чужих желаний.

Он никогда так не делал. Ровно как и никогда не выглядел слабым перед кем-то другим. Но Джекс заманил его в ловушку и сделал больно.
Вежливость в конце лишь уколола сильнее. И в этот самый момент Йорк Паркер закрылся. Он тут же высокомерно приподнял брови, приправляя холодное выражение лица ухмылкой.
- Испугался? - нарочито дерзко спросил, не собираясь ничего про себя больше рассказывать и входить в положение. Подобная слабость и избегающий тип общения были своебразными триггерами для Йорка и рыжый, сам того не зная, ковырнул ранку.

Мужчина начал подниматься напролом, игнорируя Джекса и задевая его плечом. Его позы были кричаще уверенными, но это была лишь маска.
Йорк подумал сразу одеться, но затем в голове возникла мысль поинтересней и он не стал затягивать с её воплощением. Его плоть до сих пор была нескрываемо возбудима и он начал медленно оглаживать её, подходя к байку поближе. В том было мало кайфа, скорее механика и необходимость компенсировать свои уязвленные ощущения. Так что мужчина принялся наяривать член, облокотившись одной рукой на сиденье. Из-за интенсивности и некоторой агрессивности движений окончание пришло быстро и сперма залила сиденье водителя, после чего брюнет оглянулся и пожал плечами.
- Всего лишь потребность.
Ну а дальше принялся одеваться, ни за что не стыдясь. Джекс прекрасно знал, с каким аморальным типом связался. И задевая его чувства должен был понимать реакцию. В процессе одевания Йорк махнул головой в сторону альфы.
- Не застуди попку, Рыжик. Погнали домой. Ах да.. Я же иду пешком. - саркастически уточнил. Джекс сам всё затеял и сам же сиганул в кусты. Не по-мужски это, не вызывало уважения.

Паркер со скучающим видом развернулся и отправился вдоль трассы. Он то и не из такой жопы выбирался, справится. А вот Джекс всё равно так просто от него не убежит. Ведь идёт Йорк не куда глаза глядят, а к нему домой.

+1

85

Джек совершенно не ожидал подобной реакции и не думал, что проявленная вежливость вызовет совсем противоположный эффект. Будучи чистокровным оборотнем, Рассел обладал острым восприятием и мощной аурой зверя, поэтому очень отчётливо почувствовал произошедшие изменения в настроении Йорка. И пока парень соображал, что же он сделал не так, брюнет уже покинул их импровизированное ложе, грубо задев его плечом. Мужчина направился к мотоциклу. Джек не сразу понял, что он там делает, облокотившись на сиденье, но потом по характерному движению руки догадался, и эта мысль ошарашила его ещё больше, он даже не смог никак отреагировать и не сразу понял, что у Йорка возникла слишком большая потребность разрядки, требующая немедленного внимания, а он его, получается, обломал. Как-то не складывалось у них гладко и ровно..

Возможно, в этом поступке была и другая причина - Паркер метил на место альфы, во всех смыслах этого выражения, и вот таким образом он это продемонстрировал. Он постоянно показывал свой норов, подчёркивал превосходство. Это не обижало оборотня, Джек прекрасно понимал, с кем имеет дело и именно в этом был корень проблем. Йорк прирождённый альфа, с этим невозможно спорить и нельзя игнорировать. Рассел очень уважал его. Кроме этого испытывал сильную симпатию и эмоциональную привязанность. Поэтому ему было больно наблюдать, что между ними вновь пробежала тень недоразумения.

Рыжий молча наблюдал, как Паркер начал одеваться. Сам он не торопился подниматься с земли. - Ты мне небезразличен. - Сказал ему спокойно. - Поэтому всё сложно. - На самом деле было сложно, Джеку ещё не приходилось иметь подобных отношений - с равными себе. До этого момента партнёрами парня были те, кто изначально был готов к тому, чтобы их трахнули, и там не возникало никаких вопросов, но сейчас, даже при условии, что Йорк согласился, Рассел не хотел поступать с ним так, он не хотел заставлять его жалеть о своём решении и не хотел терять его. Видимо подсознательно не мог переступить эту черту и искал предлоги. А теперь понимал, как глупо он выглядит. Паркер конечно же не упустил возможности подколоть его, пожелав не застудить попку. Джек грустно улыбнулся - Я в порядке. - Но после этого встал и тоже начал одеваться. А брюнет уже полностью экипировался и не удержался от очередной колкости, пожелав идти пешком в противовес шуточному правилу Джека.

Пока Рассел одевался и оттирал сиденье подручными средствами, Йорк ушёл уже довольно далеко, но на мотоцикле оборотень его догнал очень быстро. Остановился рядом - Паркер, не глупи, тут двадцать километров топать. Садись. Хочешь, дам порулить?

+1

86

Впереди здравого смысла у Йорка бежали эмоции и характер. Он слишком долго закалял одно и другое, чтобы теперь сдерживаться в угоду чьего-то спокойствия. Поэтому Паркер и поступал жестоко, доверяясь собственным инстинктам и продолжая свято считать, что слабость - грех, за который он в праве наказывать.
Пока он импульсивно шёл на своих двух, с него постепенно выходил пар. А в голове пластинкой прокручивались мысли "Ты мне небезразличен" и "Поэтому всё сложно". Как это работает вообще?
В понимании Йорка всё было куда проще, но более поверхностно. Нравится - проявляй, хочется - бери. Он не окунался в дебри чувств, потому что считал, что единственный преданный ему человек - это всегда он сам.
И никому не следует доверять больше, чем самому себе. Ровно как и чем-то жертвовать ради кого-то. Пока им было вместо хорошо - стоило наслаждаться, а не усложнять. Но Джекс, видать, предал их связи слишком большое значение. Хотя чего лукавить.. Как бы брюнет не брыкался собственным мыслям, он и сам находил в Расселе нечто более привязанное, чем просто временное увлечение.

Йорку не было стыдно, но он впервые начал сомневаться о содеянном. Наверное, он слегка перегнул. Джек засомневался по понятным причинам и это можно было понять. Это надо было, блин, поддержать, а не сыграть на чужих слабостях. Мужчина утробно прорычал созвучно своим мыслям. Он не умел поступать иначе. Сейчас хотелось хотя бы посмотреть в спину мимо проезжающего парня. Он обидится по справедливости.
Но этого не произошло. Рыжеволосый рыцарь догнал его и после всего предложил транспортировку, ещё и место у руля.. Это ощутимо задело, от чего Паркер в недоумении свёл брови. Как Джексу это удалось... Ведь ему явно не было приятно после той сцены, но он сумел сдержаться и протянуть руку, а не повернуться спиной после удара. Йорк привык считать это слабостью, но здесь не спешил делать вывод. Это была точно не она..

Мужчина помолчал некоторое время, а потом ухмыльнулся и занял место у руля. Домой они доехали спокойно, но после не разговаривали. Йорк занял место на гостином диване, чтобы не быть последней сволочью. А уже утром за завтраком он поделился своими дальнейшими намерениями. Ситуация с Советом была сложной. Тут выбирать либо верную смерть, либо уходить с должности по обстоятельствам. Торговаться, увы, не выйдет.
Терять место под солнцем было жалко, но Паркера это не пугало, так как добиваться с нуля он умел. А влияние, в конце концов, никуда не денется. Джек первым услышал его план. А так же причину встречи с Джоном. Понятное дело, что затея сомнительная, но мужчина попросил парня присутствовать. На случай, если что-то пойдёт не так. Но на самом деле он был не против и моральной опоры. Последнее, что он ему сказал, было:
- Я знаю, что я поступал как монстр. И прощения мне нет до конца жизни. Самое ужасное, что будь у меня возможность так поступить снова - я бы это сделал. А сейчас я просто пытаюсь спасти свою шкуру. Мне будет жаль отпускать Джона.. Но я сдержу своё слово. - он посмотрел на Джека слишком откровенно. В его взгляде смешалась вся жестокость и отчаяние, вся боль раненого зверя и оскал хищника.
- Мою стихию не изменить. Но если ты пойдёшь за мной - то будь готов утонуть в этом...

+1

87

Место за рулём пришлось уступить, а значит, все метания и сомнения Джека были совершенно обоснованы. Жизненный девиз Джека "моя стая - мои правила" в сочетании с Йорком звучал совсем иначе, стая была Джека, но правила здесь устанавливал не он один. (rules - правила) Они оба слишком любили "рулить" и потому им тяжело было делить свои роли в отношениях. Но Рассел был готов уступать, ради тех чувств, которые он испытывал к этому роковому мужчине.

Дома Паркер продолжал держаться несколько холодно и отстранённо. Как-то по деловому. Для отдыха он выбрал гостевой диван, совершенно однозначно давая понять, что у них ничего не будет, пока они окончательно не выяснят отношения и не придут к какому-то конкретному решению. Что касалось личных отношений. Но кроме этого были и другие общие дела, требующие внимания и решения. Самой большой проблемой был Совет. Паркер поделился идеями и посвятил Джека в свои планы, для этого им надо было встретиться с Джоном. Йорк попросил составить компанию. Рассел понимал, что для мужчины это непростой шаг и поддержка ему не помешает. Здесь речь шла не о физической стороне решения вопроса, а об эмоциональной поддержке. Джек конечно же согласился. Кроме того, он мог непосредственно помочь в данной ситуации, потому что план, который придумал Йорк был как раз в компетенции дока, как исполнителя местного Совета.

История Джека в качестве служителя местной теневой власти началась ещё во времена его медицинского студенчества, когда оборотень решил в очередной раз сменить профессию и попробовать себя в роли спасателя человеческих жизней. Работа медика представлялась для него именно в таком радужном ореоле. Всё бы так и было, если бы он не попал под влияние более сильного оборотня, завербовавшего его на совсем другую службу. Это был Джон Браун, венатор городского Совета. Став исполнителем, Джек получил определённые обязанности, он делал то, чем мог быть полезен Совету в своей области.
Всё началось с морга. Медикам-стажёрам доставались ночные дежурства и вот тогда стали привозить тела, которые надо было кремировать, тихо, без огласки, без следов. Был человек и нет. Так Совет избавлялся от неугодных. И всё бы ничего, но однажды поступило несколько тел, а когда дело дошло до печи, Джек обнаружил, что один из них ещё жив. Это был молодой мужчина, его наверняка можно было спасти, но Рассел не мог этого сделать, клятва Совету была более значимой, чем клятва Гиппократа. Хотя конечно он мог, мог пойти против и спасти жизнь. Но принял другое решение. Мужчина был очень слаб, не мог говорить, он только смотрел и Джека очень долго преследовал этот взгляд, который он наблюдал, пока отправлял несчастного в печь крематория. Он запомнил взгляд, и кое-что ещё. Особое чувство, которое появляется в момент, когда ты забираешь чью-то жизнь, и ещё более острое - когда решаешь забрать её или оставить. Это ни с чем не сравнимое чувство особой власти, почти божественной. Впоследствии, когда Рассел стал полноценным медиком, он продолжил работать на Совет и продолжил забирать неугодные жизни. Система работала так, что он приезжал на вызов, где не надо было спасать, а требовалось проследить, что человек умер и зафиксировать смерть. Так продолжалось уже несколько лет, доктор Райли достиг определённого мастерства и стал незаменимым исполнителем на своём месте. У него были полномочия, были ресурсы и возможности. И он легко мог бы устроить и поддельную смерть. Поэтому по стечению обстоятельств это оказалось сейчас очень на руку для их с Йорком личных целей.

В Паркере он чувствовал родственную душу. Того, кому он мог бы раскрыть свой маленький секрет, не боясь осуждения. Того, с кем он мог бы разделить свою тёмную сущность. Поэтому слова мужчины, прозвучавшие как приговор, совершенно не испугали Джека. Он уже давно утонул, просто ещё не признался в этом Йорку.

===> парк

Отредактировано Джек (2024-11-08 12:59:52)

+1

88

клуб ===>
По пути пришло уведомление, Рассел просмотрел крем глаза и не сразу сообразил о чём это "Отбой". А потом резко вспомнил, что чуть ранее он получил задание и сейчас вообще-то должен был быть на месте, в готовности исполнять. А он и забыл про это... Но теперь мысли закрутились в голове, выстраиваясь в цепочки, которые Джеку совершенно не нравились. Уж не то ли самое тело требовало его внимания, которое сейчас он вёз к себе, в свою тёмную обитель. Какая ирония судьбы... И если так подумать, то Йорк легко отделался. Он пока ещё жив. А Рассел сделает всё, чтобы сохранить его жизнь и дальше. У парня больно кольнуло внутри, когда он представил как ему доставили бы для утилизации тело Паркера... когда спасти его уже не было бы возможности. Джек стиснул руку мужчины, словно стараясь создать тесную связь и держать его жизнь на контроле. - Мы почти на месте, потерпи...

Ничем непримечательное здание обычного морга при больнице, в которой работал Джек, в ночном полумраке выглядело недружелюбно, поэтому таксист, шлифанув шинами, быстро скрылся из вида, как только странные пассажиры освободили машину.
Рассел покрепче подхватил своего подопечного и они направились к специальному, заднему входу в здание. Здесь у него было помещение, о котором не знали другие сотрудники, и именно здесь он делал свою работу для Совета.
- Ни одна живая душа, кроме меня, ещё не была внутри. - Джек горько пошутил, совсем не рассчитывая, что Йорк сейчас в состоянии понять смысл его слов.

Тайное помещение исполнителя выглядело совершенно обычно, на первый взгляд. начала была комната, похожая на простой рабочий кабинет, кроме стола и шкафов здесь был ещё диван со столиком для отдыха, на стене небольшая плазма, холодильник с минимальным запасом продуктов и кулер с водой. Единственным выбивающимся из интерьера предметом была дверь в соседнее помещение, потому что это была массивная железная дверь с очень надёжным замком. Там, за ней, была ещё одна комната, похожая на препараторскую морга с несколькими металлическими столами и стеллажами с нужными инструментами. А из неё был доступ в крематорий, в котором бесследно заканчивали свой путь пациенты доктора. Джек немного слукавил, сказав, что здесь не бывало ни одной живой души. Скорее, ни одна живая душа, кроме него, не покидала это место.

Йорка док устроил на диване, а сам направился к холодильнику. В этой тайной обители оборотень хранил единственную дозу противоядия, которую ему удалось как-то по случаю раздобыть. Хранил для себя, на всякий случай. Но сейчас он без раздумий влил содержимое в рот Паркера. - Глотай, это поможет. - А потом обессилено рухнул на диван рядом с мужчиной. - Прости, что тебе приходится проходить через это всё. Из-за меня...

+1

89

Бывает так, что одна мелкая деталь способна перевернуть всё вверх дном. Чей-то выбор может поменять чужую судьбу, а то и не одну. Йорку не составляло труда менять чужие жизни, распоряжаться ими и управлять по своему желанию. Но когда это же пытались сделать с ним, то равнодушно реагировать не получалось. И всегда оборачивалось катастрофой.
Лэйквуд вообще оказался точкой невозврата. Странное место, в котором переплетались несходимые пути. Паркер здесь не был похож на самого себя. Помимо того, что вдруг стал оборотнем, он всё чаще изменял своим принципам и терял бдительность. А виной тому Джек Рассел. Он делал мужчину слабее, вынуждал срываться на эмоции - и это совсем не нравилось.

Что-то живое этому рыжеволосому парню удалось зацепить в мужчине. Что-то из чувств, что ещё не атрофировалось. Но стоило это слишком дорогого.
В баре Йорк пытался забыться и перешёл границы разумного. Ему было плевать, ведь он всегда получал желаемое. Но не учёл закон силы - на одну всегда находится другая.
Укус вампира, судя по всему, дался ему непросто. Он знал про ядовитую связь между этими двумя, но не ожидал, что этого не знает этот дурачок..
И не знал, что это настолько дико больно и вышибательно.

Что-то тёрпкое попало в его кровь и разнеслось очень быстро по всему организму, обжигая своей сутью. Ощущение, будто вены горят заживо и превращаются в пепел прямо внутри тебя. Йорк сначала оцепенел от ужаса, а потом выдал то ли хриплый стон, то ли скуление.
Очевидно, что он скоро увидит смерть. Херово было настолько, что никакие картинки не появлялись. Никаких анализов и предсмертных сожалений. Просто хреново, да и всё.
Мужчина не соображал, что вокруг происходит и даже кто рядом. Понимал, что его ведут и что-то делают. Но не было возможности осознать - кто - да и было уже равнодушно. Может, сразу в крематорий ведут..

Прошли будто часы этого невыносимого испытания. Но живучий организм всё не сдавался и продолжал вслепую бороться против непоборимого. В какой-то момент в рот влилась прохладная жидкость и тут же вошла внутрь, не успел Паркер её и глотнуть. Пофиг. Он был уверен, что его дальше травят и даже был благодарен за это.
Но прошла ещё пара минут и пелена с глаз сошла. Было по-прежнему плохо, но уже не в отдельном кармане от реальности, а здесь и сейчас. Йорк нехотя повёл взглядом по сторонам и недовольно фыркнул. - Опять ты.. - прохрипел обессиленно. Сильные эмоции, которые возникали только на Джекса, давали ему возможность реагировать. - Почему ты просто.. - закашлял. - не дашь мне сдохнуть. - перевернулся на бок и скрутился в колачик, потому что начало морозить. - Зачем так издеваться.. - прикрыл тяжёлые глаза, но уснуть бы не смог. Просто всё тяжело контролировалось.

+1

90

Джек прекрасно знал, что ожидает Йорка в случае, если вовремя не предпринять меры и не дать ему противоядие. В своей практике док уже сталкивался с последствиями взаимодействия вампиров и оборотней, видел, какая мучительная смерть бывает от такого отравления. Таких особей ему тоже привозили для утилизации, просто, чтобы они долго не мучились. Первое время Джек пытался как-то помочь им, искал способы излечить. Как врач, он не мог не использовать такую возможность и не попытаться спасти жизнь. Хотя, вероятно причина для этого была другой и более глубокой - он хотел найти способ излечения без противоядия. Это открыло бы большие возможности. Да даже лично себе он мог бы таким образом обеспечить безопасность, потому что иметь запас крови потомственной ведьмы это удел избранных, а остальным предрешена мучительная смерть в случае отравления. Но эксперименты дока не увенчались успехом, поэтому при первой же возможности он сделал запас дозы противоядия для себя.

Несмотря на все острые моменты в их странно сложившихся отношениях, Паркер стал для парня слишком небезразличным и Джек не смог бы спокойно смотреть на его мучения и, конечно, не мог даже допустить мысли о том, что мужчина умрёт и у них не будет никакого продолжения. Рассел не хотел и не собирался его терять. Он понимал, что дальше всё будет непросто, но не мог отказаться от него. Парень грустно улыбнулся, глядя на мужчину, который сейчас выглядел таким беззащитным и ранимым, что его очень хотелось обнять и пожалеть. Док выжидал, когда тому станет чуть лучше, потому что прямо сейчас любое прикосновение было бы для мужчины раздражительным. Но говорить с ним Джек мог и он не удержался от комментариев - Даже не мечтай избавиться от меня. Мы теперь вместе до конца. - Рассел чувствовал свою ответственность за человека, которого обратил, теперь он просто обязан быть рядом постоянно. Он не просто обязан, но и хотел этого. И не просто быть рядом, а в крепких отношениях. - Давай оклёмывайся быстрее. Я хочу сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. - Джек заявил это довольно самоуверенно, но это было скорее его желанием, чтобы так и было, а уж что ответит ему Паркер, пока нельзя было предполагать стопроцентно.

+1

Вы здесь » Dark Inside LW » Текущие эпизоды 🔥 » Моя стая - мои правила