Рыжий волк хоть и был в состоянии полной готовности, но он не позволял собственным гормонам окончательно затуманить разум и поэтому услышал просьбу Паркера. Это несколько отрезвило Рассела, на долю секунды он даже испытал смешанное чувство, похожее на стыдливость, он вёл себя как животное... Альфа разжал челюсти, выпуская шкурку чёрного волка.
На самом деле, ночь уже близилась к концу и совсем скоро Паркер не сможет контролировать обращение в человеческую форму. Сам Джек был уже довольно опытным взрослым оборотнем и мог по собственному желанию регулировать этот процесс. Было бы забавно, если это всё начало происходить в самом разгаре их звериной страсти. Йорк прав, они должны сделать это "человеками".
Рыжий отошёл чуть в сторону и запустил процесс обращения, не дожидаясь команды от луны. Он надеялся, что и Йорк справится с этой задачей. Но тому пришлось помучиться и это заняло довольно долгое время. Со стороны обратное обращение выглядело пугающе и болезненно. Джеку было жаль, что по его вине мужчине приходится проходить через всё это. Снова в мыслях возникла дилемма - как расценивать произошедшее, сделал ли оборотень Йорку подарок судьбы или, наоборот, бесповоротно испортил ему жизнь.
К тому моменту, как Паркер обрёл человеческий вид, сексуальный запал Джека поостыл, поэтому вместо того, чтобы сразу перейти к незавершённому делу, у них появилась возможность поговорить. Сложно было построить разговор, было много важных моментов, которые не хотелось упустить. Но начать Рассел решил с того, что показалось особенно впечатлительным для Йорка.
- Я не знаю, правда ли это, но есть древняя легенда, что оборотням нельзя есть человеческое сердце, иначе можно застрять в звериной форме навсегда. Не хочется проверять, работает ли это. - Джек как был, не одеваясь, вернулся и опустился на землю рядом с Йорком. - Мне очень многое надо рассказать тебе, подготовить к этой новой жизни. Всё случилось так быстро и неожиданно, что я не успел разработать план, как сделать всё правильно и вот мы уже имеем неприятные последствия. Ты чуть не поохотился в городе. А это тоже строгое табу. Правила. Очень много правил. - Рассел показательно закатил глаза, его самого это немного бесило, но он то уже привык к такой жизни. - Есть много прелестей в том, чтобы быть оборотнем. Но и есть много нюансов, которые портят весь этот кайф. Давай не будем торопиться? До следующего полнолуния ты будешь человеком и мы успеем всё обсудить. А сейчас, мне хочется... - Джек почувствовал, что вновь возбуждается и придвинулся ближе, совершая попытку навалиться сверху. - Мы не закончили. И ты обещал. - Рассел хитро улыбнулся, заглядывая в глаза Йорка - А кстати, знаешь, есть ведь ещё одно правило - я прокатил тебя на байке, мы в лесу и это значит, ты либо даёшь мне, либо идёшь домой пешком. - Джек не смог сдержаться и заливисто рассмеялся, давая понять, что это всего лишь шутка. Но, как говорится, в каждой шутке только доля шутки, а остальное это вполне очевидный намёк. Хитрый рыжий взгляд продолжал смотреть на мужчину, гипнотизируя его, а потом Рассел сделал движение в намерении поцеловать брюнета, но по пути задержался в районе шеи, чуть прикусывая его кожу - Ты очень аппетитный. А я очень голодный.